Pulsar 200NS akan hadir sekitar bulan Oktober 2012…

Bro sekalian….kabar gembira diungkapkan oleh pihak BAI tentang calon jagoan anyar mereka….P200NS. Tanpa ragu, kepastian kehadirannya dilontarkan kemedia online Indonesia. Konfirmasi tersebut dikeluarkan oleh Dinesh Kulkarni Wakil Presiden Direktur PT Bajaj Auto Indonesia. Seperti dimuat oleh Okezone, triple spark bakal mengaspal ditanah air akhir tahun ini atau tepatnya antara Oktober-Desember 2012. Byuh, sik suwe….!!

Menurut Dinesh, bulan kedatangan berdasarkan estimasi produksi diIndia yang dimulai perApril 2012 ini. Dan biasanya selang 4 bulan…barulah ekspansi market eksport dilakukan. Artinya…4 bulan merupakan jedah waktu bagi Bajaj Auto untuk melayani permintaan pasar lokal…

” Pulsar 200 NS pasti hadir di Indonesia. Tapi, dijadwalkan antara Oktober sampai Desember kami baru akan meluncurkan 200 NS. Di India sendiri baru akan hadir April, pada empat bulan pertama akan fokus di pasar lokal India,”

– Dinesh Kulkarni/BAI-

Yup…walau masih lama, setidaknya BAI sudah memberi jaminan.  Dan bagi IWB, manuver merupakan strategi pintar. Kenapa?? sebab dengan adanya pengumuman serta konfirmasi dari petinggi Bajaj Indonesia….akan membuat banyak biker menahan diri. Dengan iming-iming power 23,5HP…sopo sing ora mumet?. Last...yang pasti banderol akan dipasang diatas 18,6juta (harga OTR P220). Kalau estimasi IWB, bisa saja BAI mematok head to head dengan Vixion atau calon teralis Honda yakni dikisaran 21-23jutaan. Masih mau sabar menunggu mzbro??……..(iwb)

Noted : Image XBHP

Advertisements

94 thoughts on “Pulsar 200NS akan hadir sekitar bulan Oktober 2012…

  1. @ 1. Alfido
    Heeh bro….kudu sabar
    @ 2. Sahid M Ummah
    Oalah…jangan tragis-tragis to bro :mrgreen: . Minum jamu biar nggak lemes xixixi
    @ 5. boy
    Sippp…

    Like

  2. Wahhhh !!
    sesuatu bgttt yah . .
    ediyannnn bin modiyarrr nek ngeneki mas iwan,teralis vs new vixion vs p200ns ngentenine sampe mumetttttttttttttttt
    bakal adu geteh tenan nek ngeneki . .

    Like

  3. damar @ bagi ane masih gak nahan liat bodynya SHAHRINI brow . .
    di liat dari samping kiri atas bawah depan belakang wes enak kabeh pokok’ee . .
    Qiqiqiqi . .

    Like

  4. beehh tahun yang galau buat sport,Pulsar NS,Vixion,Trallis…harga akan dkisaran yang sama dengan fitur yang bener2 beda,

    Like

  5. yang ngomong teralis ama new vixion… adalah kaum idiot bin sontoloyo,, yang dikasih bagus malah mau yang jelek,, dasar idiotttttttttt deperbudak ekonomi

    Like

  6. liat gambar cakram belakang jd ilfill… las2annya msh bagus las2anku, wkwkwkwkwkwkwkkk… mgkn yg ngelas anak SMK yg lg belajar ngelas apa ya? gak ada peningkatan…. sm ky P180UG4 ku… las2annya gak rapi, kalah sm TVS

    Like

  7. P200ns…berpotensi mjd mtr dengan power terbesar dikelasnya…
    skrang tinggal konsumenya ja…mo bli motor apa makan merk ??

    *hare gene masih fanatik ama merk….mending balik ke Hutan ja

    Like

  8. Gareng pada Maret 27,
    2012 pukul
    11:01 PM berkata: P200ns…berpotensi mjd mtr
    dengan power terbesar
    dikelasnya…
    skrang tinggal konsumenya
    ja…mo bli motor apa makan
    merk ?? *hare gene masih fanatik
    ama merk….mending balik ke
    Hutan ja
    ____________

    Ni orang dongo amat komene yak?? Dasar orang utan! :mrgreen:

    Like

  9. Katanya harga otr sekitar 21jt…segitu new vixion dan teralis keluar, langsung diturunin jadi 18jt…hwkwkwk….inget jaman si kebo+nmp brojol, pulsar langsung nurunin harga….

    Like

  10. Siiiiiiiiiip.
    Tahaaaannnnnnnn……….
    Jepiiiiiiiiiitttttttttttttt……….
    Lepaaaaaaaasssss………
    Siap siap nuat NEBUS tu motor.

    Like

  11. kalau new pikson ama tralis pager dah keluar, bakalan banyak pilihan mongtor jadi sekarang konsumen yang diuntungkan mau pilih yang mana….

    Like

  12. nanti liat aja di PRJ bulan juni kaya apa aslinya, finishingnya…apakah las2an-nya kasar ?..sirip mesin kasar ?..mesin di cat hitam dan cat nya juga kasar ?…kabel kabelnya apakah berantakan kaya sebelumnya ?(yg ini temen mau liat sama indihe nya ngga dikasih, jok yang udah mau dibuka sama salesnya suruh ditutup…hehehehe..) dll….cek aja sampe tuntas…kalo di foto mah bisa di poles jadi keliatan bagus….

    Like

  13. aku bingung ama motor keluaran sekarang..
    mirip – mirip gitu..
    apalagi disini dikatakan bulan oktober akan dikeluarin Pulsar 200NS,tapi kalo aku lihat muka depannya kayag byson dan ekor belakangnya kayag CS1,tapi sampingnya ga taw…
    #belomlihat..

    Like

  14. 76. ayam – Maret 28, 2012

    Ngeri sparepartnya.. Tar klo lg bosen trus mau jual? Waduh depresiasinya selangit.l 125nya aja cuma 2-2,5juta sekennya
    —————————–
    waktu itu ada fb bajaj yang bilang kalo orang beli bajaj ngga mikirin jual balik….hahahaha….sok kaya bener tuh orang….makan dah tuh depresiasinya sampe puas….dan puas puasin juga deh muter muterin dealer nyari spare part…yaahh paling jaraknya antar walikota lah kalo di jakarta…kalo didaerah mungkin bisa antar propinsi…itu juga kalo ada barangnya…nanya pake telp ?…bisa juga, tapi mesti sabar nunggu diangkatnya ya….

    Like

  15. yang pasti2 aja mas iwb, jepang tetep lebih baik, kualitas, service dan harga jual kembali…. tralis or vixie nih yang di tunggu..!!!

    Like

  16. Nah si bajaj br bner nanggepin wartawan neh
    plg ga calon pembeli bakal nahan duit mpe kluarnya ni motor
    tp intinya adalah kepastian yg diberikan pihak bajaj indonesia akan kehadirannya di indonesia. Bisa ga ya 200ns mengacaukan kehadiran teralis honda n new vixion?

    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  17. Kata temanku, pernah liat P200NS di jalan… apa lagi test ride di jalan ya? Tapi ini info perlu diconfirm lho… Soalnya gak begitu valid…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s