8 produk Honda sabet Otomotif Award 2012…..

Yup….Honda menunjukkan kelasnya sebagai pabrikan yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Tidak tanggung-tanggung, dalam ajang Otomotif Award 2012, tercatat 8 produk mendapatkan penghargaan dari tabloid besar tanah air…Otomotif. Yang lebih membanggakan, CBR250R….DOHC engine bertenaga 25BHP tersebut dinobatkan sebagai Bike of The Year 2012 versi Tabloid Otomotif. Penghargaan ini mengukuhkan sepeda motor ini sebagai motor terbaik di pasar sepeda motor nasional….

Selain meraih penghargaan Bike of The Year, Honda CBR250R juga meraih penghargaan lain yaitu sebagai motor tipe sport terbaik atau Best of the Best Sport dan juga Best of the Best 250 CC. Kedua penghargaan ini semakin mengukuhkan motor sport premium Honda ini sebagai motor terbaik di negeri ini. Honda CBR250R dibekali mesin 250cc,  6-kecepatan, DOHC, 4-valve, silinder tunggal, berpendingin cairan (liquid-cooled). Mesin ini menghasilkan performa dan respon tarikan yang optimal serta hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection)….

Sebagai informasi, dalam hal fitur dan keselamatan Honda CBR250R merupakan motor pertama di dunia di kelasnya yang menerapkan teknologi Combined-ABS, yaitu sistem pengereman yang memadukan antara Combi Brake System dengan Antilock Braking System. Sistem ini menghasilkan performa pengereman yang efektif pada saat pengereman mendadak maupun pada kondisi jalan yang licin sehingga meningkatkan stabilitas kontrol terhadap kendaraan.

Selain meraih tiga penghargaan untuk Honda CBR250R, AHM juga menyabet lima penghargaan pada kategori lain yaitu: Best bebek 110-115cc untuk Honda Blade, Best Skutik 110-115cc untuk Honda Spacy PGM-FI, Best Skutik Premium untuk Honda PCX, dan Best of the Best Skutik untuk Honda PCX serta Best Sport 150-180cc untuk Honda CBR150R. Dengan demikian, dalam ajang Otomotif Award 2012 ini, AHM berhasil mendapatkan delapan penghargaan dari total 18 penghargaan yang dikeluarkan tabloid terkemuka ini untuk produk-produk sepeda motor yang dijual di Indonesia. Wiihh…diborong euy

Last…bukan hal mudah untuk mendapatkan penghargaan sebab banyak faktor dijadikan penilaian. Semakin agresifnya AHM, plus inovasi gebrakan yang dilakukan, memang sudah sepantasnya mereka mendapatkan award. Namun, tentu saja….jalan masih panjang,  kompetisi juga semakin ketat. Apalagi…kompetitor dekatnya Yamaha juga tidak kalah tajam dalam menusuk pasar yang bisa menjatuhkan lawan sewaktu-waktu. Disinilah pabrikan dituntut kerja ekstra keras  untuk memberikan yang terbaik bagi konsumen. Sekali lagi, congratulation buat Honda atas dinobatkannya CBR250R menjadi Biker of The Year plus 8 produk lainnya. Jangan pongah dan inovasi kalian selanjutnya kami tunggu…..(iwb)

Advertisements

51 thoughts on “8 produk Honda sabet Otomotif Award 2012…..

  1. hehehehe,,, puas2,, xixixixixi… tadi sales ahm yg mencak2 kok produk sembahannya gak dibahas sekarang dibrojolin,,, sampe2 ada komengtator yg curiga kalo mas iwb itu … :mrgreen:

    Like

  2. 8 – 3 untuk ahaem.. Salam kenal mas iwan, dah lama ngikutin baca blog mas iwan yg adem dimata dan dihati.. akhirnya bisa bkin akun wordpress sndiri wlau bingung mo ngblog apaan.. Hehehe 😀

    Like

  3. 10. Blitz – Maret 22, 2012

    hehehehe,,, puas2,, xixixixixi… tadi sales ahm yg mencak2 kok produk sembahannya gak dibahas sekarang dibrojolin,,, sampe2 ada komengtator yg curiga kalo mas iwb itu … :mrgreen:
    =====================================
    wah kalo gue sebagai FBH tau betul…. setelah muncul artikel Yamaha dpt gelar cuma 3, lalu muncul artikel Honda dapat 8 gelar.. wow…

    Like

  4. 27. samsi suardi – Maret 22, 2012

    gak nyangka…. tabloid Otomotif kena uang pelicin dari AHM…
    =========================================
    eh… semoga omongan loe bener… kalo kagak… maut dan neraka menunggumu…

    Like

  5. 24. jaos – Maret 22, 2012

    yup……sekarang semua fbhongkong bisa tenang beristirahat.
    ====================================================
    yup……sekarang semua fbYahomo gak bisa tenang beristirahat.

    Like

  6. Louis pada Maret 22, 2012
    pukul 3:23 PM berkata:
    sbenernya gue nggak setuju Mio Fino
    dpt Rocky Of the year,,,
    tapi ya pendapat beda2 sich…
    ==========
    Ya ya ya…..yg paling pantes menurut ente ya pasti harus produk H.xixixixixi……….benul???

    Like

  7. aleem sidrap pada Maret 22,
    2012 pukul 2:23 PM berkata:
    NMP nya mana?
    ===============
    Bukannya nmp jg dapet penhargaan coy…..untuk kategori motor CUPU of the year!!!

    Like

  8. Louis pada Maret 22, 2012
    pukul 3:18 PM berkata:
    biasa.. kebanyakan pengumuman kan
    gitu,
    juara 3 dulu yg disebutin, trus juara 2,
    lalu juara 1….
    alhamdulillah saya paham betul itu….
    ============
    Paham sambil nahan gondok sebakul!!!wkwkwkwkwk……….

    Like

  9. Jiiiaaaaahhhh…..

    Mahmoeterz pade sewot nih…. 😀

    Roda itu berputar mas… Ada masa kejayaan dan ada masa tenggelam….
    Terima kenyataan donk…. 😀

    Fanatisme berlebih dapat mengakibatkan iri hati, buta merk dan ke-koplakan…
    Wkwkwkwkwkwkwkwk 😀

    Like

  10. 8 Produk honda menyabet award di tahun 2012..
    wah keren banget tuh..
    makin jaya ni HONDA dan yang lain makin tertinggal
    tapi hati” karena ada yang perlahan tapi pasti mengejar,
    semangat untuk honda dan yang mengejar..
    tunjukkan bakatmu!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s