Penampakan Yamaha Mio Soul GT….makin gamblang bro!!

Bro dan sis sekalian….diulas oleh bro Saranto, tanpa sengaja doi memergoki 3 motor sedang melakukan shooting dikawasan Mega Kuningan. Dari sekedar melihat tampilan fisik, tidak salah lagi…siskutik adalah Mio Soul GT yang digadang-gadang mengalami perombakan total khususnya engine dan pengabut bahan bakar…..

Calon penerus Soul ini mempunyai garis desain headlamp yang sedikit menyipit dibanding versi lawas. Kemudian guratan fairing lebih berkontur khususnya pada sisi kiri kanan dek. Disinyalir….versi Mio Soul GT sudah mengadopsi Automatic Headlight On (AHO). Nampaknya serangan gelombang kedua bakal dilancarkan oleh YIMM setelah Mio-J dan Fino. Btw…apakah generasi anyar bakal dibekali engine identik dengan Mio-J?? kita tunggu saja mzbro. Biasanya kalau sudah proses shooting TVC, peluncuran tinggal tunggu waktu. Semoga ada kejutan terselubung yang akan menjadikan para biker kesengsem. Mio Soul GT?? gimana menurut sampeyan semua??…..(iwb)

Advertisements

69 thoughts on “Penampakan Yamaha Mio Soul GT….makin gamblang bro!!

  1. Waduhhh !!
    ane kira penampakan si teralis !!
    nek MIO ora kepengen blas mas iwan . .
    Qiqiqiqi . . πŸ˜€
    #Just puding πŸ˜€

    Like

  2. 16. bead revoist bms – Maret 21, 2012
    pastinya msh keren vario 125 ya.
    _____________
    beda kelas,, beda segment,, beda harga masbro.. selalu dibandingin sama vario 125,, gak mio j gak soul gt… :mrgreen:

    Like

  3. @ 13. Tatang Suwanto
    Belum ada secercah cahaya bro….tapi disinyalir demikian
    @ 18. Gianluigi mario
    Yup….makin tajam bro
    @ 19. ax125
    Ora ngerti bro, ora jelas
    @ 20. Satria
    Tapi nggak anti matickan bro? :mrgreen:
    @ 23. nangke
    Wehhh…nais inpoh bro

    Like

  4. apa saya bilang kmrin mas iwan,mio soul GT bntr lg mw launching…kan dh mlai prduksi…jd YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN….trtm buat NEW JUPITER MX & YAMAHA BYSON….KERENZZZZ MANTAPBBBB……

    Like

  5. YIMM kok budeg amat ya! Diminta bannya Soul dan Xeon digedein, kok pake ban imut lagi-imut lagi. Katanya powernya kuenceng, tapi kok gak berani pake ban gede. Ban kecil bikin motor Soul dan Xeon yang gambot secara desain jadi kliatan gak proporsional.

    Like

  6. Bagus depannya.. Hmm tinggal tunggu waktu rilis. Udah liat Vartech 125 begh, jelekk .. masih seksian vartech 110 saya yang lama πŸ˜€

    Like

  7. 40. wow – Maret 21, 2012
    Kok plat nomornya sdh hitam yah?
    Aneh
    ===============
    Mosok gitu aja aneh, liat iklan mio J , Juga iklan scoopy, dan juga pulsar belum?

    Like

  8. legshieldnya bikin saya enek..mending nunggu TTX115i aja..tapi kayanya gigit jari karena kayanya yamaha indonesia lebih konsern sama soul GT daripada TTX115..ini seperti halnya fino dengan fiore/filano huh…lagi lagi harus kecewa dan cuman gigit jari karena thailand selalu lebih bagus,,,

    Like

  9. yamaha lampu depan dan belakang selalu mengunakan pahe (paket hemat) lampu sign dan lampu utama tidak pisah, klo mau ganti harus semuanya…

    Like

  10. Bosen liat desain matic Yamahal, bisanya gitu gitu doang semua garis desainnya sama blas…, gak ada gebrakan model
    Cobalah lebih kreatif dengan diperensial desain

    Like

  11. yg mau beli silahkan lumayan sih,cuma keluarga kami masih terlalu sehati sama Honda krn terbukti sdh puluhan tahun mengiringi kehidupan kami,selamat buat yamaha smga motor2nya dpt membantu dlm kehidupan manusia,salam satu hati dari kami.

    Like

  12. kurang ganas neh strateginya YIMM.memposisikan Mio Soul GT sebagai varian mahal dr Mio J.

    coba desain n fiturnya bener2 beda dr Mio J seperti radiator,model Nouvo,mungkin akan beda ceritanya

    kayaknya bakalan kalah pamor neh d persaingan skutik2 baru saat ini

    Like

  13. Lihat Di website Yamaha, coming soon April 2012 ….. Info A1 Menyebutkan peluncurannya semestinya akhir bulan ini tapi karena maraknya demo BBM terpaksa acara tersebut ditunda

    Like

  14. MIO banyak banget..
    Ada Mio FINO,Mio J,Mio Soul,Mio Soul GT,Mio CW…
    yang akan terjual dan yang akan hilang atau yang masi bertahan yang mana???
    Yamaha buat produk baru kenapa harus menggunakan nama MIO???
    apa sih sejarahnya nama Mio itu???

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s