Honda brojolin striping dan warna baru untuk bebek Revo….

Sekali lagi…pabrikan Honda melakukan penyegaran terhadap salah satu line up mereka…bebek Revo Series. Tindakan adalah kali kedua ditahun 2012 setelah sebelumnya sukses diaplikasikan ke skutik Beat….

Penyegaran tampilan ini diwujudkan melalui desain stripe dan kombinasi warna two-tone. Secara kasat mata kita akan menjumpai mixing colour yang fresh….dengan grafis serba meruncing mampu mendongkrak penampilan secara keseluruhan. Dan sebagai informasi….kini Honda Revo series memiliki warna hijau sebagai warna baru di semua varian. Dengan detil….Honda Revo Fit 3 opsi warna yaitu Smart Red, Stylish Blue, Elegant Green. Sementara Honda Revo SW dan CW hadir dalam 4 varian warna two-tone terbaru, yaitu Active Green, Rapid Black, Energetic Blue dan Active Red…..

Tidak ada sentuhan dapur pacu ataupun perubahan lain. Siitik tetap mengusung teknologi unggulannya berupa mesin EFT (Efficient & Low Friction Technology) 4 tak berkapasitas 110cc yang diklaim memiliki performa tinggi namun efisien dan ramah lingkungan. Sebuah iktiar untuk mempertahankan pangsa pasar bebek. Walau market share terus menyusut terlindas skutik, pasar moped memang masih cukup menjanjikan…(iwb)

Advertisements

69 thoughts on “Honda brojolin striping dan warna baru untuk bebek Revo….

  1. Secara ga sadar ini cm strategi pabrikan buat ngabisin stok di gudang mas,, sm kaya beat yg ganti striping.. Bentuk revo baru paling ga jauh dgn vrsi thailand.

    Like

  2. numpang ngekek. komen fanboy memang lebay.. dikasih model baru mesin baru komplen dikit2 keluar type baru.. bikin kecewa yg dah beli model lama… kalau atpm cm ganti stripping BC lagi dari dulu kok cm ganti stiker model jadul… memperlihatkan FB ALAY TUKANG BC

    Like

  3. seh taktik bisnis nya gtu amat ya AHM
    maenan striping doang… ane rasa marketingnya tukang scotlet di pinggir jalan kali ya….

    Like

  4. wawww..tampilan makin cakepp aja nie bebek revo…hehehe..
    walaw cuma ganti striping yang penting cerahb uy tampilannya…
    konsumen juga ga bosen lietnya..

    Like

  5. 25. samsi suardi – Maret 14, 2012
    gw sih gak heran, dari jaman astrea rongsokan honda cuma gonta ganti striping doang
    ————————————————————————————
    kelamaan di dalam GOA ya maz, ampe ga tau perkembangan dunia R2.

    Like

  6. giliran honda ganti striping nggak dimaki maki..tapi kalo yamaha yg ganti striping…ampun siriknya setengah mati….tapi emang dasar yamaha….memang tipe motor berkualitas….tetap aja bertahan dari serangan serangan setan….maaf ya

    Like

  7. Hmmm….yakin ga ya klo Revo bakalan memenangkan persaingan ni, tp pergerakannya ga terlalu signifikan walaupun sudah ganti beberapa warna. Ya semoga saja Gwa sebagai pecinta Honda Gwa optimis klo Honda bakal tetep menang persaingan di 2012

    Like

  8. all podium untuk HONDA!

    matik disikat, bebek makin garang..
    jangan lupa yoo dominasi HONDA berawal dari bebeknya..

    bebek2 yg lain cuma berakhir di wajan panas tukang pecel!

    ayo follow: @motogpdistro

    Like

  9. Sepertinya desainnya tambah oke aja. Pasar juga butuh variasi, walaupun gak serame dulu, pasar motor bebek tetap ada dan potensial. Salut untuk honda yang tetap berkomitmen dengan produk yang satu ini.

    Like

  10. Yang warna ijo, berkesan fresh + ramah lingkungan
    Yup, jangan cuma matic yg disenggol-senggol up grade mesin+ model, tapi bebek juga di perhatikan.
    Salutt mas Honda

    Like

  11. Totalitas go green nih honda..heheheh… mencerminkan motor yg ramah lingkungan.. honda dengan logo sayap nya menggambarkan bahwa ga fokus di satu segmen saja.. matic mantap, bebek pun mantap..

    Like

  12. Warna akan menjadi salah satu prioritas untuk pemilihan pembelian produk; semakin oke warna type produk akan membuat semakin laku dipasaran warna yang menjadi pilihan; 2 warna menjadi trend Honda di tahun 2012 ini; Moga ja berhasil dengan strategi ini

    Like

  13. Pemilihan warna dan striping baru, sudah lazim untuk meningkatkan daya dobrak penjualan khususnya sepeda motor dan menarik konsumen baru sepeda motor. Menurut saya untuk Honda yang menawarkan warna baru Hijau sebagai terobosan warna baru dapat dijadikan suatu usaha untuk mendapatkan konsumen baru.

    Like

  14. Dalam rentang waktu tertentu, setiap produk memerlukan penyegaran, baik itu minor maupun major, agar tidak membosankan dan basi di mata konsumen…Welcome New Stripe Revo 110

    Like

  15. Warna emang jd skala prioritas juga saat kit amilih kendaraan, tp lebih bagus lagi klo inovasi yang ditonjolin itu lebih oke..pasti kena deh ke masyarakat…Hidup Honda..

    Like

  16. wow hijau warna aku bangetttt,aku sih udah punya revo warna merah tapi kalau Honda ngeluarin warna hijau mmmm perlu di pertimbangkan nih hihihi,mudah2an harganya gak jauh nih dr revo sebelumnya.

    Like

  17. merupakan keharusan pabrikan untuk berusaha menyenangkan banyak orang ( pastinya gak bisa semua orang )……jadi, biar kata pake type cub yang notabene harganya paling ekonomis dibanding semua type Honda lainnya pemakai Revo akan tetap merasa gaya & modis dengan penampilannya yang sekarang….

    Like

  18. Makin banyak pilihan warna, makin banyak konsumen yang tertarik loh… Kadang emang ada konsumen yang fanatik thd warna2 tertentu…

    Like

  19. seperti wanita, merubah dandanan dan penampilan memang perlu, agar terlihat selalu menarik dan jadi pusat perhatian. Begitu juga bebek Revo yang satu ini, mempercantik diri agar tetap diminati konsumennya…

    Like

  20. wahhhh HONDa jagonya bikin new striping.. mesin sama penampilan aja yang suka beda.. tetap jadi konsumen pintar gan… sesuaikan dengan kebutuhann agan-agan semua.. 😀

    Like

  21. oh kirain revo mau ganti baju sekalian, ternyata cuman ganti warna aja 🙂 tp gpp lah…model yang sekarang masih buanyak peminatnya kok

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s