Ultimate Journey Vario 125 PGM FI resmi telah usai…

Badan kurang fit bukan penghalang bagi IWB untuk ekplorasi total sieSP engine. Jalanan turunan…tanjakan…tikungan tajam hingga mengalir menjadi santapan sikuda besi. Dan…tercatat pada jam 1.45 siang, ultimate journey-Jawa Bali bersama Honda Vario 125 PGM-FI telah usai….

Alhamdulilah seluruh tim tiba dealer Honda Kembang Motor Tabanan dengan sehat walafiat. Lelah langsung hilang setelah disuguhi makan siang. Luwe mzbro…125km serasa menguras tenaga. Untuk menyambung event ultimate journey, Infonya…pada jam 4 Sore nanti AHM akan meluncurkan Vario 125 diGOR Ngurah Rai Denpasar. Yup…Bali akhirnya mendapatkan giliran disambangi siACG starter….

Btw…impresi pertama tentang teknologi ECG starter, memang jauh beda dibanding versi lawas. Lupakan “bletak” mzbro….bahkan kuping IWB tidak menangkap suara apapun ketika tombol start dipencet. Tiba-tiba mesin hidup aja…layaknya PCX. Juozzz tenan!. Last…untuk review komplitnya seperti handling, kecepatan, braking dll…akan IWB godok pada next artikel. Ocreee….(IWB)

Advertisements

49 thoughts on “Ultimate Journey Vario 125 PGM FI resmi telah usai…

  1. starter halus, suoro mesin halus, akselerasi jg merata disemua rpm secara halus_kliatanya jg halus jg ma dompet ya,..
    tp kapan Indonesia da motor listrik ya disaat negara tetangga ja dah pake mobil listrik_

    Like

  2. josssssssssss…………. Amin selamat sampai tujuan..

    kang IWB.. 125km aja dah capek.. ane jd inget ada fanboy.. yg minta digeber lama.. kali tuh fanboy dah koplak wkekekkekek…… šŸ˜†

    geber aja kang IWB.. mo di gas2 poll jg gpp.. puas2in permintaan FBY… biar tau kehandalan nya.. dan biar mrongos fby nya wkkwkwkkwkwk.. šŸ˜†

    Like

  3. 11. #99 bro. – Maret 11, 2012

    vario ya bletaxx

    ——————————-

    Alhamdulillah bro sesuatu bgt… dah ga bletak lg…. šŸ˜€

    Like

  4. bener emang mz, emang tuh starternya sunyi si vario 125 :langsung greng:
    jangan lupa jga mz pas pertama kunci kontak d putar pd posisi on ad suara :niiiiit: dari injeksinya :keren euy hi-tec:
    ngomong2 mz iwan kebagian warna ap d touring ini…
    :d rmh ane vario cbs 125 dh nongkrong d garasi: hehe…

    Like

  5. kang mtor injeksi klau lewat gnangan air yg lmyn tnggi mgok ga????spt mtor karbu yg klau lwt gnangan air agk tnggi air bs msuk karburator….tlg pncrhannya….trmkash….

    Like

  6. wah berarti ketemu sampean mazbro+kang haji, waktu rombongan bus terjebak macet total di daerah pasuruan (datang rombongan VARIO ini) mau foto gak sempat, ya udah liat saja para test rider dari dalam bus šŸ˜€
    bisa nerobos banjir gak mas iwan?haha..

    Like

  7. @ceboker
    ini motor dijual 15 jutaan lho gak nyampe 17 jutaan..
    hayoo mau minta maap gak sama pernyataan sampeyan yang bilang operpress ke khalayak ramai?? wkwkwkkwkw.. :olol:

    Like

  8. Mas IWB
    Tolong Poto vario 125 cbs yg violet
    ma merah dijepret yg detail dong.
    Ditampilkan lengkap diartikel lanjutan nanti. Tak tunngu poto2nya.
    matur nuwun…

    Like

  9. sayang kemarin gak sempat baca blog, jadi gak tau kalo mas iwan mau ke bali. tau gitu kan ane bisa tongkrongin di gor buat ketemu mas iwan .. šŸ˜¦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s