Spesifikasi detil Honda Vario 125 PGM-FI…..

Banyak yang penasaran akan spesifikasi detil skutik anyar Vario 125 PGM-FI. Dan dilalah pasca peluncuran, tidak lama website resmi juga merilis spek motor berbanderol 15,1 OTR Jakarta tersebut. Seperti apa?? monggo diintip…..

Disana power tertulis angka 11.3PS@8500RPM, torque 1,1 kgf.m@5000RPM, dengan perbandingan kompresi engine 11.0:1. Hhhmm…tinggi juga ya bro. Hanya ngintip kompresi, agar performa tetap terjaga…..berarti minimal kita harus memberikan asupan bensin oktan RON 92 (Pertamax). Kemudian untuk menambah daya jelajah, kapasitas tanki bahan bakar lebih melar yakni 5,5 liter. Sedang bagasi…karena menganut Helm-In, kemampuan tampung mencapai 18 liter. Bagaimana sisi fitur?? seperti biasa Honda membekali parking lock, side switch stand, combi brake (tipe CBS), rak dashboard kapasitas 2 liter, serta kunci kontak terintregrasi dengan tuas pembuka jok….

Yang menarik disini adalah keputusan Honda mengaplikasi kelistrikan full DC sistem untuk Vario 125. Makanya kalau kunci kita ON-kan, lampu langsung menyala tanpa perlu menghidupkan engine. Kelebihannya adalahΒ  daya pancar lebih stabil karena tidak mengikuti bukaan gas RPM. Sedang dari sisi engine, siskutik sudah menggendong eSP teknologi yang diklaim membuat mesin senyap, mendongkrak efisiensi sistem pendinginan plus sistem transmisi yang lebih smooth. Last...monggo intip spek dibawah dan silahkan berikan komentarnya…(iwb)

Advertisements

116 thoughts on “Spesifikasi detil Honda Vario 125 PGM-FI…..

  1. baru juga ngincer2 mw pesen mohtor honda… Ehh dah nongol lagi yang baru.jadi pusing ah… Lebih baik kagak jadi beli deh si honda…

    Like

  2. vario tecno lama baiknya jgn discontinue tapi harga di turunkan harga nya di bawah 15jt biar rapet dengan competitor pasti teler semua competitor !

    Like

  3. modiiyyyyyar tenannnnnn…..euy..
    tenaganya bisa bersaing dg MX… metik lain jd gak ada tajinya….

    MOTOR SENSASIONAL……….hebat

    Like

  4. la kok tinggi kompresi nya. dioplos wae bensin sm prtamax.new vartech menggoda buat nukar tunggangan lg…..utang lg…….pengen nya pz00ns tp kl regane diatas 23jt mending ambil pariyo ini aja

    Like

  5. Glek,..melihat picture-nya saja sudah bisa disimpulkan bahwa motor ini memang hi tech…
    Kita lihat keiritan nya..tapi injeksi seharusnya ya irit…

    Like

  6. vario 110 dah modar duluan….. sadis….
    Rondo yg 3 bln ditarik leasing tuh kyknya value for money kalo da yg pengen beli,, jatohnya brapaan yaa

    Like

  7. 11:1 yahhh… segitu mah uda masuk pertamax tuh… masa uda jelas segitu masi mau nekad pake premium… okee deh thanks om iwan infonya…

    Like

  8. Yang menarik disini adalah
    keputusan Honda
    mengaplikasi kelistrikan full
    DC sistem untuk Vario 125.
    Makanya kalau kunci kita ON-
    kan, lampu langsung menyala
    tanpa perlu menghidupkan
    engine.

    =============
    Kayaknya untuk lampu utama msih ngikutin mesin deh MAs Iwb,
    Yg DC lampu senja CMIIW

    Like

  9. Hahahaha,, minum tuh pertamax… Spacy yg injeksi 110cc aja lebih boros dari mio jee,, apalage yang ini 125 cc, minumnya pertamax pula
    wadoohhh

    Like

  10. Wuih powernya ngeri hampir mendekati mx ma cs 1,kompresi sama kaya cbr seris,apa ga takut jebol kalo diisi premium karena rata2 orang sini demen cekokin tungganganya ma premium

    Like

  11. dipastikan vartec menjadi matic
    teririt ditanah air,dengan mampu
    menempu jarak 100km/lt*
    *)dikutip dari hasil lomba dorong
    matic
    wkwkw..
    fby mode on..

    Like

  12. nice vario 125…. di blog sebelah judulnya tendensius banget, katanya mau membungkam xeon… lah DARI DULU JUGA XEON UDAH TERBUNGKAM, hahaha… no offense, saya juga xeon rider,,, dulu beli xeon krn punya pemikiran yg sama dgn Dyonesius org ymki, menyangka si xeon bakalan laku, ternyata jauh panggang dari api,,, πŸ˜›

    Like

  13. konsumen dipaksa naik kelas, yimm dipaksa segera facelift xeon + ymjet-fi, konsumen yg diuntungkan! gak usah diambil pusing, apalagi sampe bilang modyar modyar wkwkwkwk ngowoh :mrgreen:

    Like

  14. 52,4 x 57,9 over stroke pasti getar pol diatas 7500 rpm, 80km/jam ke 100 km/jam lama bangetz….. not recomended for speed freak…

    Like

  15. Tumben nih harganya agak wajar,
    Akhirnya yang kutunggu hadir juga, 125cc dengan desain yang oke.
    Plus fitur no blethak ACG starter. Tak sia-sia menahan rasa untuk ganti matic.

    Like

  16. 54. thole – Maret 5, 2012

    konsumen dipaksa naik kelas, yimm dipaksa segera facelift xeon + ymjet-fi, konsumen yg diuntungkan! gak usah diambil pusing, apalagi sampe bilang modyar modyar wkwkwkwk ngowoh :mrgreen:

    bener bro
    biarkan para atpm bersaing, toh imbasnya konsumen yg diuntungkan πŸ˜€

    Like

  17. @thole
    kapan xeon facelifte…soul gt aja disangkal yimm, takut soul lawas modar po, yen xeon arep facelift ayo konco2 ojo tuku xeon sakiki. sok wae,ben diamok meneh koyo mario devan, digoblok2i mio j ra payu perkoro soul gt terspyshot.

    Like

  18. Diameter(bore) X langkah(stroke)nya pada mesinya sudah mulai nyontek yamaha
    coba compare dengan xeon hasilnya sama plek
    langkah/stroke 57,9 adalah resep cepat dan irit mesin yamaha yg mulai dicontek

    Like

  19. @ 11. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”
    kl honda ECM gan bukan ECU
    ecu mah istilah kompetitor

    @ 22. pak mantri
    kl acg da gan tp idling cm da di pcx

    @ 33. mildut
    tunggu hasil tesnya ja gan

    @iwanb
    kl g salah nama resminya
    All new vario 125 PGM-FI

    Like

  20. aleem sidrap pada
    Maret 5, 2012 pukul
    7:45 PM berkata:

    Bagi ane sbg orang awam
    harganya msh operpres, hrg 10 jt
    mestinya ntk smua metik itupun
    atpmnya msh untung
    buuanyyak,.betul ???
    ———————–

    lha wong dikampungku saja CBR kebeli … mosok harga segitu dibilang operpresss…..wakakakkaka

    Like

  21. wooiii.. ada yg tau gak..kira2 kapan pendistribusiannya nyampe jember-jatim? wis gak kuat nieh pengen naek vartech 125 baru..

    Like

  22. satu kekurangan motor ini kompresinya 11 sperti cbr harus wajib kudu harus minum minimal pertamax atw pertamax plus yang harganya sekrang gila2-an hmpir 10rbu…
    ada yg punya dyno vario 125 FI…

    Like

  23. @ sujancuk dari karisma ,kirana, supra125 , pcx, bore x stroke nya udah 52,4 x 57,9 *cuk jancuk, gak ada yg jiplak, malah xeon yg jiplak tuh.

    Like

  24. Kelebihan sementara: cc besar, bagasi besar, tangki besar. Selebihnya…. tunggu test ride aja daah ! Untuk konsumsi BBM, katanya AHM injeksinya sama ama Y bisa naik 30%, 40 => 52 kpl. Kita tunggu pembuktiannya !

    Like

  25. pengin ngelego vario lamaku ….:(
    btw itu yang pada ngomongin kompresi vario yang sampe 11, bukannya sama saja dengan vario lawas, so far vario lawas enak-enak aja minum premium walaupun kompresi tinggi

    Like

  26. @ drajat modaarrr

    11.3 PS itu berapa HP ya?
    terus klo Xeon brp HP?
    ======================
    Vario 125 11,3 PS = 11,18 HP
    xeon 10,8HP

    vari unggul 0,38 HP dan berat 9 kg.

    Like

  27. Muantap…
    Kelistrikan Full DC yang di aplikasikan oleh Honda tentunya juga akan menjadi salah satu hal yang membuat hati konsumen makin terpikat…
    Ga da pilihan lain lagi, one heart dech pokokny πŸ™‚

    Like

  28. waduh kompresinya gak nahaannn… harus pake pertamax plus nih..
    mbok ya dibuat 9:1, power turun gak masalah. btw ni skutik termasuk kelas berat, 112 kg, cuman selisih 2 kg sm vixion yg 114kg.

    tunggu aja test ridenya, dpt berapa km per ltr pertamax plus…
    katanya AHM 51 km/ltr kalo eco riding….
    spacy PGMFI aja 70km/l klo eco riding, reality dpt 40-45km/ltr
    so mgkin vario 125 dptnya skitr 35-40 km/ltr versi anak jalanan

    Like

  29. yang pasti gak ada fitur menderit-derit dan mencicit-cicit seperti matic punya YANGMAHAL….
    tadi pagi lihat Xeong, umur belum genap 1.5 tahun udah ada suara menderit-derit dan mencicit-cicit.
    Ternyata gak cuma si Miong atau Nouvong aja yang gemar nyimpen tikus di mesinnya…cit..cit…cit…cit…si Xeong jg rupanya.

    Like

  30. Pengen bnget nie ngmbil mtor,kompresi lbih besar dari yamaha xeon,bisa diasepin tuh yamaha xeon,secara powernya msih unggul vario 125,cuma dari tampilan kurang sreg nie motor,desain honda kata w mah,dari dulu kg ada yg bagus,ada yg lumayan bagus cuma vario 110,emg honda klo udh ngedisain motor msh kurang,kg kaya yamaha dengan xeonya,dan suzuki dengan hayatenya,itu baru desain mtor yg w suka.scra pribadi w.

    Like

  31. Bagi saya hal yang dipertimbangkan saat membeli motor adalah :
    1. Konsumsi BBM pakai apa dan Seberapa Irit
    2. Harga Motor
    3. Biaya Service dan sparepart
    4. Design atau tampang
    Urutan matlak tidak bisa di balik2.

    Like

  32. motor mantap di belokan sip ga ada gejala spin meski kecepatan tinggi cm cakram depan imut amat pengereman agak panjang untuk tenaga yg cukup besar.konsumsi bbm agak irit tp ga ramah kantong ha..ha…pake premium mesin kegerahan tenaga ngedrop abis….

    Like

  33. kompresi vario f1memang tinggii tenan 11: 1
    kalau pakai oktan 88 motor lelet terasa knoking boros lagi tenaga droop.
    tp jangan nyerah beli premium + penambah oktan 5% (oktan 124) kalau sy bikin sendiri dan biasa aku pake buat mobil dah 2 th aman kho .)
    tenaga ngacir viksen aja ngapngapan tuk ngejar kecepatan mak 115 km/jam konsumsi di luar kota 1:65’dlm kota 1:45 lumayan irit juga
    jadi jangan coba pake bensin 88 deh ….mubajir tuh tehnologi salut buat honda

    Like

  34. wah brarti vario baru minimal pake pertamax ya.pantesan saya pake premium (bansin) busi cepet mati.paling lama bertahan 1 minggu.

    Like

  35. hahahaaaaa,,,, varia ga bakala bisa menang lawan Jupi Z1 PGM FI biar vario gedek ps.x/cc.x hahahaaa,,,, jaman jupi ni di rancang YHC/M1 tedaga dari YZR M1
    Nah joss to jupi Z1 hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s