Foto detil new Kawasaki Ninja 150RR. Monggo diintip….

Untuk memberikan sedikit gambaran tentang rupa detil Ninja 150RR 2012, maka IWB putuskan untuk posting image sikuda besi dari berbagai sisi terutama buntut yang mendapatkan oprekan total KMI. Penasaran?? langsung aja mzbro….

Casing berubah total pada sektor stoplamp serta kontur buritan yang kini semakin melebar kesamping namun pipih kedalam. Kesan racing look menjadi terekspos denganย  jelas. Aura ini diperkuat oleh lubang angin pada sisi kiri kanan menghadap kebelakang serta permainan grafis tegas menambah nuansa garang. Kali ini IWB harus akui, KMI cukup berhasil memadukan grey dan black colour bersama stripingnya yang minimalis. Tidak neko-neko….namun ciamik dan enak dilihat….

Yang kedua adalah casing samping bagian tengah dimana KMI menjejali ABS cover karbon look. Walau corak bukanlah karbon yang biasa kita jumpai pada umumnya, tetapi pemilihan plastik hitam dof tersebut mampu membantu rupa Kawasaki Ninja 150RR semakin galak. Perbedaan lainnya adalah cakram depan. Wis…ora usah IWB terangin sampeyan pasti sudah tahu bahwa disk plate berubah desain model kembang sama plek dengan Ninja 250R. Oh iya…satu lagi bro, berkat konstruksi anyar, kini coretan huruf ” RR ” tidak terlihat jika dilihat dari samping, Sebaliknya…kita kudu melongok dari atas karena posisi font nempel pada ” up position” sejajar dengan jok…..

Overall, kini new Kawasaki Ninja 150RR telah berubah wujud menjadi sosok yang lebih modern serta stylish. Mesin kencang…penampilan ganteng, sopo sing iso nolak? :mrgreen: . Yo wis, timbang kakehan ngoceh.…monggo intip saja gambar terlampir. Harapan IWB….semoga bisa membantu mzbro semua yang rumahnya jauh dari lokasi dealer Kawasaki. Ocreee…..(iwb)

Advertisements

126 thoughts on “Foto detil new Kawasaki Ninja 150RR. Monggo diintip….

  1. Wooh jos tenan, tp Klo lg hujan jgn berani2 riding di belakangx ntar kecipratan,disinyalir tiap musim hujan bakal pake jurus daun pisang nih hihihi..

    Like

  2. woh, sangar iki ketimbang CiBiaR mas broh..
    gantengnya dapet, kencengnya gak usah dibahas lagi, wajar naik sejuta dapet desain garang daripada merk lain naik sejuta cuma dapet cat repsol

    Like

  3. sayang sekali ga dibikin baru secara overall malah hanya mempermak beberapa bagian. dan sayang yang kedua adalah gajadi 4-stroke, :p udah ngarep CBR bakal ada penantang di 150cc dengan DOHC dan tenaga besar (gasuka2stroke:p)

    Like

  4. Thanks atas penampakan spakbor belakang masbro…kelihatannya sih bisa dipasang di RR lama..cuma sayang nya kok nyiprat parah detected ya,soalnya yang lama aja kalau dipakai kencang nyiprat dikit ke punggung rider..moga2 bisa dipasang tanpa ubahan alias PnP,jadi musim hujan pasang yang lama,kemarau pasang punya new RR

    Like

  5. @ 2. justmyimage
    Siappp brooo…
    @ 8. rais rajab
    Yang kiri posisi tidak memungkinkan untuk ambil gambar mzbro…
    @ 29. Iwan Budi Santoso
    Yup..sepertinya begitu
    * Sami-sami bro
    @ 33. “King Edmund”
    Kurang tahu kalau diSumatera…
    @ 16. yoshi
    34,3juta OTR Jakarta

    Like

  6. Maaf nanya mas iwan.
    Ane tadi pagi jam 09.00 lihat truk treller muat honda vario 125 terbaru warna hitam & merah hitam.
    Kayaknya mo dikirim ke jawa timur.
    Kakak perempuan ane sampe heran
    kok bagus ya modelnya…???
    Fiturnya apa saja…???
    Harga pastinya berapa…???
    Monggo mas iwan dijawab
    3 pertanyaan kakak saya tadi.
    Tolong ya kakak saya mo inden.
    Kira2 nunggu berapa bulan ya kalo inden.
    terima kasih kalo dijawab….???

    Like

  7. mas iwan,,,
    minta gambar detail honda new cbr 150 dong,,,
    buat referensi saya,,
    coz bngung anta honda cbr tau new ninja rr,,,
    rencana mau bli motor sport…
    sblnya maksi,moga bsa dwujudkan ke inginan saya

    Like

  8. mas iwan,,,
    minta gambar detail honda new cbr 150 dong,,,
    buat referensi saya,,
    coz bngung anta honda cbr tau new ninja rr,,,
    rencana mau bli motor sport…
    sblumnya maksi,moga bsa dwujudkan ke inginan saya

    Like

  9. kl masalah body rangka kaki2 or overall gak ada yg ngalahin NSR 150 SP biar tua tp seksi….ninja RR yg ada dealerx z langka sparepartx…kl NSR tgl kontak tmn2 dah dpt sparepartx..mlh terjangkau n gak mahal2 amat..lbh mahal FU 150, kl pgn liat NSR skrg mkn titisanx ada pada NFS 250

    Like

  10. gw blang aja dah buntut ma spedo nya jelek,,, karna gw ngak mampu beli gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu xixixixixi

    Like

  11. kekurangan utama dari new RR ini ada di tangki. tapi ada solusi murah kok, tinggal beli cover tangki variasi seharga 300rb, dah dapat desain lebih keren & lebih besar dimensinya. resikonya kaki lebih ngangkang (pengalaman pribadi)..overall, Ninja RR 150 cc 2tak tetep keren apapun versinya, n pengalaman pribadi ketemu para raider RR dikotaku, mereka pada santun kok dijalan, ga ngalay..

    Like

  12. @ 60. fajar
    Sama-sama bro fajar. Seneng bisa berguna….
    @ Fatah
    Sayang saya lum liat aslinya utk yg putih. Tapi ngintip dari gambar sih keren bro….

    Like

  13. pak iwan. . . .matursuwun geh pak. Antara ptih ma item maz iwan plih mana tu. . . .jwby pak coz sminggu lg ne mtr mw singah drmhq pak. . . . .

    Like

  14. @95 octane user

    temennya abang yg d pekanbaru itu belinya di dealer pekanbaru
    ato di beli di jakarta lalu di bawa ke pekan baru…??

    Like

  15. waduuhhh…..
    jadi bingung nih gan-gan smua juga mas iwan…
    milih NEW NINJA 150RR dan HONDA CBR 150R…

    rencana bulan depan mau beli motor sport…?
    beri komentar dan srannya ya gan-gan smua dan mas iwan juga…??

    Like

  16. oya trus brapa harga za n bila mana saya haya igin memodif motor saya menjadi ninja kluaran 2012 (cover /tampilan nza) habis dana brapa za

    Like

  17. Saya bru dpet sms dari sales kawasaki, begini smsnya:
    โ€œNew Ninja RR sluruh unit ditahan dulu di KMI, jd smua dealer kawasaki blum dikirim krna ada trouble di koplingnya, tp mudah2an akhir maret sudah bisa dikirim lagi ke dealer dari pusatโ€

    ini hanya permainan pihak sales nya saja atau memang new ninja RR ini trdapat masalah di koplingnya?? mohon pencerahannya bagi yg sudah punya, thx

    Like

  18. masbroo semua kita d perbodohkan oleh pemerintah ibarat kita rakyat kecil ini adalah tumbal bagi kesenangan pejabat sebenarnya kenaikan bbm ini adalah permainan pemerintah kalau masbroo tidak percaya tanya sama fuat bawazir dia tau semua masalah kenaikan bbm ini saya hanya himbau pada teman teman yang d indonesia kasihan rakyat kecil pejabat kita semua pakai aji mumpung tidak takut hukum sebab mereka tau hukum d indonesia dan rakyat indonesia bisa d perbodohkan mas iwan ma’af saya tumang mengeluarkan unek unek dari negri sebrang

    Like

  19. RR New kurang berkarakter, lebih bagus RR yang model lama, RR yang baru nyontek Ninja 250..Saya kira yang New lebih bagus tidak taunya….ya begitulah…Kawasaki ninja terus berkarya…Ninja emang Top tp tidak untuk RR yang New…

    Like

  20. Ninja RR yang lama lebih bagus lebih berkarakter ninja RR yang baru mirip dengan ninja 250 nyontek..ninja RR new tidak berkarakter…Kawasaki ninja teruslah berkarya..Ninja RR emang motor top tp tidak untuk ninja RR new..Nyontek…tekk..mana karakter mu RR..

    Like

  21. cakep gans ,,,, gua cwe yg doyan motor gede ngiler liat ninja rr new ni… !!!
    alhamdulilh gua ada rizky jadi bisa kebeli ,,, emank enak ni motor…!!!

    Like

  22. Kemarin nanya di dealer,ternyata harga ninja di daerahku mahal tenan.harga pasnya 38.800 kalo yg putih jadi 41 jutaan kalo g slah…:-( kalo secondnya bs g ya kalo 30 jtan aja?
    Pengen beli tp dana cm ada 30 jt…:-(

    Like

  23. kmaren beli yang wrna putih mantep gan dpt cover tank, single seat.y … tarikannya mntepp apalagi kloo rpm ud naik diatas 7rb rpm, … d persenoling 2 aja d rpm 10rb bisa smpe 80Kpj, jambakannya cuy kloo udah d rpm 7rb …..
    di persenoling 4 bisa smpi 180 kpj cuy asal rpm.y d pantengin d 11-12 rb rpm cuy ahahahahaaaaa

    Like

  24. The developers are saying that Defiance is a pixel perfect shooter, so if you aim at your target’s head it WILL be a headshot instead of the invisible dice rolling a 5 and telling you that you somehow missed. Say you’re
    doing as well at Chemistry, and as you are doing at Maths Extension 2, then instead of splitting your study time equally between the two (just because they
    are both worth 2 units each), you should spend more time on Extension 2, simply because it scales higher.

    But what happens when a player runs out of race tokens.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s