Banderol Vario 125 PGM-FI bisa dibawah 16juta??…..

Peta persaingan roda dua tanah air telah bergeser. Jika 10 tahun yang lalu kita disuguhi hot isu tentang varian bebek, kini…mayoritas pabrikan besar berkonsentrasi penuh menggoyang pasar lewat varian skutik. Awal tahun 2012 Yamaha sudah start duluan  bersama Mio-Fino serta Mio-J. Namun nampaknya Honda tidak tinggal diam. Setelah hanya mengamati dari jauh, serangan balik sudah siap dilancarkan. Senjatapun tidak tanggung-tanggung….yakni skutik 125cc yang disinyalir bakal mengejutkan mayoritas biker tanah air. Lho emangnya kenapa??…..

Vario 125 yang akan dipasarkan diIndonesia diduga kuat sudah dilengkapi eSP, yakni teknologi terbaru engine skutik Honda yang mampu mendongkrak keawetan (durability), quietness (kehalusan mesin) serta high fuel efficiency (keiritan). Kombinasi bakal makin sempurna seandainya Honda sudi menjejalkan ACG starter kedalam skutik Vario 125 PGM FI. Sayang, untuk satu hal tersebut IWB masih belum mendapatkan kejelasan. Helm-In, injeksi….desain meruncing tegas dan tajam, modern serta futuristik membuat skutik ini bisa menjadi ancaman nyata bagi seteru dekatnya….Yamaha. Lha terus yang mengejutkan bagian apanya?? Sik bro, alon-alon :mrgreen: . Ok, mari lanjutkan bacanya……

Mayoritas pemerhati yakin bahwa pemasangan harga Vario125 mendekati angka 17 jutaan. Sementara artikel IWB terdahulu menyebut angka 16jutaan. Tapi…bisikan paling update berbicara lain. Honda dikabarkan bakal menekan kompetitor secara halus. Caranya dengan bermain pricing strategi. Skutik injeksi, bertenaga besar, fitur melimpah, desain modern akan diseting mendekati banderol Xeon atau kalau bisa dibawahnya. Yup….info yang mampir kekuping IWB semalam, Vario 125 PGM-FI diusahakan tidak melewati angka 16juta. Sebuah bocoran yang sepertinya sukar dipercaya mengingat dari segi apapun, produk ini pantas disebut sebagai skutik premium. Last….perang baru saja dimulai. Betulkah Honda berani membanderol Vario 125 PGM-FI pada angka 15jutaan?? Apakah grup Astra berencana membuat kejutan lagi setelah Spacy FI?? Kita buktikan sama-sama tangaal 5 Maret nanti….(iwb)

Advertisements

100 thoughts on “Banderol Vario 125 PGM-FI bisa dibawah 16juta??…..

  1. Ayo perang2….
    Klw vario 125 d bandrol 15jutaan bisa aja mzbro,sebab honda kn trknl dgn low cost and high tecnologi…

    Like

  2. Pada berpatokan harga vario 110 CBS yg operpress sih… Sebenernya vario 125 15 jutaan itu harga normal… Pabrikan udah untung…

    Like

  3. kayaknya koq mustahil kalo 15jutaan, apalagi kalo yg versi cbs. mosok harganya lebih murah dari vartech cbs.. emng vartech cbs yg sekarang mau di turunin harganya? atau kasih subsidi yg melimpah gitukah??

    Like

  4. gak mungkin. gak mungkin akan terjadi perang harga sesama jepun. penelusuran saya, harga di antara techno dan cbs techno. Kita lihat nanti

    Like

  5. Semakin banyak saja yang nyesek dan nyesel beli motor Honda !!! Kemarin para Bladeer yang nyesek. Sekarang siap-siap pemilik Vartech CBS lebih nyesek lagi !!!

    Like

  6. Mestinya dah ditaroh buat display biar konsumen pada tau ada produk baru… yg melek inet paling cuman berapa… daripada dah keburu beli tipe lama.. 😀

    Like

  7. Pertamanya mungkin dibwah 16jt, lambat laun pasti naek, ganti striping naek 1 juta, ganti warna baru nambah 1 jt … yo podo wae, strategi atpm jepun wis mbiyen yo ngono kuwi

    Like

  8. acg stater sudah pasti, yg nggak ada idling stop.

    @ mildut
    Memang pernah beli? Kok merasa tertipu. Perasaan lu belinya merk sebelah…

    Like

  9. 22. Mercon C gak Mretelli – Maret 2, 2012

    kemungkinan besar sangat di spekdown di Indonesia, secara sudah ditakdirkan minum pertamax

    @Thole
    mampir ke blogku, udah dapet buktinya tuh
    ==============================================

    bang thole tuh ditagih janjinya dari kemaren-kemaren, susah amat sih…

    Like

  10. Nah gitu dong, kasih harga yang masuk akal… kayaknya mulai spacy helm-in, atau sebelumnya Beat, Honda mulai menerapkan kebijakan non operpress… 🙂
    XEON bisa mati klo harganya beneran bisa di bawah 16 juta…

    Like

  11. moga aja harganya bisa dibawah 16 juta, tp klu diliat dng teknologi dan sudah menggunakan sistem PGM-FI bisa aja di atas 16 jutaan, tp batasnya 17 juta lah…biar nga kemahalan hehehe..

    Like

  12. halahhh,,,strategi marketing,,biasa,,,inget kasus cb”operprice”r yg katnya diusahakan dibawah 30 jt,,,faktanya…..berapapun hargnya,hanya orang bodo mau beli skutik cc gede,,tar lg hrga bensin naek…
    ane dah pesen mio j
    Teknologo moto gp,irit,murah,kenceng…its majic

    Like

  13. sdh seharusnya teknologi yang di buat masal jadi murah, itulah yg diperkenalkan honda sekarang. kedepan pabrikan yg lain juga ikut2an…lihat aja nanti (helm in, dan fitur yg lain dihonda)

    Like

  14. Waww dasyatnya Vario
    mau 17jtan jg aq siap/berani beli itu motor, teknologinya boooooo, low sekarang ternyata mau dibandrol 16jtan, wahhhh let’s go to buy.
    I’m Vario
    OneHeart

    Like

  15. wah2, barusan agak terhibur krn msh ada fitur ACG eh, malah mau diilangin, tadinya berharap ada ISS juga, gpp deh nambah jadi 17jt :p

    bikin versi yg non-acg utk head 2 head dg xeon.. spt yg dibahas di atas… harga sekalian aja 15,4 juta hehe

    n tetep buat yg versi pake acg+iss utk kelas “halus” dg hrg sedikit di atas 16jt… dg satu satu model sasis-bodi-mesin yg sama bisa menjajah semua segmen deh… 😀

    tp kalo fitur ACG bener2 diilangin, maaf2 nih, mending beli SYM evo 200i ajah.. 34jt tp jelas2 jauh lbh mantap dr PCX

    Like

  16. JUDULNYA: NGIMPI.COM !

    KLO BENERAN DI 15 JTAN, MAKA JUDULNYA: HONDA THE POWER OF DREAM !

    PALING2 15,9999999999999999999999999999999 JT…HIHIHI…

    Like

  17. walah ACG starter dibilang fitur??
    Produk tetangga yg starternya alus aja gak melebih2kan.
    Kata2 penambahan ACG starter jelas2 membodohi konsumen. Krn pabrikan gak mau transparan mengakui kesalahan desain starter yg pake fitur bletak.
    Mungkin biar lepas tanggung jawab untuk recall produk cacat.

    Like

  18. dari jaman dl baru mau akan bisa membikin honda starter di maticnya tanapa bikin orang disekeliling motor kaget.
    tapi ini termasuk prestasi hebat. selamat deh… panteslah itu disebut sebagai fitur unggulan bagi merreka. xixixxi

    Like

  19. 33. mildut – Maret 2, 2012

    jd klo gt selama ini partek operpresss nyakkk???tertipu lg,,,,,,!
    ======
    nahhh ini contoh fanboi koplak…

    kalo bandrol mahal, dibilang operpres…
    kalo bandrol murah, dibilang yang lama operpres…

    gak inget dulu harga blackberry? sekarang?

    nah, sekarang gini, lihat bandrol mio J… bandingkan dengan mio CW… apakah mio CW operpres?

    wkkkkk

    Like

  20. Kirain AG starter itu satu paket ama idling stop seperti di PCX, ternyata nggak yah 🙂
    Nah sekarang, buat yang ngerti lebih detail, tolong jelasin beda ACG starter honda (tanpa idling stop) ama starter matic lain ?
    Lucu juga kan kalau fitur yang sudah jadi standar dari jaman dulu di matic lain, trus ama HONDA sekarang dikibar-kibarkan menjadi fitur unggulan, pakai brand lagi, biar terlihat keren “ACG starter”

    Like

  21. @grand v. matik laen kaga ada yang pake Alternating Current Generator buat starter nya.. yang pake ya matik honda yang ini. kalo yang laen mah pake dinamo. jadi sah2 aja disebut fitur karena mekanisme nya beda dari yang lain meski tujuan nya sama yaitu buat nyalain mesin..

    Like

  22. harus ada alasan kuat kenapa matik ini harus dibeli:

    – mesin gede, ah biasa. kompetitor udah ada.
    – mesin injeksi. ada adiknya, spacy atau mau yang lebih hemat punya kompetitor, Mio J jauh lebih hemat dengan BBM yang sama jenis dan ukuran.
    – bagasi gede, ya lagi-lagi si adik spacy.
    – ACG starter, ini yang masih belum terang benderang. katanya bisa bikin starter lebih halus, lha matik2 sebelah starternya lebih halus tuh, berarti udah pake ACG Starter dong…..

    sampai saat ini, jika ada yang begitu antusias dengan Vario 125i, itu semata-mata karena MEREK honda

    *beda lagi yahhh kalo ACG starter ternyata komplit dengan fitur idling stop, tapi saya pesimistis bakal ditancepin dengan sinyalemen bandrol harga di atas

    Like

  23. @68. arif rakhman
    dpastikan udah pake ACG starter gan
    tp basic mesin emang beda ma PCX
    meisinnya emang bener2 baru gan

    fitur2
    1. Key lock (sistem kunci) Key shutter + seat opener mirip punya PCX
    2. Fuel tank (tangki bahan bakar) Volume 5,5 ltr
    3. Speedometer Digital indikator fuel & odometer
    4. ACG starter assy 18 coil kl vario lama 12 coil
    5. AHO
    6. Helm in
    7. SSS,PBL

    ESP technology :
    Engine :
    ACG Starter
    Roller type rocker arm
    Compact combustion chamber and air intake port
    Offset cylinder and spiny sleeve
    Light weight piston
    Higher rigidity for crankshaft
    Breather structure (crank case and other)
    Drive Train :
    V-Matic
    Transmission
    Cooling system :
    Built-in Liquid-cooling system

    harga cm terpaut 300rb dengan vario techno dan cbs gan

    Like

      1. @catedio

        4. ACG starter assy 18 coil kl vario lama 12 coil

        =====================================================

        Jadi beda ama vario lama karena ada penambahan 6 coil ? Apa penambahan jumlah coil sudah berhasil menghilangkan suara blethak (akhirnya, setelah sekian lama… kikikik) ?

        Like

  24. Menurut saya ACG starter memiliki fitur ‘sesuatu yg dirahasiakan’ selain alus
    Paling nih vario 125 diperkirakan 15,4jt buat non cbs(dibawah cbs 110 kemungkinan) 16,….jt buat yg cbs(diatas cbs 110) kalo disuntik mati techno kurang sreg ya karena stripingnya juga agak gress terus image masyarakat yg masih ada beranggapan ‘injeksi mahal banyak perawatan’

    Like

  25. 70. catedio
    harga vario CBS sudah 15.9jt. kalau vario 125 selisih 300rb berarti 16.2jt bukan dibawah 16jt donk…..hmmm…baiklah mungkin yg 16.2jt itu vario 125 non cbs. yg cbs? tetep 17jt lewat….?

    Like

  26. Yg koment tentang ACG stater ngak bsa baca ya..
    Sistem stater tanpa dinamo stater cuy..

    Maka nya baca yg bnr jngn asal jeplak aja..

    Like

  27. edo@
    Yg koment tentang ACG stater ngak
    bsa baca ya..
    Sistem stater tanpa dinamo stater
    cuy.. Maka nya baca yg bnr jngn asal
    jeplak aja..
    __ _ _ _ _ _ __
    yups ….. Benar sekali bro ! Gx kayax metik pabrikan sebelah . Starter nya ” ck ck cik cik kik kik kik daar !! Der !! Dor ……! Nembak bro !! Wk wk wk wk
    *mio lawas mode on*

    Like

  28. gak kaget, karena Vario Techno CBS 110 bakal diskontinyu, Harga ditempatin Vario 125 yg non CBS, yg 125 CBS lebih mahal 750rb. vario Techno 110 non CBS dipertahanin, diubah jadi injeksi dan harga tetap…. :),

    Like

  29. sepertinya benar kata thole

    “Era injeksi = era kelamnya Honda”

    Yamaha lebih siap dengan SDMnya, semoga yg lain ikut berbenah !

    Like

  30. 89. meteran – Maret 3, 2012

    sepertinya benar kata thole

    “Era injeksi = era kelamnya Honda”

    Yamaha lebih siap dengan SDMnya, semoga yg lain ikut berbenah !

    ————————————————————————————————-

    sipp bro setuju…. jangan cuma produknya aja dibanyakin… tu 3s injeksi mekaniknya msih pda gaptek, cuma handal klo nyervice karbu..

    beda dg yamaha, udh mentraining mekaniknya sbelum vixion kluar pda thun 2007, shingga saat vixion keluar, 3snya udh siap menangani vixion…

    https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/04/dealer-honda-belum-siap-injeksi/

    😀

    Like

  31. Wkwkwkwwkwkkk

    Berbagai tingkah laku tuyul alay trimomok dan FB yaHama Wereng mario koplak devan, injeksi = masa kelam honda.

    Kenapa tuh mio j kalah bersinar ama fino? Kayaknya entelah yang akan kembali ke era kelam dibawah bayang bayang dominasi kompetitor abadi ente.

    Like

  32. Fb koplak hoax ya….Hama Wereng jangan pongah duluan ach…..!

    Minggu depan ntar rapor bulan february keluar, ntaj gimana reaksi ente ente yg mabok kepayang di dunia maya blogsphere.

    Like

  33. Woow….bener2 mantap nih Honda. Berani mengeluarkan skutik berteknologi tinggi dgn harga yang terjangkau. Salut buat Honda,saya tunggu kedatangan skutiknya.

    Like

  34. paling kalo 15jt fitur utamanya yg di thailand di korupsi jd tinggal SKS ama standar samping. kan mesin udh jadi 125. Honda geto loh.

    Like

  35. masih tutup mata sama produk ini ? jelas² lebih bagus dari merek lain. klo masih mau ngebandingin sama saingannya berarti orang nya goblog ga tau qualitas barang / hanya punya 1 merek dirumahnya selain honda wkwkwk. btw ngomongin kekurangan masing² generasi sebelum yg ini …….. honda matic suara starter nga brisik menggangu telinga tp ga pengaruh / menjadi rusak klo yamaha km lom 1000 dah bunyi cit cit cit di box CVT nya / kotoran masuk kata montir sih gitu. kelebihan honda matic lama. pengereman Nissin full set suspensi showa depan blkg velg alumunium yg kuat ga cepet benjol / sepertinya enkei deh mereknya dan fitur tambahan. kelebihan mio lebih bertenaga. klo compare jgn bawa fanatikisme mentang² pake Y menjelekan H atau sebaliknya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s