Fino sudah mulai dikirim kekonsumen euy!!…

Antusiasme biker Indonesia memang juoz. Baru beberapa pekan diluncurkan, produk sudah langsung diborong untuk dijadikan pendamping. Salah satunya penampakan Mio-Fino berikut ini…

Dijalan pekapuran…Cimanggis Depok IWB melihat satu Pick up sedang melaju pelan. Diatasnya bertengger siklasik warna merah dan 2 sport…dibawa menuju kawasan perumahan Kopassus Sukatani. Wiihh…Mio-Fino sudah mulai dikirim kekonsumen euy. Dari sini bisa diambil kesimpulan bahwa respon masyarakat terhadap kehadiran Fino lumayan bagus. Entah cuma masa spike atau tidak…fakta yang terpampang didepan mata menjadi bukti prematur. Tapi tentu saja…kondisi diatas hanya penilaian semu sebab data penjualan AISI-lah yang menjadi patokan real….

Yamaha nampaknya sudah mulai mendistribusikan skutik anyar mereka kekonsumen. Dengan target 20ribu perbulan, mereka memang kudu berjuang keras agar sasaran yang sudah dicanangkan tercapai. Apalagi sudah seperti yang kita tahu…saingan skutik klasik ini adalah first mover retro tanah air Scoopy yang tentu saja bukan kerjaan mudah menggeser keberadaannya. Apakah Fino mampu berbicara banyak?? Kita lihat sales bulan depan mzbro….(Iwb)

Advertisements

58 thoughts on “Fino sudah mulai dikirim kekonsumen euy!!…

  1. minggu indent Mio J, belum dateng, bahkan saya lewat tiap hari kerja lewat YIMM belum keliatan sama sekali di truck pengiriman, YIMM kapan rakit Mio J teen??????

    Like

  2. YIMM kapan mulai rakit Mio J Tean FI?????
    iklan mulu,. udh beli datengnya lama bangett, dirakit aj belum kali y, wong tiap hari lewat pabriknya gk perna liat

    Like

  3. Mas Iwan saya kemarin minggu ke cirebon kuningan. tu fino ama miojet ko udah banyak yang pake..malah plat sudah satu bulan berarti sebelum launcing udah pada pesen kali ya…?

    Like

  4. 11. arif rakhman – Maret 1, 2012

    kapan YAMAHA bisa bikin mobil sendiri, malu atuh pake mobilnya kompetitor :mrgreen:
    —————————————-
    LHO BUKANE ASAL BUKAN MERK honpxxx :mrgreen:

    Like

  5. maz bro !! Di blognya P2R kaya’nya ada penampakan next tiger nya honda ! Gambarnya sangar nemen ! Coba di cek mzbro…. Mudah2an beneran !!! Amiiin… Xi xi xi

    Like

  6. 11. arif rakhman – Maret 1, 2012
    kapan YAMAHA bisa bikin mobil sendiri, malu atuh pake mobilnya kompetitor

    ==============
    Iya neh aneh… bukannya Yamaha ama Toyota aliansi globalnya…
    APa gara2 dimari Toyota dipegang astra.. makanya aliansi global dilupain.. 😀

    Like

  7. 32. Dradjat_Djati – Maret 1, 2012

    di dealer pinggir2 jalan juga udah numpuk mas bro
    ============================================

    iya nih dealer masa di pinggir jalan!!! di pinggir empang dong, kayak dealer majikan ‘Dradjat_Djati’ yg lagi tungguin ini

    Like

  8. itu baru diangkut, di jogja malah udah sliweran boss, biru fashion, pink fashion pernah lihat, biru sport pernah lihat, merah classic udah pernah, hitam classic pernah, sumpah keren banget boss warnanya ngecling, skupi jadi kelihatan kusam, wkwkwk

    Like

  9. buat yang mau pake velg lebar, baut cakram fino cuma tiga. beda dengan mio yang lubang empat. jadi kalo fino pake velg lebar mio, harus beli cakram mio, dan sedikit mapas dudukan kaliper. kalo pengen mapasnya cuman dikit, baut cakramnya bisa pake punya vario yang lebih tipis kepala bautnya. semoga bermanfaat.

    Like

  10. ada yang lupa, velg belakang bisa pake velg lebar mio. kalo pake ukuran 2.15 dan ban 90/80, celah antara ban dan cvt tinggal 5mm.

    Like

  11. saingan skutik klasik ini adalah first mover retro tanah air Scoopy yang tentu saja bukan kerjaan mudah menggeser keberadaannya.
    ————————————————————
    bukannya yg first mover sesungguhnya adalah vespa ya bro???
    kan semua motor model ginian entah itu scooter atau scotic memang berawal dari vespa?

    Like

  12. Wah mallah saya udah punya lama tu gan. Malah saya ambil yg thailand nya.mesin beda jauh gan. Hahaha.sekarang juara terus buat nyarii duit. Hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s