Yamaha rilis helm khusus Mio-J….

Kalau soal accessories, pabrikan garputala memang paling jeli. Bertepatan dengan peluncuran skutik Mio-J, mereka secara langsung juga merilis helm skutik YM-Jet FI. Nampaknya mereka tahu bahwa para kawula muda senang tampl beda. Seperti apa dan berapa banderolnya??…

Seperti halnya Mio Fino yang memiliki helm khusus yang didesain Yamaha sesuai grafis pada motor Mio Fino, helm spesial Mio J juga dibuat mengikuti grafis motornya. Helm Mio J dibagi dalam dua kelompok yang berwarna solid tanpa grafis seharga Rp 180.000 dan berwarna dasar putih dengan grafis seharga Rp 195.000. Asyiknya, color busa mengikuti corak warna shell…….

Untuk helm Mio J berwarna solid tanpa grafis tersedia dalam tiga warna yaitu YB-A4 Silver Solid, YB-A4 Black Solid dan YB-A4 White Solid. Sedangkan helm Mio J berwarna dasar putih dengan grafis juga memiliki tiga warna pilihan yaitu YB-A4 Blue Graphic (warna dasar putih dengan grafis warna biru), YB-A4 Pink Graphic (warna dasar putih dengan grafis warna pink), YB-A4 Black Graphic (warna dasar putih dengan grafis warna black). Grafis helm Mio J ini memakai teknologi 3D sehingga terlihat menonjol dan unik…..

Jika mzbro atau sis tertarik…monggo coba cek kedealer Yamaha. Atau bisa langsung telephone ke-call center (021) 2457 5555 dan (021) 461.8000. Sebab disinyalir mereka mempunyai database tentang dealer-dealer mana yang ready stock didekat lokasi sampeyan. Penasaran seperti apa helmnya?? silahkan intip gambar terlampir. Semoga berguna….(iwb)

HET SOLID Rp 180.000,-
YAMAHA  HELMET YB-A4 SILVER  M/L/XL SOLID
YAMAHA  HELMET YB-A4 BLACK M/L/XL  SOLID
YAMAHA  HELMET YB-A4 WHITE M/L/XL  SOLID
HET  GRAPHIC Rp 195.000,-
YAMAHA  HELMET YB-A4 BLUE M/L/XL  GRAPHIC
YAMAHA  HELMET YB-A4 BLACK M/L/XL  GRAPHIC

YAMAHA  HELMET YB-A4 PINK M/L/XL  GRAPHIC

Advertisements

54 thoughts on “Yamaha rilis helm khusus Mio-J….

  1. 7. ranggantengblast – Februari 29, 2012
    harga segitu siapa yg beli? seharga kyt-ink half face je
    ———————————————————————
    perasaan temenku beli yg model gituan kyt malah diatas 200rb lho

    Like

  2. @karis. betul bro ane pernah baca klo helm tanpa moncong (ane ga ngerti istilahnya) itu dilarang karna bahaya soalnya ketika benturan muka bisa hancur

    Like

  3. 16. Optimus – Februari 29, 2012

    @karis. betul bro ane pernah baca klo helm tanpa moncong (ane ga ngerti istilahnya) itu dilarang karna bahaya soalnya ketika benturan muka bisa hancur
    ———————————————————————
    dan lagi katanya bisa buat silau pengendara lainnya

    Like

  4. kang iwan helmnya kok beli sendiri ,,,pelit banget yamaha. . .itu kan helm pasangan fino dan mio j. . .scoopy aja helmnya gratis. ..
    helmnya gitu aja di jual terpisah. …

    Like

  5. uuuuuuuuuuuu dasar…..itu kalo mau beli lagi helm yang baru bro…kalo kita beli motor
    ya tetap dapat helm…cuma kalo mau nyocokin ya beli satu lagi gitu….

    Like

  6. pancen,,pinter jualan..jual juga baju ma spatu yg murah d jamin laku,,,,,,dan bisa di ekspor..bisa memberdayakan usaha kecil,,,,biar pada ikut ngerasain…kue yamaha wkwkwkwk….

    Like

  7. 7. ranggantengblast – Februari 29, 2012
    harga segitu siapa yg beli? seharga kyt-ink half face je
    ———————————————–
    ah yg bener mas? kalo bener ane mau beli sama ente 😀 bukannya diatas 250rebu! 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s