Kawasaki new Ninja 150RR tersedia 4 pilihan warna……

Bro dan sis sekalian….kemarin sore IWB mendapatkan kabar dari salah satu dealer Kawasaki Cibinong Jabar bahwa kran inden Ninja 150RR facelift telah dibuka. Sebuah informasi yang sebenarnya tidak terlalu mengejutkan mengingat jadwal launching resmi sudah sangat dekat yakni Maret 2012. Ibarat race….nampaknya para dealer ingin start duluan supaya ketika produk brojol, barang langsung bisa terjual…..

Lamanya inden bervariasi….tergantung warna yang dipilih konsumen. Khusus white colour, kemungkinan bisa memakan waktu 4 – 5 minggu dikarenakan banyak peminat.  Sedang lainnya…hanya 3 minggu mereka jamin unit bisa dikirim kerumah. Sebagai informasi, Kawasaki Motor Indonesia menyediakan 4 pilihan varian warna untuk new new Ninja 150RR. Yakni hijau, merah, hitam dan putih.  Semua mengaplikasi dual tone colour kecuali pure black yang hanya dilabur warna hitam pekat….

Tidak diragukan, hanya sekedar memperhatikan penampakan visual….versi anyar terlihat lebih nungging. Kondisi yang disinyalir akan disukai banyak biker karena akan terkesan racy look. Last...dengan kenaikan 1 juta rupiah menjadi 34juta OTR Jakarta, apakah Ninja 150RR masih wothed to buy?? monggo berikan opininya…..(iwb)

Advertisements

117 thoughts on “Kawasaki new Ninja 150RR tersedia 4 pilihan warna……

  1. @ Masmondol
    Wihh ngibrit tenan ki xixixi….
    @ Febri
    He eh bro, untuk menghilangkan kesan kosong jadi coretan grafis hitam diperbanyak….

    Like

  2. iso tuku mongtor’e gak iso tuku bengsin’e..gak usah dinaiki tp didorong ae..itung2 kampanye GoGreen..wkwkw

    ”Mongtor’e wong sogeh”

    Like

  3. @ home idea:
    apa keunggulan SPEK MODERN PGM-F1 dibanding karbu konvennya RR ini?? PGM F1-nya cbr diklaim pabrikan irit BBM 1:35km (ga ngerti realnya berapa), ni RR “cuma” dikalim kawak 1:44km lho (wlo aslinya pas dipake bermacet ria mentok di 1:33km)..dengan semburan tenaga 17,5hp banding 30hp, mana yang lebih pantas dihargai 33jt anda udah tau sendiri kan??he3…

    Like

  4. @kawas aki:
    kakaka, bener banget bro, ada yang lagi curhat masalah bensin,.. lha saya aja ngisi PreTamax (Premium oplos perTamax) 30rb cukup buat seminggu ngantor kok pake ni motor..artinya sebulan saya cukup ngeluarin 120rb plus 28rb buat olsam (olsam rata2 habis 1,5 bulan dgn setelan agak boros)..bandingkan waktu pake bebek adik yang katanya irit banget sekali (ga usah sebut merk ntar dikira BC), seminggu ngisi 20rb dengan jarak kantor yang sama, artinya dalam sebulan ngeluarin 80rb.. dari data simpel diatas, siapa yang bilang ni motor boros plus perawatannya mahal??

    Like

  5. Hari minggu kemarin saya lihat di jln juanda depok, warna hijau blm ada plat & yg bawa ga pake helm boncengan pulakk. Dari belakang stoplampnya mirip N250 tapi agaklebih runcing..

    Like

  6. ini motor penghobi, masih pantas dibeli, untuk motor berpower 30hp seharga 34jt masih wajar, bandingkan dengan cbr 4 tak 17hp, bandingin ama cbr250 yg 26hp, kalo mau bikin jadi 30hp harus modif sana sini yg ujung2nya biaya membengkak dan pasti lebih boros BBM yg udah wajib pertamax pula. masih bisakah 1;35 sesuai klaim pabrikan,,tentu sulit, bahkan akan lebih boros atau malah apes lebih boros ketimbang ninin
    #logika bermain bro

    Like

  7. Nie motor dijamin irit mz bro, asal loe pade ngerti gimana cara mengendarainya.

    Bener, dibandingkan CBR 250 R yang diklaim mampu menempuh jarak segitu, ini 1-2 saja dengan Ninin dan Ninja 250. Ninin 150 Huebat lah 😀

    Like

  8. wogh… langsung banding bandingan …. Ninja 150RR vs CBR 150 … serius bagi saya 2 2 nya modelnya kurang enak diliat (subyektif lho g usah tersinggung)… tapi klo disuruh milih 1 dari keduanya jelas Ninja dong… udah ketahuan kencengnya….

    Like

  9. naik 1 juta masih wajar, dapet bodi, cat, striping baru. tentu style baru.
    bandingin ama CBR cuma ganti cat tulisan REPSOL aja naik 1-2jt padahal sudah ngiklanin oli repsol gratis masih disuruh bayar mahal….capek deee..
    dari sini kita bisa tau mana yg lebih gak masuk akal untuk dibeli

    Like

  10. aku udah liat motor ini warna item di angkut pake carry..di jagakarsa….arah kebagusan……emang modelnya ciamik….tapi ko yang di angkut cuma satu biji…apa udah bisa di beli mas iwan…….setauku daerah jagakarsa lum ada dealer kawak

    Like

  11. wah, mosok motor harga 34 juta masih isi premium? ga malu?
    mestinya minimal pertamax, oli samping yang low smoke… biar ga dikira bajaj orange roda tiga… otokotokotok…

    Like

  12. gile aja..mesin 2 tak jadul dari perang dunia ke 2 masih dipake n harganya mahal banget 34 juta

    mending beli motor 4 tak, motor 2 tak udah diujung tanduk..mau tewas bin modar

    Like

  13. RASAKAN JAMBAKAN SETAN NAN NYENDAL(JAWA)…HEEEHEEEE….JO LALI SUPER KIPS SI SUPER NGADAT…HEEHEE….MASAK RIDING NGEBUT TERUS BIAR GA NGANCING….PIYE TO……

    Like

  14. Kemarin sore ane liat nie motor di daerah cengkareng,masbro..
    Kemungkinan akan dikirim k dealer kawasaki cengkareng dah..
    Sayang ga bsa di foto,krna kondisi agy jalan..

    Like

  15. 2012 jamanya menghilangkan gaya hidup boros_cadangan minyak makin tipis_BBm mo naek_mo UERO 3 lagi_go greennnn2_pilih 4 tak yang memang jamanya sekarang_2tak aja dihapus dr moto GP,brarti dah ga sehat n ga jaman….xixixi

    Like

  16. Hah ninja?
    2 tak?
    Lewat aja dah..
    Mls gw dgr suara kaleng..
    Wkwkwkw..

    Copz lah ni org kawak, gw kira bkalan ngeluarin 150 4 tak, ni msh yg 2 tak..
    Udah mau punah ni mesin..
    Bego aja yg mau beli..

    Like

  17. tadi dijalan menuju kampus liat New RR 2 truk..kayanya mulai di distribusikan ke dealer2 di Bandung kang..dan ada ER-6F/Ninja 650 juga..
    *ga sempet foto tapinya.. 😦

    Like

  18. @ 37. arsenal wenger
    Berarti proses distribusi sudah dilakukan…
    @ 61. aditninjamaniac & 51. kong firman
    Nais inpoh mzbro. Maturnuwun….
    @ 52. ridertua
    Byuh…topike podo karo autopost artikelku cak. Modiar tenann

    Like

  19. aku udah beli ninja rr blan januari 2012 kemaren,ya nyesel ya kagak….. tp menurut kwan2 bagusan ninja yg pertama pa yg ini yak?????bingung….

    Like

  20. @kong firman
    ente bner maz brow..tepatnya diler depan ramayana.,sempet ngbrol m zaleznya,.barang udah ready,all clor…mazh radiator xo,kalo dari ataz mnrut ane jelek,bguzan yg lama..dazbord kopong..boncenger lebar bngt,kaya R15v2..tempat plat no juga blakng,unik,gampang nglepaznya, ..tampilan cakep dari depan…otr 34,3 SE 35..

    Like

  21. G PenTinG Bgt sih Yg NgoMong “MOTOR IRIT-MOTOR IRIT”, Motor SporT Ko IrIT??? Mw Irit Beli ABsOluTe RevO Aj BunG…BudAK LieuRrrrr…

    Like

  22. @18
    yg namanya motor jepun mana yg nga operpret ?
    walopun operpret mase lebih worthed daripada cbr klo diliat dari aspek speed freak ya (wong ngapaen beli motor fairing klo nga speed freak :lol:)

    Like

  23. mesti laku sitik…. jebule modele wagu… yen melayu apik… saiki jalan wae motor koyo semut… gowo kenceng nangdi…. sentul????

    Like

  24. jiaahhh polusi makin nambah aja nih,suara brisik pula,,trongtotngtongtongtong udh kayak bajai aja..apalagi yg bawa super songong merasa motor gua paling kenceng..capee dehh

    Like

  25. FBK: tutup kuping pake headseat diselotip kenceng, tutupin pake hood

    klo liat BSH ngomong 2 tak yang jelek2 kedengerannya seperti ini:

    bla bla… bla bla…………. brrrr brrrrr krrrrrrrrrrr krrrrrr bruutttttttt

    wwkwkwkwkw

    hidup 2 tak! di kota ane aja 2 tak masih dilestarikan, jangankan ninja, rx-king dimana-mana, betotnya bengis: tretttttt ngoooookkkkkkkkkkkk ngokkkkkkkkkkkkkk

    dan mau tau yang naek? biasanya para kolektor speedfreak, wong yg udah punya rumah gedong, and toko banyak aja, mobil bejibun, 4 tak bejibun, koleksinya 2 tak jadoel, BSA, dsb

    klo dah cinta mo dikata gmn, tai kucing rasa coklat bo!

    so ga usah maen BC ya hihihi :mrgreen:

    Like

  26. emang klo blm prnah make ninja comentnya pada ngaco om,,,,
    tp klo yg dah nyobain d jamin bakal ketagihan,motor aj larinya dah kyk setan…….

    Like

  27. Klo buat pecinta motorsport sejati sih hrga segitu gak masalah keknya, lha ini motor outputnya paling langka 30Dk dgn harga dibawah 40Juta plus swing arm ber-stabilizer. Klo yg gak doyan 2Tak sih monggo aja tinggal beli motor sport 4Tak 150cc terus korek mpe tembuss 25Hpp kira2 berapa duit tuh yg dihamburkan cuma buat korek mesinya ya.

    Like

  28. kenceng2 mo kmana om??skrg dah gajaman kebut2an ngalay di jalanan,klo mo kenceng ya ke sirkuit sono..sayang nyawa cuma atu,keep safety ride.

    Like

  29. ^^ “kenceng2 mo kmana om ??” ke wc mas
    “skrg dah gajaman kebut2an ngalay di jalanan” yg pake ninin 2 tak ga selalu ngebut mas
    ” klo mo kenceng ya ke sirkuit sono” tempat ane ga da sirkuit mas
    “sayang nyawa cuma atu” yg lagi boker jg kalo waktunya mati ya mati aja mas
    “keep safety ride”.. nah, kalo ini saya setuju mas

    Like

  30. dih yg ngatain yg beli bego,,so pinter amat lu,mang duit lu,serah yg punya duit donx mu beli beca aja ga da yg larang..
    lagian mu 4 tak ke 2 tak ke ga ada yg haram..masih halal aja.kcuali lu beli narkoba baru tu bego..awkakwkk.

    Like

  31. wwkwkwk… ternyata banyak BSH (Barisan Sakit Hati), entah karena gak sanggup beli, atau sering diasepin ninin 2T.. lucu amet deh komennya.. tampak kali gak pernah pelihara neh motor..

    lagi pula terserah kawasaki dong, kalo mw produksi 2T terus,,, kan udah ikut aturan mas.. yang jelas kawasaki lebih baik deh rela serius di segmen sempit, gak seperti dua raksasa ATPM terbesar yang cuma bisa kasih bebek busuk operpress…. wkwwkwkwkw… makan tuh bebek busuk.. dikasih sport pun yg abal2x… terima sajalah.. wkwkwk

    @diamonfox
    yupz, benar bro.. gw setuju komen u. terserah orang dong mo beli 4 tak atau 2 tak. toh kan uang2x sendiri, gak minta ama elu elu .. asalkan uangnya halal ngapain tuh orang sirik pada sibuk. kalau gak sanggup beli ninin gak usah mewek mas, sono toh cari duit yg banyak.. wkwkwkw

    Like

  32. gw dah pernah punya ninja 150R (yg ga pake fairing) taon 2008, motor asli pabrik masih standar ngacir di 170km/jam (gas blm mentok) asli ngeri bgt gw bawanya larinya dah kaya setan.
    kl mslh boros gw pernah coba pemakaian standar sedikit macet pake pertamax 1:35 itu paling irit, tp kl lg buru2 ngantor (sering betot gas) paling 1:20-25. sayang ga punya duit terpaksa gw jual. Sekarang gw lagi ngincer varian baru 150rr, tapi mikir 2015 nih motor isunya stop produksi….. BINUN JADINYA. Ninja emang ga ada matinya, jangan bandingin sama CBR. CBR mah kelaut ajah ga wothed, bentar lg juga modelnya di jiplak sama motor cina (ga malu apa di lampu merah, brenti, disebelah ada jiplakan CBR made in cina)

    Like

  33. Gue bangga punya ninja 2 tak
    satu2 nya motor 2 Tak yg tetap bertahan,
    itu artinya Kawasaki memiliki pasar yg mengerti permintaan konsumen, dan mengerti peluang pasar
    dimana saingan tidak ada lagi tetapi permintaan tetap tinggi

    kalo soal akselerasi dan kecepatan jangan diragukan..!!
    * kalo dengar nama NINJA semua orang didunia ini sudah pasti memiliki perspektif sama “KENCANG”

    Like

  34. udh mesen ninja wrna merah dr tgl 25 februari tpi hasilnya msh inden trz,, smpe kpn yoo ???
    smpe udh gnti pemesanan dr merah ke hitam… blm di kirim!!!

    Like

  35. buat agan smua you all my bro makanye ane ga mo mihak meski trustrang kuda ane skr ninin rr 2012 (xixi..!) menurut ane yang pro bnr yg kontra jg bnr, kalo para my bro yg kontra bicara go green adlh bicara kebaikan & kebaikan itu pasti didukung oleh semua pihak termasuk oleh para my bro yg pro, tapi kalo pada kenyataanya kawasaki sdh & akn terus punya teknologi yg bikin mesin 2 tak nya ramah lingkungan & ga boros.. trus apalagi maslhnya? kalo soal isue kendaraan yg dianggp berpolusi akan di stop..logikanya bukan ninja yg notabene udh pnya teknologi lulus euro tapi angkutan umum yg polusinya parah abis kaya bajai metromini kopaja dll, padhl logikanya lagi berarti ga semudah itu utk menghapus deretan kendaraan tdi yg udh jdi alat vital perekonomian penduduk. jadi klo menurut pandangan ane soal go green yg hrs di tertibkan prtama adalh para angkutan umum tdi yg polusinya msh parah agar memikirkan cara untk mengganti alternatif kendaraan lain yg standr euro seperti halnya kawasaki yang konsekwuen dengan selalu berinovasi teknologi agar mesin 2 tak nya selalu lulus euro & ramah lingkungan.

    HIDUP PARA MY BRO GO GREEN…!!!!
    HIDUP JUGA PARA MY BRO NINJA YANG CINTA GO GREEN..!!!

    Like

  36. iya tu dari pada CBR bentar lagi jugfa di tiru ama produk cina jd sedih tu yg punya CBR ,,, ninin dong mana afda made in cina yg jiplak 😛 pokoknya tetep 150 rr mau yg lama mau yg kenceng tetep sama aja bagusnya asal kebeli mah
    dan yg suka irit beli supra fit tuh irit bgt ramah lingkungan yg sakit hati sama rr jgn BC sembarangan tooh
    okeee (y)

    Like

  37. pingin ni gue ama ninja.

    tpi sayang gue uda ambil scorpio z 2012
    tau gini enakan ninja lgi tenaga nya mantep.
    waduh ni.. nyesel gue ambil scorpio z
    mesin nya kasar banget.bray

    Like

  38. Tidak ada motor sport berkecepatan tinggi irit BBM….
    Punya motor sport berkecepatan tinggi seperti ninja 150 RR adalah suatu kebanggan tersendiri. Kebanggaan yg tidak dapat dinilai dengan uang. Kalau sudah punya ninja 150 RR maka biaya BBM sudah tidak difikirkan lagi karena yg punya ninja 150 RR memang benar2 sudah bekecukupan / kaya dan mapan. Tidak semua orang bisa memiliki dan memelihara tuhh ninja. Memang ada orang yg bisa beli ninja tapi tidak bisa membiayai BBMnya utk transportasi hariannya. Ini masih termasuk orang miskin. Orang miskin dilarang memiliki ninja. Hanya orang kaya saja yang boleh memiliki ninja. Kata lain ninja dilahirkan hanya untuk orang kaya. Karena itulah sekmentasinya kecil tapi terus berkelanjutan…. Ini saya sampaikan agar orang2 miskin menyadari dan dapat memaklumi.
    Memiliki ninja bukan berarti harus kebut kebutan dijalan. Memiliki dan mengendarai ninja adalah suatu kebanggan dan gengsi karena tidak semua orang bisa memiliki ninja.
    Ninja 150 RR adalah motor sport sejati yang sampai saat ini belum ada tandingannya di indonesia.

    Like

  39. Wkwkwkwkwk, Ninja RR dibandinggin sama CBR 150 , wkwkwkwkwk,
    Mau Irit ? = Revo 110
    Mau Keren ? = New Ninja 250R
    Mau Tampil Beda ? = Minerva R150VX
    Mau Enteng ? = Beat Injection
    Mau Matic ? = Vario Tech 125 injection
    Mau Ngacir ? = New Ninja RR 150
    Mau Macho, Keren, Kenceng, Tampil Beda n Irit ? = Ducati Monster
    Mau Bebek Super ? = Satria FU 150
    Mau Bebek Sporty ? = Jupiter MX 135
    Mau Mogok ? = Motor apa aja, yang penting ga usah isi bensin

    *Opini

    Like

  40. yg jelas bagi yg komen di sini pasti demen sama kawasaki ninja 2tk, klau gk demen sama 2 tak, knapa harus buka web ninja 2 tak, setujukan… rasa ninjaaaaa……..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s