Confirmed…Honda Vario 125 PGM-FI meluncur senin depan!!

Bro dan sis sekalian…penantian mayoritas biker akan produk skutik Honda akan segera terwujud. Yup…berdasarkan info yang masuk, Astra Honda Motor berencana merilis skutik 125cc….bernama Vario 125 PGM-FI pada tanggal 5 Maret senin depan….

Persaingan makin ketat?…jelas. Gurihnya pasar skutik membuat pabrikan besar berlomba-lomba brojolin produk kompetitif serta kaya fitur. Kali ini…selang10 hari Yamaha Mio-J meluncur ditanah air, Honda menjawab dengan bakal diluncurkannya Vario-125 PGM FI. Skutik yang biasa disebut Click 125 diThailand disinyalir mengusung teknologi sama dengan saudaranya yakni eSP enhanced (reinforced, with greater value), Smart (refined, high-precision and highly sensitive) dan Power (motive power, engine) dan ACG(Alternating Current Generator). Kabarnya lagi…guna mengangkat gaung siVario, pasca peluncuran….Honda berencana mengadakan turing Jakarta-Bali untuk membuktikan ketangguhan siskutik. Woww….

Last…banderol sihelm-In akan menjadi daya tarik tersendiri. Mengingat besarnya tenaga plus segudang fitur yang disandang…motor ini memang patut ditunggu. Apakah clue harga pada kisaran 16jutaan terbukti?? Kita tunggu senin depan mzbro….(Iwb)

Advertisements

86 thoughts on “Confirmed…Honda Vario 125 PGM-FI meluncur senin depan!!

  1. vario 125 ini bisa disebut matic fitur mungkin yahh… nice… semoga jua nyaman.. karena sebenernya motor nyaman plus seabreg fitur canggih.. pasti bisa membuat orang melupakan kata “irit”

    Like

  2. Konsumsi BBMnya! Nyampe 61,5 gak? Atau minimal nyamain Nex 125 karbu 51,3 ! Kalo baca testimoni di Thai konsumsi BBMnya 100km/2 ltr. Jika Spacy FI yang 118cc itu cuma dapet 52kpl. Udah kebayang yang 125cc bakal dapet brapa, hayo?

    Like

  3. Impressi nunggang Mio-J…top speed tembus 110km/jam!!…. Februari 27, 2012
    Posted by iwanbanaran in Yamaha.

    trackback

    Yang patut digaris bawahi adalah kekuatan pelk. Kita berkali-kali menghantam lubang menganga sampai terseok-seok tapi tidak ada gejala peang. Btw….sampai ada bro kita jurnalis Pos Kota yang sempat mental akibat motor menabrak coakan lebar tengah aspal.
    Untung doi hanya luka lecet. Simatic diperiksa….ternyata kondisi baik-baik saja.

    _____________________________________________

    Pabrikan sayap buntung dari goa hantu berani ngga test kaya begini….?
    dibetot geber gas lari sekencang2nya sampai berulang2 ngehajar lubang berkali dikecepatan tinggi….
    kondisi real naik turun tanjakan turunan bermanuver ekstreem….

    ^
    sayap buntung test ride aja spedoometer dimatiin, test irit BBM jalannya kaya siput….

    Wahai FBH jawab pertanyaan gua, berani ngga Honda test kaya begini?

    Like

  4. 21. edo – Februari 28, 2012

    Menyan@
    Weh kok dodol si u tanya ke fbh,tanya lah ke ahm…

    Ckckck

    ___________________________

    loe ngga sadar apa pura2 sok suci?

    kan fbh marasa paling benar dan mendewakan merek honhon, nah kalo elu bukan fbh jangan di ambil pusing.

    kalo gua anti honda titik.

    hahahahah….

    Like

  5. hahahahhaha…

    ayo fbh keluar lah, ngga puanasss apa gua ledek terussss

    hahahahah..

    Like

  6. 24.  meny4n – Februari 28, 2012
    21. edo – Februari 28, 2012

    Menyan@
    Weh kok dodol si u tanya ke fbh,tanya lah ke ahm…

    Ckckck

    ___________________________

    loe ngga sadar apa pura2 sok suci?

    kan fbh marasa paling benar dan mendewakan merek honhon, nah kalo elu bukan fbh jangan di ambil pusing.

    kalo gua anti honda titik.

    hahahahah….
    ——————————————————————————-

    ni org lepas dari RSJ kayaknya! :mrgreen:

    Like

  7. Anti honda jga ngak usah ampe se lebay gt x bro..
    Dengan bgt malah menunjukan anda itu pecundang sejati..
    Ngak bsa menerima kenyataan dan hanya bisa berkelit dri kenyataan..

    Komen u menunjukan u sales dri pabrikan saingan tu..

    Like

  8. Vartech gua yang cuma 110 cc aja tarikanya udah manteb,apalagi yang ini yah pasti tambah nampol nie,ditambah gak pake fitur blethak lagi & rumornya konsumsi bbm kurang lebih sama dengan yang 110 cc,sangat worthed lah
    Bravo honda

    Like

  9. Ooooooohhhhh…… kalo FBH yang bikin rusuh kaya gua & jelekin merek lain bahkan lebih parah memfitnah blogger ngga apa apa ya?

    Woooooiiiiiiii

    hahahaha.

    Like

  10. @ meny4n
    maen logika ja bro
    jarak jogja ampe bandung
    dibanding
    jakarta ampe bali
    jaraknya ja bisa 2 kali lipatnya bahkan bisa lebih
    berarti g perlu diragukan lagi kualitas ma durabilitasnya
    bro kita tunggu ja
    biar konsumen sendiri yg milih 🙂

    Like

  11. mudah”an dikeluarkan versi full thailand..tanpa dudukan plat nomer depan,minimal oktan 91,dan bea cukainya rendah…agar bisa pake moge dijalan….lagian premium pd tgl 1april bakalan musnah dari indonesia…

    Like

  12. wat fbh kt komen yg cerdas aja ga sah di ikutin menyan pa si ceboker jadi2n… mungkin tuh anak sakit ati x pernah di putus kontrak ma AHM… terang aja kelakuan’y kaya alay ababil ga berpendidikan pengangguran sejati…. 😀

    Like

  13. Atau jgn2 si menyan pa ceboker tuh sales yamaha… stresss kali ya bru bulan madu brojol mio j dah di gebuk lg ma honda…. kaya’y lama2 bisa stroke tuh anak kasian masih muda dah penyakitan…. 😀

    Like

  14. menyan lg stress dikeroyok sama fansboy gila, ayo nyan lanjutkan bikin mangkel fbh, gue dukung koplak elu.
    Wkwkwk

    Eh itu ada iblis tukang fitnah ebony, hmm gue jd curiga sama fbh nih, knpa si menyan koplak diserang, kok ada si ebony yg dari dulu tukang fitnah didiamkan saja.

    Like

  15. Honda matic motor plastic ember bekas cocok buat fbh tukang loak
    Wkwkwk.

    raja jin ebony tukang fitnah blogger Mulai nongol, tp didukung sama fbh munafik.

    Like

  16. Skor mio j vs vario 125. 1 – 0
    2 jempol untuk yimm, yg punya barang dagangan baru.
    Masalahnya bgn dgn mio lama yg lebih boros 30%
    Apakah ada solusi biar lebih irit bagi bro yg sdh terlanjur beli mio lama
    Kalau vario ternyata lebih boros, siap kredit mio j

    Like

  17. Yg coment masalah body lebay amat tu..
    Di tabrakin ya hancur la,body besi jga kl nabrak jga ancur bsa ampe robek..
    Kl mau coment pake otak n logika bang..
    Kl masalah body kendor emang harus di akui kelemahan honda,karna body nya terlalu bnyak sambungan..
    Bandingin aja abs revo ma vega zr body nya sambungan abs revo brp x lipet bnyak nya dri zr??

    Like

  18. Rumor yang beredar, bakal ada 2 versi yang brojol. CBS and non-CBS.

    Disinyalir kalo ditest gw dgn skenario pencerdasan, konsumsi bbm bakal dibawah 40l/km.

    Waktu ngetest mio j dan nex aja banyak yg protes gw, lha wong test mio j gw pakenya tengah malam dan buka tutup gas dgn smooth se smooth2nya, pas tes nex di siang bolong lagi macet2nya dan libas se libas2nya gaya sruntulan momok. Hehehehee….

    Pokoke maju terus bela yang bayar.

    Like

  19. @ trimomok piaraan yimm – Februari 29, 2012

    Rumor yang beredar, bakal ada 2 versi yang brojol. CBS and non-CBS.

    Disinyalir kalo ditest gw dgn skenario pencerdasan, konsumsi bbm bakal dibawah 40l/km.

    Waktu ngetest mio j dan nex aja banyak yg protes gw, lha wong test mio j gw pakenya tengah malam dan buka tutup gas dgn smooth se smooth2nya, pas tes nex di siang bolong lagi macet2nya dan libas se libas2nya gaya sruntulan momok. Hehehehee….

    Pokoke maju terus bela yang bayar.

    ===================

    hush!

    Like

  20. Jelas banget , persaingan semakin ketat disini , baru aja tetangga launching , skrg astra tak mau kalah dengan produk baru nya , segera touring jakarta – bali , segara diluncurkan honda vario 125 PGM FI

    Like

  21. @ trimomok piaraan yimm – Februari 29, 2012

    Rumor yang beredar, bakal ada 2 versi yang brojol. CBS and non-CBS.

    Disinyalir kalo ditest gw dgn skenario pencerdasan, konsumsi bbm bakal dibawah 40l/km.

    Waktu ngetest mio j dan nex aja banyak yg protes gw, lha wong test mio j gw pakenya tengah malam dan buka tutup gas dgn smooth se smooth2nya, pas tes nex di siang bolong lagi macet2nya dan libas se libas2nya gaya sruntulan momok. Hehehehee….

    Pokoke maju terus bela yang bayar.

    ===================

    hush!
    ====================================
    ente ngomongnya jgn di sni,,,,di blognya langsung,,,,dasar bencong !!!!!!

    Like

  22. 25. meny4n ANTI HONDA GARA-GARA KETAHUAN NGIBUL IRITNYA ANTI HONDA GARA-GARA KETAHUAN NGIBUL IRITNYA – Februari 28, 2012

    hahahahhaha…

    ayo fbh keluar lah, ngga puanasss apa gua ledek terussss

    hahahahah..

    ==============

    capek capek launching si muka jadul minim fitur mio j..
    langsung di hajar vario 125 PGMFI..
    kasihan bener ya yamaha di jotos terus terusan.ama honda ..
    abis siapa sih yg mau beli motor mahal, minim fitur, pelek seminggu geal geol, bisa nya BC…
    ingat bung…konsumen makin pinter, melek teknologi

    Like

  23. Patut dipertimbangkan ini untuk jadi pilihan selain Mio J sebagai motor harian / operasional.

    Nunggu test ride para blogger untuk result konsumsi BBM, Handling, Ergonomi, dan Torsi baik dengan metode anak jalanan, eco riding atau dengan Touring jarak jauh.

    Like

  24. akhirnya datang juga,, kemarin sudah pesen sama temen yang bekerja sebagai sales di daerah blora jawa tengah.
    tinggal nunggu motornya..!!!!MANTAAAP…!!!

    Like

  25. waaah,…ini baru matic,…..perfect,,.klw penggemar vario pertama nama rider nya (varioust) dan vario tecno (vartecher) lalu buat vario ini,apa nama ridernya ya???

    Like

  26. Schenken Sie Ihrem Kind einen Wald-Abenteuer-Geburtstag!Anmeldeschluss: 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn.
    Ich biete an: * Kindergeburtstage von 5- 9 Jahren * Eventgeburtstage ab
    10 Jahren für Teenager+ Jugendliche * Geburtstage
    für Erwachsene * außerschulischen Kunstunterricht * (Schul-)Klassen Exkursionen * Workshops zum kreativen Gestalten und Entspannen *
    Betriebsausflüge * Weihnachtsfeiern Außerdem biete ich an: *Selbstgestaltete Geschenke, z.B.
    Die Kinder begeben sich auf dem Museumsschiff
    auf eine spannende Fotorallye durchs Schiff oder erwerben ein Schifferpatent.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s