Turing Yamaha Mio-J…rombongan sukses tiba diBandung!

Beceknya aspal akibat hujan mengguyar kota bandung menjadi saksi kedatangan tim turing Mio-J. Pak Eko Prabowo yang juga ikut serta dalam rombongan, langsung diserbu media yang sudah menunggu untuk memberikan satu dua patah kata sambutan….

Cuaca luar biasa komplit. Tercatat dua kali tim diguyur hujan deras, yang kemudian reda berganti panas terik matahari. Badan betul-betul dikuras menghadapi ganasnya jalanan. Belum lagi lubang aspal menganga dimana-mana membuat ban motor terpental beberapa kali. Beiihhh….jian mantep tenan mzbro!

Finish point diDago Plaza Bandung. Saat ini press conference masih berlangsung. Last…Bagaimana soal performa, handling dan keiritan Mio-J? Akan IWB kupas tuntas pada next artikel. Soale sik lempoh mzbro…nglurusne boyok sik :mrgreen: (iwb)

Advertisements

36 thoughts on “Turing Yamaha Mio-J…rombongan sukses tiba diBandung!

  1. kalo motor saya percayakan pada yamaha,,tapi saya infokan jgn sampe ikut mudik bareng yamaha,tangki penyok,stang bengkok kagak di ganti..ini kejadian tahun kemarin,E O nya hip production.

    Like

  2. YIMM : Maaf jargon “RAJANYA IRIT” sudak tidak pantas disandang oleh anda…!
    AHM : (dengan berat hati).. Yaa udah deh ambil singasananya.. Tp untuk sementara yaah..
    #Sambil tertunduk lemas dan berpikir “koq bisaa yah si YIMM ngikut2 irit.. Bisa kacau nieh :mrgreen”
    SIS : maaf semua….. Tp saya yg lebih berhak duduk di singasana “RAJA IRIT”
    AHM & YIMM : ………!?!?!?!?

    Like

    1. @ sinbe…
      Sing mijit lagi dirumah mzbro 😦
      @ shotoshop
      Maturnuwun bro
      @ ari
      Alhamdullilahh
      @ keong
      Siapp bro
      * opo iku artine :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ jaelan
      T☺Þ t☺Þ t☺Þ t☺Þ t☺Þ™
      ☺☺☺☺☺™ bro Jaelan. Seneng bisa ketemu tatap muka sama mzbro
      @ rei
      Insyaallah
      @ rudy
      He eh
      @ blink
      Sippp
      @ aldo
      Harusnya difoto mzbro…kirim email ke Yamaha pusat
      @ thole
      Sama-sama kita mzbro. Naik Mio-J. Doi malah dua etape yakni Yogya-Purwokerto-Bandung. Sadis tenan. Kuat juga euy…
      @ vega
      Pasti mzbro…maturnuwun sarannya

      Like

  3. @ 18. kmpk
    Sabar bro…artikel akan saya kupas komplit pokoke xixixi….
    @ 19. Ibni
    Iya nih…
    @ 22. aditninjamaniac
    Oh iya bro, saya dah terima. Sorry lum sempet bales. Btw besuk jadwal pagi langsung ngacir balik keJakarta….
    @ as2tie
    Iyo,perasaan parah bener. Lubang bisa dalam dan gede. Belum lagi aspal bergelombang. Beihhh….serem

    Like

  4. Kasian beat(maaf) maaf ya,baru aja mau naik tahta dari mio,,e uda ada pangeran mio baru yg akan mnggantikan raja,,itu to mio it’s magic,kan bnyak yg bilang,ganti dong mio pkai injeksi..tu uda dgnti n lbih irit,,jdi jngn mncela lgi n kalian yg komplain hrus beli it’s magic…nggak jamn irit tu (honda),,,jdi beat jga hrus gnti dong,,meong dlwan

    Like

  5. Wihh . . Rame bgt,masuk tv one

    Eko prabowo : nggak mau omong,buktikan sendiri,semakin cepat semakin irit katanya

    mas iwan tlg cari inpo tengtang next vixion . .

    Like

  6. baca artikelnya dr tmc didapat 4 motor paling irit….tp kok gak ditampilin jg data yg paling boros….trus kira2 klo diambil rata2nya berapa nilai keiritanya?

    Like

  7. @ thole
    Sama-sama kita mzbro. Naik Mio-J. Doi malah dua etape yakni Yogya-Purwokerto-Bandung. Sadis tenan. Kuat juga euy…

    17. thole – Februari 25, 2012
    mantap juga tu eko prabowo, xixixixi
    ====
    abis minum madu klanceng…
    wah wajib ditiru itu buat bos-bos biar pernah ngerasa langsung rasanya naik motor… hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s