Turing Yamaha Mio-J….IWB kebagian rute Purwokerto-Bandung!!

Suasana meriah menyelimuti pertemuan para media dan Blogger serta tim Yamaha dalam acara turing Yamaha Mio-J . Dihadiri langsung oleh bapak Eko Prabowo (GM Promotion & Motorsport YIMM), semua berkumpul secara kompak dengan satu tujuan yakni….ingin membuktikan ketangguhan siYMJet!!….

Peserta turing sekitar 40 orang yang terbagi atas 27 jurnalis otomotif, 10 anak club motor dan 3 Blogger. IWB bersama TMCblog serta SL menjadi 3 Blogger yang berpartipasi secara langsung dalam test bertema its magic Mio. Sedang beberapa Blogger lain menunggu digaris finish kota Bandung. Rencananya, Yamaha bakal megeluarkan 20-24 Mio-J yang akan digeber dari Yogya-Purwokerto-Bandung dengan estimasi jarak 500km. Trek yang dilalui merupakan mixing route….berkelok-kelok, curam serta berbukit….

Btw…IWB mendapatkan kloter kedua dalam turing nanti (Purwokerto-Bandung). Hhhmm….lumayan nampol nih mzbro. Soalnya jarak lebih jauh yakni berkisar 300km. Sedang mz Taufik (TMCblog) senyum-senyum aja soalnya doi mendapatkan rute lebih pendek (kloter pertama….mencapai 200km). Yah…. semoga cuaca selalu cerah agar jalannya turing lancar tanpa halangan. Yo..wis segitu saja laporannya dari Yogyakarta Jawa Tengah. IWB mau istirahat dulu biar besuk segar mengikuti rombongan turing. Stay tune…..dan sugeng daluuuu (iwb)

Advertisements

52 thoughts on “Turing Yamaha Mio-J….IWB kebagian rute Purwokerto-Bandung!!

  1. Well done to your web, complete and relevant info that post.
    Perhaps sometime to exchange the latest information. Happy to visit your blog.

    I wait behind the visit on my web

    Success always for you

    Like

  2. Waduhh . . . ,asyik dong,cewek bandung kan cakep2 mas iwan . . 😀
    btw tetep ati2 mas iwan,keluarga menunggu di rumah . .

    Nb:gawe ngguyu buto ijo ki yo’opo sih mas iwan . .
    #gaptek

    Like

  3. 13. Satria – Februari 24, 2012
    Waduhh . . . ,asyik dong,cewek bandung kan cakep2 mas iwan . .
    btw tetep ati2 mas iwan,keluarga menunggu di rumah . .

    Nb:gawe ngguyu buto ijo ki yo’opo sih mas iwan . .
    #gaptek
    ___________________________________________________
    modiaaaaaarr tenan :mrgreen:
    piss bro*

    Like

  4. hati2 mas,jalanan jelek ada di sktar kr pucung-perbtasan provinsi(bnyak lubang),masuk jw brat dijamin ngacir,hati2 di malangbong n nagrek,jlanan brgelombang

    Like

    1. @ bcellcibitung & bluez
      Siapp mzbro
      @ apo, dhien, juragan neon, justmyimagine, hdy, sinbe
      Suwun kang
      @ agashe, sotoshop,
      Insyaallah, ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·° bro
      @ satria
      #:-s Ĵïï着ªªªªђђђђ … . . ĜũßяªªªªªªЬяк =D=)):D!!!.
      * icon : mrgreen: . Tp titik duanya ditempeli tanpa spasi dihurufnya
      @ endel
      He eh bro. Ok
      @ kudalumping
      Kita liat nanti…
      @ as2tie
      Nais inpoh (sister??). ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·°
      @ rudy
      Iya bro…masih diyogya

      Like

  5. mantaap pisan euy…..awas ati2 mz iwan cewe cewek bandung siap menghadang setiap langkahmu dgn senyuman khas mio……..

    bdg sekitarnya saat saat ini lg sering diguyur hujan….kip broder hud

    Like

  6. nganu mas iwan, OOT dikit……

    kalo Jogjakarta itu bukan bagian dari Jawa Tengah, tapi merupakan propinsi tersendiri, malah istimewa 🙂

    #sanes tiyang ngayogyakarto

    Like

  7. waaaahhhh mangtaabbbb nichhh……..bang IWB, mudah2an dengan jarak 300 km bisa mengupas habis2an kelebihan dan kekurangan nich mongtor…….

    Like

  8. Jangan lupa do’a sebelum mulai turing, semoga peserta turingnya lancar dan selamat semua. 300 km prediksi saya dapat ditempuh dalam 5 sampai 7 jam perjalanan dengan 2/3 kali istirahat. Persiapkan badan agar selalu VIT dengan mengkonsumsi vitamin agar kami semua dapat menikmati hasil test yang independent. Buktikan sampeyan memang blogger apa adanya… T.O.P dahh.. 😀

    Like

    1. @ Jaelan
      Thank u infonya mzbro…
      @ arif
      Gitu ya bro, ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·° koreksinya. Ntar saya revisi…
      @ ieswan
      Aminn…nggak enaknya dikawal mobil patroli nih. Jadi nggak bisa geber kenceng hiks hiks
      @ gogo
      ..·♡·♥ΤНÄNKЧÖÜ♥·♡·° bro
      @ kmpk
      Wah klo dah ngomongin kuliner png ngiler euy
      @ hery
      `, (y)
      (•̃͡-̮•̃͡)∫
      Ϛ♥ ☺ķªª¥ 😉
      ☁/ \☁ ‎​Şĭ Şĭ Şĭ (y)
      @ hadip
      Jauh juga ya bro. ◦◦ϐεƍђ◦◦ (•͡˘˛˘ •͡). . Wajib vit. Insyaallah apa adanya bro
      @ absolutely
      Suwun mz, minum jamu nih :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ anakpwt
      Titik pointnya saya krng tahu. Sekarang masih nyampe kebumen bro
      @ gemini
      (y)
      :D/
      <♊
      _/ \_ $uiiiipppp…”“
      @ rollerman
      Pakai bro, he eh…nggak bisa kenceng
      @ sikat
      Kabel speedo terpasang
      @ mamad
      Sabtu bro
      @ th3toar
      Suwun bro
      @ novian
      Okk broo…

      Like

  9. Lewat jalur Purwokerto Tegal ngga Kang..Trus dari PWT brengkat jam berapa..klo lwat jalur itu jangan lupa mampir di Bumiayu..
    Ati2 aja,solnya PWT-Tegal Jalannya Ga da yang Bagus,alias tembelan semua….

    Like

  10. Semoga Anda Selalu Di Lancarkan Dalam Setiap Perjalanan,

    Mencetak PEBISNIS ONLINE PROFESIONAL Dengan Workshop
    “JADIKAN INTERNET Sebagai MESIN PENCETAK UANG”

    Tanggal : 17-18 Maret 2012

    Pukul : 08.00 – 17.00 WIB

    Di AULA TELKOM PURWOKERTO
    Jl. Merdeka No.26 Purwokerto

    Langsung MEMILIKI BISNIS ONLINE
    SETELAH WORKSHOP

    MATERI :

    – BRAINSTORMING mendapatkan uang di dunia maya
    – Berbagi cara MEMASARKAN PRODUK di Internet
    – Rahasia MENAIKKAN TRAFFIC blogblog SEO
    – Penggunaan FASILITAS PENUNJANG YANG GRATIS
    – Rahasia mendapatkan HALAMAN PERTAMA di Google
    – Rahasia TERINDEX di Semua Halaman Google
    – 10 Cara Mendapatkan PROFIT DI DUNIA MAYA
    – Rahasia memasang IKLAN GRATIS secara radikal TEPAT SASARAN
    – Dan Berbagi JURUS INTERNET Lainnya

    BERSAMA :

    GURU | PAKAR | JAGOAN | PELAKU | PENGAMAT | INTERNET MARKETING |
    ir. Agus Setiyawan MM, Chem. Eng

    TERBATAS HANYA 40 ORANG

    Dapatkan Konsultasi OFFLINE GRATIS, Setiap Bulan Cara PRAKTIS Hasil BOMBASTIS Omset FANTASTIS

    COCOK UNTUK :

    – Pelaku Usaha / Pengusaha
    – Calon Pengusaha
    – Karyawan
    – Operator Warnet
    – Mahasiswa
    – Marketing Manager
    – Pemasang Iklan
    – Pensiunan / Calon Pensiunan
    – Pengangguran

    FASILITAS :

    Makan Siang – Coffe Break
    Serta CD Materi Workshop

    PERSYARATAN PESERTA :

    – Membawa Laptop Dan Modem

    BIAYA PENDAFTARAN :

    – Biaya Rp. 400.000;

    INFO & PENDAFTARAN :

    – AFIF CP : 085726000123, 081327735333, 087719611112
    Rek. BCA. 422.1247.633 An. Afif Ali Husen

    Sudah Tidak zamannya menghamburkan uang untuk berINTERNET
    Kini Saatnya mencari UANG dengan memanfaatkan INTERNET

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s