Tentang banderol GW250, Suzuki terlalu berani….

Bocoran banderol turing bike Suzuki GW250 sangat kuat menuju arah diatas 41jutaan. Bagi sebagian orang, harga tersebut sudah wajar dan cukup dimaklumi mengingat market yang dibidik adalah kelas premium. Namun, banyak pula yang berpendapat…dari segi pricing strategi, Suzuki terlalu berani dan bisa membunuh kans situring bike untuk bersaing diblantika roda dua tanah air….

Ketika produk sampeyan ingin dilirik konsumen, penjual harus pandai mengemas sedemikian rupa. Promosi, kelebihan produk, hingga penempatan harga hendaknya diperhitungkan secara teliti. Jangan terlalu bernafsu ingin mendapatkan untung terlalu tinggi dahulu. Tapi yang perlu dipikirkan adalah bagaimana supaya produk dikenal masyarakat…membuat konsumen melirik dan ujung-ujungnya diboyong pulang untuk dijadikan pendamping. Nah…kalau produk laris, perputaran makin cepat…maka keuntungan juga bakal mengikuti dari belakang. Itu yang harus dipertimbangkan SIS dalam memasarkan GW250…

Suzuki tidak boleh menutup mata atas eksistensi Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250. Kendati beda species….bagaimanapun pasar yang diperebutkan GW250 sangat sempit. Jangan terlalu terbuai…pede atas superioritas pararel engine yang disandang. Sebab…PR grup Indomobil lumayan berat untuk mengangkat motorsport mereka kepermukaan. So…bijak dan be smart mematok banderol awal. Bikin konsumen tergoda melirik GW250. First impression positif, selanjutnya…bisa ditebak, GW250 bakal laris manis. Gimana menurut mzbro semua…(Iwb)

Advertisements

116 thoughts on “Tentang banderol GW250, Suzuki terlalu berani….

  1. Harga segitu, penggemar touring pun mikir2, karena harganya sudah mefet banget sama ninja 250r.. padahal ninja sudah melekat terlebih dahulu, plus fairing terkesan lebih prestisius, dalam hal ini penggemar turing pun akan merasa nanggung beli gw250, lebih murah dikit dapet CBR + nama besar Honda.. nambahin dikit dapet Ninja yg kukunya sebagai motor premium sudah tertancap dalam

    Like

  2. ada komentar klo harga faktur CBR nonABS 27 jt (buat owner CBR 250 bener gak nih ?)

    di india harga GW250 lebih murah dari dari CBR nonABS (info dr blog pak tua),

    klo disini CBR non ABS harga 40jt,,,,,harusnya GW 250 harga di bawah CBR nonABS,

    lebih dari itu,,,,nasibnya sama kyk CBR150

    Like

  3. kasus cbr 150 harus jd pelajaran buat semua.. kemahalan, ujung2nya g laku..
    tergantung supply dari cina aja nih, kalo emang cm dpt jatah dikit, jual mahal lah..
    sejak jaman adam smith orang2 dah pada ngerti..

    Like

  4. Terlihat kalo suzuki memang sengaja naroh tu motor buat segmen tertentu aja,buat bapak2 yang suka touring bukan buat anak muda yg pingin tampil sporty, lagian ga nargetin laku banyak kayak di TPT nya_

    Like

  5. rasanya harga disesuain dengan keterbatasan jatah impor dari china yang gak lebih 5rb sebulan… makanya gak berani pasang harga <40jeti… mesakno suzuki indonesia…

    Like

  6. Tuk yang ini, ane setuju sekali ama ente masbro 🙂 konsumen di indo sudah pada pintar2. jgn sampe kejadian mocin 250cc berfairing dari pabrikan M yang gagal di pasaran terulang kembali . motor 5000 rmb di rrc dibandrol 29,8juta di indo. 😦
    soal teknologi mesin 2 silinder ? di luar masalah karburator ato injeksi, nih mesin gw250 ga beda jauh dgn mesin regal raptor 250 yang berkisar di harga 20juta-an.

    Like

  7. SIS kayak gak niat jualan,alias spt frustasi . .
    jual motor mahal . . !!
    laku gak laku ya terserah deh.
    #penasaran dgn jln pemikiran para petinggi SIS,dan siap2 kecewa dgn penjualan’nya.

    Like

  8. Hahahaaa lagi2 pada bilang Overprice… Ya emang segitu harganya kali kalo barang CBU. Kalo lokal baru bisa turun harganya… Jadi pada dasarnya tdk ada merk motor yg jual Over Price prodyknya. Yang pasti harus kita akui kalo isi kantong kita tidak cukup atau sayang buat beli produk ini. Dasar pajak- nya aja yg mahal di sini. Ya inilah yg disebut motor Premium. Ayooo pabrikan lokal kapan pada bisa bikin di Indonesia masak kalah ama India & Thailand. Selamat kita gigit jari aja dari pada menghujat produk Over Price.

    Like

  9. Ga bakalan < 40 juta deh… inget thunder 250?? pada zamannya motor sport sekelas meski beda cc sesendok hanya 16-18 juta tapi Thunder 250 berani pasang 22 juta CMIIW… Dari sosoknya aja dah keliatan koq nih motor kelas berat..he.. 😀

    Like

  10. encep : aneh juga orang2 di mari ya tong…
    entong : aneh pegimane maksud lu cep….
    encep : dulu… hampir semua orang dimari berharap nih mongtor masuk sini…
    entong : trus….
    encep : iye…. dah dipastiin nih mongtor ngaspal dimari… malah banyak bilang operpress…
    entong : yaelah… elu ncep…. macem nggak tau orang dimari aje… pinginye murah, banyak piturnye, cc ama powernya gede, modelnya ama kwalitas oke….
    encep : buahhahaha…. ya udeh… bikin mongtor sediri aje sana… :mrgreen:

    Like

  11. blue ocean market.,., tp xlo harga g beda ma sebelah buat apa.
    mending melirik ke sebelah(purna jual msh okee)
    setubuh ma yg punya warung kenalin nih produk ,sebagai pintu pembuka ,produk SIS yg lancar jaya cuma FU,
    jgn lihat kesuksesan FU sebagai tolak ukurnya, ni produk baru,n beda,
    memang konsumen indonesia sih unik,mahal beda sih okee,tp xlo jadinya mahal ,beda trus kurang laku di pasaran siap2 suntik mati.
    35 JUTA NETT ,CBR series bakal lewat .n brani mengancam tahta sang raja seperempat liter
    syukur2 bisa 33 JUTA-35J UTA.masalah inden bisa diatasi dalam semester ke 2.

    Like

  12. yang perlu diinget.. Nama Suzuki, ga setenar sodara sodara Jepangnya dikelas ini,,, nama CBR en Ninja, uda kuat buanget di kelas Premium,,
    Kalo si GW yang notabene masi asing terlalu jual mahal, hmm, mungkin nasibnya ga jauh2 dari kakaknya, GSX250
    Model touring bisa jadi kelebihan atau malah kelemahan lho

    Nglewatin 40jt..mungkin cuma pengen di jadiin flagship sajakah 😕

    Like

  13. Kalo alasannya adalah jatah dari China cuma 5000 unit per bulan, rasanya ga masuk akal.
    Ini mah ga pake hukum supply demand.
    Dengan harga di atas 40jt, rasanya 5000 unit itu bukan untuk 1 bulan, tapi mungkin 2 tahun….
    Hihihihihihi……

    Come on lah SIS… get real……

    Like

  14. Suzuki tidak boleh menutup mata atas eksistensi Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250. Kendati beda species….bagaimanapun pasar yang diperebutkan GW250 sangat sempit. Jangan terlalu terbuai…pede atas superioritas pararel engine yang disandang. Sebab…PR grup Indomobil lumayan berat untuk mengangkat motorsport mereka kepermukaan. So…bijak dan be smart mematok banderol awal. Bikin konsumen tergoda melirik GW250. First impression positif, selanjutnya…bisa ditebak, GW250 bakal laris manis. Gimana menurut mzbro semua…

    ana suka bagian nie…

    Like

  15. 36. hadip – Februari 24, 2012
    Ga bakalan < 40 juta deh… inget thunder 250?? pada zamannya motor sport sekelas meski beda cc sesendok hanya 16-18 juta tapi Thunder 250 berani pasang 22 juta CMIIW… Dari sosoknya aja dah keliatan koq nih motor kelas berat..he..
    ————————————————————————————
    Bulan November 2004 saya beli Tiger CW Rp. 20.400.000,- dan banderol Thunder 250 waktu itu Rp. 20.550.000,- CMIIW
    Dengan keluarnya GW250 sebenarnya bisa dibilang awal kebangkitan Suzuki Indonesia. Tapi lihat harga segitu, berat segitu (180 kg), power ga beda jauh sama CBR250. Apa akan ada kejutan harga nantinya, toh belum dirilis resmi khan

    Like

  16. dibanding yamaha,pulsar,dsb,mending suzuki ini?cr mesin yg sdh di pake seluruh dunia?kl di amerika sm eropa pada pake,brati kan bgs?seperti cbr all series…yg kedua vixion,.cm syg kok 3s nya kurang bgs?minta tlg stel klep aja ga mau padahal bayar?kl cbr ga perlu setting lg..awet…memang mahal,cm tiap 2bulan cm mengeluarkan kocek untuk oli sj..motor modern tuh yg hemat biaya perawatan dan kencang,rata ” pebgemudi motor i.donesia kan bawa nya kaya baru belajar????safetu riding nya mana???

    Like

  17. wajar jika banyak yg bilang operpress, bukan masalah cbu-nya tp masalahnya punya tetangga sebelah yg malah udah berfairing cuma selisih dikit udah dohc lagi

    Like

  18. 30JT jg ane g bakalan beli..g ada duid…
    Pesan bwt suzuki “keluarin motor sport mid…mosok cuma thunder 125.. ? thunderbolong mah ..bebek sport..

    Like

  19. Kalo diatas 30jt aja susah laku apalagi diatas 40jt, makin gak laku 😀
    Analisanya sederhana, diatas 30jt ada CBR 150R, walau kalah cc namun menang tampang dan gengsi, ingat biasanya orang indonesia dari mata turun ke hati, so penampilan lebih utama 😀
    Kalo diatas 40jt, katakanlah 41jt, ada CBR 250R non ABS, suramlah si baby b-king 😀
    Salah sih suzuki ambil basis b-king untuk motor 1/4 ltr, coba ambil basis desain GSR 750, lebih bagus masbro, ato sekalian bikin full fairing bike ambil gixxer 1000, lebih jos gandos mrongos

    Like

  20. konsumen terutama anak muda banyak yang lebih suka sportbike ketimbang touring….. tar seperti thunder 250 mati dengan cepat inget juga kasus honda phantom dan kawasaki eliminator yang cuma jadi pajangan dealer alias susah laku…

    Like

  21. Tiru strateginya v-ixion dulu waktu pertama brojol.. Dibanderol dibawah 20 jeti… Baru setelah popularitas dan penjualan meningkat, banderol dikerek pelan2… :mrgreen:

    Like

  22. waduh,40 jutaan yah,kayaknya berat ,kecuali harganya 38 Juta

    tapi kalo 40 juta modelnya streetfighter turunan dari GSR700 sih boleh lha

    Like

  23. Gs250 thunder bukan gagal mas bro….tp memang terbatas, seperti GW ini yg hanya dijual sekitar 300 unit perbulan…jd memang menjaga exclusifitas aja…..agar ngk terlalu banyak dijalan, jadi ill fiill liatnya terlalu banyak dan sudah terkontaminasi alay yg seruntulan dijalan

    Like

  24. Terlalu tinggi hrg yg dipatok. Emang bener lbh mending sekalian nebus Ninja 250, toh gak lama lagi juga brojol yg versi fuel injectionnya. Lagian saya juga mikirin bobot motornya yg 180kg itu, jelas gak sepadan ama badan saya. Too pity kalo bener segitu hrg yg dipasang.

    Like

  25. harga sparepart suzuki kok jauh lbh murah kl bli ditoko umum y..aneh…selisihx jg lumayan…mkn kl GW dijual di toko umum bkn IU mkn bs lbh murah y heheheh..untung gak suka suzuki

    Like

  26. SETUJU BANGET mas… Seharusnya Suzuki menjadikan motor satu ini sebagai pendobrak pasar motor indonesia, sebagai “bahan penyadaran” ke masyarakat bahwa “hei..suzuki tuh masih hidup bro..!!”
    Korbankanlah sedikit keuntungan, jangan langsung serakah. Toh seharunya mereka tau bahwa brand image yang kuat lebih dari sekedar KEUNTUNGAN SEMU!!

    Like

  27. —- gw pake suzuki SW——–
    — sparepart terbatas (yg komplit hanya di tempat2 ramai ).
    — BeRes langganan (di BeRes yg sama ) selama 1,5 taun, abis itu gulung tiker.
    — sparepart / aksesoris aftermarket = jarang.
    — harga jual kembali = drop.
    — harga baru = high
    — kualitas sparepart ori = good
    — performa = good
    ++++positif thinking : desain ok. (skydrive + hayate = BAD )

    ————–inazuma (gw 250 ) bila diatas 30jt.——————-
    — sparepart : stok dijamin BAD ( khusus gw 250)
    — purna jual : bukan untuk dijual lagi(seken drop,liat stok sparepart).
    — harga baru : kemungkinan = HIGH ( kelas premium mgkn menurut SIS).
    — target pasar : BUAT YG PUNYA DUIT LEBIH(terutama buat bapak-bapak kantong pas2an gak bisa karena notabene duitnya dikuasai bini), GAK NIAT BUAT DIJUAL LAGI (gak cocok buat bapak2 yg mikirnya buat dijual lagi nantinya saat butuh duit), PRESTIGE (desain ok = lebih berkelas dari byson), bukan buat ngebut, ntar digenitin ninin sama cibi yg notabene pemakainya anak muda. SO DAH JELAS DARI MODELNYA, TARGET PASARNYA =cenderung pria jomblo 25-33th tapi dah mapan, penghasilan tetap gaji perbulan 3,5-6jt, pengen terlihat eksklusif tapi sporty.

    Like

  28. gua emang niat banget beli nih motor turing. udah tepat suzuki pake mesin sohc. @115 eddy “target pasarnya pria jomblo 25-33”. kok lu tau banget gua jomblo dan umur segitu.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s