Yamaha India rilis dua limited edition color untuk R15 V2…

Untuk menggenjot penjualan serta membikin sifairing makin atraktif, Yamaha India baru-baru ini brojolin limited edition color buat R15 versi 2.0. Varian pertama berwarna putih dengan garis merah dalam rangka merayakan keterlibatan 50 tahun pabrikan garputala dalam ajang Motogp (WGP 50th Anniversary Edition) dan yang terakhir disebut sebagai Fiery Red Special Edition….

Putih?? sampeyan semua pasti sudah tahu…livery mirip dengan yang digunakan Giacomo Agostini. Sedang merah?? memang tidak ada arti khusus dalam kemunculannya. Hanya saja unit tersebut bakal diproduksi secara terbatas (beberapa ribu unit) beda dengan versi reguler. Banderol dipastikan mengalami peningkatan tipis. Untuk versi WGP 50th Anniversary Edition, mereka menjual Rs. 1.11.000 (20juta400ribu rupiah) dan Fiery Red Special Edition Rs. 1.10.000 (20juta200ribu rupiah). Perbedaan lumayan signifikan dibanding versi biasa yang dijual pada kisaran Rs. 1.07.000 (19,7juta rupiah). Tertarik mzbro?? :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

55 thoughts on “Yamaha India rilis dua limited edition color untuk R15 V2…

  1. bila honda mengeluarkan versi layla edition..kl yamaha cb keluarin versin lorenzo edition atau ma erot edition dong?khusus bt indonesia….kan cbr aja di india hadir dgn warna berbeda

    Like

  2. seakan percuma brita nya ni kang iwan, toh ni mtor gak brojol di indonesia, jd nya bikers cm bs ngiler, yg cocok untuk nama motor ini di indonesia bukan yzf-R15, tp Dream-R15, hehehe..

    Like

  3. @ 8. Abdi s
    yup bnr banget
    pdhl tu dulu jurus px honda
    eh sekarang dipake ma yamacin
    ganti warna doang
    harga pelan2 naek
    pa marketing hondcin
    pindah ke yamcin ya

    kpn majunya sepeda motor di ind
    y g cin

    Like

  4. hmm….klo 200NS muncul dimari, honda tralis masuk, new tiger juga masuk, baru motor ini dimasukin…….vixion?ada perubahan pastinya, ntah cuman ganti watna/striping, bisa jadi ada upgrade…..minimal ganti warna, seprti tahun2 sebelumnya……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s