AHM Rilis Honda CBR150R Repsol livery. Kerennn euy!!!…

Tidak butuh lama pabrikan grup Astra mengeluarkan laburan khas Motogp racing untuk sifairing…CBR150R. Manuver ini sangat ditunggu-tunggu oleh mayoritas biker tanah air yang begitu mendambakan nuansa HRC sebab dipastikan secara visual motor bakal terndongkrak signifikan….

Banderol dipasang lebih mahal 1 juta rupiah dari versi reguler. Jika warna X-Treme Red, Night Black, dan Sporty RWB (red,white,blue) saat ini dijual 33 juta rupiah OTR Jakarta, maka versi Repsol dilepas 34 juta rupiah. Sebuah angka yang menurut IWB tidak akan menjadi masalah  sebab painting quality yang disodorkan adalah kualitas pabrikan. Pihak prinsipel Honda sepertinya ingin mengukuhkan kemenangan mereka diajang Motogp musim 2011 lewat titisan livery Repsol CBR150R. Hal ini sejalan dengan apa yang diungkapkan pak Auddie A. Wiranata Direktur pemasaran AHM…

“Honda telah menjadi juara di MotoGP 2011. Kami melihat imej balap Honda di MotoGP  mampu memberi kebanggaan kepada para pecinta sepeda motor sport premium di Indonesia.  Oleh karena itu, seiring dengan komitmen Honda untuk terus mendukung tim balap Repsol Honda di MotoGP dengan logo One Heart dan Satu Hati, kami hadirkan Honda CBR150R Edisi Repsol untuk mewujudkan mimpi pecinta balap di Indonesia akan kebanggaan terhadap MotoGP..”

-A. Wiranata Direktur/AHM Press release-

Namun dibeberapa daerah kemungkinan besar unit masih dalam proses inden. Kudu sabar sebab saat ini proses distribusi sedang berlangsung. Nah…kerenkan bro. Tertarik? langsung aja ngacir kedealer terdekat. Wanna look like Stoner??….boyong CBR150R mzbro. Two thumbs up deh buat AHM yang sudi dengerin masukan konsumen!!. Last monggo intip lampiran CBR150R versi Repsol dan jangan sungkan curahkan komentarnya. Semoga berguna…. (iwb)

Advertisements

85 thoughts on “AHM Rilis Honda CBR150R Repsol livery. Kerennn euy!!!…

  1. Nabung Buat beli KTM Duke ahh, Lebih ganas Powernya n Lebih street Fighter atau kalu punya rejeki lebih buat beli Kawasaki Ninja 250 cc Injeksi pertengahan tahun.Mantap !!!
    Apaan tu malah Alay dibikin edisi repsol malah bagus yg biasa

    Like

  2. 20. dikunyah – Februari 16, 2012

    cb””operrrpresss”r…motor orang kampung yang ga ngerti arti globalisasi
    ——————-
    pengen cbr ga kebeli jd stress ga karuan ,, wkwkwkw … gambaran orang susah ,, segitu aja dah dibilang operpresss ,,, orang kampung tereak kampung ,, wkwkwkw

    Like

  3. @22. kosuke
    contoh komen tuyul alay…kalo ente peduli sama kemajuan roda dua tanah air kita tercinta ini,ente pasti setuju sama ane..di negeri ini sudah kebanyakan orang2 kayak ente,makanya ga maju-maju,,,orang2 munafik yang ga peduli ma bangsanya sendiri,yang penting dia dan konco-konconya makmur..
    go fu*k yourself

    Like

  4. @25 dikunyah

    ga nyambung bos,..over price relatif ya,..
    mungkin bagi elo iya,..bagi sebagian orang engga tuh,..

    suka beli kalo ga suka gausah flaming bos,..kaya ga da pendidikan aja lo,…

    Like

  5. 25.DI KUNYAH @ Kalo komen di pikir pake otak brow,jangan pake dengkul !!!..
    kalo ente emang orang miskin jadilah orang miskin yg bijaksana,setidaknya bijaksana dgn kata2 ente.
    kalo udah kaya gini justru malah ente yg keliatan alay,ababil dan gak berpendidikan.
    INDONESIA makin sumpek dgn adanya orang kayak ente !!!….

    Like

  6. 25. dikunyah – Februari 16, 2012

    @22. kosuke
    contoh komen tuyul alay…kalo ente peduli sama kemajuan roda dua tanah air kita tercinta ini,ente pasti setuju sama ane..di negeri ini sudah kebanyakan orang2 kayak ente,makanya ga maju-maju,,,orang2 munafik yang ga peduli ma bangsanya sendiri,yang penting dia dan konco-konconya makmur..
    go fu*k yourself
    —————————————-
    klo ada motor nasional kualitas kaya gini gwe ga segan beli tu motor …. kemajuan roda 2 ??????? preeettt ah ….. trus maksud lho klo ni cbr dijual 20jt negara kita bakal makmur gtu??? yang ada AHM bangkrut ,, PHK gede2an ,, pikiiirr donk pake otak … Munafik??? ngomong aja lu ga sanggup beli ni motor ,, ga usah pake munafik2 segala … klo lo pengen Livery repsol yg murah sono aja beli blade repsol .. orang susah ga usah maksain deh …. dasar tuyul alay ..

    Like

  7. @kosuke
    ente contoh orang kaya yang sombong…. Saya rasa anda orang yang sangat pintar..Pintar dibodohin pedagang.. Jangan – jangan kalau ada celana dalam seharga 1 juta, saya rasa anda akan anggap wajar,,,, ahaha..

    Like

  8. @stone cold: apa hubungannya celana dalam sama motor???
    Orang mau membeli sbrapapun mahal sebuah barang sesuai kmampuannya dan yg msuk akal. . .menurut ane masuk akal cbr dbanderol sgitu ,dliat dr cbu,serta tech masa kini. . .operprice mana dgn harga yg hmpir sama,tech masa lampau,,ckd lg. . .
    O y satu lg knp hrus clana dalam? ??? Ada yg tw?

    Like

  9. Sayang duike, mesin muk 17 PS ae kemlinthi…dipepet KRR sik regone podo lsg mengkeret, tinggal glanggang colong playu….wis jan ngisin-ngisini tenan…..mending nunggu P200NS… 😉

    Like

  10. knp ya ada yg suka mengejek cbr?knp ga motor bebek atau 2tak aja yg di ejek?cb gtu yamaha kek atau suzuki?yg jelas mtr under 600cc jgn ngarep kencang…jenis motornya sj sdh commuter…kl di tanya 250cc tetap megang comet(hyosung) gt-r 250..cc dohc injksi v-twin 6speed,triple disk brake,upside down….suara lebih kelar di banding ninja 250 std….mas iwb cb keluarin artikel hyosung dong?mantap nih motor?

    Like

  11. weeww…manteeep dha nie cbr150r livery repsol euy..
    asssikkk…makin keren..
    yang nunggangin brasa kayak pembalap motogp dhaaa..
    top banget Honda^^

    Like

  12. banyak yang teriak teriak mahal ya? bingung juga sih sejujurnya…

    perhitungan mahal nya dari mana ya?
    kalau saya hitung-hitung mahalnya kan relatif, tapi coba saya share aja.

    harga motor 34 jt.

    di pakai 5 tahun kalau di jual lagi laku 17 juta.
    brarti rugi 17 juta selama 5 tahun
    rugi 3,4 jt per tahun.
    rugi 283,333 rupiah per bulan.

    kalau sanggup bayar 284 rb per bulan rasanya ngga masalah kan?
    ya di tambah biaya bensin mungkin 400rb.
    tapi biaya service, jadi total yang harus “dibayar” untuk CBR repsol edition cuma 500 rb per bulan.

    klo agan keberatan ya jangan diambil.
    tapi kalau sanggup ya dibeli aja gan..
    KERENN…!haahhaha
    tinggal tambah tulisan “SATU HATI” di bawah…

    🙂

    Like

  13. halo agan2 semua,

    jangan saling menjelek2an dong, mari kita hargai kelebihan/kekurangan product masing2.

    lebih baik energi yg ada kita gunakan untuk membangun motor nasional berkualitas yg bisa kita banggakan bersama

    o ya jangan lupa safety riding nya di jalanan… okeee… peace

    Like

  14. mas iwan kpn versi yg lain keluar?jgn repsol aja dong?warna fireblade ato hrc gtu?biar ga monoton!!!

    note:banyak org blg motor lemot..emg nya bebek lemot?kl ga mau lemot indonesia goes. to moge 600cc….gmn ombro?setau saya moped di luar negeri malah ga laku….di inggris misalnya….

    Like

  15. @lela:bukan di ganti,tp varian yg lainnya…misal rwb,merah.sm hitam..jd cbr 150 punya 4 warna..kl cbr 250 samain warna nya dgn punya eropa,di rambahn 2 warna baru,yakni hrc tahun 2011,dan kelir cbr 600 bewarna orange abu abu….jd pasti bakalan naik tuh penjualan…rp jgn pikir penjualan aja dong?masa dpn motor itu jg gmn?apakah di recycle ulang atau dsimpan sj?diperkirakan tahun 2015 angka kendaraan di indonesia sdh melampaui batas di seluruh dunia…nah skrg mau kmn cb punya motor yg di damba” kan kencang tapi prasarana ga memadai?mau di aspal aja banyk kendaraan bgt..jd. apakah pemerintah tdk mau mengubah sistem pengaturan jumlah kendaraan karena pajaknya atau gmn??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s