Bajaj kudu memperbaiki 3S-nya??….tidak diragukan!!

Sebuah pabrikan akan dibilang sukses jika mampu membuat konsumen tersenyum. Kenapa? sebab senyuman merupakan ekspresi kepuasan yang tidak tergantikan oleh apapun. Bukan hanya produk terbaik yang menjadi tolak ukur namun servis atau pelayanananlah yang bakal membuat biker loyal untuk kembali kepadanya. Dan jujur…satu hal tersebut masih menjadi PR utama pabrikan Bajaj diIndonesia…….

Masih ingat artikel lawas (klik disini)…teman IWB bernama Sakti, penunggang Pulsar 135LS yang apes akibat pelampung karbu pecah sehingga mengakibatkan bensin bocor tidak terbendung? IWB mendapatkan konfirmasi bahwa motor doi kiniΒ  bisa digunakan kembali. Tapi….bukan berkat bantuan dealer mzbro, melainkan atas kepiwaian salah satu mekanik bengkel umum kawasan Ciludeg. Kenapa tidak mau menunggu?? sebab sudah hampir satu bulan……part yang diinginkan tak juga datang. Inden tak berkesudahan membuat motor teronggok tidak bisa digunakan. Kesal, marah, kecewa menjadi satu. Apalagi asal muasal pecahnya pelampung juga masih misterius (namun Sakti yakin akibat kecerobohan mekanik). Ditelepon bolak balik jawaban masih sama yaitu…“barang masih kosong pak.…”

Ketidak pastian akhirnya membawa doi mencari informasi tentang bengkel yang bagus. Bukan orang Indonesia kalau tidak bisa mengakali masalah yang dihadapi. Oleh bro mekanik bengkel berlokasi diCiledug bernama Wens13, pelampung ditambal dengan bekas wadah oli. Proses dibantu menggunakan solder pemanas. Hasilnya mantap!! siPIES bisa beraktifitas kembali tanpa kuatir bocor. “ Alhamdullilah kang…sampai sekarang bekerja dengan normal..” ungkapnya senang. Menurut Sakti, jujur doi puas dengan produk racikan Bajaj. Irit, lari ngacir serta tidak banyak keluhan berarti. Tapi satu kelemahan yang mutlak kudu dibenahi pabrikan adalah adalah 3S khususnya service dan sparepart. “ Kudu sabar , kalau nggak…..bisa ilfil kang. Bukan harganya, tapi susahnya mencari suku cadang itu yang bikin kadang kesal. Belum lagi mekanik…..kayaknya kurang bagus hasil kerjanya….”seloroh doi

Rupa pelampung sehabis ditambal

Yup…itulah gambaran 3S BAI. Produk bagus tapi tidak dibarengi otot pendukung dibelakangnya. Memang….semua butuh waktu. Tidak fair juga kalau kita samakan dengan pabrikan Jepang yang sudah menancapkan kukunya dimarket tanah air lebih dari 30 tahun lamanya. Tapi….sudah sepatutnya segala keluhan seperti yang terjadi diatas dijadikan cambuk penyemangat guna menjadi lebih baik lagi. Mosok punya produk keren macam P200NS……pelayanan memble, lak yo ngisin-ngisini. Iyo ora mzbro :mrgreen: …...(iwb)

Advertisements

62 thoughts on “Bajaj kudu memperbaiki 3S-nya??….tidak diragukan!!

  1. jangan sampe euforia produk2 anyar pulsar rusak cuma gara2 3-nya belum kuat… mesti investasi besar2an untuk membangun jaringan 3S n butuh waktu tapi mesti cepat, terarah, dan tepat :D.

    Like

  2. wah, ga sejalan tuh sama iklannya bajaj. jelas-jelas iklannya mau nandingin motor bebek honda yang harganya sama2 14 jutaan. duit 14 jutaan di honda cm dpt bebek tp di bajaj dpt motor laki. tapi motornya bajaj sama aja bohong klo spare partnya susah didapat. bener ngga temen2?

    Like

  3. produk bagus,
    harga murah, sparepart inden,
    3s kurang,
    kayak beli barang pecah belah, kalo rusak susah di perbaiki!
    gigit jari dulu mas!

    Like

  4. model baru sih keren tapi 3S memble sama aja bo’ong…alias bodo amat yang penting produk gw dah lw beli kesononya mah i dont know…wakakakaka

    Like

  5. hoooh.bner iku.mngkn lbh baik bajaj kerjasama dng vendor lokal untuk produksi sparepart.pasti lbh fmpang tu pngadaan sparepart nya.tnggal melisensi aj.tul ga komandan BAI?

    Like

  6. iya nih…bengkel di wilayah jawatimur yang mekaniknya saya yakin kualitasnya cuma bengkel bajaj kediri (muji jaya motor). lainnya terkesan cuma bongkar-pasang motor

    Like

  7. Ikut nimbrung dunk..

    BAI kerja sama dg ex BERES S*Z*K* (banyak yg tutup tuh..)

    Kasihan para mekanik, dari pada nganggur mending belajar mesin baru (tantangan).

    Skrg BAI masih merem gak……..?

    Like

  8. …dengan terus memberitakan mslh S3 BAI pns200 ini…..oleh para blogger….ane yakin bakalan tembus ke pihak BAI…….ntar bakalan ada poin
    1. harga terkoreksi tdk lbh 21 jt..
    2. pihak BAI akan memberi garansi mesin 3 th
    3. menjamin kesediaan s3 wlopun tetap tdk akan terpenuhi akibat luasnya wil indonesia…dan mslh s3 ini sangat pesimis bs terpenuhi..kec buka pabrikan di sini……..sangat berat..

    Like

  9. Gini kok masih ber koar koar mo jual pns 200 seharga 23 juta ke atas. Mimpi, benahi dulu kualitas serta 3 S nya, lom lagi ngomongin harga jual kembali yang terjun bebas. Maksimal harga 21 juta.

    Like

  10. yup…ayo bajaj semangat..hancurkan japanese
    sudah muak liat produk yang begitu-begitu saja..bertaun-taun bebeeeekk terus,,,rossi dah mau pensiun,motor Ducati udah ga pake rangka,ban michelin ga pake udara,,,,kita masih di kasi bebek…FU*KK!!!

    Like

  11. tapi untuk model yang sekarang, sepertinya banyak orang yang kepincut tanpa peduli lagi dengan ketersediaan spare part dan servis (mungkin karena pesimistis). lagian ada kata sakti kok: KANIBALISME :mrgreen:

    Like

  12. Wah, kasus hampir sama ama pulsar 180dsti ane tuh sekitar 5 taon yang lalu, karburatornya banjir trus jadinya motor mogok trus d… malu kan baru beli motor mogok,… Telp dealer kurang respon, akhirnya ane taro di forum bajaj kaskus, dan akhirnya sampai juga ke BERESnya, langsung ditangani dengan datang kerumah ane dan menggantinya dengan karburator baru…langsung BRUMMMM dech….ga da keluhan berarti setelah 5 taonan,kecuali indikator bensin ngaco, lampu rem redup, sama oli yang rembes dikit di blok mesin(karet seal kudu ganti kayana), ma klakson yg tidak sekencang dulu, plus ga bisa lampu jauh…ckckck…
    tapi so far, ni motor mang muantafff buat turing dah…
    3S mang kudu ditingkatkan kao mau dianggap motor murah dan berkelas, ya ga bro,….. BRAVO BAJAJ…!!!

    Like

  13. 20. H3 – Februari 13, 2012
    Ikut nimbrung dunk..

    BAI kerja sama dg ex BERES S*Z*K* (banyak yg tutup tuh..)

    Kasihan para mekanik, dari pada nganggur mending belajar mesin baru (tantangan).

    Skrg BAI masih merem gak……..?

    ========================
    Pantes beres Bajaj deket rumah mekanik mantan dari Sizuka

    Like

  14. min tiap kota2 besar ada beresnya, jadi walupun belum banyak, min tiap kota besar ada, kyk ducati, sudah mulai menjalar ke kota2 besar, yg dulunya ducati hanya di jakarta, sekarang sudah ada di bandung , bali, dsb

    contoh aja motor import kyk ducati, gmn dia menyiap kan spare partnya, walapun tidak ada pabrik disini, toh selama ini ngak ada keluhan dari penuggang ducati masalah kelangkaan spare part..:D

    kyknya bajaj ada W.H nya di daerah cikarang deh, ane kira itu pabrik pembikinan, ternyata W.H spare part kyknya..tau bener apa ngak , cuman liat sepintas doank

    piss

    Like

  15. Service dan sparepart (2S) lebih penting dibanding Salesnya (1S)

    klo BAI bisa memenuhi tingkat kepuasan konsumen dalam 2S

    bukan tidak mungkin dalam 1-3 tahun kedepan merk BAJAJ akan bersanding sejajar,dengan merk JEPANG lainnya

    harapan kita sebagai konsumen,semakin banyak pilihan kendaraan roda 2;selain merek JEPANG,yg dapat dinilai dari value for money,service dan spareparts yg mumpuni.karena selama ini baik kita sadari maupun tidak kita sudah termonopoli oleh merk JEPANG

    Like

  16. Salam kenal mas iwan…
    Biasanya saia cuma baca tanpa memberikan komen,.
    Namun kali ini terpaksa komen juga..

    Lage2 3S..
    Capek saia dengernya..

    Keknya picik juga kalo kita ngebandingin anak baru 5th, di bandingkan dengan orang dewasa yg sudah hampir 40 th..

    Inget betul waktu punya GLpro neotech(96) se bekasi kota cma 1 doang…. Pdhal waktu itu honda sudah >10th,….
    Yakin mekanik beres(jepang) bagus semua????

    Orang servis di beres cma krn garansi doang om,…. Selesai masa garansi orang memilih servis di bengkel langgana,, cmiiw

    Like

  17. ayo dibantu keluhannya biar sampe ke bajaj khan… tata nano sudah punya tanah luas di kudus… bajaj juga harus bangun pabrik disini…

    Like

  18. @14. Tul, ga bajaj ga honda, soal sparepart sm payahnya.
    Setaun bs tersenyum pk nmp krn performanya, eh giliran penyakit leher vixi nular ke nmp, cari sparepartnya ampun2an susahnya. Mending ganti 200ns aja x ya

    Like

  19. @yang punya warung:
    emang 3S merek Jepang bagus2 ya om?

    @22. jaelan..
    orang BAL bilang, kagak jualan di Indonesia juga kagak masalah..

    @36. Si Jack
    setuju om..
    3S merek Jepang ampe sekarang juga kagak terlalu bagus, mereka menang di part aje yang banyak KW nya. soal mekanik? mereka ketolong bengkel umum yang bejibun..

    Like

  20. @30

    kurang tepat bro bandingin ama ducati, ducati motor yg nangkiring di cafe2 bukan harian πŸ˜€
    populasi bajaj jg lebih banyak dari ducati, dan 1 hal lagi sparepartnya nga perlu diragukan lagi harganya πŸ˜€ mo dikirim dari itali dalam 1 hari pake DHL juga no problemo πŸ˜‰
    sparepart bajaj mo dikirim dalam 1 hari dari indihe jg bisa, cuma mo nga bayar ongkosnya ? πŸ˜†
    masalah sparepart ini sebenarnya masalah logistik, merk2 lain jg bisa mengalaminya CMIIW

    Like

  21. 3S….adalah kewajiban dr setiap brand……
    lihatlah R4……. toyota…honda..sujuki…mitsubishi..
    mereka laku disini krn hal tsb….
    krn yg namanya kendaraan baik R2..atau..R4…..
    pasti hrs ada sparepart/sukucadang yg diganti..setelah pemakaiannya…and sistem berjalan memang demikian…apalagi klo kendaraan tsb terjadi kecelakaan…hrs banyak lg komponen yg hrs diganti….
    ……ini hanya sekedar masukan bg pihak BAI.. ntuk betul2 memberikan kenyamanan bg usernya……
    sprt kasus diatas…

    Like

  22. 3S, dua huruf (aslinya 3) ini yang bikin ane ga jadi beli pulsar. dengerin temen yang dah pada punya, pasti dibilangin gini “musti lebih sabar klo dah beli tu motor, kesabaran penginden byson aka kebo masih ga ada apa2 nya”. ya itu lah kata temen q yang sukses mendlosorkan ranking bajaj ke nomor sekian sekian.

    3S, dua huruf (aslinya 3) maut.

    Like

  23. Map…. Kalo cuma katanya, katanya. Trus gag pernah mengalami sendiri gag usah ngemengLah…..

    Jadilah konsumen yang cerdas….
    Metinya kita berterima kasih sama bajaj+tvs…
    Buktinya setelah ada bajaj+tvs,… Ya***a+h***a jadi berubah….(lahir byson+nmp)

    coba kalo gag ada mrk(bajaj+tvs)..
    Saia yakin megapro pasti masih dipertahankan sampai 10thlagi….
    Byson juga gag yakin di bawa kemari…..

    Like

  24. dukung bajaj! mereka masih butuh dukungan dr para pengguna ny di tanah air agar bisa terus memperbaiki diri utk memuaskan para pelanggan ny. dukung p200ns! hohoho.
    γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

    Like

  25. semoga Bajaj lebi bagus lagi,
    Tapi emang, buat parts non fastmoving bikin senewen :p

    Entah BAI nya ato malah Diler setempat yang males nytok, nyang pasti kite sebage konsumen ga mau tau masalah gituan. Tau beres aje :p

    Like

  26. TIPS beli pulsar baru tapi harga MURAH ???

    ……beli tapi ga pake garansi, sapa tau bisa irit 2 jutaan….xixixixixi

    Ada garansi tapi ga ready stock spare part…sama juga bikin naik darah, ntar masuk rumah sakit…keluar biaya lagi…ga lucu kan klo ditanya dokter, jawabnya : Naik darah gara2 esmosi menunggu spare part bajaj yg gak jelas kapan ready-nya…… !

    Like

  27. betul..betul..semoga 3s nya bajaj lebih baik lagi,jujur gw cukup tertarik sm produk2 pulsar…sayangnya motor gw bru beli 7 bln yg lalu,krn produk pulsar wkt itu gk ada yg monoshock dan ketika liat p200ns jd pengen beli tp bwt skrg ini msh seneng n bangga sm mtr sndiri..semoga pulsar makin memperbaiki persediaan spare partnya.

    Like

  28. thanks buat kang mazz iwan yg udah share info motor pies gw.. semoga bisa diteruskan kejajaran petinggi BAI biar masalhnya gak terulang dan 3S bajaj semakin bagus moto buat BAI motor bagus 3S harus Bagus juga..

    Like

  29. Betul sekali mas iwb… Moga moga tulisan mas iwb bisa dibaca presdir bajaj!!!!!
    Tapi, harusnya udah ngerti lah bajaj pentingnya 3S dalam bisnis otomotif. Tapi kok ya udah lama di sini perkembangan 3S ga signifikan?!?!
    TANYA KENAPA????

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s