Impressi satu tahun nunggang Yamaha Byson…

Tidak terasa satu tahun telah berlalu. Waktu berjalan dan kini umur Blueangel aka Yamaha Byson sudah memasuki bulan ke 15 alias 1 tahun lebih 3 bulan. Banyak suka duka dalam perjalanannya….pahit ketika terjadi masalah dan senang kala semua memberikan dampak positif. Btw…gimana impresi selama periode tersebut dilewati?

Jujur dalam hati yang paling dalam, IWB harus fair mengatakan….puas. Semua isu yang mencuat tentang lemahnya segitiga Byson, kurang bagusnya durability engine plus tetek bengek negatif lain tidak terbukti. Dalam catatan buku harian IWB…mungkin hanya empat yang sempat masuk daftar hitam yakni speedometer ngembun (sudah diganti baru secara gratis oleh Yamaha dalam bentuk klaim), oli merembes dari oil cap (seal diganti dengan part after market) plus jejak kotor seperti oli tipis pada tabung suspensi depan (setelah dicek semua normal dan memang seperti itu hingga sekarang). Btw…dulu sebenarnya ada satu yang sempat menjadi konsen IWB yakni engine downshift tiba-tiba ketika digeber…namun ternyata hal tersebut hilang sendiri tanpa dilakukan pengecekan apapun…

Uniknya, setelah satu tahun berlalu…nyaris malah tidak ada penyakit yang menjangkiti sikebo. Engine tetap halus, bodi-bodi masih kencang seperti baru. Begitu pula tanki kondom yang dikuatirkan terjadi vibrasi atau ringkih seiring umur…semua tidak terbukti, 8 baut mengikat dengan sempurna. Sementara sisi mesin….pada kondisi adem sekalipun, tidak perlu puntir tuas cuk….sekali pencet electric starter, langsung hidup. Keampuhan mesin juga dibuktikan ketika menerjang hujan badai…banjir, mampu dilibas tanpa pernah ngadat. Terus bagaimana komsumsi bensin??…

Walau tidak melakukan test akurasi secara detil, berdasarkan periode jenjang pengisian…..komsumsi bahan bakar sikebo masih tetap terjaga pada kisaran 1: 39-43km…tergantung gaya berkendara. Kalau sering betot gas….dipastikan turunnya bar indikator fuel rada cepat. Namun semua masih dalam batas toleransi. Yang menarik adalah kekuatan ban IRC Road Winner mzbro. Tidak salah pabrikan macam Honda dan Yamaha menggandeng mereka guna dipasang pada CBR series serta Byson…sebab memang awet tetap dalam kondisi prima. Terbukti alur batikan masih menonjol plus kompon halus tidak dijumpai crack atau retak halus….

Kini…kilometer sikebo telah tembus 23ribuan. Melahap jarak segitu dirute yang ganas macam Jakarta, ternyata Blue Angel tidak banyak minta jajan. IWB cukup mengeluarkan cost ganti kampas rem depan…85ribu rupiah (sekali), filter oli…36ribu rupiah (harusnya sudah ganti lagi nih, tapi belum sempet bro :mrgreen: ) serta servis rutin pastinya. Sebagai info…Yamaha mengenakan ongkos 30 ribu untuk biaya service plus oli sport 36ribu….total 66ribu sekali servis. Lumayan murah mzbro…

Tapi…tentu saja tidak ada gading yang tak retak. Dalam pandangan IWB kelemahan mendasar motor ini bukanlah pada performa mesin ataupun durability. Melainkan penahan laju sikuda besi yang kurang mumpuni terutama tromol belakang dimana gigitan jauh dari yang diharapkan. Jadi IWB harus selalu awas…konsentrasi mencegah adanya panic brake dikarenakan bakal sangat merepotkan. Artinya…YIMM sudah selayaknya mempertimbangkan Byson RDB guna mendongkrak safety plus visual pastinya. Apalagi karet bundar sikebo tergolong jumbo yang membutuhkan perangkat rem tangguh untuk menjinakkan gaya dorong pada kecepatan tinggi. Gimana menurut mzbro semua…setuju nggak jika YIMM brojolin Byson double disk brake. Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Advertisements

118 thoughts on “Impressi satu tahun nunggang Yamaha Byson…

  1. bang iwan, yang positif sama, negatifnya ga terjadi di kebo ane, cm gantisensor spul doang, yang gak nyaman si ban irc ini, kena ujan n garis putih pasti licin, rem blkng juga gak sepakem motor yamaha lainnya

    Like

  2. semoga dengan BYSON dirakit disini

    smua keluhan yang ada pada generasi BYSON pertamax

    tidak akan lagi ada pada generasi BYSON keduax

    termasuk penyakit INDENTnya yg sangat kronis

    hadehhhh

    Like

  3. RDB wajib…. tapi nunggu RDB kapan yah??? wis kalo P200ns bisa dibeli sekarang mah tak cancel indentnya byson… xixiixixixi…. Yamaha kapan kapokmu…. calon pembelimu udah niat mau kabur nie… xixixiixi

    Like

  4. pio ane teromol belakangnya jg kurang gigit klo lg mau ngerem.kyknya ciri khas yamaha di motor sportnya rem belakangnya kurang pakem dari seri byson,vixi sampe pio pun sama

    Like

  5. –bodi-bodi masih kencang seperti baru. Begitu pula tanki kondom yang dikuatirkan terjadi vibrasi atau ringkih seiring umurโ€ฆsemua tidak terbukti, 8 baut mengikat dengan sempurna.–

    KOMEN BEGINI pasti nongol dari mantan pengguna produk ahm ๐Ÿ˜€

    Like

  6. 13. Rei – Februari 2, 2012

    semoga dengan BYSON dirakit disini

    smua keluhan yang ada pada generasi BYSON pertamax

    tidak akan lagi ada pada generasi BYSON keduax

    termasuk penyakit INDENTnya yg sangat kronis

    hadehhhh
    +++++++++++++++++++
    benar mazbro
    tahun kemarin Yamaka sudah memproklamirkan bahwa mulai 2012, byson akan menggunakan part lokal, serta meningkatkan area produksi byson, karena Yamaka kecewa dengan spare part byson versi pertamax yang masih dominan part Thailand yg ternyata tidak sesuai standar kualitas YIMM

    dipastikan byson generasi 2012 akan lebih bagus kualitasnya, dan berharap ada tambahan RDB

    Like

  7. Smua motor seprot wajib dobel dis malu sama bebek ๐Ÿ˜€

    Rem cakram motor yamaha memang semakin didepan :p
    Tercatat baru njmx aja yg dobel…

    Like

  8. mantab. RDB ? bener mas bro. keknya perangkat satu ini memang perlu ada bwt next byson keluaran baru. dah nyoba didaerah gunung di Cangar, Batu (masih masuk Malang ya ?). tanjakan si ok2 aja. pas lewatin turunannya ngeri. remnya kek ga ngatasin (klo turunan kek di gunung aq ngeremnya gantian depan-belakang, maksudnya biar ngasih waktu bwt rem dingin dikit, bener ga sih cara ngerem kayak gini). jadi mbatin gini “ni motor keknya lebih cepet nggelindingnya dari pada motor2 laennya” wkwkwkwk

    Like

  9. > Imouto
    pengalaman pribadi pakai produk yimm pakai tromol… kasus turun gunung, bagusan pakai rem depan belakang barengan… jangan sekali2 hanya pakai depan atau belakang aja lebih mengerikan, usahakan pengereman di awal dan lepas ditengah jalan, rem lagi cukup kuat ketika mendekati belokan ‘blind spot’ atau sebelumnya, langkah begini dari pengalaman tiap hari turun naik gunung rem lebih awet dan nggak gosong
    tik ini saya pakai juga untuk produk hondut ataupun suzi.. cuman biasanya harus lebih keras lagi… masih kalah pakem soalnya
    khusus untuk ‘diskbrake’ mesti lebih hati2, kalau terlalu panas bisanya malah ada efek gembos..

    Like

  10. @Kloning
    ane tambahin dikit klo emg uang cekak pake KW tpi piringan ganti asli biar gk meleyot (ap sih bahasanya bengkok krn panas) nah…piringan cakram ny ganti yg asli, lalu penonjok (apa lg nih bahasa ny piston dalam master rem) nah itu ganti yg asli cukup 20an ribu harga nya…ini trick di RDB vixor ane terbukti pakem + bs ngunci ban lagi klo di tekan dalam2…sama ingat pemasangan braket/dudukan harus sentris/tegak lurus jangan miring2…

    Like

  11. kebetulan wa jg lg indent warna biru..
    di banjarmasin ada dealer nakal jual byson ready stock rp.26jt (udah gile x ya?)
    curiga nya sih olah pegawai nya nih, soalnya gerak gerik pegawai sangat mencurigakan,bahkan byson di sembunyikan dalam ruangan…

    Like

  12. 27. Imouto – Februari 2, 2012
    mantab. RDB ? bener mas bro. keknya perangkat satu ini memang perlu ada bwt next byson keluaran baru. dah nyoba didaerah gunung di Cangar, Batu (masih masuk Malang ya ?). tanjakan si ok2 aja. pas lewatin turunannya ngeri. remnya kek ga ngatasin (klo turunan kek di gunung aq ngeremnya gantian depan-belakang, maksudnya biar ngasih waktu bwt rem dingin dikit, bener ga sih cara ngerem kayak gini). jadi mbatin gini โ€œni motor keknya lebih cepet nggelindingnya dari pada motor2 laennyaโ€ wkwkwkwk

    ——————————————————————————
    triknya simpel mas.. pake rem mesin…. pindah di gear 2 atau 3 aja… sambil kontrol di kedua rem…. kalo pake gear 5 ya jelas nyelonong sehingga memaksa rem jadi bekerja sangat keras… trik ini saya gunakan waktu make matic…. kan metic ga ada giginya.. jadi harus pake mesin buat ngimbangin rem biar ga panas…

    Like

  13. yamaho nsz, vixi n byson hare gene msh pake tromol!

    *malu dong, sepeda keponakan gue aja udh pake discbrake dpn+blkng.

    Like

  14. Wah beda tipis odometer bulanannya. .
    Bysonku udah 17 ribu km pemakaian 11 bulan..
    Apakah normal jarak segitu ganti kampas kopling,karena udah sering serip,lari 80 km/jam udah lebih dr 6500 rpm..
    Dulu sktr 6000 rpm saja. .
    Rencana mo ganti kampas kopling pio,gmana masbro,amankah. . ?

    Like

  15. setuju banget, disk break adalah piranti pengereman guna menunjang keselamatan pengendara.. Alangkah baiknya YIMM memfacelift Yamaha Byson. selain Disk break untuk pengereman juga si Byson akan terlihat lebih kokoh…

    Like

  16. mas Iwan jangan jual Bysonnya, tapi nambah aja beli motor baru..
    mosok blogger cuma punya 1 motor

    *berharap mas iwan nambah 1 motor lagi –> Ducati Monster 2012..wkwkwwk*

    Like

  17. wahhh,kalah donk punya mas IWB,byson merahku bulan 10 2010 sudah tembus 35448 KM,rute Medan-Belawan +- 30 KM tiap hari kerja.
    kesannya Byson emang halus tarikannya,gak bising,
    negatifna bysonku sudah ganti ban blakang dgn merk Corsa
    byson emang mantaps….

    Like

  18. Yang saya salut dari Yamaha, 3S benar2 diperhatikan dan bahkan dipantau oleh Pusat (YIMM). Tiap bulan bengkel resmi membuat laporan tentang progress bengkel selama 1 bulan , berbarengan dengan klaim KSG (Kartu Service Gratis).Nah, pada waktu laporan tersebut di tulis jumlah motor yang service ringan, berat dan overhaul. Trus ada jga merk lain selain Yamaha (Ya, benar. Ini diperbolehkan, selama masih buatan Jepang)
    Nah yang saya kagum itu proses klaim garansi itu yang mudah, ga berbelit-belit. Bahkan pihak YIMM akan mempertanyakan kepada bengkel dengan status ACS apabila dalam beberapa bulan tidak ada klaim garansi sama sekali. Contohnya, vixie saya yang dibeli adiknya teman. Pada waktu itu spull pengapian dan fuel pumpnya rusak. Akhirnya oleh pihak bengkel Resmi langsung merekomendasikan klaim (kalau beli 2 part itu bisa sejuta-an). Karena perlu fotokopi KTP pemilik, akhirnya pengerjaan tertunda karena KTP saya belum dikirim, Pihak bengkel lalu minta dikirim KTP yang sudah di scan ke email mereka. Part pun langsung dipasang, Sungguh pelayanan yang hebat.

    Like

  19. wah mas, kok biaya servicenya kok murah banget? klo saya CS1 bisa 45 buat service (tergolong motor sport) dan 35 buat oli standar, jadi total 80 padahal motornya aja gak jauh2 dari bebek :p

    sampai saat ini CS1 saya yang jadi kendala adalah, rem yg kurang pakem dan winshield, suka kendor setiap 3 bulanan @_@ trus masalah di sekitar gigi 1-N-2 suka nyangkut tuh, mau naik atau turun hahaha

    Like

  20. @mas iwan :
    nice article. motor dirawat orang yg sayang motornya ya bgini nih jd awet

    btw kalo pasang rdb kalo panic brake bukannya makin rawan tuh mas? dalam arti grip lebih menggigit dan spt kt tahu traksi roda belakang sangat kecil ketika kita melakukan panic brake hampir seluruh traksi ditopang roda belakang. ini berujung pada ban belakang yg terkunci (dlosor) saya sudah alami beberapa kali, ad yg selamat dikendalikan krn tidak terlalu parah ad yg lg hujan kaki menghentak langsung goyang dombret gak karuan sblm akhirnya jatuh

    Like

  21. Pengennya Byson bermesin DOHC single cyl. (forged piston, diasyl cyl) 4 valve with liquid cool + YMJET-FI + double disc brake + upside down, lainnya udah oke. Tp dengan range harga berada di 25-28 jt…
    Mungkin gak ya Byson jadi BABAN (badak banteng)…??? Hehehe…

    Like

  22. Mmng enak sibyson,aq prnh pake byson smpe 8 bln tdk ad mslh,dn bensin trgolng irit bngt,pke smingu dgitl bnsin msh dlm FUEL TNK cmn 1 btng ilng…
    Pokok ee mntap tenan sikebo q..

    Like

  23. @33.samiono
    Thanks mas bro sarannya. Memang awalnya niatnya mau pakai 2 rem itu bersamaan, tekan lepas tekan lepas. Tapi jadi inget pas aq bawa Innov* lewat dijalur yang sama (rem mobil kan klo di ijek depan belakang langsung nggigit kan). Pas sampai ditempat lesehan mau ngaso-ngaso, eh turun dari mobil langsung bau sangit di rem depan (belum ada setahun tuh mobil padahal). Nah sejak saat itu pas lewat turunan klo rutenya panjang, respon aq klo pakai motor ngerem gantian depan belakang dan klo pakai mobil juga gantian antara injek rem sama maen handbrake. Tapi thanks bener masukannya, bisa nambah ilmu bwt safety riding.

    @42.redribbon army
    Engine brake sudah aq pakai juga. Malah pakai gear 2 rpmnya tembus sampai 9000 (gantian juga akhirnya gear2 > gear3 > rem > gear2). Aq juga kaget soalnya ga denger klo mesin sampe teriak gitu. Jadi sering2 liat rpm nya (telinga berasa budeg gara2 ketinggian + dingin, maklum nembus kabut). Klo ga salah ketahan di 40kpj, itu juga dah maen rem. Maklum mayan miring jalannya. Btw thanks sarannya mas bro.

    Like

  24. waaaah ane tau…kok mndadak bahas si kebo….ke pincut..ma plsar ns ya bang iwan.mantep pinang aja mas….kenceng ganas..serem elegan. tuk bloger ya hrus itu…kalo bysonn…gampangan. sory bang iwan bkan mengejek…..peacee

    Like

  25. @ 10. namharira
    Koq saya merasa nyaman ya bro bannya…
    @ 15. ken39
    Maklum mzbro…sehari menempuh jarak 70km
    @ 18. Gianluigi mario
    Belum bro…masih cinta nih xixixi
    @ 24. red komar
    Tuh udah tuh bro….speedo ngembun. Hayooo…. :mrgreen:
    @ 27. Imouto
    Wkwkwkwk….gelinding. Bisa aja nih
    @ 31. ahmad
    Wihhh…item galak tuh! diincer ah kondomnya sekalian ganti STNK…
    @ 34. Kloning
    Buat harian mzbro….nggak mau neko-neko…
    @ 40. regnewbie
    Kompor….
    @ 41. wanabi
    Waduh…tinggi amat uppingnya bro ๐Ÿ˜ฏ
    @ 45. Schutzstaffel
    Belum pernah coba mzbro…cuma konsultasi sama mekanik yang berpengalaman
    @ 51. sapujagad
    Walah..jual tanah yang ada bro hehehe…
    @ 55. vh18revolution
    Ultah beda sebulan doang yak….manteppp
    @ 56. Rollerman
    Iya bro…tapi beberapa detik setelah upshift
    @ 59. banjar
    Ediannn….lebih sadis tuh
    @ 64. kamil
    Iya bro….murah banget
    @ 66. Choi Woo Young
    Betul bro. Tapi disini kasusnya….porsi 10% aja belakang serasa nggak dapat. Makanya cakram depan dipaksa bekerja keras menahan laju…..
    @ 75. fajarmengerti
    Jangan kenceng-kenceng bro. Ntar dikira alay xixixixi. Salah lagi dah :mrgreen:
    @ 76. Botaxs
    Waduh….gas LPG nih hehehe….

    Like

  26. Mas Iwan, jangan kaget, kalo besok Yamaha bakal kirim ke rumah 1 Byson lagi…. (hadiah karena sudah kasih testimoni yang sangat positif bagi si Kebo….) he he he ….

    Like

  27. Yg sy bingung, apa susahnya sih motor 21 jt dikasih mesin 10200 cc ? Tega bener mesin 153 cc 13.5 HP disuruh ngangkat beban kerb weight 137 Kg ?

    Like

  28. wah lumayan juga tuh kebo
    jdi pengen juga ,, soalnya di daerahku (sumbawa) si kebo gk indent
    jdi tmbah bingung mau ninja apa byson ya????/

    Like

  29. mas iwan saya dulu juga sama pengguna baby blue…tapi sekarang dah di jual…kampas depan pake punyanya jupiter MX yang dari taiwan warna merah juga bisa kok mas,lebih awet harga cuma 20rb…sukses slalu mas iwan

    Like

  30. 77. iwanbanaran – Februari 2, 2012

    @ 31. ahmad
    Wihhhโ€ฆitem galak tuh! diincer ah kondomnya sekalian ganti STNKโ€ฆ
    ==============================================

    minat juga dengan yang hitam mas? hehee sangaarrr boss si item !
    cinta mati mas sama ni motor, setelah beberapa kali nyoba motor yang sekelas teteup jatuh hati kepada ni motor ! alesan nya simple ” sangat nyaman di kendarai ” kenyamanan adalah faktor No. 1 dalam mengendarain kendaraan……..

    oya, si putih saya baru berumur 6 bulan, dan sedang negosiasi harga dan spek mesin untuk proses boreup sambil nunggu si item ngandang.. kenapa di boreup ? pertanyaan kelasik itu pastinya, alasan saya cuman 1, biar kerasa seperti nunggangi FZ6 (walauun masih jauh). hehehee bukan buat kebut2an di jalanan…..

    so… sangat puasss mengendarai si banteng…

    Like

  31. emang kalo udah nyaman susah kelain hati ya kang ? apalagi tampilan si kebo ini ga kalah ama yang lain :). untuk urusan performa juga ga jelek2x amat rata2x motor dengan CC yang sama performanya mirip2x paling beda dikit.apalagi pelayanan after sales Yamaha cukup memuaskan menurutku…

    Like

  32. hoooreeee….kapasitas produksi byson udah resmi naik jadi 2kali lipat…bakalan makin banyak nih kebo2 yang berkeliaran.kira2 bisa gusur NMP di podium ke dua ga ya??

    Like

  33. @ 79. blade-in –
    Mau donggg hehehe….
    @ 80. fajarmengerti
    Jiahhh….
    @ 82. karawangtigerrider
    Monggo…tetap semangat nulis bro.
    @ 83. ina007
    Beh…kompor euy xixixi
    @ 88. panda_loetjoe
    SIap bro…diluluskan
    @ 93. asolole
    Oo gitu ya bro, nais inpoh nih
    @ 94. ahmad
    He eh…paling demen warna item. Widih….jiwa opreknya tinggi jugayak. Mantep mzbro
    @ 97. NN
    Kalau ragu jangan bro. Tapi saya sudah 2 kali razia nggak apa2
    @ 99. Njeplax
    Hooh. Sejauh ini masih cinta bro :mrgreen:
    @ 100. samsudin
    Didepan mesin bro..
    @ 101. wong ndeso
    Perasaan pribadi yang belakang begitu bro
    @ 105. SuRyA
    Jiahh…kompor lagi xixixi

    Like

  34. maaf bang kalo saya mau nanya untuk masalah klain garansi yamaha itu gimana ya sebenarnya

    dulu pernah per stut saya patah , minta klaim garansi tidak bisa

    karbu saya pernah karet vakumnya melar , minta klain garansi tidak bisa , ujung2 saya beli sendiri karbu aslinya karena karetnya nggak ada yg jual

    sok belakang byson saya keras / mati . minta klaim garansi juga tidak bisa

    nah sekrang udah sebulan ini mesin saya ngebul kalo di gas . rencana mau kalim garansi apakah bisa . kalo tidak bisa juga saya jadi bingung yg namanya garansi mesin 3 tahun itu seperti apa

    saya pernah tanya sama beres di sini tempat saya beli motor dan klainm garansi , yamaha alfa scorpi katanya motor saya udah lewat dari 6 bulan jadi tidak bisa di garansi lagi

    mohon sarannya mas bro

    Like

  35. WAH PUNYA ANE MALAH NYEBELIN,PANAS DIKIT MOTOR MODAR..KARBU MBEREBET TRUS MATI..CPD,,BRU 7 BLAN DAH GANTI PLAT DAN RUMAH KOPLING,MEKANIK RESMI NYERAH NGADEPIN MASALAH MOTOR ANE,MALAH MREKA SURUH JUAL TUH MOTOR..GMN TUH..APANYA YG BAGUS

    Like

  36. mazbrooo,
    ane mau nanya,
    oli merek apa yang paling cocok buat si kebo?
    saya baru beli si kebo, bingung mau nyari oli yg pas.
    saya sempat pake enduro reacing, tapi tetap mesin’a cepat panas.
    thax.

    Like

  37. mas bro, sy punya “si kebo” br km 3700, tp klo lg jalan & tarik gas kcptn brp pun sperti ada suara getaran yg tdk lazim (ngorok) di mesin, sdh dibwa ke bngkel resmi tp tdk ada perubahan, perpinda transmisinya utk kurangi gigi jg tdk smoth, mohon pencerahannya mas.. Thanks

    Like

  38. bro, ane mau tanya donk, masbro kalo pake byson di jalanan becek nyiprat gak? byson saya koq kalo dibawa di jalanan becek bisa nyiprat sampe dengkul ya? pedahal kecepatan saya cuma 30an aja..
    mohon pencerahannya masbro ๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s