Confirmed : Tanggal 7 Februari 2012 TVS rilis bebek new Neo!!…

Pabrikan besar adalah pabrikan yang mau mendengarkan konsumen serta punya rasa sense of market atau peka terhadap pasar. Melakukan survei secara akurat….dan melakukan inovasi berkelanjutan tanpa kenal lelah. Inilah yang IWB tangkap dari geliat pabrikan TVS atas keputusan merevisi bebek mereka….TVS Neo !!

IWB  berhasil mendapatkan konfirmasi dari mbak Mieke (Nurlida Fatmikasari/corporate communication TMCI) bahwa tanggal 7 Februari 2012 adalah waktu keramat yang dipilih mereka untuk mengenalkan revisi bebek Neo kepada publik. Tepatnya… sekitar jam 7 malam, lokasi masih dirahasiakan. Memangnya revisi seperti apa?? berdasarkan beberapa referensi, yang pasti headlamp sudah berpindah ke posisi batok atas….bukan ditebeng seperti versi lawas. Maklum mzbro…nampaknya model seperti itu telah menjadi barang kutukan sebab rata-rata motor lampu didepan fairing kurang diminati konsumen. Kemudian…..bebek baru telah mengadopsi fitur AHO. Yang ketiga adalah desain. Garis desain mendapat sentuhan atau revisi untuk mendongkrak penampilan…

Siapapun bakal dibikin penasaran…seperti apa sih rupa bebek Neo??. Apakah bakal mengikuti garis desain Tormax?? apakah sudah monoshock?? dan berbagai pertanyaan lain akan IWB jawab pasca peluncuran. So nantikan jepretan-jepretan sibebek anyar dari IWB…..(iwb)

Advertisements

27 thoughts on “Confirmed : Tanggal 7 Februari 2012 TVS rilis bebek new Neo!!…

  1. numpang coment mas.ayoo2 tvs kamu bisa walaupun tvs blm mendapatkan market share yg signifikan di indonesia tp stidak y dgn inovasi2 dari tvs dan jg bajaj bs bkin pbrikan jepun jg ikut terpancing bikin/merefresh produk2 mereka jadi lbh baik

    Like

  2. pabrikan indihe semakin menggebrak pasar indonesia!
    yang satu motor naked street. (walau masih lama)
    dan yang satu bebek!
    kita tunggu tanggalnya mas bro!
    terus semangat berkarya!

    Like

  3. Mas Iwan inspirasinya bener2 maut…
    hihihihi…
    Artikelnya nongol terus..
    Sukses slalu….!!!
    Maju terus warung IWB biarkan yg lain ngoceh sesuka hati, mau mangkel kek, mau iri kek, mau bilang office boy
    hotel kek, mau bilang kuli kek…..
    Podo2 kuli, ane juga kuli,,
    Sing penting kerjaan Halal 1000%
    buat nafkahi keluarga….!!!!
    Ingat akan ilmu padi semakin tua semakin merunduk.
    Tetep sabar & Legowo dalam
    menyikapi berbagai masalah.
    Oke Mas bro…!!!
    Tak doain rame terus warungnya…
    Biarkanlah yg lain syirik semakin syirik.
    IWB tetep ngaCiirrr jaya..!!!!
    Maju terus pantang mundur…
    hehehehee…

    Like

  4. Tetangga habis jual tanah 2 hektar beli motornya TVS Apache. Setahu saya beliau klo beli sesuatu pasti penuh perhitungan. Dan tuh motor jadi motor utamanya. (eh jadi ngomongin orang yach). Berarti memang yang perlu diperjuangkan oleh TVS, Bajaj, dan Suzuki sekali pun adalah mengarahkan mindset konsumen indonesia tentang produk yang mereka jual.CMIIW

    Like

  5. Mantaapf lah. Mendukung warung iwb. Warung sok punya penuh kesombongan yg suka jancuk2, semoga cepet koit aja. Maklum beruang tambun blm pernah kena musibah, jd begitu wataknya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s