New Kawasaki Ninja150RR sudah bisa dipesan bulan Februari 2012??….

Pasti banyak dari sampeyan semua menunggu datangnya Ninja 150RR facelift yang sudah nongol spyshootnya tahun lalu. Konfirmasi atau bisikan dari pihak ATPM memang susah untuk digali. Maklum mzbro, IWB tidak punya link didalam tubuh KMI guna dijadikan pegangan terpercaya. Oleh sebab itu, kita hanya bisa pasang mata dan kuping supaya tidak lepas sedikitpun dari berita tersebut. Kebetulan…pada saat yang bersamaan, IWB dikirimi surel dari bro Erie, pengunjung warung yang menginformasikan bahwa siNinin versi anyar bisa dipesan lewat dealer perFebruari 2012. Wihh…mantep nih!!

Bro Erie mengungkapkan via email (thanks bro atas sharing infonya)…..waktu doi beli kampas rem ninin, pihak dealer mengatakan bahwa new Ninja 150RR sudah bisa dipesan bulan ke-2 tahun ini. Ketika doi bertanya….apakah braket atau dudukan baut identik dengan versi lawas??. jawaban…gelengan kepala.Β  Maklum mzbro, pertanyaan adalah harapan dari mayoritas penyemplak Ninin lawas agar jubah bisa nyomot dari gen ayar. Sebuah info yang sangat menarik untuk digali. Sayang mereka kurang tahu akan hal itu….

Soal barang baru, KMI mempunyai karakter rada unik dibanding pabrikan besar Jepang lain. Yakni diam…moro-moro njedul (diam tiba-tiba muncul red). Masih ingat kasus minor facelift Athlete??… tidak banyak yang ngeh hingga IWB memergoki beberapa perbedaan dibanding versi lawas seperti revisi lengan ayun, stang clip on serta permainan coloring pada kaliper rem. Nah…karena itu, bocoran sedikitpun dari pihak dealer tidak bisa kita anggap remeh. Sebab IWB yakin telah terjadi komunikasi dari pusat kecabang. Yah…namanya saja bisikan. Bisa benar…tapi juga bisa meleset.Β  Semoga saja hal itu menjadi kenyataan. Kita ikuti saja perkembangannya mzbro…..(iwb)

Advertisements

44 thoughts on “New Kawasaki Ninja150RR sudah bisa dipesan bulan Februari 2012??….

  1. Sipp lah,, tanda Umur 2 tak masih panjang #beberapatahun lagi-abaikan saja πŸ˜€ #

    *Sayang Situs Resmi KMI isinya HOAX dan Menyesatkan,, gak ada Info aktual / valid yang bisa di akses dari situs yang katanya Resmi itu…… >KECEWA<

    Like

  2. Aishh.. penasaran sama harga dan tampilan Ninin 2012…

    *Sayang Situs Resmi KMI isinya HOAX dan Menyesatkan,, gak ada Info aktual / valid yang bisa di akses dari situs yang katanya Resmi itu…… >KECEWA<

    setuju mas Mul, jarang diupdate nih web KMI

    Like

  3. 3. thole – Januari 30, 2012

    bracket sama, terima upgrade fairing? :mrgreen:
    ======================================================

    @ bro thole
    k g kedengeran bocorannya .,.,hmmmm jgn2 ???
    gmn thuuu masa bocorannya segithu duang katanya abdi dalem kawahsakti .,,.,

    Like

  4. Hari sabtu tanggal 28 Januari 2012 saya salah seorang yang di undang dalam peluncuran dealer kawasaki duta intika di kuta bali, saya scara gak sengaja ngobrol dgn joko siapa gtu…. yang jelas… org2 bilang tu salah satu petinggi
    duta intika kawasaki bali, masalah rr face lift, dy bilang “di tunggu saja,masih menghabiskan stock rr yang lama.” saya ndak paham nih mksdnya

    Like

  5. nang manisrenggo, klaten kemarin pas nganter nyonya ke pasar sudah menemukan 1 spesies new Ninin 150RR, tak kiro wis dipasarkan ket wingi-wingi.

    Like

  6. @atas atas

    situs KMI bukannya jarang di update lagi, malah bisa dianggap gak pernah di updatelah kalo kyk gitu.. haha

    produk2 beserta keterangannya aja udah hampir 2 tahun gak lengkap2 itu

    Like

  7. sekedar turut meramaikan mas bro,seminggu yg lalu gw liat pake mata sendiri tuh ninin 150rr 2012 udah merayap dijalanan,SUWER DECH….posisi ketemu di madiun,tp tuh motor pake plat AG(kediri) punya.model ma warna sama persis ma ninin yg 250,kebetulan yg gw liat warna biru,gw yakin tuh motor udah turun ke bumi,cm mungkin msh orang2 yg punya akses khusus (VVIP) coz gw tanyain di main dealer di madiun tuh ninin belum di launching,

    Like

  8. @satria biru
    emang ada ya bro motor 2 tak yang pake electric starter ??? gak kebayang gimana suaranya pas di-starter.. hehehe

    perasaan king, ninja, satria, RXZ, semuanya pake kick starter…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s