AHM Rilis warna dan striping baru Honda BeAT….

Honda Beat dualtone new colour...white green

Bro dan sis….persaingan semakin ketat. Untuk memanjakan konsumen, berdasarkan press release yang IWB terima, AHM merilis warna baru buat varian skutik entry level mereka. Seperti apa?? monggo diintip mzbro!!

PT Astra Honda Motor (AHM) mengawali tahun 2012 dengan mengubah stripe dan merilis dua warna baru Honda BeAT untuk memberikan pilihan yang beragam bagi konsumen yang diharapkan akan semakin memperkuat posisi Honda di segmen skutik low price.

Pasar sepeda motor skutik masih terus bertumbuh. Pada tahun lalu, penjualan sepeda motor skutik di pasar domestik tercatat 4.150.614 unit atau naik 22,9% dibandingkan dengan tahun sebelumnya yang hanya 3.376.541 unit. AHM mencatat pertumbuhan penjualan yang lebih besar yaitu sebesar 53,5% dari 1.551.386 unit pada tahun 2010 menjadi 2.381.926 unit pada tahun lalu. Hasil penjualan ini semakin mengukuhkan posisi Honda sebagai Raja Motor skutik dengan pangsa pasar 57,4%, atau naik cukup signifikan dibandingkan dengan tahun 2010 dengan pangsa pasar hanya 45,9%.

Pencapaian luar biasa Honda tersebut disumbangkan oleh Honda BeAT dengan angka penjualan 1.033.928 unit atau berkontribusi sebanyak 43,4% dari total penjualan skutik Honda pada tahun 2011. Meski mengalami kendala keterbatasan kapasitas, penjualan Honda BeAT pun terus meningkat setiap tahun dari 208.490 unit pada tahun 2008, 426.935 unit pada tahun 2009, 712.007 unit pada tahun 2010, dan 1.033.928 unit pada tahun 2011. Di tahun 2012 ini, Honda BeAT diharapkan dapat meraih puncak penjualannya.

Untuk mempertahankan keberadaannya sebagai trendsetter skutik di kalangan remaja, di awal tahun ini AHM menambah dua warna baru yaitu white blue dan white green serta mengubah tampilan stripe sehingga penampilannya lebih stylish, dynamic, dan colorful. Sementara itu, AHM juga tetap mempertahankan warna merah, hitam, dan putih untuk memberikan pilihan yang lebih luas untuk konsumen.

Honda BeAT juga dilengkapi dengan mesin berkapasitas 110 cc berpendingin udara serta beberapa fitur keamanan yang hanya dimiliki Honda yakni seperti standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila dalam posisi turun dan Brake Lock  yang berfungsi untuk mencegah motor loncat saat dinyalakan.  Selain itu juga dilengkapi beberapa fitur unggulan seperti pengaman kunci bermagnet (Magnetic Key Shutter) yang efektif mencegah pencurian dan Autochoke untuk memudahkan menghidupkan mesin tanpa harus menggeser tuas secara manual. Dengan beragam fitur tersebut, pada awal kehadirannya Honda BeAT diterima dengan baik di kalangan remaja. Dalam perkembangannya, orang dewasa yang berjiwa muda juga mulai tertarik untuk menggunakannya.

Honda BeAT dengan warna baru dan striping baru yang ekspresif ini dipasarkan mulai akhir Januari 2012. Terdapat 5 pilihan warna yang ceria, yaitu Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Groovy Blue, Disco Green. Dipasarkan dengan harga yang sama dengan sebelumnya yaitu Rp 11,750 juta untuk tipe jari-jari / Spoke Wheel (on the road Jakarta) dan Rp 12,550 juta  untuk tipe racing / Cast Wheel  (on the road Jakarta).  AHM menargetkan penjualan Honda BeAT di tahun 2012 ini dapat mencapai sekitar 1.350.000 unit atau meningkat 28% dibandingkan dengan pencapaian penjualan di tahun 2011…..(iwb/press release AHM)

Honda Beat 2012 new Colour....white blue
Advertisements

125 thoughts on “AHM Rilis warna dan striping baru Honda BeAT….

  1. 15. Spacey – Januari 30, 2012
    Biru putih mengingatkan saya pada warna khas bebek-bebek suzi satria RU dan shogun kebo,
    =======================
    Biru putih adalah warna tradisi suzuki GSX-R.
    Hahahaha H dan Y sama aja demen gonta-ganti warna, Masih mendingan suzuki dan kawasaki

    Like

  2. keren ya? sepintas memang keren, tapi kalo orang paham seni, perpaduan warna biru putih dan hijau putih dengan artian, warna berat diatas warna ringan itu kurang harmonis.!!

    hitam adalah hasil kombinasi warna yang menghasilkan warna paling berat, tapi hitam bukan warna….

    putih adalah warna paling ringan, karna putih dapat merefleksikan semua warna, sedangkan merah, biru & kuning adalah warna primer….

    ketika warna putih bertemu hijau, adalah sangat serasi, kalau saja warna putih diatas warna hijau,
    begitu juga ketika warna putih bertemu biru, kalau saja warna putih diatas biru, tapi ketika semua warna bertemu hitam, semua akan mati kalo berada dibawah hitam, hahaha
    kesimpulannya? pengambilan warna bagus, tapi perpaduan warnanya NOL besar, siapa sih ahli grafisnya? hahaha

    Like

  3. 16. neo – Januari 30, 2012

    ada yg bilang YAMAHA bisanya cma gonta ganti striping doank,,,,lha kok AHM ikut2an,,,,
    ======================================================

    hahaha bukannya keballik tu ,yamaha yg ngikut si honda (suka ganti stripping +facelift duang )
    skrg strategy pabrikan mah ,ngikut trend wrna yg gi digemari sekaligus mencoba menggempur lawan ,
    liat ja tu strategy honda trhdap yamaha . singkatnya yamaha munculin produk pa ja ,bakalan keluar seri tundemnya dari honda .
    makanya sampai skrg yamaha takut ,mau lonching produk aja pke softlouncing kwkwkwkwkkw, tu perusahaan segede yamaha (whattt ,.,,) btakut produknya g sesuai target penjualan n akirnya dah jelas kalah start

    yamaha = banyak koar2 g jelas
    qta butuh bukti bukan hanya bukti komstir oblak

    Like

  4. beat saya di sudah terjual, baru 4 bulan pembelian secara cash, kenapa di jual? sangat tidak nyaman menggunakan beat, dari jok dan pososo jok ke stang serta panjang stang yang sangat tidak nyaman, kendalanya dengan stang adalah, jiga sedang malaju di kecepatan rendah pun jika stang digoyang secara otomotis body belakang ikut tergoyang pula, sangat tidak aman digunakan, soal jok ini yang menjadi maslah adalah sangat tipis nya jok dan mengakibatkan sakit jiga di duduki terlalu lama, bensin ga irit tuh, sebelas dua belas dengan mio..

    saya salah beli motor, memang ada bener slogan murah ya janga murahan, hehe… MAAF.

    sekarang saya sedang menunggu kehadiran mio fino di rumah saya !!!!! kereeennn

    Like

  5. 20. thole – Januari 30, 2012

    keren ya? sepintas memang keren, tapi kalo orang paham seni, perpaduan warna biru putih dan hijau putih dengan artian, warna berat diatas warna ringan itu kurang harmonis.!!

    hitam adalah hasil kombinasi warna yang menghasilkan warna paling berat, tapi hitam bukan warna….

    putih adalah warna paling ringan, karna putih dapat merefleksikan semua warna, sedangkan merah, biru & kuning adalah warna primer….

    ketika warna putih bertemu hijau, adalah sangat serasi, kalau saja warna putih diatas warna hijau,
    begitu juga ketika warna putih bertemu biru, kalau saja warna putih diatas biru, tapi ketika semua warna bertemu hitam, semua akan mati kalo berada dibawah hitam, hahaha
    kesimpulannya? pengambilan warna bagus, tapi perpaduan warnanya NOL besar, siapa sih ahli grafisnya? hahaha

    ======================================================

    warna 2 tone yg bagus perpaduaannya cuma kawahsakti ATHLETE .(apa lagi yg biru putih kliatan perpaduan warna nya matching abies )
    yah g broo thole

    Like

  6. 24. sasa – Januari 30, 2012

    beat saya di sudah terjual, baru 4 bulan pembelian secara cash, kenapa di jual? sangat tidak nyaman menggunakan beat, dari jok dan pososo jok ke stang serta panjang stang yang sangat tidak nyaman, kendalanya dengan stang adalah, jiga sedang malaju di kecepatan rendah pun jika stang digoyang secara otomotis body belakang ikut tergoyang pula, sangat tidak aman digunakan, soal jok ini yang menjadi maslah adalah sangat tipis nya jok dan mengakibatkan sakit jiga di duduki terlalu lama, bensin ga irit tuh, sebelas dua belas dengan mio..

    saya salah beli motor, memang ada bener slogan murah ya janga murahan, hehe… MAAF.

    sekarang saya sedang menunggu kehadiran mio fino di rumah saya !!!!! kereeennn
    ==============================================
    makanya, jangan tertipu sama nama besar jeng. heheeee….. yang pasti2 ja pilah nya, sya aja kapok belin ini motor, jatuh di parkiran body langsung pecah belah kayak ember plastik nyokap, hehehee…..

    Like

  7. ganti warna, komplain
    ganti striping, komplin
    ganti baju, komplain
    ganti mesin, komplain
    produk baru, komplain
    banyak pilihan, komplain
    dikit pilihan, komplain
    irit, koplain
    boros, komplain

    intinya setiap kebijakan pasti menuai pro/kontra tinggal di timbang saja lebih banyak yang mana.
    Memuaskan setiap oramg adalah hal yang tak mungkin karena sudah sifat dasar manusia tak pernah puas.

    Like

  8. 28. ms – Januari 30, 2012

    ganti warna, komplain
    ganti striping, komplin
    ganti baju, komplain
    ganti mesin, komplain
    produk baru, komplain
    banyak pilihan, komplain
    dikit pilihan, komplain
    irit, koplain
    boros, komplain

    intinya setiap kebijakan pasti menuai pro/kontra tinggal di timbang saja lebih banyak yang mana.
    Memuaskan setiap oramg adalah hal yang tak mungkin karena sudah sifat dasar manusia tak pernah puas.
    ===========================================
    Memuaskan setiap oramg adalah hal yang tak mungkin karena sudah sifat dasar manusia tak pernah puas.

    saya puas ko pake MIO, yang tadi nya pake beat, jaug baget perbedaan nya denga mio, so, kalo ada yang lebih baikk kenapa ambil yang jelek !!!!!

    Like

  9. salam kenal jeng irma,

    gw mengerti sekarang, kemarin di komporin ma temen yang pake beat juga, heheee sekarang sadar ga, janga ambil motor murahan…… thanks cuuuu………

    Like

  10. 24. sasa – Januari 30, 2012

    saya salah beli motor, memang ada bener slogan murah ya janga murahan, hehe… MAAF.

    sekarang saya sedang menunggu kehadiran mio fino di rumah saya !!!!! kereeennn
    ==============================================
    27. irma – Januari 30, 2012

    makanya, jangan tertipu sama nama besar jeng. heheeee….. yang pasti2 ja pilah nya, sya aja kapok belin ini motor, jatuh di parkiran body langsung pecah belah kayak ember plastik nyokap, hehehee…..

    =====================================================
    @ sasa
    ntar xlo dikasih mahal katanya opresss ( gmn sih ).padahal hrgnya dah mahal msh dibilang murah ,hadweehh kebanyakan duit x nih org.( or bahasa sales). xlo mau irit yah naek sepeda (tinggal gowes sehat lagi )
    namanya jg matic boros yah sudah faktanya

    @ irma
    plastiknya dr ember x tu (pas motor yg anda beli duang / body dah diganti yg aftermarket )

    q pke 3 matik dr 3 pabrikan berbeda n fine2 aja ,n yg baru2 q alami beat ane kmrn crash n alhamdulillah pengemudi n motornya fine2 aja ,apa lagi bodynnya,cuma gores2 dikit.
    anda ngarang or ngawur tu( bahasa sales yg g bagus).
    q yakin xlo motor msh dlam keadaan standard g dirubah dudukan nya (diceperin etc) saya kira xlo cm ambruk g akan separah yg anda bilang .
    mohon xlo koment lebih berbobot ,biar blog ini sebagai acuan buat yg lain,

    Like

  11. 30. sasa – Januari 30, 2012

    salam kenal jeng irma,

    gw mengerti sekarang, kemarin di komporin ma temen yang pake beat juga, heheee sekarang sadar ga, janga ambil motor murahan…… thanks cuuuu………
    =========================================

    hehee, ok jeng, keep safty aja bawa motor nya jeng,,, selalu liat kanan kiri ato spion ya, biar ga di seruduk laki,, heheeee

    motor dibelakang maksudnya..

    Like

  12. 31. aghashe – Januari 30, 2012

    24. sasa – Januari 30, 2012

    saya salah beli motor, memang ada bener slogan murah ya janga murahan, hehe… MAAF.

    sekarang saya sedang menunggu kehadiran mio fino di rumah saya !!!!! kereeennn
    ==============================================
    27. irma – Januari 30, 2012

    makanya, jangan tertipu sama nama besar jeng. heheeee….. yang pasti2 ja pilah nya, sya aja kapok belin ini motor, jatuh di parkiran body langsung pecah belah kayak ember plastik nyokap, hehehee…..

    =====================================================
    @ sasa
    ntar xlo dikasih mahal katanya opresss ( gmn sih ).padahal hrgnya dah mahal msh dibilang murah ,hadweehh kebanyakan duit x nih org.( or bahasa sales). xlo mau irit yah naek sepeda (tinggal gowes sehat lagi )
    namanya jg matic boros yah sudah faktanya

    @ irma
    plastiknya dr ember x tu (pas motor yg anda beli duang / body dah diganti yg aftermarket )

    q pke 3 matik dr 3 pabrikan berbeda n fine2 aja ,n yg baru2 q alami beat ane kmrn crash n alhamdulillah pengemudi n motornya fine2 aja ,apa lagi bodynnya,cuma gores2 dikit.
    anda ngarang or ngawur tu( bahasa sales yg g bagus).
    q yakin xlo motor msh dlam keadaan standard g dirubah dudukan nya (diceperin etc) saya kira xlo cm ambruk g akan separah yg anda bilang .
    mohon xlo koment lebih berbobot ,biar blog ini sebagai acuan buat yg lain,
    ==================================================
    ada sales nya tuh jeng,,,,, awas kebakaran jenggot lu mas, heheee… akuin aja kalo produk lu murahan, kalo gw yang nglamin sendiri ko lu yang repot….

    Like

  13. 35. irma – Januari 30, 2012

    ada sales nya tuh jeng,,,,, awas kebakaran jenggot lu mas, heheee… akuin aja kalo produk lu murahan, kalo gw yang nglamin sendiri ko lu yang repot….

    ======================================================
    gw sales .,., wkwkwkwkwkw .
    yg bener tu ,., sales .,., mang masih jaman jadi anak buah org n ngejar setoran setiap bulan (maaf bila kata saya menyinggung para sales ).
    klik user name q bru ngomong .
    q memang jualan tapi g jualan motor ,

    Like

  14. memang sempet kesel dengannkedaraan sehari2 gw buat kuliah sekarang, kalo di bawa kenceng motor kayak yang mau terbang, entah kenapa, kata org service seeh memang body nya ringan,,,,

    sekali jatuh kara gw panic, dan apa yang terjadi ? handle kiri bengkok, body belakang samping ke retak2 gitu…..

    setelah semuanya di bawa ke bengkel dan gw gante deh semua yang rusak…..

    ga terlalu mahal seh, tapi bandingkan dengan keselamatan gw, apa gw masih bertahan dengan ni motor?

    Like

  15. 38. ika – Januari 30, 2012

    memang sempet kesel dengannkedaraan sehari2 gw buat kuliah sekarang, kalo di bawa kenceng motor kayak yang mau terbang, entah kenapa, kata org service seeh memang body nya ringan,,,,

    sekali jatuh kara gw panic, dan apa yang terjadi ? handle kiri bengkok, body belakang samping ke retak2 gitu…..

    setelah semuanya di bawa ke bengkel dan gw gante deh semua yang rusak…..

    ga terlalu mahal seh, tapi bandingkan dengan keselamatan gw, apa gw masih bertahan dengan ni motor?
    =====================================
    hahahaa itu terserah lu jeng, kalo gw seeh da kapok pake ini motor,,, ga aman jeng, hati2 ah….

    Like

  16. byk yg curhat..skalian aja deh curhat juga. kebetulan ade ane pny beat dan saya punya mio.emg tuk dari segi fitur beat bagus dan shock belakang “sdikit” lebih nyaman dari mio tapi klo boleh jujur jok nya beat itu keras bgt dan kecil, dan dek dashboard honda beat kerasa kecil bgt apalagi klo di gantungin helm bakal lecet2 tuh helm, beda dgn mio gantung helm msh ada space dan gk menganggu.dan dari bagasi jelas beat cm bisa buat nyimpen tools pack aja beda dgn mio bisa menyimpan jas hujan 2 atau lebih, klo untuk konsumsi BBM, bnr kata agan2 diatas gk beda jauh dgn mio, dan handling beat kok saya mengendarainya seperti limbung ya untuk handling roda depan, seperti melayang, apa beat agan2 seperti itu, dan terakhir masalah serng mati mendadak seperti hilang kompresi, dan tmn pakai scoopy pun merasakan seperti itu mesin tiba2 mati mendadak dan seperti hilang kompresi, padahal untuk servis ringan dan ganti oli rutin tiap bulan. no offense saya tidak BC. untuk mas iwan sory oot dari artikel ya malah curhat, tapi overall warna twotone beat lumayan manis kok

    Like

  17. smua jeng jeng yg curhat itu sama org nya. tp pke hp atau pc yg beda. keliatan tim black campaing yahomo.
    tp ya sudhlah, mungkin udh takdir mreka. buktiny penjualan beat naek terus. artiny gk ada yg salah dgn pruduknya.

    Like

  18. hayah warna aja diributin.. sampe dicari di google sgala.. kwkwkwkkwk…

    yg jelas.. perpaduan warna gak hanya diambil dari teorinya sj.. tp tingkat ketertarikan tiap pribadi.. beda2.. apalagi semakin tambahnya tingkat kreatifitas seseorang.. akan mempengaruhi mood seseorang

    jd.. ambil survey sj.. hasil akhir.. dominan warna dan design bagaimana yg nanti akan ditentukan.. 😀

    Like

  19. FBY…FBH……

    ……seperti TOM..AND…JERRY….

    kaya……fans Barca..vs…Realmdrid….

    ……tdk ada titik temu…….EL CLASICO…..

    Like

  20. HAHAHAH… Baru kali ini baca blognya kang IWB banyak Jeng-jeng berkeliaran. Commentnya bau-bau BC lagi..

    Sori gw bukan FBH, tapi kok hampir berbarengan dengan launch Mio Fino yang khusus untuk Jeng-jeng… hahaha ngakak…

    Like

  21. Sy pake mio 2009, istri sy pake beat 2011. Klo lg pgn kenceng pake mio, klo lg pgn ngirit pake beat. Kami aja yg punya keduanya akur2 aja, kok yg pada ga punya malah saling menjelekkan, malu tau? Kayak ga berpendidikan aja. Keep brotherhood.

    Like

  22. hati2 sama jeng2 .. bisa2 punya pribadi multi level akut kwkwkwkkw…

    blum karuan itu jeng asli.. isinya malah maho nyamar weladalah wkkwkwk…

    jeng.. pake proxy ndak? kwkwkkwkw… jenglott.. kwkwk…. ngakak guling2 😆

    Like

  23. 57. jaelan.. – Januari 30, 2012

    FBY…FBH……

    ……seperti TOM..AND…JERRY….

    kaya……fans Barca..vs…Realmdrid….

    ……tdk ada titik temu…….EL CLASICO…..
    ————————————————————————————-
    mirip internista sama milannisti juga bro 😆
    << tpi ttp milanisti

    Like

  24. Banyak jeng jeng nech! Commentnya aneh pula pk BC sgala. Jangan2 istrinya eko prabowo, maklum di YIMM mulai dr eko mpe salesnya kn byk yg sk BC :mrgreen:

    Like

  25. kebanyakan sales ya pada curhat di blog ini.. saya yakin anda menggunakan 5 nama.. padahal anda 1 orang.. heehee.. tulisan anda semua ngga berbobot.. hari gini ko masih aja BC.. oaalah mas.. mas.. klo mau jualan di dealer aja.. jangan di blog.. nyampah aja..

    Like

  26. Honda BeAT jauh lebih bagus dong, dari segi keamanan memiliki Side Stand Switch dan Parking Break Lock .. Matic tetangga apa istimewanya selain BOROS ?

    Like

  27. tergantung selera n keinginan masing2 aja suka yg mna…tp beat sya baek2 aja tu dri thun 2009 ampe skrang. jd ga msalah jg pke beat n buat yg suka merk laen ya jga ga pa2 tp ya asal jngan sling mnjelekkan sja.

    Like

  28. pingin beli matic untuk istri tercinta gantiin karisma.krn sudah ada sikecil.tentu lebih nyaman ajak jalan2 si kecil dan ibunya dengan naik motor matiic.pinginnya matic yang lebar dasboarnya (tempat si kecil berdiri nanti).kira kira matic apa ya

    Like

  29. @redemption
    ya gak bgto, pabrikan sekelas ahm siapa toh ahli grafisnya? pertanyaannya, biru-putih & hijau-putih ini sekedar diferensiasi atau menonjolkan warna biru& hijau?

    kl sekedar diferensiasi, warnanya bagus, tapi komposisi warnanya jelek, hahaha

    klo ingin menonjolkan dual tone biru / hijau, salah kalo ambil warna putih sbg dasar, akan lebih bagus&harmonis kalo putih itu warna depan, biru&hijau dibelakang, balance..!!

    atau ingin tetap menonjolkan hijau&biru, bisa pake dasar hitam atau warna abu2 (dark grey) sebagai warna belakang, itu lebih indah &harmonis, kalo seperti diatas, kayak ga belajar seni aja, wagu wkwkwk Sori no offense :mrgreen:

    Like

  30. @ 81. thole

    kalo ngikutin design yg dimaksud bro thole.. nanti ahm dihujat2 lg.. niru plek.. design Y… apa kata thole nanti? kwkwkkw….

    yg jelas design ahm selalu elegant.. dilihat tak terlalu berlebihan aka alay hihihihi.. 😆

    Like

  31. mau mio, beat, spin, vario, sama saja ko kalo dijalanan yg aspalnya ga bagus bikin tangan pegal karena memang lingkar roda kecil, trus kalo jatuh juga kalo terbentur benda keras sama juga retak, kalau gak percaya boleh coba, hehehe..

    Like

  32. nickname baru biasanya klonengan, aplg yg tanpa gravatar.
    skrg team bc udh pinter bikin alibi bro..
    misalkan yg di bc sama nickmame anyar itu merek honda barongsai, padahal diblk nickname itu adalah seorang fansboybarongsai juga. Bgtupun sblknya fby.

    *tujuannya bikin rusak nama marketing lawan yg difitnah.

    sorry sotoy bro..

    nb: jeng2 mau ga ml sama gue

    wkwkwkwk..

    Like

  33. misalkan gue jd team bc barongsai, yg gue bc in pasti merek barongsai, dan dgn bgtu orang disini nyangka gue fby atau team bc komeng. mrka yg udh nyangka gue sales yamaho psti sebel sama gue n sama merek atau bendera gue kan.
    nah yg untumgkan jd merek barongsai yg gue bc dari awal, pembaca trhormat yg gampang dikibulin barongsai pasti simpatik sama merek yg diserang gue.
    ^kira2 bgtu jeng2 sis n masbrojol.

    .
    *yg enak tuh jd perusuh, hajar fansboy mana aja, mau fby atau n hajar fbh akan barongsai.

    Like

  34. Serangan tuyul alay trimomoq ke warung yang botd nya diatas warung trimomoq, gawat tuh, kalo merek yg dibayar mario cs pake nickname neng lah, jeng lah, gilirin tetangga punya di kasih nama tante lah, bibi lah , mbok lah.
    Dasar trimomoq duda ditinggal lari ama bininya yg ngak tahan kemunafikannya.

    Like

  35. ^^^masih kalah sangar sma ini he2…

    baja pulsar 200 SOHC triple spark ns (DOHC killer)
    ENGINE SPECIFICATIONS
    Displacement: 199.5cc
    Engine: Triple Spark, SOHC, 4-valve
    Maximum Power: 23.17 Bhp @ 9500 rpm
    Maximum Torque: 18.3 Nm @ 8000 rpm
    Gears: 6 Speed
    Clutch: NA
    Bore: 72
    Stroke: 49
    No. of Cylinders: 1
    Cylinder Configuration: SOHC layout
    Valve Per Cylinder: 4
    Engine Block Material: NA
    Chassis Type: Pressed steel perimeter beam section frame
    Cooling Type: Liquid Cooling
    Carburetor: 32 mm carburettor
    0 to 60: 3.60 sec.

    Sumber : http://autos.maxabout.com/bikes/bajaj/pulsar-2008/pulsar-200
    kapan nih pulsar ksini bakalan goyang pasaran motor sport indonesia.. 😛

    Like

  36. ojo sok keminter dewe lah… desain warna itu dari survei dan masukan konsumen… dirasakan… didengar…lalu diwujudkan jadi motor…begitu mungkin kira-kira…
    keterlaluan lah kalo dibilang nol besar…wkkkk begitulah fanboy kutang…

    inget dulu pak jaos memararahi fanboi yang bilang m/s y tahun ini tinggal 20% (kalo gak salah), pak jaos bilang fanboi itu keterlaluan…

    nah, kalo hijau – hitam, hijaunya mati, tuh xeon mu ada yang hijau hitam…

    Like

  37. ini pengalaman ane naik motor mio dan beat,dari akselerasi beat lebih unggul,tapi ketika top speed yamaha mio jauh banget ninggalin beat,dari design dan warna mungkin kata bung thole diatas benar,dari embel2 fitur honda beat lebih unggul,dari konsumsi bbm hampir sama aja boros nya paling bedanya ga jauh2 amat..dari kenyamanan ane rasa mio lebih nyaman karena posisi pijakkan kaki agak lega buat ane yg tingginya 172 cm dan sarung jok nya ga gampang buat pantat jadi panas,dan satu lagi kwalitas body mio lebih unggul dari beat ,memang kalau rangka dan body yamaha lebih baik dari kompetitor lain,kadang2 ane mikir kenapa kok mio yg tergolong motor boros bbm banyak yg pakai?????

    Like

  38. buat para an-JENG2 dr yamaho, lu gk usah jelek2i honda beat, pasaran mio ud direbut ma honda, jd gk usah bnyk tingkah.
    Bentar lg bkalan discontinue tu yamaho mio, gara2 d asapin ma beat.
    Bnyk pakek mio yg nyesal x, mesinny cpt rusak, karet cvtny rusak, velgny mudah baleng, safetyny gk da, rolerny mudah rusak. Kyk gto yg d bngga2kn yamaha. .
    Fuck lh

    Like

  39. buat para an-JENG2 dr yamaho, lu gk usah jelek2i honda beat, pasaran mio ud direbut ma honda, jd gk usah bnyk tingkah.
    Bentar lg bkalan discontinue tu yamaho mio, gara2 d asapin ma beat.
    Bnyk pakek mio yg nyesal x, mesinny cpt rusak, karet cvtny rusak, velgny mudah baleng, safetyny gk da, rolerny mudah rusak. Kyk gto yg d bngga2kn yamaha. .
    Fuck for fby

    Like

  40. mio jancok ,boros,
    sek enak beat, ,beat ramping,,mio jemblung..
    beat irit mio boros . .
    faktanya mio itu bukan sepeda matic,,karna memakai mesin jupiter , ,
    dasar yamaho ..

    Like

  41. Kurang Puas Bro sama body beat karena error product… bodynya bisa sama retak dibagian sebelah kiri tiba-tiba gk ada angin dan gk ada hujan…. belum pernah jatoh padahal motor .. ZzzZzzZz…What the Hell lah >,<

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s