Siteralis Honda akan masuk produksi pada bulan April 2012….???

Bocoran apapun yang mampir keIWB entah dari Jepun atau pengunjung warung plus hasil diskusi dengan teman Blogger lain selalu IWB coba share kemzbro semua. Yah…namanya aja hot isu, pasti menarik untuk dibahas. Dan kali ini yang terbaru adalah informasi dari bro Erie via surel bahwa motorsport teralis Honda akan mulai masuk proses produksi pada bulan keempat tahun ini. Wihh..sedap euy!!

Siapa bro Erie?? IWB yakin seseorang yang mempunyai relasi khusus didalam tubuh pabrikan sayap mengepak. Atau setidaknya mempunyai teman dibagian manufacture perakitan diCikarang sana. Entahlah. Tapi yang pasti bocoran lumayan sinkron dengan hasil diskusi IWB bersama bro Azis warung DOHC yang mengatakan bahwa proses pembuatan teralis ternyata lebih rumit dari yang diperkirakan. Proses welding membutuhkan akurasi serta ketelitian tingkat tinggi. Maklum mzbro, sasis ini memang lebih banyak pengelasan ketimbang versi twinspar. Selain itu, sasis teralis masih merupakan hal baru bagi para engineering lokal. Nah…hal ini diungkapkan bro Azis yang ternyata seirama dengan bro Erie. Lho…terus gimana bro Azis tahu? Wah kalau soal itu mah jangan diragukan. Teman-temannya banyak yang bekerja dipabrik AHM bro!!…..

Nah…untuk proses produksi secara masal akan dimulai perApril….adalah merupakan bocoran yang cukup menarik. Sebab…sounding yang IWB terima motor yang digadang-gadang pengganjal Vixion tersebut baru sekitar Agustus-September nongol dipasar. Artinya…4 bulan sebelum take off, secara prematur mereka sudah start duluan. Selain itu, bro Erie membenarkan artikel IWB bahwa teralis akan meluncur semester 2 2012. Weeww…makin gamblang kalau sudah seperti itu. Last…polemik DOHC dan SOHC masih mengemuka. Artinya bisa saja Honda membekali motorsport baru mereka dengan engine berbasis CBR150 namun SOHC type. Hhmm…makin menarik mzbro. Yo wis…segitu saja info yang bisa IWB share. Kalau ada bisikan susulan, artikel lain pasti menyusul. Semoga berguna….(Iwb)

Advertisements

98 thoughts on “Siteralis Honda akan masuk produksi pada bulan April 2012….???

  1. jadi pertama x di launching di Indonesia ya… bukan thailand sana?? sippp dah… Indonesia dapet jatah pertama….sudah pada sadar berarti petinggi Honda dalam menyikapi pasar Indonesia…. Yamaha .. dimanaaaaa dimanaaaa dimanaaaaa…. (ayu ting tong mode on)

    Like

  2. udah q tebak kalo pembuatan chassis trellis ini akan memakan biaya yg mahal.
    twin spar aja AHM msh belum pernah membuat,apalagi trellis yang butuh teknologi lebih dalam pembuatannya.itu masih cara pembuatan,belum lagi kualitasnya.kalo pake pipa tubular besi biasa sih gak kebayang beratnya,bisa2 nyamain berat Bajaj Pulsar series (rangka pulsar series aja berbentuk diamond (kayak NMP gitu) itu aja berat banget dan kualitasnya mungkin d atas pabrikan Jepang (maybe))

    Like

  3. wah entar asal d las tau2 kyk tabung gas 3kg lg..pd rontok d tengah jalan..biasa lah ahm penekanan biaya produksi biar murah..wkwk
    yg kmrn tangki pd bocor, bsk sasis pd patah..haha
    ^_^ V

    Like

  4. HAHAHAHAH SARAN ANE JGN PD NGAREP BANGET DULU!
    tuh kan dah dibilang produksi AHM alias baru ini coba buat, biasa ny produk gelombang pertama jd kelinci percobaan tu…nuggu dulu 1 tahunan liat banyak yg bermasalah gak…
    #AHM buat tangki aja gampang bocor, body geter apa lagi ini sasis teralis…jgn sampe timpang kiri kanan

    Like

  5. heheh.. ahm itu kalo buat gak asal jadi.. selalu memegang kepuasan konsumen.. jd ditunggu sj bro.. smua kritik akan di tampung.. selaras dengan kemajuan kualitas nanti.. πŸ™‚

    Like

  6. Pikson daganganya Eko P Stupid Donkey, Thole sales Cs
    bakalan gak laku…..!!!!
    Mudah2an DOHC biar tu YIMM bangkrut total karna motor yamaha emang dari dulu teknologinya Jadul, lemot, miskin RDB, 5 speed, 14 hp jadi andalan.
    Makan tuh SOHC….!!!!
    Dasar pabrikan STUPID…!!!!
    YIMM tahun ini kamu akan
    dihabisi AHM..!!!!
    Pertahankan terus motor trondol SOHC_mu….!!!

    Like

  7. yah sudut caster nya kok sampe 25,6 drajat,dijamin kalah lincah ma c kebo yg 25 drajat pas or ma ninja rr 24 drajat…
    Brarti cocok buat turing n bukan tipe street fighter

    Like

  8. Klo para fbh pada seneng si teralis adalah grand strategy honda maka grand strategynya masi gak ​​okee menurut saya, inget yamaha masi punya r15… kluar gak kluarnya motor ini saya yakin tinggal nunggu su teralis ini bagaimana dalam menghadapi vixion.. dan inget yamaha masi punya byson. . nah tinggal saatnya nanti… itupun kalo petinggi yamaha pintar dalam melihat situasi pasarnya

    Like

  9. pake mesin cs1 bore up dah cukup buat nge hajar vixion. melihat std 125cc aja top speed mengalahkan vixion ( walaupun membutuhkan trek agak panjang,-).dah banyak yg menjual bore up kit 150cc dgn spek piston 63.5mm klep in31mm, out 26mm dynotest 16 dk on wheel. klo dibikin ayam jago juga dah mumpuni buat nglawan FU.
    sekali pukul 2 lalat mampus..

    Like

  10. @ 36.Sheva Anak Haram
    ngomong nya biasa aja donk,kek honda itu pabrik bapak lu aja!
    pantesan ini negara ancur ambur adul gk karuan,baca artikel kek ini aja lo komen pake urat!
    klo lo pikir motor itu cmn ttg power, mending lo belajar lagi deh! dsr bocah!
    yamaha dri dulu SOHC,lo bilang “STUPID”?? yg STUPID itu lo!
    mesin kalo cmn dibawah 250cc 1 silinder GK ADA GUNANYA DOHC 4V! tanya kenapa??? MUBAZIR! mesin kecil,harga doank mahal! belum lagi nambah beban aja!
    justru yamaha itu pinter! nyesuaiin kebutuhan motor di indo!
    80% biker indo itu beli motor karena batasan budget! alias terpaksa beli motor karena gk bisa beli mobil!
    FYI,yamaha itu terkenal dengan STABILITAS nya! apa arti power klo gk stabil???
    gw yakin lo gk ngerti mesin! paling2 lo taunya mesin yg bgs = CC besar,DOHC,klep 4,LC…halah!

    Like

  11. Motor teralis merupakan perjudian bagi Honda karena masyarakat awam Indonesia belum familier dengan bentuk ini. Produksinya kok cepat, ya? Apa berarti Honda sudah punya prototypenya dan sudah diujicoba ketangguhannya dengan digeber sampai 100.000 km?

    Like

  12. 21. FBH – Januari 28, 2012
    wah entar asal d las tau2 kyk tabung gas 3kg lg..pd rontok d tengah jalan..biasa lah ahm penekanan biaya produksi biar murah..wkwk
    yg kmrn tangki pd bocor, bsk sasis pd patah..haha
    ^_^ V
    ======
    hahaha koplak…semua motor di sini yo rangkanya di las, apa itu bebek, matic, maupun sport…emangnya pake lem…

    Like

  13. 53. wanabi – Januari 28, 2012
    alah,ujung2 nya pasti mengecewakan
    gw dri dulu gk pernah doyan sama model motor honda….
    ======
    kalo saya doyannya thole bakar (maap salah ketik, yang bener telo, red), jaos melon (jus melon) dan oseng-oseng mercon….wkkkk
    pissss

    Like

  14. 52. the elbowz #11 – Januari 28, 2012
    pake mesin cs1 bore up dah cukup buat nge hajar vixion. melihat std 125cc aja top speed mengalahkan vixion ( walaupun membutuhkan trek agak panjang,-).dah banyak yg menjual bore up kit 150cc dgn spek piston 63.5mm klep in31mm, out 26mm dynotest 16 dk on wheel. klo dibikin ayam jago juga dah mumpuni buat nglawan FU.
    sekali pukul 2 lalat mampus..
    ====
    kalo saya sekali semprot nyamuk sekamar mampus semua… πŸ™‚

    Like

  15. ngapain sih ahm pake riset rangka dari pipa ledeng segala… apa kata fbh ntar, lha vixion yang cuma pake pipa ledeng di footstep belakang aja dulu dicela habis-habisan…
    mendingan pake frame twinspar cbr 150 aja deh udah terbukti handal, stabil di kecepatan tinggi dan secara tampilan juga lebih kekar dari deltabox punya vixion yang gampang karatan itu…

    Like

  16. 66. dowey – Januari 28, 2012
    kalo rangka kecoak sih udah pasti jagonya…
    =======
    masih inget saja…xixixi
    btw, sampe sekarang gak ada yang bermasalah tuh… πŸ™‚
    memang sih mengganggu pemandangan…

    Like

  17. udah basi…nunggu ktm duke ma pulsar ajah,,,belum lagi vixion facelift…
    udahlah hondut,,,ente sudah telat 5 tahun,,,jual bebek aja…

    Like

  18. cc 150 ini alternatif pengganti TIGER kayana bro… tp syang kalau bener mengapa hrs 150 cc walau pake mesin cbr. hrg kayanya 11-12 ma tiger nih

    Like

  19. pulsar aja dah, dipastikan PWR rationya lebih gede ketimbang motor jepun lainnya
    apalagi bajaj mau masukin DUKE 200 200cc, powernya setara mesin 250cc, body enteng…

    Like

  20. terimah kasih banyak MBAH
    SUMO atas nomor togel SGP
    yg MBAH kasih yaitu 4D
    “4418” alhamdulillah
    tembus 100% berkat bantuan
    MBAH SUMO kami bisa
    melunasi semua hutan2
    orang tua saya yang ada di
    BANK BRI sekali lagi
    makasih banyak MBAH…
    karna sudah banyak dukun
    yg kami mintai angka jitu
    cuma MBAH SUMO yang
    terbukti, bila mau seperti
    saya hub; MBAH SUMO di:
    0852_1522_8554 kami sudah
    7X putarang, 6X terbukti

    Like

  21. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar atpm jepun….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

    Like

  22. mesin CS1 kalo di pasangan di siteralis ini dijamin makin lemot…, jangan bandingin kalo di pasang rangka + body bebek, motor batangan lebih berat apalagi pake sasis teralis. pake mesin CBR150 tapi diseting big torque aja kayaknya lebih sip.

    Like

  23. hon2 msh pnya bnyk peluru, tp syg cuma peluru karet sendal jepit buat ngeberondong pasar bencong.

    *lemparkompormeledukbuatfansboykutang

    Like

  24. tinggal menunggu waktu brojol nya aja..
    asiiikkkk…produk baru Honda yang sangar dengan adanya teralis..manteeep uyyy…
    ditambah lagi akan launching di Indonesia..
    Honda pasti akan memuaskan konsumen..
    Bravo Honda^^

    Like

  25. CHASSIS TRELLIS
    MESIN DOHC –
    PGM-FI
    DOUBLE DISC BRAKE ( CAKRAM)
    kalo spec itu di benamkan anne yakin kalo vixie , si kebo , kalajengking bakal tewas !!!!!!
    BRO SHEVA anne juga setuju ma ente
    YIMM BAKALAN GULUNG TIKAR

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s