Hero MotoCorp berencana melebarkan market hingga keAsia Tenggara…..

Bro….masih ingat Hero Honda?? setelah terbelenggu oleh aturan pihak prinsipel Jepang karena statusnya sebagai perusahaan joint venture dimana tidak diperbolehkan memasarkan produk keluar India, kini mereka menatap tahun 2012 dengan rasa optimis. Sebab….pasca cerainya Hero dan Honda, profit Hero MotoCorp malah melambung hingga tembus 40%. Hal ini membangun rasa optimisme Hero guna melakukan ekspansi pasar keluar negara Hindustan….

Sekarang sudah tidak ada yang melakukan intervensi sebab klausal untuk mengebiri potensi Hero telah hilang. Oleh sebab itu strategi langkah kedepan bisa ditentukan langsung tanpa disetir pihak ketiga. Sebagai informasi, ditahun 2011 Hero mampu menjual 1.5 juta unit pertiga bulan. Dengan raihan tersebut, secara market share mereka semakin kokoh menjadi pabrikan nomer satu dinegara India diikuti Bajaj nomer dua dan TVS menghuni podium tiga. Kapasitas produksi raksasa juga turut andil atas prestasi yang diraih. Ditahun 2011 kekuatan produksi sudah mencapai 6,2juta unit pertahun. Jumlah tersebut direncanakan terus digenjot hingga 7 juta unit pada tahun 2012 nanti. Ckckck….gede banget ya bro. Terus kapan eksport akan dimulai??…

Seperti dilansir Bikeadvice, kemungkinan pada tahun 2012-2013. Tingginya permintaan pasar lokal menjadi prioritas utama mereka dulu. Kabarnya ada tiga wilayah yang menjadi target eksport yakni Amerika latin, Afrika dan Asia Tenggara. Hhhmm…mirip dengan market eksport Bajaj dan TVS yak. Nampaknya Hero MotoCorp ngiler atas kesuksesan keduanya mzbro. Btw kalau rencana ini gol, berarti ada tiga pemain dari India yang bakal meramaikan pasar Asia Tenggara. Dan IWB yakin….Indonesia adalah salah satu incaran gurih yang tidak mungkin dilewatkan guna dijadikan target market. Apalagi produk-produk mereka seperti Karizma dan Impulse memamg layak untuk ditunggu. Hero MotoCorps datang kemari?? gimana menurut mzbro semua??….(iwb)

Advertisements

40 thoughts on “Hero MotoCorp berencana melebarkan market hingga keAsia Tenggara…..

  1. hmm saya kok ngelihatnya itu karizma kayak taiger yah base nya? hahaha tapi lumayan tuh di kasih fairing, walau masih stereo shocknya

    Like

  2. teko teko ng indo ,
    d sangkane mongtor cina meneh.
    namane HERO ..
    rada aneh,,engke d sangkane swalayan.
    hii.i..
    v,jujr dph,fairng na karizma keren jg.
    low d pasang d tvs apache,cocok ga ea?
    he

    Like

  3. Kalo diperhatikan, hampir semua sport-nya bertangki lebih dr 10 liter, meskipun sport 110-nya.
    Mungkin krna d india karakter bikernya suka nimbun bbm ya… Piss. Ato pom bensinnya yg jarang…
    Sport india biasanya, irit, lumayan bertenaga, bodi berat, n tangki gede… Oia sama semua lampunya pake sorban…. Kaya pulsar,apache, nmp n byson.

    Like

  4. salut GW ma india ..hebat bener” hebat mereka bisa mandiri bisa bebas dr belenggu kavitalis macem jepang,,, klau indonesia kapan bs spt mereka. india mncontek teknology lalu berkarya mandiri… indonesia ??? oohh negeriku smi kapan bs baegni….

    Like

  5. Dari 11 model sport, cuma satu yang mendingan, impulse, hanya satu itu yang monoshock, kirain tidak bisa bikin sport monoshock.
    Bawa tuh yang itu tapi di bikin supermoto.

    Like

  6. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar atpm jepun….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

    Like

  7. Slh satu fakta knp Indonesia susah maju adlh kurangnya rasa nasionalisme. . .!!!

    Liat ja para fanboy. . .mrk fanatik buta pada merk luar negri. .

    Bahkan mrk g segan2 membodohi saudara sndiri demi menuruti/memuaskan Ego konyol mrk. .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s