Ingin penampilan Pulsar 220 bak Motogp?? monggo siapkan doku 1,8juta mzbro!!….

Siapa yang nggak ijo kalau melihat tunggangan gagah bak tunggangan Valentino Rossi. Sopo ora ngeces kalau motor kita dilirik oleh para biker dijalanan. Nah…seperti tahu akan hasrat permak dari mayoritas biker, IWB berkenalan dengan bro Jay, salah satu sales Bajaj Cisalak yang menawarkan paket komplit full fairing dengan banderol lumayan kompetitif….

” Kualitasnya bro…boleh diadu. Mulai dari finishing dan pernis cat cukup bagus..” serunya ketika IWB memberikan komentar mahal atas penawaran yang diberikan. Apa yang dikatakan bro Jay bisa jadi benar. Doi menunjukkan sebuah foto yang dijamin membuat mata berbinar siapa saja yang melihat. Yup, Pulsar 220 new colour  didandani full fairing modifan dari bro Jay. Ternyata…apa yang dimaksud paket komplit disini adalah fairing engine plus spatbor depan. Ketika IWB melakukan cek silang, doi membenarkan…..

” Iya bro, 1.8 juta sudah termasuk ongkos pasang, fairing dan spatbor moge. Ini udah ada yang pasang…baru beberapa hari yang lalu. Cakepkan??”….serunya berpromosi sambil menunjukkan foto siDTS-I. Menurut pria murah senyum tersebut, fairing bisa dipesan kala konsumen baru meminang motor ataupun tidak. ” Enaknya sih buat motor baru bro, biar waktu diantar sudah modifan kayak gitu..” ujarnya. Yah…namanya juga sales. Pasti maunya konsumen beli anyar :mrgreen: . Last…kalau sampeyan tertarik bisa kontak ke bro Jay diBajaj Cisalak Depok. Btw…keren nggak bro?? monggo berikan komentarnya….(Iwb) 

Advertisements

71 thoughts on “Ingin penampilan Pulsar 220 bak Motogp?? monggo siapkan doku 1,8juta mzbro!!….

  1. mas saya pake three lumayan sinyalnya minimal hsdpa… jarang sekali dpt edge… jakarta tangerang msh stabil, pernah bawa pulang kampung ke solo masih bs browsing walaupun edge…

    Like

  2. @ 5. mercon
    Beh..dadi motor lak an mz??
    @ 8. Spacey
    Opo iku??
    @ 9. Cah Ndeso
    Omahku Three nggak dapat HSDPA mzbro….apa sekarang sudah bagus kali yak?? maklum nyobanya sudah setahu yang lalu
    @ 10. razor_rahendra
    Waduh…jauh bener
    @ 11. Tyo
    Smart ya cak?? kayaknya perlu trial emang…….

    Like

  3. nih klo gak salah di MJ motor jak, ada paketan monoshock 1jt udah pnp n presisi banget dengan pulsar. . . .tambahin fairing di atas turunin shock depan kerasin per depan…, walllaaaaa….

    Like

  4. itu tengki nya keliatan bajaj nya mas IWB, serasa gimana gitu, hehehee ga enak di liat….. mas iwb kalo jalan2 ke medan, terus disana mas iwb menggunakan bajaj pasti serasa jadi orang india benerean, wkwkwkwkwkwk.. cuman siap2 aja di sebet KELING mas… ahahahhaaa……………… Kidding

    Like

  5. Menurut ane fairing….ini…motor kliatan murahan…..
    Gini aje…. Fairing asli ganti lampu street figter…bawahin dikit……nekt…tangki pakek. ..P 135…bntuk nya…n lebih gedean dikit…shock…pake mono shock..n cakram blakang…spat bor blakang pake mirip2 byson…n stang jepit udah mantap…mesinnnna. …Ga diragukan lg dah…ya pasti mantaaap…gann. Moga…moga bai mengabulkan.

    Like

  6. wakakaka, desain lele mah udah kyk lele aja, beraninya cuma sama bebek sok2an mau digayain motor balap, tambahin roda bantuan aja 1 biji, biar makin bajay

    Like

  7. 1,8 mahal banget mas boy,d tempat ane mesen,cm 700rb,model sama,bahan sama tp mungkin punya ane lbh oke jg lbh tebel x ya bahan’y,segitu seh mahal bangeeeeeeettt…….!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s