Yamaha brojolin New Jupiter MX white colour….keren bro!!

Seperti tahu trend pasar, pabrikan Yamaha akhirnya mengumumkan secara resmi peluncuran warna putih untuk bebek super mereka….Jupiter MX 135. Seperti apa??….

Keren bro!! asli sampeyan akan berdecak kagum dengan mixing colour yang ditawarkan sebab bukan murni white colour seperti lazimnya kuda besi lain namun dilabur grafis 3D abu-abu hitam….yang menghiasi dari ujung fairing hingga buntut. Tidak lupa tulisan MX dengan font ala M-1 plus guratan biru dijejalkan disela-sela percampuran ketiganya. Praktis dengan manuver ini, YIMM sudah mengeluarkan dua warna putih untuk varian bebek mereka ditahun 2012 yakni Jupiter-Z dn MX….

Tidak lama lagi distribusi warna baru akan dilakukan. Jika sampeyan tertarik monggo ditunggu paling tidak satu atau dua minggu lagi supaya merata keseluruh tanah air. Harga tidak ada kenaikan alias masih sama dengan warna lain yakni 15,8juta (versi non kopling) dan 16,5 (versi RDB kopling)….OTR Jakarta. Last monggo intip aja gambar warna baru MX terlampir dan silahkan berikan komentarnya….(iwb)

Advertisements

130 thoughts on “Yamaha brojolin New Jupiter MX white colour….keren bro!!

  1. kyaknya jadi kartu truf yamaha di segmen bebek, makin bnyak pilihan baru… siiip…deh, cma nae nunggu yg mayor change vixion… kapan YIMM… jgan kecewakan penggemar setiamu…

    Like

  2. jadi inget dulu MX waktu pertama brojol cuma dibanderol 12 jutaan padahal saat itu Supra udah 14 jutaan.
    eh sekarang supra masih 15 jutaan Si MX udah 16 jutaan.
    naiknya gak kira2 euy….

    Like

  3. mungkin ada kualitas ada harga, begitulah,,,harga bahan baku makin taun makin naik, kalo harga jual sama tentulah kualitas bahan baku yg dikurangi..
    dan MX sekarang bukannya beda ama yg dulu???? mesin 5 speed, pelek lebar, RDB, dan desain makin bagus..

    Like

  4. setelah saya perhatikan koq bisa dibilang putih dari mana yah? tuh warna putih cuma sekitar 25 % aja dari total body… lainnya abu 2…. yang bener harusnya Launching Yupiter MX Gray dengan pencampuran warna Putih

    Like

  5. mang keren nich mx,,,tpi mixing colournya masih mantepan yang JUPI new Z…..

    selera siiich,,,,,,,,,,

    =================================================
    4. Arif Vixion – Januari 12, 2012

    kyaknya jadi kartu truf yamaha di segmen bebek, makin bnyak pilihan baru… siiip…deh, cma nae nunggu yg mayor change vixion… kapan YIMM… jgan kecewakan penggemar setiamu…
    ================================================

    yah kartu truf change colour doang….mudah2an kartu as nya lebih oke…

    Like

  6. 48. Rusman Fathoni – Januari 12, 2012

    mzbro
    denger dari temen katanya mesinnya spek vixion
    bener ato gak sih ?

    =================================
    mesin sama, yang membedakan CC sama injeksi, MX sekarang makin ngaciiiirrr……. Love Yamaha

    Like

  7. 48. Rusman Fathoni – Januari 12, 2012

    mzbro
    denger dari temen katanya mesinnya spek vixion
    bener ato gak sih ?
    ======================================================
    mungkin yg bener gear ratio nya yg udh pake pny vixion.. kan MX baru udh 5 speed…
    kalo mesin sih ane rasa masih 135cc
    CMIIW

    Like

  8. keren..

    di daerahku malah ada (banyak) new mx warna putih polos.. cuma ada tulisan “bantuan gubernur jawa barat”..

    jadi motor dinas euy..

    Like

  9. mahal untuk ukurn bebek biasa dgn model biasa minor change white colour aj, nambang sedikit (apalagi klo kredit) mending beli satria fu, kawasaki athelete, honda cs1, ato tvs tormax sekalian

    Like

  10. 9. gogo – Januari 12, 2012

    wow.. keren sangat.. apalagi klo vixion diganti R15..
    ==============================================
    laik dis

    Like

  11. desainnya ane akui memang keren, tapi sayang tidak ditunjang dengan mesin yg mumpuni.. untuk urusan performa mesin masih kalah sama cs-1

    Like

  12. Emg cs1 new ada?? Yg ada ya domba cs1 biasa…
    Urusan
    Style mah cs1 emg cacad..kalah telak..tapi urusan engine n performa…mx kalah meskipun mx dikasi bonus kapasitas lbh gede 10cc..jml klep yg lbh banyak dan kompresi lbh tinggi

    Aura engine mx cocoknya buat stop n go aja…bukan buat kebut2an…napas menengah ama atasnya kurang banget klo dibanding cs..naek 60-110kpj kalah noh njmx…soal topspit gk usah dbahas menang cs1 telak mskipun speedo mx nunjuk 120kpj..tp di cs1 setara 105kpj saja..padahal masi mau naek trus tuh cs1 di kisaran 128kpj

    Like

  13. kabarnya mesin MX ini bisa dijejalin blok vixion lho
    dudukannya sama plek

    sadiss…..
    ayo siapa yang mo coba…????

    Like

  14. Jet Aviation 1 fuel pada
    Januari 12, 2012 pukul 10:54
    AM
    berkata:
    Rombak engine masi aja
    diasepin ama cs1….ganti warna
    ah…sapa tau bisa tambah
    kenceng
    ____
    _____

    ternyata masih ada orang yg bodoh, yg tdk bs membedakan spek mesin overbore n oversquare

    Like

  15. pilihan beda-beda aja sesuai hati mau pilih mana, jangan jadi alay di jalan mas bro semua ga baik balap resmi aja bisa tewas apa lagi nyari top speed di jalan raya ga bagus mas bro
    mau balapan di sirkuit mas…

    keep brotherhood & safety riding from YMCI Tangsel

    Like

  16. @58 :mahal untuk ukurn bebek biasa dgn model biasa minor change white colour aj, nambang sedikit (apalagi klo kredit) mending beli satria fu, kawasaki athelete, honda cs1, ato tvs tormax sekalian..
    —Like this Yo…—

    Like

  17. seperti biasa sales ahm selalu berusaha promo cs1

    tetep aja gak laku.

    pemegang rekor penjualan motor di indonesia dg total penjualan selama sebulan = 0 alias gak laku πŸ˜€

    Like

  18. para fbh koplak karatan sebenernya ngiler ama MX,
    ga usah muna jagoin cs1 yg produk gatot alias gagal total xixixi

    beli motor tu liat kualitas, 3s, design, jangan liat merk

    Like

  19. Yg muna ya fby
    Ngiler ngeliat si alien yg jelek tapi enginenya jauhh lebih ngacir mskipun cc nya lebih kecil dan irit

    Org juga pada tahu kualitas mx yg terbiasa klotik2,,kopling sering hangus..radiator masuk bak oli..

    Bebek sport dikasi mesin lebih gede kok tetep lemot dan rewel..kualitas abal2 sih

    Like

  20. kalau nurut gue honda memang kalah design,…. cs 1 kayak alien,scopy kayak lobang tempek atau mirip odong2, spacy kayak kucing branak,nmp kalah telak sama byson,revo khas banget dg gaya motor ojek kampungan,cbr agak lumayan tapi mahal

    Like

  21. Ah kata siapa sentimen??
    Nyang ada ya situ yg lupa ganti ip adress cuma gnti nick aja ngoceh2 kagak jelas

    145kpj /standar?? Ngakak dulu ah..Bahaha
    120kpj dah mentok noh mx..itu juga dah di korupsi speedometernya yg lebay

    Tenaga cuma 12.5dk bisa tembus segitu klo yg ngendarain hantu kepala buntung πŸ˜€

    Like

  22. Jet Aviation 1 fuel,lo tonton youtube cari video top speed yamaha spark standar biar mata lo yg ngefans sama honda katrok lo berlinang air mata

    Like

  23. Wkwkwkwk….. Nguakak aq. Wkwkwkwk… Cs1 koq d bangga”in. Barang orak payu. Desain e uelek tenan. Gondez. Yamaha spark kui jek hebat. Vixion juga ebat. Cs1 ma nmp kui tumpak no orang sing meh nggarap sawah ma cari makan buat sapi.

    Like

  24. Ahli otomotif :
    Jiah emosi sampeyan?? Bahahaha alay..

    148kpj di utube standar?? Yg gk pake otak siapa coba??
    Gmpang banget gw mau uplod montor hondut c70 ane yg udah diganti mesin ninja 250r bisa lari 160kpj ane kasi judul c70
    Standar..

    Pake otak dong…mau bikin samaran aja lupa ganti ip ama email..gaptek kali..:D

    Percaya 148kpj standar? Klo percaya yah berrati anda salah satu org yg mengalami
    Kekurangan..
    Cobain dah mx loe..dari baru kondisi standar biaa kagak tembus 148kpj?
    Gw coba sih 115kpj mentok tok…nunduk cuma dapet 120kpj..

    Masuk akal yg mana nih??
    Mx 135cc 11.3dk powernya bisa 148kpj?
    Ninja 250 32dk powernya cuma beda tipis di 160-170kpj
    Pake otak loe..ngakak abis ada alay maksa minta pengakuan mx bisa 148kpj standar

    Bener2…parah bin cacad…
    Ngakakakakakakak..

    Motor gede cc doang..boros pula..rewelan pula..
    Abal2 dah πŸ˜€

    Like

  25. Itukan suaro ngorok engine overstrokenya yg menderia diajak rpm ataa…ama rumah koplingnya yg gampang angus πŸ˜€

    Maklumlah…mesin overstroke buat kepasar diajak ngebut…yah kesakitan tuh mesin banci
    Ngebut kok pake mx…salah besar tuch πŸ˜€

    Like

  26. haha.. new mx gw kemarin sore nyobain di Razia polisi .. surat2 komplit, sim ada, tp pngdara blkng gg pke helm . katanya kalo kpengadilan 299rb . haha polisi bisa aja nipunya . org gw tau pngadilan cuma 30rb. haha,, akhirnya dia minta 100 rb . gw bilng gg punya . tp gue kasih GOCENG di trima aja . HAHAHAHAHAHAHAHAHA

    @118. itu mx ngorok kan lg mimpi gan.mimpi r15 dteng ksini . haha

    Like

  27. tidak bisa di pungkiri memang yamaha menang di stylish. tapi seberapa bagus design yamaha tetap saja honda yang paling laris di setiap tahunya.

    Like

  28. @padabae Produsen motor seperti Honda dan Yamaha yang siap dengan teknologi injeksi, akan menyerbu pasar Indonesia dengan berbagai motor jenis injeksi. Honda yang terlebih dahulu mengeluarkan beberapa jenis motor dengan sistem Injeksi dinilai paling siap dibandingkan produsen lainnya

    Saat ini, sudah tujuh model sepeda motor Honda yang sudah mengadopsi teknologi PGM-FI. Yakni, Honda CBR 250R, CBR 150R, PCX, Revo AT, Honda Supra X 125 PGM-FI, Honda Spacy Helm In PGM-FI dan Honda Supra X 125 Helm In PGM-FI.

    yamaha baru vixion saja

    perlu diketauhi sistem karburator yang dipakai mx itu sudAH Kuno pakai injeksi dong

    Like

  29. kaciaaa….ann lu2 pade, masing2 ngejagoin motornya pake ngotot2an nyampe urat leher pade ranteng gitu.., emang pade di bayar berape ‘ma pabrikan motornya…, nyang pasti tiap orang punya seleranya masing2, mo yamaho, mo hundo…ya terserah kaleeee…, tergantung peruntukannya, ape mo di pake nyawah, kuli, ngangkut karung atw mo trek2an di jalanan kita yg makin hari makin macetttt…,nyang pasti mah tetep aja tu motor mo top speed atw akselerasinya yahud, klo jalanan macet ya membleee…
    wkwkwkwkwk….peace ah..!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s