Maaf YIMM, IWB tidak bisa menghadiri peluncuran produk baru….

Seperti artikel IWB sebelumnya tentang kedatangan Jorge Lorenzo ketanah air, ternyata memang ada misi yang diemban oleh pembalap tersebut. Pihak Nadyne sebagai perwakilan YIMM mengabarkan bahwa tanggal 13 Januari ini Lorenzo akan melakukan jumpa pers sekaligus meluncurkan produk baru. Wow…apa ya kira-kira??

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih atas undangan yang diberikan pihak Yamaha guna hadir pada event penting tersebut. Namun sayang…karena posisi yang tidak memungkinkan akibat ada kepentingan keluarga IWB terpaksa tidak bisa bergabung dengan rekan-rekan Blogger serta jurnalis lain. Saat ini IWB sedang berada diJawa Timur hingga tanggal 18 Januari, pulang kampung mzbro….

Besar kemungkinan Lorenzo akan meluncurkan Jupiter-Z white colour. Apakah ada produk fresh lain? Nah..ini yang masih menjadi teka-teki. Skutik anyar Mio-J? Yamaha retro…Fino??Atau ada kejutan yang lebih besar?. Kita tunggu saja tanggal 13 nanti bareng-bareng bro. Btw kalau menurut mzbro semua, misi apa yang diemban Jorge Lorenzo? Monggo berikan prediksinya….(Iwb)

Advertisements

58 thoughts on “Maaf YIMM, IWB tidak bisa menghadiri peluncuran produk baru….

  1. jupiter z putih kan dah ada di deler deler… di jogja sudah ada jupiter z putih baru..
    saya kira itu pelunculan motor baru kayaknya.. hehe ngawur.com

    Like

  2. klo jupiter white bukannya uda nongol di dieler 2. .. nah klo vixion kan uda ada iklannya kemaren yang putih Itu.. klo tentang mio j – G kan biasanya tuh motor mio diiklanin ama komeng dkk. .trus hmm apa y… kemungkinan misi untuk byson minor change. . maklum tuh motor dr launcing sampe sekarang kaga ada iklannya…. xixixi

    Like

  3. infonya yg saya dpt mas iwb, Lorenzo sebagai Brand ambassador Jupiter Z akan memperkenalkan warna baru Jupiter Z white dan di barengi peluncuran Mio-J…strategi lanching ini seperti saat launching New Jupiter MX new beberapa saat lalu yg dibarengin dgn Yamaha Lexam. Fino meluncur bln Maret baru setelah itu Launching Mio Soul Injeksi cos mio soul injeksi baru meluncur di Thailand katanya februari/maret.jadi mas iwb tau lah Thailand itu kiblatnya skutik Yamaha, jadi bagi Yamaha Thailand ya kalo mau Release skutik new Produk yg pertama hrs negara Thailand, beda dgn Release motor bebek gk harus Thailand. case ini sama kok dgn pabrikan Honda Thailand yg memprioritaskan skutik BNIB itu hrs Thailand yg pertama Launching. knp bisa begitu?klo saya berpikir Thailand wlwpun pangsa pasar skutik tdk sebesar di Indonesia, tetapi negara2 Asean masih mengimpor sparepart2 dari Thailand, baik itu YIMM, AHM, Suzuki(belakangnya agak sedikit OOT mas)

    Like

  4. @ rendra_why
    Indikasinya begitu mzbro…
    @ 4. trishinu
    Iya nih…sayang banget. Padahal kalau bisa hadir bisa angsung dishare kemzbro semua…
    @ 5. putra inhil
    Masih misterius….
    @ 7. milky bo a.k.a smoothy blue
    Saya sedang diJember mzbro….
    @ 10. jakatimur
    Coba bisa diwakilkan, mantep tuh xixixi….
    @ 17. Yanda
    Wiiiihhh…joz infonya. Sip mzbro….
    @ 18. jeng3
    Waduh…nggak merhatiin. Bisa berkunjung ke Mz Taufik bro tentang itu…

    Like

  5. mas iwb sdikit kesalahan…infonya yamaha fino mas yg dilaunching duluan, tadi kebalik tuh tulisan saya…cos mio-j bakal di urut peluncurannya dgn skutik2 injeksi yamaha mio-j, mio soul, baru yamaha xeon…hihihihi

    Like

  6. mas iwb gk usah dateng paling tuh yg di luncurin produk baru cuma matic mesin jg bkal sama yg di pke mio …mas iwb ntar aja klo YIMM budek mw jual r15 baru hadir …buat apa datangin pembalap moto gp promo model gto dh gk manjur krna maunya produk r15 nongol bkan pembalapnya …dasar atpm budek … πŸ˜›

    Like

  7. Waah…pulang kampung kang iwan. Padahal ditunggu ulasannya kalo dtg. Kira2 apa ya yg akan diluncurkan? Kalo Mio J ga mungkinlah,masak bintangnya lorenzo….hihihi…

    Like

  8. 13 Januari 2012…. sesuatu yang membuat kita berkata pada tanggal 14 Januari-nya: “OOOO CUMA GITU DOANG TOH ???!!
    (masih inget teka-teki nomor… ganti wajah web-nya Yamaha kan?)

    Like

  9. 42. blade-in – Januari 11, 2012
    13 Januari 2012…. sesuatu yang membuat kita berkata pada tanggal 14 Januari-nya: β€œOOOO CUMA GITU DOANG TOH ???!!
    (masih inget teka-teki nomor… ganti wajah web-nya Yamaha kan?)
    =======
    iya… saya kira teka-teki itu produk baru mio je itu… gak taunya…

    Like

  10. mas IWB,,
    w aj yang ganti’in mas IWB ke acaranya Yamaha,,
    spy w bs ktm lgsg ma JL..
    hahahhaha

    y kemungkinan besar sih menurut w,,
    peluncuran Jupiter Z putih yg bru tuh bro…

    Like

  11. 40. Kang OmprenX – Januari 11, 2012
    walah cuma ganti cat dan striping aja pake acara heboh segala.
    dasar yamaho

    —————–

    Masih lumayan dah … Yamaha jadi pelopor warna & trend mode grafis daripada Honda yg hanya bisa copy cat New Blade. Yamaha yg mem-populerkan warna hijau, kuning emas, merah putih, putih. Honda mengikut ya. Setidaknya daripada motor jadul Honda yg dasarnya hitam semua πŸ™‚

    Like

  12. Daripada kita ngoceh tidak karuan, tgl 13 khan besok. Lebih baik tunggu besok saja dari pada sudah ngomong jelek nanti hasilnya beda.
    Tolong belajar netiket ya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s