Apakah Yamaha akan mampu memperbaiki market sharenya??…

Tidak ada yang meragukan kekuatan pasukan garputal dalam menggedor pasar tanah air. Siapa sih yang menyangka Honda sebagai  pabrilkan powerful….tak terjamah lebih dari 10 taun lamanya akhirnya ditempel ketat dibikin gelisah. Berbagai manuver dilakukan…salah satunya mengganti presdir Miki Yamamoto dengan Y. Horie. Ditangan Horie san inilah AHM mampu memperbesar gap pangsa pasar. Dan tercatat pada akhir tahun 2011 Honda secara meyakinkan jauh meninggalkan pabrikan garputala. Pertanyaannya?? Kenapa hal itu bisa terjadi??…

Pastinya dengan perjuangan serta biaya tidak sedikit mzbro. Horie san secara cerdas dan terukur melakukan perbaikan dan perluasan jaringan. Kemudian kunci dari semuanya adalah…open minded alias terbuka tidak terkungkung dalam status quo. Beliau tidak terlena dengan nama besar Honda. Terbukti segala lini diisi produk-produk baru yang jauh dari angan konsumen Indonesia. Siapa menyangka siretro Scoopy diboyong kesini. Siapa menduga AHM berani memboyong CBR150/250R ataupun merombak Megy lawas dengan gen Dazzler India. Berturut-turu PCX125, Vario CBS, new Blade, Spacy, SupraX125 helm in serta manuver transisi injeksi. Jujur segala tindakan yang dilakukan jauh dari image AHM masa lalu yang terkesan mandek dan mandul. Terus bagaimana dengan Yamaha??…

 YIMM (dulunya YMKI) berhasil mengobrak-abrik keperkasaan Honda. Banyak produk revolusiner ditetaskan oleh pasukan garputala. Inovasinya begitu luar biasa dan membikin decak kagum. Disaat pabrikan lain main aman, mereka berani melakukan test pasar sendirian. Konsumen Indonesia disuguhi Majesty. Yup..matic 125 cc injeksi yang didatangkan secara BU. Kendati kurang mendapatkan respon positif akibat tingginya harga, mereka terus konsisten dengan mencoba produk skutik yang lain…Yamaha Nouvo. Banderol kompetitif membuat Nouvo mampu menarik perhatian konsumen. Kendati masih belum sesuai ekspetasi, YMKI (sekarang YIMM) tidak kenal putus asa. Secara pede mereka brojolin simungil Mio..skutik yang sejatinya didesain untuk kaum hawa. Disinilah pasar tergoncang…..sebab desain imut serta lincahnya manuver menghipnotis biker laki-laki.   Walau posisinya sudah mulai terancam, Mio menjadi skutik idola yang bertahan hingga sekarang. Diatas hanya sebagian contoh dari banyak manuver brilian pasukan garputala seperti pengenalan engine diasil siinder Jupiter MX, plus siinjeksi Vixion…..

Sayang, cerita diatas seakan menjadi legenda serta cerita manis masa lalu. Karena YMKI ditahun 2011 terkesan stuck dan hanya bertahan tidak mampu mengejutkan biker tanah air. Beda dengan kompetitor yang all out…YMKI hanya bermain striping dan facelift. Dalam raport yang IWB catat mungkin hanya Yamaha Byson yang betul-betul produk fresh oven. Selebihnya revisi desain Jupiter-Z, kalajengking , MX (2010) dan new Vega-ZR. Dan hasilnya??….market share makin tergerus oleh kompetitor. Tahun 2011….merupakan tahun terberat bagi pasukan garputala. Selain lepasnya icon Motogp Valentino Rossi, mereka juga kehilangan pak Paulus S. Firmanto. IWB yakin…seorang Rossi  juga sangat mempengaruhi mindset konsumen terhadap produk Yamaha. Kenapa?? DNA Yamaha sebagai motor kencang sudah sangat klop dengan The Doctor. Kalau pak Paulus?? Entahlah….sebagai satu faktor juga atau bukan. Namun apapun itu kenyataannya….geliat YIMM tahun lalu kurang greget….

 Dalam opini pribadi, Jika pabrikan garputala masih tetap bertahan seperti tahun 2011?? IWB kurang yakin market share tidak makin menukik tajam. Ingat…Honda sudah mempunyai jagoan anyar  ditahun 2012 dan hal ini kudu pikirkan oleh YIMM dari sekarang.  Satu-satunya jalan….kudu ada produk fresh….totally new product yang bisa merampas perhatian biker tanah air dari propaganda produk anyar Honda. Gimana menurut mzbro semua, apakah Yamaha akan mampu memperbaiki market share di2012?? Monggo berikan prediksinya….(iwb)

Advertisements

96 thoughts on “Apakah Yamaha akan mampu memperbaiki market sharenya??…

  1. Banner terbarunya oks juga mas iwan (transportasi publik)
    ditunggu yoo liputannya, terjun langsung kelapangan mengenai transportasi publik 🙂

    Like

  2. saran untuk YIMM :
    – vixion tetap diproduksi dengan jenis mesin overstroke SOHC untuk sport turing
    – R15 v2.0 diproduksi dengan jenis mesin overbore DOHC untuk sport murni

    Like

  3. Mungkin jika produknya sesuai dengan keinginan konsumen, ayo keluarin yzf series, terutama yang 125, kan saingannya cuma ada thunder ama bajaj 135

    Like

  4. MESKIPUN SECARA MARKET SHARENYA AGAK TURUN, TAPI TETEP HONDA TIDAK BISA MENJAMAH KEPERKASAAN RAJA SPORT VIXION, ITU MERUPAKAN PRESTASI GEMILANG.DAN DATA AISI MENYEBUTKAN PENJUALAN VIXION SAMPAI DETIK INI MASIH DIATAS 20 RIBU UNIT PERBULAN, JAUH MENINGGALKAN MOTOR2 SPORT LAINNYA…HAL INI MENANDAKAN YAMAHA MASIH PUNYA BANYAK PELUANG UNTUK MENAIKAN MARKET SHARENYA DI TAHUN 2012.TINGGAL SEDIKIT SENTUHAN DI SEMUA PRODUKNYA MAKA YAMAHA PUN AKAN KEMBALI MENDAPATKAN MARKET SHARENYA, KENAPA BEGITU KARENA SEBENARNYA TIDAK BISA DIPUNGKIRI MINDSET MASYARAKAT TENTANG YAMAHA ITU MASIH TETAP BAGUS,APA SAJA MINDSET MEREKA ITU, DI ANTARANYA MASALAH MOTOR SKUTIK, DAN INJEKSI, TIDAK DAPAT DIPUNGKIRI MESKI HONDA SUDAH BANYAK MENGGELONTORKAN SKUTIK DAN INJEKSI TAPI TETAP MINDSET MASYARAKT KALO DITANYA SKUTIK DAN INJEKSI HAL PERTAMA YG TERBAYANG ADALAH MOTOR YAMAHA, KARENA MOTOR PRODUK MEREKALAH YG PERTAMA BOOMING DI TANAH AIR, DAN AKAN SANGAT SUSAH UNTUK MERUBAH MINDSET TERSEBUT, DIBUTUHKAN KERJA KERAS DARI HONDA, TERLEPAS DARI SEMUA ITU KITA LIHAT SAJA TAHUN 2012 APAKAH MERUPAKAN TAHUN GEBRAKAN YG KEDUA DARI YAMAHA..CMIWWW

    Like

  5. sudah kelihatan dr sekarang bagaimna ketidakmampuan Yamaha bersaing dgn Honda..’
    kelihtan Yamaha kebakran jenggot krna melihat Honda menguasai pasar yg tinggi sekitar 54%..

    Like

  6. YAmaha bisa sj memperbaiki market share di thn 2012, asal Yamaha trus melakukan inovasi atw mengeluarkan beberapa Produk baru untuk membendung keperkasaan Honda. dan kita tau saat ini V-ixion msh memimpin di segmen Sport, tp Yamaha jng sampe terlena dengan keperkasaan V-ixion karena Honda pst sdh menyiapkan V-ixion killer, jd Yamaha harus bergerak cpt dng inovasi” baru biar bisa memperbaiki market share di thn 2012.

    sukses untuk smua pabrikan di thn 2012, trus tingkatkan kualitas dan layananx 🙂

    Like

  7. @motoranyar

    yoi, sdikit sentuhan…..
    msh ingt kasus matic yamaha disentuh sedikit hilang tahta di 2011, intinya yamaha jgn terlalu PD lah. dulu PD bs membungkam bebek dgn jurus refreshment bhkan kluarin film bebek belur tp smua buyar yamaha fokus bebek, matic yg gemuk marketnya dicolong tak terjamah, 2012 sibuk 3 produk matik akn hadir, honda fokus sport…aknkah drama kudeta kekuasaan akn terulang….

    Like

  8. @motoranyar
    gt aja bangga loe bro..Yamaha laku jualannya hanya vixion
    sama sperti Suzuki yg hnya mngandalkan Satria 150 FU
    yg lain TIARAP semua bro..
    Liat tuh HONDA..Dgn gagah perkasa menguasai hampir seluruh produknya..
    Yamaha semakin ketinggalan..

    Like

  9. klo mau tingkat marketnya benahi dulu musuh dalam selimut baru musuh diluar…. benerin saham aja msih oyok_oyokan [rebutan] gmn mau sukses, inget thn 2012 adlh thn terpuruk bgt bg ymha, akn bangkit di 2013 catet itu……

    Like

  10. secara kualitas yamaha di atas honda, tetapi penjualan honda di atas yamaha karena nama besar honda….

    gimana ga laku buat keredit mitir honda pengangguran aja bisa ! bandingkan dengann yamaha dengan dp nya yang relatif di atas honda…. hehee ini hal kecil tapi sangat besar buat masryarakat kelas bawah seperti saya….

    secara peribadi saya sangat fanatik dengan yamaha.. tetapi jika ada produk yamaha yang kurang bagus saya juga merasa kecewa…

    Goo0 YAMAHA, tetep NO. 1 kan kualitas !!!!

    Like

  11. 32. eko.wardoyo – Januari 10, 2012

    @motoranyar
    gt aja bangga loe bro..Yamaha laku jualannya hanya vixion
    sama sperti Suzuki yg hnya mngandalkan Satria 150 FU
    yg lain TIARAP semua bro..
    Liat tuh HONDA..Dgn gagah perkasa menguasai hampir seluruh produknya..
    Yamaha semakin ketinggalan..
    =====================================================
    gagah buat ojek ya bro? hahahaaa
    supraX hel,-in dah dipake ngojek, dan new megy juga ada lo!!! ga percaya? cek deh ke daerah pedesaan !!!!

    seharusnya ente liat VEGA? liat berapa persentasenya ! jangan asal ceplos kalo ngumung ! kayak anak SD aja loe… wkwkwkwkkk….. nnddesssooooo !!!!!!!!!!!

    Like

  12. bukan cuma market shere tapi profit juga H lebih wah…
    ga seperti Y motor terlarisnya hanya mio yg notabene kelas low end dilihat dari harga, sedangkan H produknya merata mulai dari beat en absolut ampe vario en supra yg laris manis jadi jgn mau kalah lah produsen yg lain biar makin kompetitif menghasilkan produk yg bagus, fu mahal ja laku so bikinlah produk yg sesuai, ada harga ada rupa gitu lah

    Like

  13. berdoa aja biar Yamaha bisa bersaing dengan Honda
    secara Honda sudah merajai pasar Motor tanah air..
    di thn 2012 bisa2 Yamaha bakal hancur lebur sama sperti Suzuki
    Ingat honda ingat kualitas mas

    Like

  14. suzuki bisa jadi memperpendek gap dengan yamaha…keuntungan besar ada di suzuki kalo mau jeli…keluar dari moto GP dana bisa dimanfaatkan untuk pengembangan…semoga saja Suzuki Motor Corp benar – benar serius menggarap peluang pasar otomotif di Indonesia, mereka akan menginvestasikan dana 60 miliar yen untuk meningkatkan kapasitas produksinya di Indonesia, yang setara dengan dengan US$782,63 juta atau Rp7,13 triliun…

    Like

  15. Kualitas yamaha no 1?? Gak salah tuh??
    Ngeliat kasus deltabox vixi gampang karatan dan gampang bengkok ketika jatuh
    Fuel pump gampang jebol…tanpa ada recall secara gamblang..alias diem2 klo ada vixioner gk tau yah nasib
    Kasus segitiga byson yg akhirnya jua diakui oleh ymki material byson kurang standarnya
    Pio? Suspensi ambles…
    Jupi mx?? Oli campur radiator (milky oil) mpe kopling gampang hangus
    Hingga mio yg gampang peyang velgnya
    Rasanya gak jauh beda ama honda yg tangkinya gampang bocor

    Yah klo mau berpikir efisien : selama 2011 ymki gk ada gebrakan..gk ada perbaikan..
    Produknya kalah value dan harga dinaikin terus
    Pantes saja market share ancur
    Gk konsisten tahun 2006-2007 dengan gagahnya menyindir ahm sekarang dengan tidak tahu malunya ngikuti jejak ahm era sebelumnya…

    Yah emang sepantasnya yamaha jatuh market sharenya…

    Mengutip petinggi ymki yg bilang R15 gk bakal dibawa dimari memberikan sinyalemen klo R15 bakal tidak terjangkau harganya..sama saja bunuh diri krn gk bakal laku..harga bakal mirip2 cbr tapi kalah fitur performa dan kualitas (inget cbu india)
    Mau ckd?? Butuh biaya super besar buat persiapkan mould,,teknikal pabriknya dll…bakal menguras kemampuan produksi varian lain terutama vixi yg lagi laris2nya

    Ada yg bilang vixi no1? Benar tp karena value nya dan style…kualitas? Performa? Jauh dari no.1 alias biasa saja…

    Like

  16. moga aja bisa bersaing lg…

    tp klo lihat jagoan2 baru yamaha spt mio j, calon pengganti mio soul yg desainnya amburadul spt itu ane jd pesimis…..

    Like

  17. @darsno
    klo utk ojek semua motor bisa bro..
    daerah gue Vixion dijadikan becak,,
    ehh bro..Yamaha Vega presentasinya rendah..
    ga jauh beda dgn shogun..YAMAHA tiarap aja
    2012 Yamaha nasibnya sama dengan Suzuki

    Like

  18. Disaat Kebo Pakai Toa, Stick Nidji Dan Sirbo…Apa Karena jalannya Lemot yak….

    Kalo bicara hewan yg kerap dibuat membajak di Desa2…pasti ingat dong ama sosok Kebo…jalannya lemot dan kalo jalan suka menuh2in jalan…pernah tmen ane lewat di deket kebo malah di seruduk..maksud hati ingin menyalip kebo yg lemot tapi ternyata kebo nya sensi..yah anggap aja sialll dah :

    Nah kali ini ane mo bicara tentang sebuah kleb yg motornya adalah sebuah produk dari Yamaha..you know lah motor yg katanya di sejajarkan dengan kebo Amrik sono soal power dan kegarangannya…soal tampilan emang garang sih…emang tampangnya amrik benerr…soal power??…ah no coment..silahkan imajinasi ente berkembang bakalan seperti apa powernya>??

    Kemaren ada jamnas Ulang tahun nih dari kleb kebo2 itu..tujuannya buat mempererat persaudaraan..jelas itu tujuan yg baik dan mulia…tapi ada satu yg mengganjal di hati..mereka ternyata sepanjang perjalanan misih memakai toa tukang es…Sirene, Strobo dan Setik Nidji!!…wow..sebuah kejutan nih..padahal biasanya kebo itu kalo jalan kalem sambil ditemanin penungganganya yg cuman bawa seruling aja..ayem gitu liatnya..beda ama kebo yg satu ini…perangkat haram kok di bawa2??…

    Menurut UU lalin pemakaian Toa, Sirbo itu di larang..soal setik nidji…boleh..asal ngk ente acung2in ke pengendara laen macam preman mau malak aja..tapi kenyataannya??….ah Sirbo dinyalakan..setik di ayun2kan..mau gaya tapi kok gak beradab..

    Nah lo…kenapa miisih pakai??..jujur kuping ane budeg denger nguing2 toet2 sepanjang jalur Semarang-Jogja (karena jamnasnya di daerah Jogja)…dan hal itu juga sama di rasakan pengguna jalan laen..kenapa sih ngk lepas aja perangkat haram itu??..mau di kira aparat??..ato mau dikira pejabat?/…ato mau buat gagahan??…

    Kalo mau buka jalan kenapa ngk bisa sabar dikit??..toh jalan milik bersama kok?…ato takut gak bisa nyalip bus??..makannya powernya ditambah..jgn dikasih makan rumput terus..

    Ah ato jgn2 emang seperti bunyi pasal ini nih :

    c. Untuk pengangkut bahan berbahaya dan beracun, limbah bahan berbahaya dan beracun, peti kemas dan alat berat.

    Berarti bner dugaan ane…sepanjang jalan dipastikan banyak teletong (kotoran kebo ) berjatuhan gara2 mereka kebelet pergi ke WC 😆

    Yah saran ane segera sadar aja yah?…riding ngk pakai Sirbo dan perangkat bebunyian kek gitu lebih nyaman kok..belajar menggelinding dengan santun dlu gih..baru belajar berorganisasi..oh iya..ketuanya kenapa yah diem aja liat anggotanya pakai perangkat kek gitu??..ato jgn2….ah jawab sendiri aja..biar imagination bermaen :

    Like

  19. Kalo melihat kemampuan finansial YIMM, akan sulit bejaban dgn AHM apabila mau ngikutin gaya AHM. Saran saya sih YIMM mending kurangin jajaran produknya dan hanya keluarin/jualan produk yg bener2 berkualitas, karena hal ini juga berhubungan dgn kemampuan lini produksi YIMM itu sendiri. Produk yg tidak terlalu banyak tapi bener2 berbobot, itu akan lebih “nendang” ketimbang banyak tapi gak bermutu/berbobot dan gak punya daya saing/daya jual. Itu akan lebih efisien dan efektif. Selama ini kan terlihat sulitnya YIMM mengatur lini produksinya secara efisien dan efektif. Lihat saja Byson yg indentnya makin hari makin lama, dan terkesan terbengkalai/terbuang sia2 kesempatan buat ningkatin angka penjualan (banyak yg pindah ke NMP krn indentnya kelamaan), sedangkan Scorpio Z yg jelas2 gak laku bukannya dikorbankan lini produksinya utk kejar target buat Byson, tapi tetap dipertahanin. Management macam apa itu? Katanya sekolahnya pada setinggi langit, tapi masalah kyk gini aja gak becus?

    Like

  20. Mas mau nanya dikit, mungkin agak menyimpang dr artikel ini. Klo boleh tau oli rekomendasi utk byson apaan yah. kalo masih pake yamahalume kok masih kasar kerasa.
    makasih sebelumnya Mas Iwan.

    Like

  21. 56. sangoaji – Januari 10, 2012

    Disaat Kebo Pakai Toa, Stick Nidji Dan Sirbo…Apa Karena jalannya Lemot yak….

    Kalo bicara hewan yg kerap dibuat membajak di Desa2…pasti ingat dong ama sosok Kebo…jalannya lemot dan kalo jalan suka menuh2in jalan…pernah tmen ane lewat di deket kebo malah di seruduk..maksud hati ingin menyalip kebo yg lemot tapi ternyata kebo nya sensi..yah anggap aja sialll dah :

    Nah kali ini ane mo bicara tentang sebuah kleb yg motornya adalah sebuah produk dari Yamaha..you know lah motor yg katanya di sejajarkan dengan kebo Amrik sono soal power dan kegarangannya…soal tampilan emang garang sih…emang tampangnya amrik benerr…soal power??…ah no coment..silahkan imajinasi ente berkembang bakalan seperti apa powernya>??

    Kemaren ada jamnas Ulang tahun nih dari kleb kebo2 itu..tujuannya buat mempererat persaudaraan..jelas itu tujuan yg baik dan mulia…tapi ada satu yg mengganjal di hati..mereka ternyata sepanjang perjalanan misih memakai toa tukang es…Sirene, Strobo dan Setik Nidji!!…wow..sebuah kejutan nih..padahal biasanya kebo itu kalo jalan kalem sambil ditemanin penungganganya yg cuman bawa seruling aja..ayem gitu liatnya..beda ama kebo yg satu ini…perangkat haram kok di bawa2??…

    Menurut UU lalin pemakaian Toa, Sirbo itu di larang..soal setik nidji…boleh..asal ngk ente acung2in ke pengendara laen macam preman mau malak aja..tapi kenyataannya??….ah Sirbo dinyalakan..setik di ayun2kan..mau gaya tapi kok gak beradab..

    Nah lo…kenapa miisih pakai??..jujur kuping ane budeg denger nguing2 toet2 sepanjang jalur Semarang-Jogja (karena jamnasnya di daerah Jogja)…dan hal itu juga sama di rasakan pengguna jalan laen..kenapa sih ngk lepas aja perangkat haram itu??..mau di kira aparat??..ato mau dikira pejabat?/…ato mau buat gagahan??…

    Kalo mau buka jalan kenapa ngk bisa sabar dikit??..toh jalan milik bersama kok?…ato takut gak bisa nyalip bus??..makannya powernya ditambah..jgn dikasih makan rumput terus..

    Ah ato jgn2 emang seperti bunyi pasal ini nih :

    c. Untuk pengangkut bahan berbahaya dan beracun, limbah bahan berbahaya dan beracun, peti kemas dan alat berat.

    Berarti bner dugaan ane…sepanjang jalan dipastikan banyak teletong (kotoran kebo ) berjatuhan gara2 mereka kebelet pergi ke WC 😆

    Yah saran ane segera sadar aja yah?…riding ngk pakai Sirbo dan perangkat bebunyian kek gitu lebih nyaman kok..belajar menggelinding dengan santun dlu gih..baru belajar berorganisasi..oh iya..ketuanya kenapa yah diem aja liat anggotanya pakai perangkat kek gitu??..ato jgn2….ah jawab sendiri aja..biar imagination bermaen :
    ===================================================
    hhaahaa ente pinter2 bodoh ya…. kemana aja bung ?

    baru tau club motor ya? kasian, jangan pun kebo, HD sekalipun akan seperti itu ! so kalu mau pinter pake otak boss jangan pae emosi, dasar koeekkkk….

    Like

  22. Klo ada ojeker pakai motor bagus dan baru, jangan salahkan pabrikannya ngapa? Berarti tuh tukang ojek selain up to date (apa coba) mungkin kepingin menarik perhatin pelanggan. Coba ente, klo jadi konsumen ojek, mau naik motor butut apa cakep, CMIW. Oh, ya…Mercy sama Alphard aja ada yang dijadiin Taxi, ga ada yg protes tuh

    Like

  23. 48. eko.wardoyo – Januari 10, 2012

    @darsno
    klo utk ojek semua motor bisa bro..
    daerah gue Vixion dijadikan becak,,
    ehh bro..Yamaha Vega presentasinya rendah..
    ga jauh beda dgn shogun..YAMAHA tiarap aja
    2012 Yamaha nasibnya sama dengan Suzuk
    =====================================
    lihat dunks data statistik VEGA, ah ente kemakan nama besar oon ya? kacian! honda indo ecek2 semua, cbr baru mantabs….
    nih ane baru jual NMP! kenapa dijual ? malu pake nya uy! tetangga ane ngojeg pake NMP. hadjuuhhhh… motor gaya ya bukan motor OJEG !!!!

    vixion pake ojeg ? hahahahahaaaa… org tolol aja tau kali biaya perawatan motor itu ! jangan2 ente yang tolol !!!

    Like

  24. @ 67. ilham – Januari 10, 2012

    48. eko.wardoyo – Januari 10, 2012

    @darsno
    klo utk ojek semua motor bisa bro..
    daerah gue Vixion dijadikan becak,,
    ehh bro..Yamaha Vega presentasinya rendah..
    ga jauh beda dgn shogun..YAMAHA tiarap aja
    2012 Yamaha nasibnya sama dengan Suzuk
    =====================================
    lihat dunks data statistik VEGA, ah ente kemakan nama besar oon ya? kacian! honda indo ecek2 semua, cbr baru mantabs….
    nih ane baru jual NMP! kenapa dijual ? malu pake nya uy! tetangga ane ngojeg pake NMP. hadjuuhhhh… motor gaya ya bukan motor OJEG !!!!

    vixion pake ojeg ? hahahahahaaaa… org tolol aja tau kali biaya perawatan motor itu ! jangan2 ente yang tolol !!!

    ========================================== di banda aceh ada juga vixion dan nmp jadi becak, kenapa malu?????

    Like

  25. 46. Jet Aviation 1 fuel – Januari 10, 2012

    Kualitas yamaha no 1?? Gak salah tuh??
    Ngeliat kasus deltabox vixi gampang karatan dan gampang bengkok ketika jatuh
    Fuel pump gampang jebol…tanpa ada recall secara gamblang..alias diem2 klo ada vixioner gk tau yah nasib
    Kasus segitiga byson yg akhirnya jua diakui oleh ymki material byson kurang standarnya
    Pio? Suspensi ambles…
    Jupi mx?? Oli campur radiator (milky oil) mpe kopling gampang hangus
    Hingga mio yg gampang peyang velgnya
    Rasanya gak jauh beda ama honda yg tangkinya gampang bocor

    Yah klo mau berpikir efisien : selama 2011 ymki gk ada gebrakan..gk ada perbaikan..
    Produknya kalah value dan harga dinaikin terus
    Pantes saja market share ancur
    Gk konsisten tahun 2006-2007 dengan gagahnya menyindir ahm sekarang dengan tidak tahu malunya ngikuti jejak ahm era sebelumnya…

    Yah emang sepantasnya yamaha jatuh market sharenya…

    Mengutip petinggi ymki yg bilang R15 gk bakal dibawa dimari memberikan sinyalemen klo R15 bakal tidak terjangkau harganya..sama saja bunuh diri krn gk bakal laku..harga bakal mirip2 cbr tapi kalah fitur performa dan kualitas (inget cbu india)
    Mau ckd?? Butuh biaya super besar buat persiapkan mould,,teknikal pabriknya dll…bakal menguras kemampuan produksi varian lain terutama vixi yg lagi laris2nya

    Ada yg bilang vixi no1? Benar tp karena value nya dan style…kualitas? Performa? Jauh dari no.1 alias biasa saja…
    =============================
    ente lihat data kerusakan itu taun berapa ??
    ane pengen ketawa liat coment ente, kalo mo beli r15 tingal beli ada importirnya, masa hal kayak gitu aja dibuat jadi objek.motor langsung

    mau bandingin sama motor honda?

    cs1, wahhhh ga lakuuuuuuuuuuuuuuu(kasian)
    revo(motor ecek2 nih, ada yang koid pake motor ini karna di tanjakan parah abis powernya)
    tiger? discontiniuuuuuu boss
    supraX(modal irit sama di trak lurus doang)payah
    NMP? hahahahaaa apanya yg di bagaain dr motor ini? model seadanya keliatan maksain banget! mesin? ga jauh beda ma mesin lama(ga ada perubahan)
    beat? wew, motor kelas teri(karna jarak stang yg pendek kalo ga sengaja ngenting kiri ato kanan nih stang motor langsung kecebur ke rumah sakit.
    apalagi ya yang ane tau dari si oon?
    vario? hah, bensin nya boros bangettt( penipuan public tuh ahm bilang vario irit)

    nah kalo CBR baru ane suka!!! cuman harga nya selangit….(baru nyampe garasi cbr 150CC) mantabs…

    honda kalo mahal baru berkualitas, kalo yg di bawah 20 jutaan mah, beuhhh….. motor abal2

    Like

  26. memang seh, market share itu akan lebih baik di lakukan dengan tingkat pemikiran yang matang, saya rasa YIMM tau itu, mereka kecolongan 2011, dan tentunya mereka tidak akan tinggal diam karena meraka tau akan kekurangan mereka, kita simak saja tahun ini, apa yang akan terjadi dengan YIMM

    Like

  27. wah ada yng jual NMP? ko sama ya, kemarin banget motor NMP saya laku, ga betah pake motor itu, tenaganya ga nyaman untuk daerah sumtra yang banyak tanjakan…..

    Like

  28. Ane lebih seneng klo pabrikan motor yg produknya bagus2 kalah bersaing, dengan begitu biasanya harganya jg g akan mahal.. so, ane bisa beli produk bagus dengan harga yang lebih murah dibanding produk biasa dengan harga mahal… ^^

    lirik2 suzuki… sayang blum ada motor laki yg mengena di hati. masih jadul abis

    Like

  29. Kalau menurut ane Yamaha kalau mau memperbaiki market sharenya harus berbenah dulu. Lihat Honda yg begitu tertekan dgn pergerakan yamaha lgsg berbenah. Mulai dari grand staretgy secara menyeluruh benar2 dibenahi. Mulai dari lini produk, peningkatan kapasitas produksi, pembenahan jaringan 3S diseluruh Indonesia, serta jgn lupa begitu cantiknya Honda mengemas para komunitas motornya menjadi sebuah brand ambassador. Yamaha kudu belajar dari Honda. Ingat…Penggabungan YMKI menjadi YIMM bukan tanpa proses, pasti terjadi konflik kepentingan disana. Tentunya masyarakat Indonesia mengharapkan Yamaha kembali segera berbenah dan membuat pasar roda 2 tanah air heboh dgn produk2nya. Perbaiki juga tiap lini produknya, kembangkan lg kapasitas produksinya, benahi jg 3S nya. Niscaya akan mampu memperbaiki market sharenya.

    Like

  30. bwat YAMAHA,SUSUKI,KAWASAKI,dll,,,,ayo maju terus,,,,jgn sampe dunia otomotif indonesia balik lagi kya waktu gw SD,,,,ga usah jdi no 1 tp yg penting jgn sampe gap nya terlalu jauh,,,

    Like

  31. penjualan di Indo seperti balapan motogp, tahun 2011 Honda mmg perkasa. Tapi jadi tidak menarik dan monoton kalo Yamaha gak bisa ngejar …

    Like

  32. hmm..iya bener ,,But melihat gebrakan Honda sekarang en pabrikan2 laen yang juga akhirnya ikut2 ngramein,, kita harus berterima kasih ama Yamaha, kalo ga dikitik2 Yamaha, Honda ga akan se agresif ini,, en pabrikan laen mpe saat ini juga bkalan te2p stuck..
    Menurut ane, tahun ini, Yamaha bakal tetep mencoba bertahan dengan line up yang sudah ada, mencoba mencari low cost inovation,,entah ada apa dengan Yamaha Indonesia, but kita juga ga taukan visi en misinya..kalo emang visinya “membrandedkan” brand Yamaha..tentu dengan prestasi sekarang udah sukses besar..karena bila dilihat mundur ke 1dekade lalu Yamaha gurem euy..masi dibawah Honda en Suzuki..

    Like

  33. GILA!!!! Blog otomotif benar-benar diserbu FBH ! Tahu benar, kalo ternyata ngeBC lewat warung orang itu sangat efektif naikin ms 2011 kemaren !!! Gileeee…, ayo tepuk tangan semua. Prok-prok-prok… !!!!

    Like

  34. biarpun gw FBH, tapi tetep semoga aja Yamaha bisa bangkit dan menempel ketat Honda, tentu aja biar
    – Persaingan semakin seru
    – Honda kalo terlalu mendominasi malah jadi arogan dan monoton
    – Bakar-bakarang tetep terjadi dan FBY gak jadi nyungsep
    – Intinya gak seru aja kalo cuma satu pabrikan yang mendominasi

    Like

  35. diam dan bertahan adalah serangan paling jitu dalam pertarungan, begitu juga pemasaran, menurut saya….

    lagian juga biarpun “cuma” bertahan, YIMM bisa melihat dan menanti celah…. orang lari sprint sama joging napasnya lebih cepet abis yg sprint kan? sama kaya Honda, disaat semua lini penuh? ga ada sisa buat masukin produk….

    BOOM!!!! YIMM bisa beraksi dengan melihat motor” Honda yg ada… dengan spek dan desain yang lebih mumpuni…. jadi santai aja… masalah injeksi, Yamaha udah dari tahun 2007, jadi mereka memang santai…

    masalah produk, desain mereka juga nomor satu, performa motor juga lebih, diatas motor pabrikan sebelah…. saran buat Honda, jangan terlalu rapet lininya…. ntar ga bisa gerak bebas pas lagi perang….

    tapi good job, Honda bisa gw terkagum” sampai hari ini… apalagi kalau si tralis powerfull… haduh, pindah jadi oneheart dah… haha 😀

    Like

  36. lucu ah liat fans boy ngebelain pabrik jepun… wkwkwk

    mereka itu cuma jualan mas? apa yg dibanggain??? wkwkwk

    kita cukup manfaatin produk yg mereka jual aja…. ngapain sampe adu urat di blog mas iwb… ga malu apa??? wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  37. @Scorpio Z
    yah paling jg orang dalem mas… strategi pemasaran lah..

    yah, kita cuma cari produk yang paling pas aja. Vega R 102cc ane masih asyik buat jalan2… irit n bertenanga. Satria R ane jg masih bengis. Karisma lego krn Vega R terasa lebih cocok. RxS lego jg krn bini ane kesulitan klo naek turun tu motor n mmg kemaren2 terasa g berguna.

    Tinggal nunggu 1 mongtor laki yg bener2 mangstap buat jalan sendirian.

    Like

  38. Untuk memperbaiki market share salah satunya dengan membrojolkan produk yang bener2 membuat konsumen terkesan atau sesuai dengan kebutuhan konsumen/pasar saat ini …
    Dan kesemuanya itu harus ditunjang dengan finansial yang lumayan gede,,, jadi ada baiknya YIMM menggunakan 1 M-nya utk produksi produk baru dengan teknologi tinggi daripd dipake buat promosi gede2an hanya pada 1 jenis motor aja ..

    Like

  39. Kalo dibilang mampu sih sebenernya mampu,cuman kenapa baru sekarang?Padahal di awal2 tahun 2011 sudah kelihatan Yamaha mulai ditinggal oleh Honda. Kalo begitu,ditunggu saja hasil perbaikan dari Yamaha.

    Like

  40. bang iwan, komporin biar majesty masuk nemenin pcx, inget dulu taun 2000an didealer deket rumah jual 27jtan, atau nouvo baru, kan muat banyak karna joknya lebih panjang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s