Warna putih Yamaha Jupiter-Z meluncur bulan Januari 2012…

Putih….warna ini memang ngetrend dan lagi banyak peminat. Karena itu tiap pabrikan seakan mengerti kondisi ini dengan memberikan white colour untuk tiap varian yang dipasarkan. Begitu pula dengan Yamaha dimana nyaris seluruh produknya tidak luput dari sentuhan putih. Dan yang terbaru, tidak lama lagi siJupiter-Z mendapat giliran…..

Dalam press releasenya, Yamaha mengumumkan bahwa Jupiter-Z white colour bakal segera mengaspal bulan Januari 2012. Praktis…. sekarang bebek yang terkenal jago menekuk tikungan ajang road race ini mempunyai 6 warna yakni gold, red, green, black, blue serta white. Tidak ada koreksi harga alias banderol sami mawon (14,6juta OTR Jakarta). Yah….sebenarnya kabar tidak terlalu mengagetkan sebab penampakan Jupiter-Z versi white colour sudah nongol diYoutube bersama iklan Jorge Lorenzo. Last…..monggo lihat penampakan detil rupa Jupiter-Z white dan berikan komentarnya. Semoga berguna….(iwb)

Advertisements

57 thoughts on “Warna putih Yamaha Jupiter-Z meluncur bulan Januari 2012…

  1. gambar terakhir lucu.. hohe tampak seperti fbh yang ingin punya motor keren yamaha tapi tidak bisa karena diotaknya sudah terpenjara merk lain, jadinya cuma jongkok lihatin dari jauh sambil ngiler πŸ˜†

    Like

  2. mas iwan mau nanya, tapi maaf sedikit melenceng dari tema.
    saya punya Vario CBS techno . kompresinya 10,7:1 .
    apakah itu berarti harus pakai Pertamax Plus ?
    masalahnya sjak pertama saya hanya ngasih minumnya Pertamax .

    makasih atas jawaannya mas iwan .
    :mrgreen:

    Like

  3. Waduh mas temen saya nyesel beli jupiter z yang model sekarang masalahnya baru dipakai 11 bulan sama temen saya dijual karena ada keperluan yang lain dan ditawar2rin ke pembeli tawarannya sangat mengejutkan hanya 9 jt rata2, katanya memang model baru pasarannya segitu dan akhirnya laku 9,4 jt. Coba mas belum setahun kok ruginya banyak banget.

    Like

  4. analisis nubitol:
    disinyalir model baru new jupiter z akan muncul akhir taun ini ato taun depan, mengingat model sekarang sudah hampir 2 tahunan

    yamaha, setelah striping putih ini, waktunya ganti model seperti jadwal biasanya ya… #ngarep.com

    Like

  5. ngaruh ora yo karo dodolane….. ditambahi werno putih…. new blade wae wis ono werno putih… dadi melu2…. apa kata fbh..???

    Like

  6. ======================================================

    “…..bebek yang terkenal jago menekuk tikungan ajang road race….”

    ======================================================

    emang pernah ya New jupiter Z yg lelet ini ikut road race??

    Like

  7. Dradjat_Djati pada Januari 7,
    2012 pukul 6:13 PM berkata:
    pasti OPERPRESS
    kan YAMAHAL

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Preeett. . .emange Jagoan ente kagak OPERPRESS. . .???
    G Yamaha g Honda podo ae
    Dasar fanboy katrok loe. . .

    Like

  8. semua pada overpress .
    Ninja 250 dr Kawasaki pun overpress..
    CBR 150 dr Honda juga Overpress .
    dari YAMAHA apa kira2 ?
    Suzuki juga apa ya ?

    mohon koreksi ..

    Like

  9. Ckckckck…Gur modal cet karo stiker ae iso heboh yaaaa….. Opo maneh nongolke piksen fairing… Geger yoan xixixixi yamaha yamaha… Kapan kowe arep robah…#tepok jidat#

    Like

  10. [NENG BAPAK KAMU GURU BAHASA
    INGGRIS YA.?
    [KOK TAU SIH BANG.?
    [KARNA KAU T’LAH MENG-WAY OF LIFE KAN
    HATI KU.
    [ABANG MOTORNY FU JGA YA.?
    [KAMU PERAMAL YA NENG?KOK TAU..
    [SOALNY KL DKET ABANG HATIKU MAKIN
    DOHC-DOHC AN..
    [AHAHAY

    Like

  11. Overall sih design jupiter Z OKE.. Apalagi pake warna putiih… Cuman minusnya ada di area tail lamp yang keliatan over… Ngga macthing sama design grafis depan.. Dan satu lagi.. Kok yamaha ngga ngaplikasiin RDB buat jupiter z?.. Subjektip lho yah.. Secara ane ngga punya tuh motor πŸ˜†

    Like

  12. 26. Wahyu SKIPS@

    Biasane sesama jepun g kan beda jauh hrganya klo mrk maen di kls yg sm GAN….liat ja hrg be2k…ato kasus Dazzzler ama bison mirip2 kan hrgnya…???

    CMIIW…..

    Like

  13. gak akan laku.
    bukan gonta-ganti cat yg dibutuhkan tapi apa yg konsumen butuhkan itu fitur safety dgn harga murah…
    dgn yg miskin fitur tapi OPERPRESS spt ini…..

    Like

  14. Kok masih tetap 14,6 juta?
    Kok cuma ganti warna doang?
    Mana RDB nya?
    Bukan seperti itu melawan New Honda Blade oom…
    Pantas saja penjualannya semakin menurun..
    Boleh boleh saja Yamaha suka-suka..
    Tapi kalau penjualan menurun apa masih suka-suka?
    Ini tahun 2012, sudah saatnya keluhan konsumen dan calon konsumen di apresiasi..

    Like

  15. mas iwb (or bro yang lainnya), OOT ane mau nanya byson warna/striping 2012 dah keluar belum? atau kalo belum info keluarnya kapan ya kira-kira?
    thanks before

    Like

  16. @ 11. Wahyu SKIPS
    Untuk kebaikan engine dan performa kompresi segitu memang disarankan Pertamaxplus bro…
    @ 13. Dias
    Lum ada kabar…
    @ 14. panijo
    Pasaran lebih bagus JupiterZ lawas mzbro…
    @ 29. Fuers mau ganti cbr
    Hahahaha…kreatif sibro :mrgreen:
    @ 38. nunggu byson 2012
    Belum ada info mzbro. Tapi sabar saja…..semester pertama koq

    Like

  17. 30. semi – Januari 7, 2012

    Masih pelit RDB
    —————————————–
    RDB untuk motor dibawah 200cc tidak terlalu penting, karena kecepatan motor masih lelet2 semua

    RDB untuk motor dibawah 200cc lebih bersifat opsional dan buat gaya aja bro, sama gampang ganti kampas rem aja

    Like

  18. Dradjat_Djati pada Januari 7,
    2012 pukul 6:13 PM berkata:
    pasti OPERPRESS
    kan YAMAHAL

    scorpio Vs Tiger, mahalan tiger tuh padahal kurangnya banyak dari sorpio, gak selamanya APM mahal, Honda banyak yang mahal, Yamha juga

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s