Mencicipi Honda CBR600RR. Garang diputaran atas!!…

Honda CBR600RR adalah salah satu kuda besi yang cukup terkenal. Dari generasi ke generasi pabrikan sayap mengepak terus menyempurnakannya hingga motor ini menjadikan pilihan bagi para pemula yang ingin naik kelas dari motor seperempat liter ketingkat lebih tinggi. Friendly user dan yang pasti tidak ngagetin….

Jika sampeyan pernah jajal Ducati Superbike 848 EVO, nyemplak Honda CBR600RR menjadi gampang dan cukup menyenangkan. Ini dikarenakan ergonomi riding yang lebih bersahabat serta lembut diputaran bawah. Yup…satu kelebihan bagi IWB yang biasa nunggang motor  cc kecil. Mendapatkan tawaran nyicipin sikuda besi, IWB segera meluncur keSCBD tempat nongkrongnya anak-anak Ducati. Sampai ditempat tujuan…terlihat siengine 600cc parkir dipanasnya terik matahari. Tidak perlu menunggu lama…ambil kunci kontak dari mbah dukun, ekplorasi dimulai….

Engine checking…start dan suara mesin 4 silinder inline mengaum merdu. Karakter sound empuk dan lembut. Gimana dengan torsi bawah…uenak ora galak mzbro. Jadi kalau belum terbiasapun buka throttle tidak akan ada rasa was-was. Gear satu masuk….buka kopling, motor berbobot 186kg melaju pelan. Merasakan respon torque….adem bersahabat. Setelah cukup familir aksi betot gas dimulai. Gigi satu tidak butuh RPM tinggi untuk membuat ban terangkat beberapa mili dari aspal (sekitar 4000 RPM)….

Awalnya IWB lumayan kaget. Namun setelah masuk gear dua…accelerasi agak ngedrop membuat hati pede untuk membuka gas kembali. Dikolong SCBD…IWB mencoba membuka gas lebih dalam. Gear 2 sekali menyalak mampu melempar badan IWB seperti tertinggal dibelakang. RPM naik…daya lontar semakin menjadi. Anjirrrr….putaran atasnya sadis mzbro!!. Melirik speedometer sudah tembus 135km/jam….gas dikendorin akibat jalanan dipadatin mobil pribadi. Berputar 5 kali dikawasan SCBD sudah cukup membuat hati puas…..

Sebagai informasi…IWB hanya berani bermain diRPM 5000 dikarenakan kondisi jalanan sangat tidak mendukung. Selain itu…reaksi betotan engine 4 silinder inline lumayan membikin ciut nyali. Bayangkan….mesin DOHC pengabut bahan bakar menggunakan injeksi Dual Stage Fuel Injection (DSFI) dengan 40mm throttle bodies, Denso 12-hole injectors. Pembakaran diatur secara komputer-controlled digital transistorized dengan three-dimensional mapping injectors….output tenaga 102 HP@12.600RPM torque 61NM@11.200RPM bukanlah spec main-main. Gigi satu aja bisa tembus 120km/jam. Ora percoyo??…

Monggo intip video Youtube dibawah untuk membuktikannya. Uniknya mbah Dukun mengganggap motor yang baru dipinangnya tersebut lemot kurang bertenaga :mrgreen: . Emang sih jika dibandingkan Ducati 848 Evo bukan lawannya. BTW yang bikin demen….raungan suara knalpotnya kala dibetot. Bulat dan menggema menelan suara apapun dijalanan. Dijamin semua mata melihat tidak berkedip….

Sayang harganya masih jauh dikantong. Kalau tertarik sampeyan bisa pinang sikuda besi dengan harga 200jutaan (second). Kalau IWB??…tester aja cukup mzbro. Iso adol sawah lan pekarangan soale xixixi :mrgreen:(iwb)

Advertisements

141 thoughts on “Mencicipi Honda CBR600RR. Garang diputaran atas!!…

  1. lek sugeh pengen tuku,
    tp,pajek-e opo ora larang masbro,

    mas IWB mah pantes, awake gede-duwur,
    la kita kecil gini e,
    gas dibetot,motore lari orangnya ketinggalan.
    BUAKAKAKAKA . . .

    Like

  2. kala berani sm mas benny kmrin betot duc monster ampe 220 km/jam, krang 10 km/jam lg dah top speed.. Sadis bener mas benny
    Kl pinjem bawa plng aj mas iwan dites top speed tengah malem

    Like

  3. pinjemnya bayar ga mas iwan..he..he..bbm pertamax plus dan 5x putaran apa ga habis 3 liter?
    Kl gratis ta pinjem jg ah..
    Kaya bnget ya mbah dukun..moge nya bny bnget

    Like

  4. model CBR600RR n YZF R6 sama2 jadul lho,smpe sekarang blum ada perubahan sejak 5-6 tahun lalu

    denger2 dr jajaran SUpersport (moge sport 600cc) cuman CBR aja yg gak ada sliper clutch yahh??jadinya msh punya engine brake saat turun gear RPM tinggi

    Like

  5. @ 9. masaofumi
    Bisa aja mzbro wkwkwkwk
    * Btw Rossi cungkring koq nggak ketinggalan dibelakang xixixi…
    @ 15. rong rong
    Judule ngrampok dong bhuahahaha…
    @ 18. endrk
    Waduh…kalau dijalan raya lari 200km/jam…ampun deh bro. Mending pulang kampung :mrgreen: (apa hubungannya yak). Kalau 140km/jam…okelah masih berani…
    * Namanya aja mbah dukun…sekali kedip jadi duit xixixi
    @ 22. shotosop
    Idenya keren ki wkwkwk…
    @ 26. smoothy blue
    Jambakan setan nggak cocok bro. Hhhmm…kayaknya jambakan Miyabi boleh tuh hagagagag….
    @ 38. AFR
    Memang beda bro kalau dibandingin Ninja250r. Lebih nunduk dan besar pastinya. Tapi tetap…untuk tinggi 170cm masih tergolong nyaman…

    Like

  6. Dari baca2 majalah fastbike ini supersport paling cupu dari segi power dan di track almost cruel jika diadu dg yg lain (stock)… Menang di ABS n user friendly doang…

    Like

  7. klo yang ini pasti ga ada fitur bocornya…. wkwkkwkw *tiba2 lempar LPG ^^v. btw .. tadi pagi berangkat kerja liat langsung PCX 125… wedew… keren bener… jadi pengen…. ^^! kapan pas iwan bahas PCX? harganya aja saya ga tau…maap OOT

    Like

  8. jadi kalo naik itu utk harian kota2 ga beda ama naik matik. Masuk 1. Udah. tinggal gas rem gas rem. kan maks gigi 1 aja 120kpj…. hehehe….

    Like

  9. gile nih CBR600RR ..biar kata di bilang cupu sama fby , tapi penguasa supersport world championship ..malah bisa 6 tahun berturut2 (http://en.wikipedia.org/wiki/Supersport_World_Championship)

    cekidot hasil di bawah ini , ngak heran si mbah dukun bilang R6 ringkih …kalo cbr6000 aja cupu apalagi R6 yah yang sepanjang kejuaraan cuma juara 3 kali doang itupun baru2 ini saja :

    1999 Suzuki GSX-R600
    2000 Yamaha YZF-R6
    2001 Kawasaki Ninja ZX-6R
    2002 Honda CBR600FS
    2003 Honda CBR600RR
    2004 Honda CBR600RR
    2005 Honda CBR600RR
    2006 Honda CBR600RR
    2007 Honda CBR600RR
    2008 Honda CBR600RR
    2009 Yamaha YZF-R6
    2010 Honda CBR600RR
    2011 Yamaha YZF-R6

    Like

  10. @ Tokatsu
    mereka fby gak tahu. Kalo Honda bikin CBR 600RR khusus Road bike. Bukan buat Race. Mereka gak tahu honda kalau bikin motor kusus Race kaya honda Nr 750 piston Oval tahun 1980 powernya 160hp hanya 750cc. R7 andalan yamaha cuma 107 hp. Gsxr 750 sekarang aja cuma 150 hp dgn teknologi tinggi. Gmn Nr 750 pake teknologi jmn sekarang ?

    Like

  11. Memang cbr 600rr ini di tujukan buat pemula yg baru mau Naik kelas. Tenaganya emang gak gede. Slipper clutch emang gak disediain karena ini itu road bike only. Buat harian bukan buat track.

    Like

  12. Wah mbah nambah moge lg.ampunnn mbahhhh 🙂
    setuju dgn mas iwan. Saya jg dpt tes riding cbr600rr emang smooth bgt.
    Ergonomi asik punya diandingin 848 krn ditujukan emang utk road bike.pokoknya asik punya dah
    sayang harganya aja yg kurang asik hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  13. kucrut_bike’s pada
    Desember 29, 2011
    pukul 1:53 PM berkata:
    @mildut
    kalo sampeyan yang naekin
    jadi makin keliatan juelek ya
    motor nya..

    Tau aja crut..!:mrgreen

    Like

  14. 37. samsi suardi – Desember 29, 2011
    remnya tauco?
    ceboker 600 yg sekarang desainnya culun banget, katrok
    ————————————————————————————–
    Itu orang di warung mana aja selalu saja ngejelek”in produk Honda.
    Waaaduh, kapan orang” kayak gitu bisa berubah… Amit-amit dah.
    astaghfirullahaladzim istighfar istighfar

    Like

  15. “Uniknya mbah Dukun mengganggap motor yang baru dipinangnya tersebut lemot kurang bertenaga :mrgreen: . Emang sih jika dibandingkan Ducati 848 Evo bukan lawannya mzbro”

    Ya iya lahhhh…cc nya aja udah beda..bener kang iwan emang bukan lawannya….dukunnya kepinteran.

    Like

  16. di level FARRC emang juaranya zx6r tapi lihat pembalapnya…? fujiwara san.

    peringkat 1. zx6r – fujiwara (ex wss)
    no.2 cbr600- zamri baba
    no.3 rombongan R6

    Like

  17. IMHo nih, CBR600 riding positionnya emang lebih nyaman daripada YZF R6, ZX6R ataupun GSXR600R.. jarak jok ke stangnya gak sejauh motor2 tersebut (udah pernah naikkin 4-4nya, naikin doang nggak testride :p)

    Like

  18. Fby alay pada terguncang sok jelek-jelekin cbr, banggain r6 yang ternyata prestasinya gurem banget dibanding cbr. Dibanding yang lain cbr paling keren modelnya, elegan dan gak lebay.

    Like

  19. ninja zx6 harganya 210jt apa 220jt on the road mas IWB…dan bisa di dapatkan di delaer resmi kawasaki lagi bro IWB… (di ulas juga dunk, khan ATPM motor sport 250cc – 650cc kawasaki sampe jualannya di kalimantan, pernah ane jepret iklanya di koran yg zx6)

    Like

  20. masa2 ceboker600
    jaya udh tamat ..taun 2010 ceboker600 menang di wss tuh krna r6 gk ikut soalnya yamaha dh mundur sejak menang 2009 …2011 r6 datang lg lewat team privater parkinGO yg dulu pke triumph 675 memutuskan pke r6 di taun 2011 …trus akhirnya r6 menang …ceboker nyungsep dah masanya udh tamat …hahaha :mrgreen:

    Like

  21. wkwkwk…masih ada aja yak,koment dri fb yaMAHO yg ngjlek2in motor gedhe sekelas cbr 600,padahal ga mampu beli…
    ane berani ngramal ni orang motornya cuma pikson pake ban sepeda BMX,knalpot cemplong bikinan bengkel pinggir jalan,seneng ngGas pol mongtornya pdhl pling mntok cmn 130 km/j doank,n yg paling lucu,psti sblum koment, si alay msti serching di mbah google dulu bwt nyri kelebihan-kekurangan cbr 600 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  22. FYI, yang ane tau dari pengakuan si ancok, doi tunggangannya pio bore up pake piston angkot.. mungkin karena masih kurang kenceng dijual deh tuh buat nebus ninja L..
    nah sepengetahuan ane di tempat dia tinggal gak pernah ada tuh moge yang sliweran, jadi kalo ngomongin moge ya referensi dia cuma dari yutub aja.. sama imajinasi dia sendiri..
    jadi boro2 liat langsung sama nyemplakin moge langsung.. :mrgreen:

    Like

  23. coba tuh si ancok suruh ikutan asian road race pake CBR paling gak bisa ngendaliin tuh motor.. ujung2 nya nabrak tembok, kalo gak modar ya cacat seumur hidup.. 😆

    Like

  24. Mezkipun ber cc gedhe,tp motor ini kliatan ramping bngetz…pluz posisi jok belakang jg gak terlalu miring,jd nyaman kayakny bwt si pmbonceng…

    Like

  25. masa2 ceboker600
    jaya udh tamat ..taun 2010
    ceboker600 menang di wss tuh
    krna r6 gk ikut soalnya yamaha dh
    mundur sejak menang 2009 …
    2011 r6 datang lg lewat team privater parkinGO yg dulu pke
    triumph 675 memutuskan pke r6
    di taun 2011 …trus akhirnya r6
    menang …ceboker nyungsep dah
    masanya udh tamat …hahaha

    Like

  26. belum tahu rahasia supersport. Kalau ngadu di treck semua supersport susah saling mendahului karena top speednya sama. Paling cuma lbh cepet gapai si A atau Si B. Lah lo pakai R6 di sentul ngelewatin CBR 600RR juga belum tentu bisa. Secara skill main di sini.

    Like

  27. gw kan dah bilang masa2 ceboker600
    jaya udh tamat ..taun 2010
    ceboker600 menang di wss tuh
    krna r6 gk ikut soalnya yamaha dh
    mundur sejak menang 2009 …
    2011 r6 datang lg lewat team privater parkinGO yg dulu pke
    triumph 675 memutuskan pke r6
    di taun 2011 …trus akhirnya r6
    menang …ceboker nyungsep dah
    masanya udh tamat …hahaha

    Like

  28. lo Tau slipper clutch gak sih ? Gak ada hubunganya sama top speed. Top speed supersport itu sama 165 mph. Cuma cara dpet ke top speednya itu beda. Dgn gampang ngasapin ? Coba ente cek youtube cari yang Track day. Susah ngubernya.

    Like

  29. topspeed beda dasar dodol keknya ente gk tau putaran atas zx6r yg di ulas midia r2 …bandingin ama cbr lemot jauh …mank gw bilang apa slipper cluth bwt topspeed …gw tau slipper cluth bwt ngurangin gejala engine brake biar cepat masuk tikungan lbh cepat …elu tadi bilang klo trek …trus klo gk ada slipper cluth ngetrek apa bisa cepat …elu klo debat jgan muter2 …

    Like

  30. cok2… Sebenarnya top speed supersport itu di limit sampai 165 mph. Tapi power besar dgn rpm tinggi bikin dia cepat gapai top speed. Makanya zx6R begitu perkasa di afrc. Kalo di Wss mah semua bebas. Ecu juga dah di lepas limiternya.

    Like

  31. Pada ngerbutin siapa yg paling bagus dan paling cepet..
    Gw tanya deh..dh pd punya mtrnya ga tuh??
    Klo ga pd punya ga usah bacot deh..

    Like

  32. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

    emang nih sales alay kathrok.. smua blog biker ditebengi.. n nge BC sampe busa2 😀

    walo YAMAHO ancur tetep aja di puja.. (maklum dah kronis)

    Like

  33. Knalpot Akrapovic mah emnk terkenal dgn suaranya yg merdu laen halnya dengan Yoshimura yg lebih ke performa sih motor + suaranya yg garang yg bisa bkin 1 kampung geger.. Kek Kek Kek Kek Dream Bike :mrgreen: :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s