Top speed TVS Apache RTR 160 tembus 127km/jam….

Bro….lunas sudah rasa penasaran tentang performa engine motor racikan TVS. Dengan embel-embel RTR yang berarti Racing Throttle Response….Apache 160 mampu menunjukkan tajinya sebagai motor yang kencang. Test berikut menjadi bukti kedigdayaan mesin 160cc SOHC Apache….

Uji kecepatan kali ini tidak lepas dari alat GPS recording yang sudah IWB gunakan berkali-kali lewat motor lain. Yah….sudah jamak speedo bawaan pabrikan tidak bisa dijadikan patokan sesungguhnya. Karena itu sejak dari awal, GPS sudah diON-kan agar tidak missed atau lupa. Sebagai informasi….bobot IWB 78kg dengan tinggi 170cm. Dan….seperti biasa…kondisi tengah malam menjadi pilihan utama menunggu jalanan lengang dan sepi. So…test dimulai….

Gear satu IWB betot hingga red line….upshift gear dua, ban depan sempat ngangkat sedikit . Pada gigi dua pergerakan RPM terdongkrak cepat….tembus 64km/jam. Masuk gigi 3….speed dengan enteng melewati 70,80,90,95km/jam….nafas terasa tercekik….gear 4 masuk….motor terus melejit keangka 100, 105, 110, 113km/jam…..mentok red line….shifting final gear (5)….angka speedometer bergerak menuju 118, 121km/jam….agak lambat namun teriakan engine masih padat….dipanteng terus lewat 123….124…125. Angin deras menerpa dari depan membuat IWB merapatkan badan sejajar dengan tanki..terkail 126…126…127…127…tetap 127km/jam…tidak mau bergerak lagi. Dan….trek habis dengan angka mentok 127km/jam. Wihhhh….lumayan kencang mzbro. Tapi…eittt tunggu dulu. Kita intip Runtastic GPS BB berapa top speed sesungguhnya…..

Berhenti ditempat aman….meraih BB…save recording dan hasilnya??…anjrittt, 119,7km/jam mzbro!! (bisa kita bulatkan menjadi 120km/jam GPS). Woooww…..mantep!!

Sebenarnya IWB nggak terlalu kaget karena pada saat pengetesan….hempasan angin memang lumayan kencang. Artinya kalau sampeyan seorang yang sering nunggang motor…secara feeling sudah mampu meraba speed sesungguhnya. Dengan hasil yang ditunjukkan….berarti penyimpangan kecepatan speedo Apache hanya sekitar 7 km/jam dibanding GPS (persentase monggo dihitung sendiri). IWB yakin….dengan raihan kecepatan diatas, sudah cukup membuat repot mesin SOHC lain. Btw…ini adalah engine 160cc. Gimana kalau Apache RTR 180 ABS datang kemari??. Wihhh….maut tenan mzbro!!

Kalau ada yang bertanya tentang performa diluar variabel lain yang menjadi pertimbangan konsumen seperti 3S dan resale value.??….IWB harus fair mengatakan bahwa TVS Apache RTR 160 memang kencang dan patut dijadikan pertimbangan. Kencang, irit, dan handling stabil. Yang menjadi poin penting lainnya adalah reaksi suspensi dual shock nitro serta kestabilan pada high speed….secara keseluruhan sangat terjaga dengan baik (tidak ngambang). Just for info…karakter engine Apache rada unik yakni enteng dari bawah…namun agak nahan pada RPM 4000-5500 (vibrasi muncul direntang angka tersebut), kemudian melejit kembali hingga nafas habis….(iwb)

Advertisements

142 thoughts on “Top speed TVS Apache RTR 160 tembus 127km/jam….

  1. Mas iwan athleteku koq sampe 110 km/h ya versi runtastic bb.
    Padahal di speedo 120km/h lbh dikit tp d artikel mz iwan sblmnya cm 98km/h ya,hmmmm…..jadi bingung gps nya pa ya yg salah
    Salam kenal michael smg.

    Like

  2. @Dias : vixion ane bsa nyentuh 130kpj kok, itupun harus lama dikit n yg pasti sbelumnya motor udah fit dan upshift gear harus smpurna (ga lewatin redline) kalo mau bukti, klik aja nama gw , itu ada link FB gw . Loe liat dah video topspeednya

    Like

  3. @gustinr Sy tinggi 165cm berat 68kg
    Yg saya bingung speedonya saya 120 lbh dikt,spedoo mas iwan kalo gak slah d arrtikel wkt itu kyaknya jg 120 ya…kok beda jauh ya…
    Pdhl sama2 120km/h di speedo asli
    Saya cek diartikel speedoathlete vs runtastic dulu ya…

    Like

  4. Mas Iwan itu di Speedo 127Km/jam Getaran Mesinnya Gimana ? dan apakah motornya goyang gitu atau masih anteb ?

    Btw Masih Kenceng Pulsar200 Saia bisa 132km/jam di speedo (ya iya lawong beda 40cc) dan masih anteb ga goyang, getaran mesin kerasa dikit sekali , tpi kalah akselerasi nih pulsarku 🙂

    Like

  5. kenceng amat ya.. Pulsar ane yg 200cc aj cm 122 km/jam mgkin aslinya 115 km/jam. Ini beda lho sm p200 yg tahun 2009 keatas spedometer ga akurat makanya bisa digeber ampe 135 km/jam. Pnya ane 122 km/jam aj nyaris kena limiter, mgkin limiter bekerja skitar 124-125 km/jam.

    Like

  6. orang beli motor ga melihat kencang nya aja tapi brand,spartpart,kwalitas, design,dan harga kalau mau kencang tanpa melihat diatas satria fu aja sdh bisa tembus 145 km/jam

    Like

  7. sepertinya p200 aj ga mampu lawan ne motor aplgi 180, kl gini kencengnya dijamin tiger, piksen skalipun aplgi megapro n byson ya amblas. Skalipun sm pio atau fu msh berani tanding.

    Like

  8. endrk,lo harus banyak belajar dulu tentang motor coba kamu lihat top speed satria fu standar di youtube dan top speed scorpio yg sanggup 150 km/jam itu motor sdh keadaan 2 tahun lo dan masih standar

    Like

  9. Yuan pada Desember 27, 2011 pukul 6:17 AM berkata: Kencangnya!
    Tiger, Nmp, cbr150
    tak berkutik!

    ====================================
    ya kali CBR 150R kalah. Wong di video yalcintokel top speed 150 km/jam di gps 133 km/h. Itu masih bisa naik. Di Video sih 165. Tpi gue yakin paling 155-158 paling mentok gps 138 km/h.

    Like

  10. ahli otomotif
    pada Desember 27, 2011 pukul 8:26 AM berkata: endrk,lo harus
    banyak belajar dulu
    tentang motor coba
    kamu lihat top speed
    satria fu standar di
    youtube dan top speed scorpio yg
    sanggup 150 km/jam
    itu motor sdh keadaan
    2 tahun lo dan masih
    standar
    ====================================
    Ya coba di Gps. Fu keakuratan speedo Rendah aja 17 %. Apalagi top speed bisa 20% mungkin.

    Like

  11. @25
    sejauh yang ane coba, top speed pio ane di angkan 140-150kpj…
    tapi feeling ane bilang penyimpangan speedo cukup besar…seinget ane, selisih speedo pio dibanding NMP or pzzo sampe 10kpj, itu pas ane speed 80-90kpj…

    Like

  12. @ 4. Dias
    Top Speed Byson kalah jauh. Vixion belum tes sendiri mzbro…
    @ 5. athleter
    Hardware dan software sangat berpengaruh mzbro. Coba diuninstall dan reinstall. Kalau perlu coba BB lain juga. Kebetulan saya menggunakan dua BB yakni Storm dan Javelin hasilnya sama…
    @ 10. smoothy blue
    Permintaan diluluskan…
    @ 13. Immortalorochimaru
    Hhhmm…Tiger vs Apache. Menarik tuh bro. Dan saya yakin simacan akan kerepotan. Kalau sama PIBO saya belum pernah ngetest langsung….
    @ 14. Gae46
    Getaran lumayan terasa pada RPM 4000-5500. Tapi diatas itu malah hilang…

    Like

  13. buseeeeeeeeeeetttt….test top speed, tapi tetep ingat nyawa masbro T_T

    *ane salut ama ente…mungkin satu2nya bloger nekad yg doyan ngebut buat memuaskan rasa ingin tahu para pengunjung blog…4 jempol dah !

    Like

  14. pernah coba p180 generasi awal, gas mentok di gatsu dan kuningan dapetnya 113kmh (speedo), limiter (indiktor merah) udah kelap kelip, nafas mesin juga abis.
    *) test tahun 2007, belum ada busway

    sepertinya tvs160 lebih kenceng dari p180.

    Like

  15. @ 31. DJ Yankuro
    Titipan dari pengunjung…suatu amanah yang jika mampu akan IWB lakukan. Dan kebetulan memang demen eksplorasi top speed :mrgreen:
    * Berdoa yang penting bro
    @ 33. man
    Kemarin sempat test dengan Pulsar 200 adik…Apache kalah accelerasi awal, tapi nafas atas menang…
    @ 34. athleter
    Sama-sama bro
    @ 37. Picollo
    Memang butuh waktu…
    @ 39. SMART
    Berat Apache bro. Bobot kosong aja 139 sedang Byson bobot isi 136kg
    @ 41. DC
    Kapan yah..selama ada unit test mah dengan senang hati…..
    @ 42. ÅHM
    Penasaran bro soalnya :mrgreen:

    Like

  16. saran gue kalo mau test pake gps, sebaiknya beli khusus gps device, jangan pake hp apalagi BB hehe. kalo speed gps lebih cepat uptodate, begitu kita gas kenceng, speedo naik, gps jg ikut naik. gak pake lelet.

    Like

  17. Dilihat speknya :
    Vixi 14.8hp
    Rtr 15,sekian hp
    Jadi ya wajar vixi kalah
    Jgn memaksakan vixi menang 😀
    Apalagi di artikel sebelumnya rtr di cut di 11000rpm,,,vixi? 10500rpm

    Like

  18. mantap … motor kencang dan akurasi speedo bisa dipercaya.
    Hanya satu pertanyaan saya mas, ini motor bener standard opo emang *disiapkan tuk blogger biar review na bagus…?

    Like

  19. kencengan dikit dr vixion ya,tapi kalo diadu jika vixion menang start duluan apache akan tetap kesulitan ngejar.karena modal kompresi gede vixion jadi cepet dapet top speednya.kalopun apache bisa 127km/jam perlu waktu berapa lama,berapa km?kalo lama dan jauh,baru dapet top speednya ya percuma

    Like

  20. Megapro 160 ane pernah tembus 126kmh (versi spido), berat badan 95kg, tinggi 178cm.. Itupun kejar2an, posisinya : Pio – P180 – Ane – Vixion. . Mepet semua,, cuma Pio yg lumayan jauh duluan. .
    Ama RTR belom pernah cz jarang nemu dijalan. .

    Like

  21. Vixon top speednya 140 km / jam bro, jadi TVS Apache RTR 160 bukan level vixion, tandingannya TVS paling bajaj Pulsar biar sama – sama india, sampai saat ini vixion belum ada pembanding.

    Like

  22. @ahli otomotif
    pake nama ahli tp wawasan ga luas. Kl liat youtube ma ga bisa 100% bener. Ente harus coba sendiri. Ga ada pio std yg bisa lari 150 km/jam kl ga udh modifan atau jl menurun. Loe buka web sitenya anak2 pio, malah rata mereka bilang top speed 125-140 km/jam. fu std rata2 jg 135 km/jam paling bagus 140 km/jam.
    Itupun msh spedometer, aslinya paling di kisaran 120 km/jam

    Like

  23. yup rtr emang kencang, kasian yg percaya cbr150 kencang, video nya aja dr luar yg gak jelas speknya, gada yg pernah membuktikan di indo, ama skutik disalip hihihi malu2in

    Like

  24. ane pernah balapan sm pio pke pulsar 200, pas waktu itu dapet top speed 120 km/jam cm beda tipis banget sepertinya tidak sampe 5 km/jam. Posisi sm2 nunduk. Pernah adu kebut sama megapro yg lama cm tahan 114 km/jam, tiger jg lewat ga lbh dr 117 km/jam, sm fu ane kalah aksel lmyan jauh tp saat kec dikisaran 120 km/jam imbang.

    Like

  25. kenceng yg dipake test 😀

    pngalaman pribadi, jaman motor masih baru dgn konsumsi 1:48 dipake mudik full tank depok magelang masih cukup.

    cuma bisa nyampe 125 kpj speedo, itu juga panjang banget trek nya… kl normal, cuma sktr 121kpj. klaim brosur 118 kpj. dan rata2, kondisi standar skitar angka itu…

    Like

  26. Vixi 140kpj??
    Mentok jg 125kpj
    14,8dk buat 140kpj??
    Gk percaya..atasnya abis tuh vixi powernya kecil..cuma torsi bawah nya aj yg oke
    Cbr dohc 17an dk yah wajar kenceng…ada fairing lagi

    Like

  27. Dear brothers…saya pengguna apache, review iwb memang benar adanya ko dan menurut saya unit yg dipinjamkan oleh pihak tvs tidak direkayasa..krn kami di club (Tvs) jg merasakan hal yg sama spt mas iwb.

    Ada plus minusnya product ini, saya walaupun sebagai pengguna tvs tp akan fair ko menilai tvs apache..

    – Performa tidak perlu diragukan lagi, akselerasi dan speed sudah teruji (tarikan ok, speed cakep)
    – ketahanan mesin jg sudah dibuktikan, di klub kami sudah sering turing keluar kota bahkan keluar pulau…dan lancar2 saja..pemakaian unit sudah ada yg 3tahun.
    – ban standar licinn sekali, wjib kudu ganti ban.
    – byk yg dipasangkan oil cooler spy mesin tambah adem
    – kopling jg sebaiknya diganti punya tiger baik kampas dan per nya
    – stang memang bergetar…ini memang karakteristik apache, tp tidak terlalu menggangu kl sudah biasa..byk jg teman2 di klub yg mengganti stang asli dengan model turing (menggunakan raiser). Tp getaran ini di rpm tertentu hilang ko.

    Demikian sedikit review dr saya brother, ada kurangnya ada lebihnya..mari jgn beradu top speed…bukan itu yg penting, yg penting adalah safety riding!

    Salam biker

    Like

  28. Brothers, mau menambahkan sedikit lagi nih..utk 3S memang perlu ditingkatkan..tp kami yakin pihak pabrikan tidak akan tinggal diam saja utk hal ini, krn pengguna tvs sudah semakin byk dan sangat vocal thd pabrikan. Dan seluk beluk tvs sudah banyak yang sangat2 faham..terutama teman2 di klub.

    So jgn ragu jika ada yg ingin mencoba meminang tvs..baik bebek maupun sportnya, layak ko untuk menjadi pilihan.

    Oh ya utk setang yg agak bergetar (di rpm tertentu saja) krn mesin apache tidak ada engine mountingnya ke rangka…motir jd kebih rigid dan handling mantap, sedangkan stangnya model jepit yg langsung ke fork depan..wajar sedikit terpengaruh.

    Demikian sedikit tambahan…thank u brother iwb atas reviewnya yg sangat ok.

    Salam biker

    Like

  29. Widihhh masak NMP bsa kalah apalagi Vixion, Jangan2 saingan ama CBR150 nih… hehehe…. Bahaya klo CBR150 bsa kalah apa kata speedfreak nanti..

    Like

  30. wah telat……………. 😦
    mantap kali, so getaran cuma di rpm 4000-5500 ya, mantaplah kalo gitu…………. disinyalir vixi kalah di rpm bawah, dan mungkin akan kerepotan meladeni si apache ini di rpm tinggi. bagus juga ni mzbro jika topspeed apache vs vixion dikomparasikan……….

    Like

  31. ga heran knp harga motor tvs lbih tnggi drpda bajaj. Andaikan tvs pny motor 220cc mgkin tenganya ampe 24-25 hp, andaikan ada trus modelnya di facelift beli deh..
    Masa kalah ama bajaj mau ganti model dan mesin jg..
    Kl tvs taun depan ga ada inovasi akhir tahun depan semakin tenggelam klh sama bajaj yg smart

    Like

  32. hehehe ada yg ngotot vixion lebih kenceng. belum tau dia tvs rtr160 tarikannya paling kenceng di kelasnya. bukan rahasia lagi motor yam**a di indo speedo rata2 besar error-nya.

    Like

  33. mas bro….gimana kelanjutan komparasi speedo dengan gps, terutama soal pengaruh deviasi pada jarak odometer dengan jarak sebenarnya???
    ini salah satu komen di warung sebelah yang persis pertanyaannya ama gw….

    48. mantyasih – Desember 27, 2011

    gus tri, sedikit masukan, mengingat, speedometer ada deviasi, apakah hal itu tidak berpengaruh juga di odometer? sehingga, kilometer ditempuh oleh odo, tdk sesuai dengan kilometer actual, yg dikarenakan deviasi speedo…

    sbg gambaran,

    motor A: untuk yg deviasi speedo mencapai hingga 15%, maka jarak 60 km by odometer hanya akan menjadi 52-an km. jika konsumsi bbm mencapai 1,5 liter, brarti actual konsumsi adalah sekitar 1:34,78

    motor B: jika deciasi speedo hanya 5%, jarak 60 km odo bs jadi adalah sktr 57 km. jika konsumsi bbm mencapai 1,6 liter, maka actual konsumsi menjadi sktr 1:35,71

    dgn cara sekarang, terlihat motor B lbh boros (butuh 1,6liter utk jarak sama 60 km by odo), padahal actual lbh irit.

    ayoo di bahas bikin artikel nyaaaa

    Like

  34. saya pengguna TVS Apache Stndar dan juga orang awam & Bukan anggota club.
    soal akselerasi dan tenaga sangat mantab.menjelajah malang selatan di libas dengan mudah…
    untuk ketahanan mesin juga bagus..pernah saya touring dari serang banten ke malang jawa timur…
    waktu lewat pantura top speed dapat 120 kpj.mesin juga oke2 aja
    kekurangan perseneling kurang nyaman. keknya harus ganti pake kampas dan per tiger ya….juga klo mesin terlalu panas rante keteng berbunyi agak keras kenapa ya?

    Like

  35. saya pengguna TVS Apache Stndar dan juga orang awam & Bukan anggota club.
    soal akselerasi dan tenaga sangat mantab.menjelajah malang selatan di libas dengan mudah…
    untuk ketahanan mesin juga bagus..pernah saya touring dari serang banten ke malang jawa timur…
    waktu lewat pantura top speed dapat 120 kpj.mesin juga oke2 aja
    kekurangan perseneling kurang nyaman. keknya harus ganti pake kampas dan per tiger ya….juga klo mesin terlalu panas rante keteng berbunyi agak keras kenapa ya?
    oh iya yang terakhir tp juga penting bagi mahasiswa konsumsi Apache sangat irit tuh ane bandingin ama megi …apalg klo dipake di luar kota..iriit tenan

    Like

  36. saya pengguna tvs apache asal pontianak. mtr ini memang kencang. saya sdh 3 kali bw mudik 1100km pp. pernah top speed 131 kpj full stndr. cm lbh srg dpt top speed 125-128kpj. asalkan setingan pas. kelemahan mtr ini cm getaran stang di skitar rpm 5rb. klo bw kenceng mlh enak.

    Like

  37. tambahan lagi, top speed 125-128kpj cm bs didapat dgn posisi bdn nunduk. klo posisi tegak cm maksimal 116-120kpj tergantung terpaan angin. setingan jg hrus pas. pernah sekali wktu setingan gak pas cm bs maksimal 108kpj mlh bs diladeni ama jupiter mx. tp abs itu setelah setel ulang lg satria fu pun berani di lawan..

    Like

  38. @ bro rudi 109.

    Monggo dicoba diganti kampas dan per koplingnya mzbro..byk alternative tp kbykan pakai punya tiger..jd lebih kenyal dan enak tarikannya..setelah itu coba disetting, sudah byk kasus persneling kurang enak ini hilang ko bro (semoga dpt montir yg oke, tinggal setting saja..domisili di mana bro?). Kmdn coba jg ganti oli mesin dengan federal double x. Oli ini hanya 35rb per liternya..tp cocok sekali utk apache, plus tdk gampang menguap…ajipp pokonya (tp oli jg selera masing2 yah mzbro).

    Mau lebih tokcer lg monggo di install oil cooler..bs pakai punya satria fu atau after market, 450 – 600rb. Tp kl mau pasang hrs konsultasi dgn yg sudah pakai yah mzbro spy lbh tepat cara pasang dan jalur olinya..monggo ditengok fb tmc nasional (tvs motor community).

    Untuk soal irit…maknyusss tenan…bisa dan sudah dibuktikan, byk yg sudah berikan testimoni ttg ini..saya tdk perlu sampaikan lg.

    Salam biker

    Like

  39. hebat deh produk india berkat didikan inggris kali yee jaman jajah2an dulu!! ktm, royal enfield,piagio juga bikin motor d india,belum lagi motor2 eropa yg lain! yah apa boleh buat image motor jepun emang udah mendarah daging d indonesia!! selamat kerja keras aja deh utk motor india dengan kualitas yg sebenarnya ok dan bisa jual dngan harga murah!!!

    Like

  40. Bersyukur kalau bisa sampai 127km/jam Top speednya…..

    Tapi terus jangan buat kebut2 an yachhhhhh…..cari selamat ajah dechhhhhhh…..lah wong bukan untuk balapan kok…..terus kalau di katakan paling cepet emang dapet apa sichhhh

    Pengalaman pakai Apache irit dirasain waktu mudik Bandung – Purwokerto…..dari Bandung isi Full…..pas sampai di Purwokerto di isi Full lagi cuman ngisi 4.2 Litre…..jarak tempuhnya 246Km…..berarti 1 Litre bisa 58km Berat Badan 90Kg + Boncengan + Oleh dari Bandung…..lumayan irit kan

    Itu aku buktiin sendiri lohhhhhh……bukan ngarang
    Kecepatan rata2 80Km/jam

    Like

  41. @116 Abdul

    Kebanyakan malah dari India …. Kayak NMP pertama Launcing di India ( Honda CB Unicorn Dazzler ),
    Terussss Byson ( FZ15 )
    Suzuki GS150

    Ciri khasnya batok kepala Besar…..cuman Byson ajah yg paling kecil

    Like

  42. Bang Iwan, kalo mau “test keiritan bbm”, coba deh pakai harian di rpm 4000-5500 … Untuk city riding sih cukup (+/- 70 kmh @ 5000 rpm). Kalo di saya konsumsi bisa 1:45 – 1:50.

    Mungkin ada hubungannya dgn kesan “nahan” di rentang rpm itu 🙂

    Like

  43. wahh banter juga ya
    Byson ane 125kpj(speedo) tapi udah ganti PE28 & knalpot
    Satria F juga enak tuh kalo mau nyari motor buat kebut kebutan
    Ane pernah nyoba Satria F yang lama (sebulan kemudian keluar yang baru) sampe 154kpj (speedo)

    Like

  44. SAYA PENGGUNA TVS APACHE RTR 160…
    BATREY APACHE LEMOT, BARU DI PAKEK 1 TAHUN SUDAH RUSAK..
    NYESEL SAYA BELI APACHE…
    BODY BESAR TAPI KAGAK BISA LARI….

    Like

    1. @zeebozz : mungkin apache bro zeebozz belum dapat setingan yang pas. coba ke bengkel resmi dan minta seting klep dan karbu. untuk masalah batre mungkn jg kurang perawatan. punya ane motor keluaran juni 2008 smp sekarang alhamdulillah batre belum ganti. dan masih awet sampe sekarang.

      Like

  45. @zeebozz : saya make apache udh 2 thn msh lancar2 aj tu batre. masalah lari pasti setingan gak pas. saya pernah ngalami. lari 108kpj aj udh ngos2an. biasanya setelan angin karbu yg gak pas. tp pas udh disetel lg karbunya dpt 130kpj.

    Like

  46. Motor gak Perlu yang paling Kenceng yang penting AWET, IRIT, PERAWATAN MURAH bagi produsen yang penting Motor Laris Manis…(Laba Naik) ; klo mo KENCENG HONDA RC212v (di motor GP) merek lain belum bisa ngalahin biar kata top speednya yahud dijalanan..mana buktinya di sirkut

    Like

  47. salam kenal mas iwan.perkenalkan saya ryder apache 160 dari alas roban kota batang 3 tahun saya pake ne motor top speed bawaan standar yang pernah saya raih adalah 145 km/jm waktu saya kebut di arteri kendal-semarang dengan riding syte ala pembalap motogp.mungkin tekanan angin berpengaruh.dan bobot saya 67 kg tinggi 170cm .juga mempengaruhi akselerasinya x ya.salam jos aja buat mas iwan.pelan-pelan wae haha.

    Like

  48. Jupiter mx gw top speed di speedometer 125 km/h di gps symbian gw dapet 116 km/h,tenaga masih ada.keburu ktemu mobil macet karyawan pada balik kerja.karakter motor overstroke itu di putaran atas lemot.makanya pas final gear betot gas mesti di urut pelan2.biar pembakaran busi stabil.bro iwb mantap!!!pengn tau top speed p135 dong brooo?di lapangan p135 di lahap m mx gw.peace….

    Like

  49. kaka ipar gw pny pulsar n msh standar..
    gw cb d trek lurus skitar skitar 1-1,5km tembus tuh 136kpj itu jg ky’a msh mau naek..
    lagian speedometer bajaj lbh teliti, kalo d fu skitar 156kpj..
    poko’a trgantung tinggi kecepatan, semakin rendah keceptan, makin dkit bedanya..
    pnrh bandingan sm fu, kcptan 60kpj fu=52kpj pulsar: 90kpj fu=78kpj pulsar; 96kpj pulsar= 112kpj fu, makin lm makin jauh beda’a..
    jadi gw asumsiin kalo gw kcpatan 136kpj mungkin minimal beda’a 20kpj..

    Like

  50. jadi speed fu yang bener tuh brp sih? ane baru dapet 120 km coz mata udah keluar air kaya yang nangis, hhahahahhaha. abis kaca helm ga ditutup

    Like

  51. Semua Pengen Menang Sendiri,Apanya Yang Dibanggain.Safety Riding Bro,kita Naik motor/touring ya dinikmati aja.pelan2 sambil liat Pemandangan mengagumi Ciptaan Tuhan.lo Bangga ma Motor Lo Percuma Juga,lah wong made in Luar Negeri.justru Menimbulkan Keributan sesama Bikers.

    Like

  52. Pas baru beli apache rtr 2012 green di speedo sudah terekam uji topspeed dipabrikan 133 km/h di motor gw .cuma dijakarta barat mau coba top speed blm kesampean trek jalan gak mungkin terlalu rame.biar topspeed garang tergatung bukan merek olinya tapi kualitas pengaruh besar apa ada yang paham dan uji berulang2 disini ?? Sampe bisa mentok tertinggi topspeed yang punya apache khusus mesin std pabrik aja blm dikorek bisa berbagi disini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s