Accesories Yamaha Vixion dari YMAX. Keren juga….

Untuk mendongkrak sales tidak hanya sekedar mengandalkan iklan atau diskon besar-besaran. Melainkan strategi pemasaran dengan cara pendekatan lebih kepada service atau tingkat kepuasan konsumen. Salah satunya apa yang dilakukan Yamaha lewat part accesories YMAX yang bertebaran didealer-dealer garputala berikut ini…

YMAX sebutan brand accesories resmi Yamaha memang sudah bukan hal baru. Namun minimnya advertising ataupun sosialiasasi kebiker membuat mayoritas kurang tahu atau ngeh bahwa jebule pernik-pernik tergolong komplit dan keren. Warna-warna mencolok seperti merah, kuning, biru dll mengingatkan kita akan produk Posh yang ngetred pada era 2000an. Bedanya…YMAX hanya menjual produk accosories Yamaha sedang Posh lebih keumum akibat statusnya yang non pabrikan atau produsen independent. Kali ini IWB menyoroti YMAX untuk siinjeksi Vixion…

Accesoris lumayan beraneka ragam. Sebagai contoh tuas rem/brake lever adjustable (150ribu), clutch lever adjustable (150ribu) , handle stopper (80ribu), handle bar support (120ribu), quick shaft  cap set (70ribu), master cylinder (35ribu), front fork AD cap (120ribu), plug oil level (45ribu), adjustable mirror square/oval dll. Nama-nama yang disebutkan bisa dikatakan sebagai best seller alias part accesories yang diminati oleh konsumen. Sejauh ini, beberapa warna yang ada dalam daftar siYMAX adalah ungu, silver, putih, biru, kuning, coklat, hitam. So colorful mzbro….

Sayang tidak semua dealer kecil menyediakan part accesories tersebut. Hanya beberapa dealer besar menjadi bahan rujukan siYMAX. Tapi dengan desain dan color eye catching yang ditawarkan, tentu bukan halangan bagi biker yang doyan mempercantik siinjeksi untuk hunting guna diboyong kerumah. Lari ngacir, body keren….siapa nggak mupeng. Btw sudah ada yang memasang siYMAX ketunggangan??…monggo share testimoninya…..(iwb)

Advertisements

62 thoughts on “Accesories Yamaha Vixion dari YMAX. Keren juga….

  1. Unuk Raja motor sport VIXION pasti akan membuat pabrikan manapun tertarik guna menyedediakan Aksesoriesnya, karena mereka tau pasti akan laku, ane udah masang brake lever adjustabledan & clutch lever adjustable, lumayan membuat pengguna motor yg lain di jalanan semakin ngelirik kagum serta takjub aja sama penampuilan vixion putih ane..

    Like

  2. tuas rem/handle rem, bagus itu, kuda besi jatoh, pas kena tuas/handle rem, gak patah, bengkok juga kaga, cmn lecet aja…. sayange gak nambah performa.

    pasang pentil/dop racing aja malah mendongkrak performa, 2hp buakakakakakak

    Like

  3. klo ane perhatiin kembangan plug oil levelnya agak unik so mesti hati2 klo ganti oli cos ngga smua beres yamaha pny tools untuk ngbukanya alhasil jd baret2 tuh cmiiw

    Like

  4. halloo broo.. gw aja dah pake parts accesoriess Ymax d vixion Gw,paket 1 total 550rb.. testimoni gw untuk spionnya aj masih ada getar apalagi d atas 8000rpm ke atas bisa ngerobah posisi spion…

    Like

  5. @ 11. nangke
    Tahu aja kalau dicempaka putih xixixixi….
    @ 13. titikoma
    Itu diDDS cemput mzbro. Waduh…data nggak pegang nih..
    @ 15. Ayah AndRayy, 16. henk’s, 24 dikunyah
    Masukan tuh…
    @ 23. athleter
    Boleh bro…

    Like

  6. Disinyalir mas iwan bakalan borong tu aksesoris semuanya jika ada yg
    khusus buat si kebo
    xixixixixiii…
    Gearbox 6 speednya ada
    gak yg buat pikson…???

    Like

  7. raja motor sport?????ngaco ah….. raja penjualan iya… kalo performa???biasa aja tuh untuk 150cc, ban nya kekecilan tuh…harusnya lebih besar dari MX baru….baru bagysn gak kliatan cungkring

    Like

  8. cma syang ymax gak jualan part performa racing, misal rear disc brake, ecu racing, 6 speed gear, noken as racing, fairing optional, yamaha india aja julan kyak gitu knapa sini nggak… bangun2 YMAX, YIMM jgn bobo…

    Like

  9. Didaerah Serang Banten dimana yah yg jual, kl bisa sekalian yg accessories Cobra & Shark nya dong, mau beli nih? Mohon infonya.

    Like

  10. Didaerah Serang Banten dimana yah yg jual, kalo bisa sekalian yg accessories Cobra & Shark nya dong, mau beli nih? Mohon infonya.

    Like

  11. kalo daerah tasikmalaya jawa barat dimana yang jual ya?
    pengen beli handle bar support and master sylinder cap nya brow ,,,,,,

    Like

  12. gw punya pipe end exhoust (variasi buat knalpotnya) warna titanium ex Y MAX masih baru.. gw beli 1 set cuman yang knalpot gak dipasang… untuk fast respon 085225059167

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s