Ingin tahu limiter atas RPM TVS Apache RTR 160?. Monggo diintip….

Nafas sebuah motor tergantung dari seberapa tinggi putaran mesin mampu teriak. Karena itu sudah jamak jika tunggangan ingin lebih kencang, biker berlomba-lomba mengganti CDI bawaan pabrikan dengan tipe racing yang bertebaran dipasaran. Untuk SOHC….rata-rata limiter bekerja lebih awal dibanding DOHC yakni berkisar 9.000 – 10.000RPM. Sedang DOHC….akibat absennya rocker arm yang disandang, kemampuan putaran atas engine lebih mumpuni (disamping ukuran bore x stroke sebagai patokan utama). Karena itu pabrikan juga memberikan toleransi limiter tinggi. Seperti CBR150R contohnya….dimana raungan mesin baru terasa tercekik pada putaran 11.500RPM….

Namun….IWB dibuat tercengang dengan apa yang ditunjukkan engine SOHC Apache. Selama nyaris satu minggu memakai memang tidak pernah memperhatikan dengan teliti…diangka berapa limiter bekerja. Baru hari ini melakukan pengetesan nafas atas sikuda besi, menggeber pergigi hingga mentok red line…IWB disuguhi satu fakta menarik bahwa raungan mesin Apache diatas rata-rata motorsport yang ada ditanah air. Yup…ternyata pabrikan TVS memberikan keleluasaan pada biker yang demen geber-geberan. Sebab limiter baru bekerja diangka 11.000RPM. Mantap!!!…

Angka tersebut hanya beda 0.500RPM dengan CBR150r sekalipun. Sudah cukup membuatnya paling superior dibanding motorsport sekelasnya. Pantesan saja gear 4 dan 5-nya terasa panjang dan ngisi terus.  Herannya dengan tingginya putaran atas, para engineering TVS tidak mengorbankan accelerasi bawah. Top dah!!. Last…monggo intip saja video terlampir sebagai gambaran teriakan engine TVS Apache RTR 160 (posisi berhenti). Dan diangka 11.000 itulah setiap raungan pergear limiter baru bekerja. Semoga berguna….(iwb)

Advertisements

54 thoughts on “Ingin tahu limiter atas RPM TVS Apache RTR 160?. Monggo diintip….

  1. hmmm… bukannya limiter itu untuk melindungi mesin biar lebih awet yah… lha klo mesin dipaksa baru kena limiter Di 10rb rpm bisa bisa cepet panas dong..akhirnya cepet rusak dong?. maklum kan cuma 160 cc sohc kan? cmiiw

    Like

  2. pantesan kenceng amat ya tvs, napasnya panjang. Gigi 5 gman? Mampukah ampe 11 rb rpm? Kl mampu berarti top speed tembus 120 km/jam gps dong

    Like

  3. Wow boleh jg nih mtor….tp syng di kalsel cma di daerah kota aja yg ada dealernya..di pelosok di kabupaten tempat ane boleh ada yg pke ne motor…

    Like

  4. Wow boleh jg nih mtor….tp syng di kalsel cma di daerah kota aja yg ada dealernya..di pelosok di kabupaten tempat ane boleh ada dealernya…

    Like

  5. @ 2. diharjo
    Semoga didengar pentolan TVS tentang hal ini….
    @ 4. thole, 7. smoothy blue, 5. Redribbon Army
    Semua pasti sudah diperhitungkan mzbro (Monggo hunting diGoogle tentang durability engine TVS Apache…..)
    * Btw Kawasaki Athlete CDI malah non limiter lho mzbro :mrgreen:
    @ 10. win
    Kalau terus-terusan….semua motor juga akan jebol
    @ 11. Rendi
    Walah…ini yang mumet. Kantung infus susah nyarinya euy
    @ 12. Dre
    Wiihh…mesin CBR125 aka Sonic. No Doubt mzbro…
    @ 14. Dayat
    Masukan tuh buat TVS…..

    Like

  6. @bataviaonline
    Oh,jadi topspeed motor angkanya hrus sesuai cc ya?waah..ninja 250r malu donk gak bsa nyampe 250km/jam…tiger jg gak mampu nyampe 197km/jam…motogp 800cc jg gak nyampe 800km/jam…hahahahaha..hebat ya cs1…

    Like

  7. kalo CS1 gausah dibandingin 125cc paling superior, wajar, harganya aja paling mahal, lebih mahal dari MX malah, dan harga sedikit dibawah FU. dan yg sering diabaikan adalah konsumsi BBM pertamax CS1 yg boros, kadang lebih boros dari MX sekalipun, jadi wajar kalo kenceng.

    Like

  8. udah – udah…. jangan ngehina orang, wong si batavia ini pake cs1 juga dapet minjem…. wkwkwkwkwkwk…. komen lu gak mutu coy.

    Like

  9. wow biasa poo???cs1 masbro limit maks di putaran 11200 RPM sohc 125 cc..nek cuma 160 cc limit 11000RPM malu haruse..
    jangan terlalu lebay cooooooooooooooooooyyyy…
    tr piro top speed e??? 160 kpj sesuai g dg cc nya??
    bdg no karo CS 1 bisa 125-130 kpj imbang g ma CC nya??
    Quote
    astagaaa, masih ada orang kayak gini???? kalo pengetahuan ente masih cetek, jangan trlalu pede koar2 gak jelas…jadi keliatan begonye,
    btw yang rpm limit 11.000 sama dengan p220 y, p200 cuma 10.500

    Like

  10. Sedang DOHC….akibat
    komponen double-
    overhead-camshaft yang disandang, kemampuan putaran atas engine lebih mumpuni. Karena itu pabrikan juga memberikan toleransi limiter tinggi. Seperti CBR150R contohnya….dimana
    raungan mesin baru terasa tercekik pada putaran 11.500RPM….
    =====================================
    salah bro. Bergantungnya bukan pada dohc. Tapi besar bore dan panjang stroke. Semakin pendek strokenya semakin tinggi pula peak Power Rpmnya. Cth cs1. Ada juga dohc tapi limitnya 10.500 rpm cth cbr 250R

    Like

  11. TVS Apache ngga bisa di anggap remeh…..bisa bersaing ama Motor Japan
    Cuman masalah 3S perlu di perbaiki……Bravo TVS

    Ohhh iyachhhh kalau soal karakter Ban Asli TVS gimana review nya Mas IWB……banyak kabar yg beredar katanya ban nya licin kalau jalan basah ( Mungkin semua karakter ban gitu yachhhh kalau hujan licin ….xixixixixi ) tapi kalau jalan kering nempel banget tuchhhh

    Tapi kalau aku rasain sendiri di kecepatan 80km/jam ngga ada gejala oleng ( Beratku 90kg )……..Situasi jalan lurus hujan sepanjang jalan

    Like

  12. heum,, kalo g salah RPM dipengaruhi ama konfigurasi bore x stroke nya mabro, dimana semakin pendek stroke maka semakin tinggi RPM nya, tapi ini juga msaih dibatesin ama bore stroke ratio yang maks 1.70 (cmiiw), coz kalo kependekan strokenya, torsi motor bakal loyo n kendaraan pun sulit buat dikendalikan 😉

    aniway salam kenal masbro, sekalian nitip kandang macan :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/24/mutilasi-modifikasi/

    Like

  13. Speedometer bawaanmotor khan ada simpangannya. Nah klo RPM gimana Mas Iwan? Dari tadi yg diatas komennya ga ada yg mengarah ke situ

    Like

  14. @ 30. dendy & 34. karawangtigerrider
    Yup…bener mzbro. Tentang itu sudah mengerti. Hanya saja karakter engine DOHC yang tanpa rocker arm juga menjadi penyumbang besar entengnya kitiran atas mesin dibanding SOHC (disamping bore dan stroke itu sendiri) sehingga pabrikan rata-rata memberikan limiter lebih tinggi…
    * Btw nais share….mungkin bahasa kudu saya rubah….
    @ 33. Tanto
    Koq saya nggak terlalu merasa licin ya bro. Artinya masih dalam batas toleransi….
    @ Dwitri
    Setahu saya kalau RPM tidak pernah ada kasus simpangan mzbro…..

    Like

  15. ngomong2 soal limit RPM yang berkaitan dengan bore x stroke

    kok pada Benelli TNT Redlinenya terletak pada RPM 9000 yahh??(berdasarkan tampilan d speedonya,sumber>> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9498840 cari aja pada Bagian Benelli TNT,ada penampakan Speedonya)

    padahal kan mesinnya DOHC multi silinder,malah red line RPMnya cuman smpe 9000 (mentok aja 12.000 RPM)

    Like

  16. akselerasi mantap mas iwan,namun sayang beberapa part besi mudah ato cpet brkarat dbndg mtor jepang
    tetangga ad yg puny bru staun ud tmbul karat dmana mana..
    tarikan mangstab n bbm jg irit..posisi trlalu nunduk,pgel buat jarak juh..

    Like

  17. IWB…..ohhhh gitu yachhhh Mas Bro Iwa……Tengkyuuuu

    Ohhhh iyachhh sedikit tambahan nich mas IWB Sempet juga baca mengenai ulasan TVS Apache RTR160 di majalah……untuk mengurangi getaran di RPM atas tinggal mengganti PJ 17.5 ( STD 15 ) punya F1Z

    Like

  18. @batavia o’on…
    Ga pernah ya ngerasain suzuki rider 125…
    Silahkan bandingkan dengan cs1 mu itu…
    Kan sama sama 125 cc.

    Xixixixi….

    Like

  19. Mungkin limiter di set untuk mencegah gejala floating pada klep, kaya motogp dulu jaman per motor jepang kalah rpm ama desmonya stoner. Setahuku mx pernya kuat ampe 10.000 maka dilimit sampe 9.000, kalo mau lebih ganti per racing.

    Like

  20. Jaman sekarang cc besar bukan jd jaminan kencang
    Dan masi ada kayak bore vs stroke
    cs1 125cc bisa teriak mpe 11300rpm,,dengan power ti weight ratio lebih unggul dr mp,nmp,byson,njmx yah cs1 gk haram klo dikatakan lebih kencang
    Mohon dibaca link ini
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/11/sohc-kenceng-bisa-2-klep-kenceng-bisa-juga/
    Tuh keliatan keunikan borexstroke..luasan total klep super gede bikin cs1 tenaga enak dan top speed galak 🙂

    Like

  21. buat yg berkoar2 ttg rpm… coba deh liat bodi TVS Apache dg Motor penjajah (CS1 amfibi ga jelas)… beda bro…. ane yg make Apache di tanjakan panjang (1 Km) Ciwidey boncengan ama tmn(dia bw ransel gede) bisa tembus 100km/jm… torsi yg gede,, tmn ane pk CBR 150 aja mpot2an… CS1 sanggup ga? kalo soal top speed… tmn ane di kemayoran sanggup 130 km/jam di rpm 9.000 (gigi 5)… cs1 emg di lengkapi radiator, so oke dalam pendinginan mesin… itu salah satu kelemahan Apache… kalo saja Apache pake… Insya ALLOh tambah ngacir dah… sekian, terima kasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s