Burges percaya Rossi masih belum kehilangan sentuhan…..

Memblenya prestasi The Doctor ditahun 2011 membuat seluruh kalangan yakin bahwa era Rossi telah usai. Maklum mzbro…doi hanya mampu sekali nyodok dipodium. Itupun karena keberuntungan akibat pembalap lain berjatuhan mencium aspal. Tentang hal ini, Burgess secara khusus menyatakan pendapatnya….

“I don’t think a rider like Valentino has done anything other than gain more strings to his bow dealing with a difficult situation and clearly this is going to make him a lot stronger. I would have doubts if we’d been in this situation on a Honda and I would have doubts if we were on a Yamaha….

-Jeremy Burgess/MCN

Aku rasa pembalap seperti Valentino Rossi tidak mungkin  berpangku tangan kecuali semakin mengencangkan busur panah menghadapi situasi sulit seperti ini dan jelas…ini semua akan malah membuatnya semakin kuat. Aku mungkin ragu…jika kita melewati situsi ini kala diHonda ataupun Yamaha….

Dari apa yang diungkapkan Burgess, doi ingin menunjukkan bahwa masalah utama bukanlah pada Rossi melainkan lebih kepada sisi motor. Optimisme Burgess terhadap Rossi mungkin akan luntur jika keterpurukan yang mereka alami sedang bersama Honda atau Yamaha. Artinya??….Burgess tetap percaya pada skill Rossi. Doi yakin Rossi masih belum kehilangan sentuhan dalam menjinakkan motor prototipe. Khusus hal ini…mereka akan mencoba fight untuk mencoba mendekati kecepatan Honda dan Yamaha dimusim depan. Apakah sampeyan setuju dengan pendapat Burgess?? berikan komentarnya mzbro…(iwb)

Advertisements

30 thoughts on “Burges percaya Rossi masih belum kehilangan sentuhan…..

  1. salahin terus motornya, jb buta kali ya kalo thn 2010 stoner masih lebih bertaji dengan motor yg hampir sama dengan yg dipake rossi thn ini…

    udah lah ngkong jb, akui lah kalo sekarang waktunya yg lebih muda yg berprestasi, gitu aja kok repot….

    Like

  2. klo lawan Rc213V dan R1 mungkin akan keteteran.
    tapi rossi sedikit diuntungkan dgn banyaknya tim CRT.
    yah minimal masih bisalah bersaing dgn CRT.

    Like

  3. Valentino Rossi tetep bisa. Skill’nya tetap ada.
    Dan tetap santai tidak sombong.
    .
    Beda sama Lorenzo pembalap kemarin sore aja udah belagu banget.
    hehehe.
    .
    CMIIW

    Like

  4. apapun komeng dari mbah burgess… tetep aja rossi udah terlanjur turun pangkat..
    dari dokter jadi MANTRI… 😀 😀

    soalse resep2 dari rossi bikin motor memble jadi kenceng, udah gak manjur lagi … 😀 😀 😀

    Like

  5. Setuju. Rossi bukan pembalap dengan skil standar. Rossi. Itu diatas rata2. Bisa fight sih masih mungkin kalau motor mendukung. Tapi u jara dunia saya rasa sudah terlalu berat. Pembalap muda semakin matang dan masih sangat nekat ditambah skil juga udah setara ddengan rossi.

    Like

  6. setuju,rossi itu memang dilahirkan untuk jadi pembalap

    balap mobil,motorcross,rally

    jangan” klo jalan kaki sm dia (Rossi),diajak balapan lagi :mrgreen:

    Like

  7. liat test nya dulu dech, ntar akhir januari disepang, klo masih tertinggal 1 detik dari yg paling depan,.

    alamat jadi team penggembira lagi..:)

    Piss

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s