Engine Honda CS-1 disinyalir kuat masih tetap dipertahankan…

Rumor eksistensi CS-1 bakal disuntik mati menyisakan berjuta pertanyaan….mau dibawa kemana arah gen City Sport 125cc. Apalagi berita santer terdengar bahwa tahun depan Honda akan brojolin bebek super??. Apakah yang dimaksud merupakan penjelmaan new produk?? atau redesign dari Honda CS-1??….

Susah menggali lebih dalam akan akurasi berita ini. Sebab bukan rahasia umum jajaran grup Astra paling rapi dan rapat dalam menjaga kerahasiaan produk anyar mereka. Terbukti…ketika IWB coba pancing-pancing tentang isue bebek super, tidak satupun yang sudi membocorkan….alias hanya gelengan kepala yang dipertontonkan. Yup….kita harus mengapresiasi kejujuran mereka. Lawong katanya malah baru sekarang baru denger dari Blogger kalau perusahaan mereka bakal brojolin gen anyar…..waduh (tepuk jidat.com)

Namun…dari hasil diskusi serta menyambung potongan-potongan informasi yang IWB dapatkan, disinyalir kuat mesin CS-1 akan tetap dipertahankan. Sebagai engine yang sudah teruji durability serta kemampuannya….Honda tidak mungkin menyuntik mati atau menghilangkan dari line-up (good news buat penunggang CS-1 nih :mrgreen: ). So….artinya, besar kemungkinan hanya redesign ulang dengan bentuk baru…..

Mesin 125cc gen CBR125……tune up ulang sedikit, kompresi ditingkatkan, pengabut bahan bakar PGM FI….maka Honda CS-1 next generation bisa lebih kencang dari sekarang. Apakah ini yang dimaksud bebek super?? kita tunggu saja. Toh jalan masih panjang mzbro. Btw….setuju nggak kalau mesin CS-1 dijadikan base engine bebek super?? atau malah lebih suka diganti total menjadi produk yang benar-benar fresh?? monggo berikan opininya…..(iwb)

Komunitas Honda CS-1 Depok Jabar datang keBromo Jatim pada HBD 2011....
Advertisements

63 thoughts on “Engine Honda CS-1 disinyalir kuat masih tetap dipertahankan…

  1. setuju sekali ah… tanpa embel” turbotune, tenaga ngisi terus… apalagi….. hehe

    seharusnya mesin kaya gini dibikin cc 150 n 250nya, bakal dahsyat…

    Like

  2. lg enak2 ngetweet,(sambil jualan) mz.iwb posting artikel.. dalam hati “alamat podium lagi ne”… tp(-.-“) onok seng tuku soto… eaaaaa… alhamdulillah gak podium tp warung rame… hahahahahaheyy..

    Like

  3. Mesin sohc 2klepnya masi menggoda….
    Apakah AHM berani untuk terus mengembangkan mesin ini??
    Well,,warisan AP Honda Thailand
    Mengingat dulu AHM meminta project engine buat high performance moped ke Honda Motor co jepang tp gk disetujui malah disodori engine sonic 😀

    Yg jelas hingga saat ini masi sangat mumpuni tuk bersaind dengan bebek nakal macam new jupiter mx,athelete,tormax dan beberapa motor batangan 150cc yg power to weight rationya terasa under average 🙂

    Bagaimana AHM??

    Like

  4. Gantinya CS-1 yang kurang Sukses CS-2 ( baca: CS-Two )

    mesin sudah ok menurut saya
    bodywork aja yang perbaharui
    Shock Teleskopik besar dengan stang jepit
    Tangki didepan (seperti athlete)
    Design body mirip CBR250 n CBR150
    Velg depan belakang di bikin lebar

    mudah2an CS-2 makin kekar ….

    Like

  5. engine CS1 emang EDIYAAANNNN….!!
    sayangnya kedahsyatan engine CS1 ini cuma sedikit org luar yg tau.
    banyak yg ngira klo CS1 itu setara Supra 125 dan kalah dari MX lho…

    Like

  6. mesti dipertahankan dong
    udah kenceng irit lagi
    tinggal di bore up dikit jadi 150 cc DOHC + desain yg “waaaww” + harga yg gak neko2
    modar dah si FU

    Like

  7. kata om gue yg kerja di astra..honda bakal brojolin cs1 versi tanpa radiator..
    mesin msh pke cs1 qx..cuma upgrade pgmfi..yuup..ane pnyemplak cs1. .,bkal kcewa kalo si cessy d suntik mati.

    Like

  8. malang benar nasip kalian belum pernah nyicipin 2tak,, 125 4tak aja kalian blang kencang,,220cc 4tak masih belum bisa setara ganas nya akselerasi 1102tak

    Like

  9. Engine CS1 memang ajib tenan, Mega pro, byson, MX aja bisa dilawan, cm sayangnya kalo lawan fu masih belum mampu. Harusnya AHM berpikir lebih lha yang di lawan kan FU bukan MX, mbokya mesinnya di benahi biar bisa lawan MX

    Like

  10. Engine CS1 memang ajib tenan, Mega pro, byson, MX aja bisa dilawan, cm sayangnya kalo lawan fu masih belum mampu. Harusnya AHM berpikir lebih lha yang di lawan kan FU bukan MX, mbokya mesinnya di benahi biar bisa lawan FU

    Like

  11. silhkan up-grade..terutama bodynya…
    untuk mesin jgn smpai nnti katanya bisa ngasapin New megapro…
    kualat ….malah nggak laku…

    hahahahahahaha….

    Like

  12. Dulu sy punya CS1 merah 2010 beli baru, CS1 adalah motor terbaik yg pernah sy punya. Namun baru jalan 1,5 tahun radiator bocor di bagian pump (katanya mekanik AHASS), memang sih diganti baru trus beres. Tapi sekarang sdh sy jual karena sy ga suka motor baru masa’ 1,5 tahun sudah ada masalah, padahal air radiator sellu resmi AHM. Masukan buat AHM untuk next CS1:
    1. Engine CS1 dipertahankan karena enak banget, irit, halus & cepat
    2. Kualitas radiator ditingkatkan
    3. Ground clearance ditinggikan
    4. Bahan knalpot dibikin seperti megapro lama aja biar ga gampang karatan

    Like

  13. ^^
    1. Setuju
    2. Untung saya ga kena radiator bocor – aman2 aja (cs1 sdh 3 tahun)
    3. hmm kurang setuju, takutnya motor jadi lebih ga stabil di kecepatan tinggi
    4. Setuju, rata2 memang saya liat di bagian pangkal knalpot cs1 yg lain sudah karatan parah, klo punya saya baru mulai menguning saja (harus rajin merawat knalpot terutama di bagian pangkal karena rentan korosi – saya sering lapisi dengan silikon cair tp yg kental)

    Like

  14. samsi suardi

    ente ternyata orang paling tolol dan goblog sedunia, dari namanya aja seperti banci kaleng taman lawang, ente dah bisa bikin motor sendiri ??? apapun merk n jenis motor itu trgantung kebutuhan orang yg beli… dasar banci goblog…

    Like

  15. Mesin CS1 sebenernya manteb..powerfull diantara 125cc..
    Tp yg perlu diperhatikan AHM adalah design bodynya..
    Jgn smpe “Bebek SUper” yg lg direbutin itu body’y kaya CS1 lg..
    Dh jelas2 body CS1 itu ga msuk selera orang Indonesia makanya jd ga laku..Maaf bro,mnrut saya bodynya kaya Kebo Cacingan..Depan Gede belakang ceking…
    Coba dulu CS1 ttp pke body Sonic,cuma ganti nama aja pasti dan dijamin laku..Sprti Suzuki dgn satria FU nya yg mengubah nama dr Raider,terbukti laris manis smpe sekarang..

    Like

  16. itu krn harganya bro.. dl gw sempat mw beli, tp krn masi darah muda mikirnya nambah 1jt dpt fu.. yaudah gk jd, ambil yg ganteng aj honda blade.. ampe skrg masi bangga pake itu

    Like

  17. CS1 ya tetep CS1 mo bilang kebo cacingan lah,,domba garut lah,yang punya goblok lah..ato apalah terserah..namanya rider pasti punya argumen sendiri2 tentang motornya..
    Saya sendiri rider CS1.. memang top jossh ni motor..buat nyantai bisa,,kebut juga oke.. 😀
    ::keepsafetyriding n brotherhood::

    Like

  18. CS1 gue lampunya kok redup ya, gmn caranya agar lebih terang??
    kalau masalah engine motor ini top abiz deh,rpm 4000 biasa 7000 buat irit2n kekantor tapi kalau udah teriak 11.000rpm keluar ganasnya.

    modif harian(piston sonic 60mm,Klep EE 31/25.5 , Karbu Lippo 28mm, CDI BRT Hyperband, Knalpot ngelas sendiri) dah cukup buat ngasepin Scorpio,Vixi,Megipret,tigor,P200. apalagi motor bebek,,,nyuss lewat jauh mas bro.

    Like

  19. CS1 Standar aja udah bikin panas motor lain apalagi dimodif 133cc kayak bang CS1 owner,pasti mantap itu
    Cs1 ku std bisa sampai 135kpj (kondisi sendiri,kpala menunduk)
    Laju 125 kpj aja MX udah g bisa nyalip hehe…peace

    Top speed Bang CS1 owner brapa?

    Like

  20. 158kpj mas bro tapi jalan udah keburu habis (maklum jalan raya)
    Ingat digital tidak sama dengan jarum
    deviasi jarum lebih banyak 3-10%
    makanya Cs1 mu 125kpj aja MX udah lewat
    Lah pas waktu saya bkendara dgn laju 72kpj di spidometer smash adik gue udah 80kpj
    waktu saya kesurabaya laju 91kpj di spido NMP udah 102kpj
    Balik dari sby dengan laju 88kpj di spido MX udah 100kurang dikit.

    GMN cara bikin lampu gue terang???tanpa modif kumparan
    lampu apa yang cocok dgn CS1?? Tolong Cyser

    Like

  21. Dulu saya pengguna CS1
    Lampu pake philips, tapi gak tau beli dimana??pengalaman temen ku dulu
    Sekarang saya pake NJMX
    yang saya rasakan beda, dulu saya sering betot gas di rpm tinggi sekarang di rpm 8000 aja uda OK tarikan bawah siiip mantaf deh buat yamaha. tapi emang bener CS1 kalau udah teriak powernya ganas sekali untuk sekelas 125cc
    NJMX ane kalau buat rebahan saat speed diatas 100kmh agak goyang sasisnya, beda waktu saya pake CS1 buat lari 120kmh saat nikung pun serasa aman.

    Kesimpulan :
    Kelemahan CS1 = lampu kurang terang, gigi1-2 pendek,body gak keren.
    Kelebihan CS1 = gigi 4 dan 5 nya sadis, power atas ngisi terus (apa ini design mesin high rpm)

    Kelemahn NJMX = gigi5 srasa cuma nurunin rpm aja,shock belakangnya kurang nyaman waktu diajak ngebut
    Kelebihan NJMX = Tarikan awal dilampu merah ciamik, buat dikota ane pilih NJMX

    Peace!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s