Engine New Bajaj Pulsar 2012 akan sharing komponen dengan KTM Duke 200??…

Penantian tinggal sejengkal lagi….namun banyak yang merasa begitu lama. Yup…yang terbaru Bajaj Pulsar 200 dan 220 new generation disinyalir akan banyak menggunakan  komponen dari KTM Duke 200 khususnya engine bagian bawah…

Hal ini diungkapkan oleh Motorbeam. Dalam ulasan artikelnya…

” The new Pulsar will be sharing some components with the Duke 200 which includes some engine components as well like the bottom of the engine. However, to keep costs low and to position it below the KTM bikes, the engine is going to be an oil cooled 4 valve unit. Bajaj is expected to carry over the DTS-i and Exhaus-tec technologies to the new Pulsar as well to improve the fuel efficiency…”

-Motorbeam-

” Beberapa komponen Pulsar anyar akan berbagi dengan Duke 200 termasuk bagian terbawah engine. Bagaimanapun untuk menekan biaya produksi serta posisi tetap dibawah motor KTM, mesin akan dibekali pendingin oil cooled 4 klep unit. Bajaj diharapkan juga membawa teknologi DTS-i serta Exhaus-tec untuk new Pulsar supaya bisa meningkatkan efisiensi bahar bakar…”

Spekulasi diatas tentu bukan tanpa alasan. Sebab IWB yakin ahli strategi pabrikan Bajaj sudah memikirkan sedemikian rupa agar ribuan 3S Bajaj yang tersebar keseluruh belahan dunia mampu disumber dayakan. Artinya..lewat part yang mayoritasi identik, mekanik sibluetooth tidak akan canggung jika harus mengerjakan new Pulsar atau bahkan Duke sendiri. Selain itu dari segi cost, Bajaj sudah melakukan efisiensi brilian. Kenapa?? tidak sedikit biaya yang harus dikeluarkan untuk membangun jaringan. Milyaran dolar mzbro!!….

Apakah ini artinya….3S KTM Duke akan menjadi satu dengan Bajaj?? arahnya sih begitu. Yo wis…pantengin saja terus berita ini. Btw…setuju nggak jika dealer next Duke 200 satu payung dengan  Bajaj. Monggo share opininya….(iwb)

Advertisements

58 thoughts on “Engine New Bajaj Pulsar 2012 akan sharing komponen dengan KTM Duke 200??…

  1. bagusnya memang satu payung tempat jualan doang, tapi HARUS DIINGAT! manajemen beres2 di daerah masih payah….mereka ternyata gak ada standar yang baku dari pusat seperti merk2 jepun, di beres bajaj di daerah semua tergantung owner…, mood n manajemen sepenuhnya di tangan owner….,
    pernah bincang2 dengan salah satu managernya yang diambil dari ex manager merk K******i , beliau bilang ternyata gak ada manajemen yang terstruktur di beres bajaj yang dia pegang…. istilahnya seperti franchise… sebelum dapat izin utk buka cabang harus memenuhi persyaratan infrastruktur termasuk SDM n manajemen yang jelas, nah kalo beres bajaj di daerah ini gak begitu ternyata…… semua terserah owner,…

    Like

  2. saya rasa tetep mendopleng dengan bajaj… kalo ga salah brand itukan masa berlakunya lama… jadi kalo sudah ada yang mendaftarkan merk KTM… (yang cina) otomatis KTM yang asli ini ga bisa pake nama yang sama… kira2 seperti release ulang kymco yang berganti nama benson… karena brand kymco sudah dipake oleh PT. Lippo.. jadi ga boleh dipake lagi… padahal produknya benson ya kymco itu

    Like

  3. duke aja dah sangar habis. apalagi ntar pulsar200-220 dapat pengembangan mesin dan teknologi lagi. wuihhh. kayaknya status fastest indian di duke cuma bentar doang.

    Like

  4. mantap nih, kalo butuh spare part tinggal nyari aja dari pulsar yg baru. Jadi makin ngiler nih. Kebetulan gw mau ganti tiger butut gw yg tangkinya dah bocor & cakramnya dah karatan

    Like

  5. lho kok sama plek model new pulsar 2012 dgn ktm duke 200?

    jangan2 yg masuk ke indo nanti ktm duke 200 merk bajaj pulsar kek gambar di atas.

    Like

  6. sebuah kebanggaan tersendiri jika mengaplikasi 2 jenis motor menjadi 1,apalagi dengan ditingkatkan lagi kualitas mesinnya,jangan lupa boz harganya jangan tinggi tinggi biar yang laen ngencesssssss………

    Haahahaa…..

    Like

  7. @42:…. wah gak salah liat n persepsi tuh??? mirip dari mana ya????? ada yang setuju??karna ane sma skali gak bisa liat secuilpun kemiripan model…kbuali ban 😀

    Like

  8. ora mudeng nih om ttg kalimat :

    “Yup…yang terbaru Bajaj PULSAR 200 dan 220 new generation disinyalir akan banyak menggunakan komponen dari KTM Duke 200 khususnya engine bagian bawah…”

    bukannya Pulsar 200 udh disuntik mati alias gak diproduksi lagi om….???

    cmiiw

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s