Menebak bebek super Honda…..apakah gen Sonic??

Bro…umur Honda CS-1 tinggal menunggu bulan. Motor yang mempunyai speed lumayan kencang ini akan diganti dengan gen serta spesies baru. Banyak bocoran mengarah kepada bebek super….yakni produk yang bakal diposisikan untuk menekuk eksistensi Jupiter MX serta Satria FU. Nah…kira-kira seperti apa sih??…

Ketika telinga disodorin ungkapan bebek super…mau nggak mau kita tetap dipaksa untuk mengingat varian itik. Yup, sebuah produk yang sempat malang melintang menjadi favorit konsumen tanah air yang makin redup akibat keberadaan varian matic. Secara pribadi, IWB agak susah meraba…apakah bentuk baru bakal mempunyai desain bebek murni atau sport. Sebab sudah jamak hukumnya kalau isu benar merupakan bebek super…rupa tidak akan jauh-jauh seperti MX atau Supra. Dan dalam pandangan IWB, kemungkinan tersebut masih terbuka lebar. Kenapa??…

Engine 125cc, PGM-FI, digital speedometer, monoshock, 5 speed, transmisi manual kopling, power 13HP banderol 16,8juta…..sopo sing ora gelem. Pasti…keberadaan Jupiter MX akan digerogoti. Tapi entah kenapa IWB berpikiran lain. Maksudnya??. Yah…kenapa susah-susah membikin bebek super kalau hanya untuk membidik MX. Toh saat ini saja penjualan sudah kalah dengan SupraX125. So…bisa jadi AHM malah sedang menyiapkan lebih dari sekedar bebek super. Generasi Sonic misalnya??. Dengan sedikit perbaikan sektor pangabut bahan bakar, serta mengaplikasi low friction part….Sonic masih sangat mampu untuk jabanin Satria 150 FU. Berlebihan?? tidak mzbro. Motor ini memang kencang dari lahirnya. Wikipedia saja dengan gamblang mengulas hal ini…

” The Honda Sonic is fitted with the European CBR 125 4-stroke engine. It was adapted to liquid cooling due hotter weather conditions. The single-cylinder engine redlines at 10,500 RPM. This engine has unique overbore design and bigger in-ex valve which gives much better power at higher rpm. The fuel-air supplied by Keihin AVK28 carburretor. Compared to Yamaha T135/Y135LC, sonic engine gives more power, and more topspeed although it suffer smaller displacement. That’s why sonic claimed by most South East Asian rider as the fastest underbone under 150cc class which can reach 140km/h easily..”

-Wikipedia-

” Honda Sonic menggunakan mesin 4 tak CBR125 Eropa. Dibekali liquid cooling sistem…single silindernya mampu teriak hingga 10.500RPM. Engine mempunyai desain overbore yang cukup unik dan in-ex klep lebih besar sehingga memberikan power lebih baik pada RPM tinggi. Pengabut bahan bakar menggunakan  karbu Keihin AVK28. Dibanding Yamaha T135/Y135LC (disini lebih dikenal Jupiter MX), mesin Sonic menawarkan tenaga lebih besar serta top speed lebih tinggi kendati diplacement engine lebih kecil. Karena itulah…Sonic diklaim oleh para biker Asia tenggara sebagai motor terkencang kelas dibawah 150cc sebab siunderbone sangat mudah untuk meraih kecepatan 140km/jam….

Yup…itu baru super mzbro. Jika AHM berniat menghadang laju Satria FU, sudah sepantasnya mereka brojolin siayago bukan pure moped. Coba sampeyan bayangkan jika spek diatas berganti menjadi fuel injection PGM-FI, dan low friction part, Sonic gen anyar pasti lebih ngacir lagi dan ujung-ujungnya bakal bisa menyita perhatian biker tanah air. Namun dengan catatan, banderol kudu beriringan dengan produk Suzuki…

Yup…rumor memang masih misteri. Apakah hembusan info sengaja diblow up untuk  mengacau lawan??…IWb tidak tahu.   Namun dalam pendapat pribadi, bebek super yang dimaksud akan lebih nampol efeknya jika generasi Sonic murni yang muncul. Dengan kata lain bukan bentuk layaknya SupraX125 atau Blade yang terkesan sudah umum. Ya nggak  bro. Last….apakah gacoan anyar bebek super Honda tidak lain adalah RS Super Sonic??. Monggo berikan prediksinya dan biarlah tugas IWB untuk mengorek keterangan lebih jauh nantinya…..(iwb)

Specifikasi singkat Honda Sonic 125

  • Top speed: 135-140 km/h
  • 0-100 km/h: 10.2 seconds
  • Maximum RPM: 11,500
  • Compression ratio: 11:1
  • HP: 13.5 bhp (10 kW) @ 10000 rpm
  • Brakes: Disc brakes (front and back)
  • Transmission: 5 speed manual
  • Valves: 2
  • Aspiration: Carburetor keihin VK28
  • Fuel tank: 4.2 litres (unleaded)
  • Weight: 102.5 kg (electric start model)
  • Cooling: Liquid
  • Latest Model: 2006-2009 (Newest motorbike in Nova Sonic Family)
Advertisements

137 thoughts on “Menebak bebek super Honda…..apakah gen Sonic??

  1. top speed spido apa gps? kan spido terkenal hoax… tp ngeri jua 140 kpj on gps…. orang ane ngebut pake metic aja uda sampe 105 kpj an… jantung deg degan… eh Di gps cuma dapet 91.80 kpj…

    Like

  2. Hot … ky’nya lw beneran bakalan langganan juara neh … smoga designnya bener2 fresh… ky enginenya. mari kita tunggu penampakan spy shootnya bro…

    Like

  3. @Mas Iwan
    Sonic paling jago kalo balapan di thai, meskipun musuhnya raider 150 (dengan bore up 150 jg)…. Baiknya juga ahm memberikan paket modif khusus performa mesin yang resmi untuk next bebek supernya…. Biar gk jd bahan ejekan FU riders….xixixixixi!!! :mrgreen:
    @Redribbon Army
    Orang Banjarkah pian???

    Like

  4. Iyo mas iwan Banaran Kertosono Nganjuk… Met Kenal ditunggu infone sing Hebooh… sama2 pake Byson juga lho duweku warna abang Mas..

    Like

  5. Sonic emang motor legendaris. Sonic rs super ku masih orisinil belom di oprek pernah top speed di 120km/jam. Itu masih gigi 4, gaberani gigi 5 😀

    Like

  6. Sonic masih sangat mampu untuk jabanin Satria 150 FU. Berlebihan?? tidak mzbro. Motor ini memang kencang dari lahirnya.
    ————————————————————————————–

    Masa sih??? mesin yang dipakai CS-1 sekarang itu kan plek mesin Sonic, sasisnya juga sama, beda dudukan bodi doang.. Sekarang buktinya, sama FU ya keoook lah.. Kalau mau bejaban sama CS-1, pindahin tuh silinder sama head CBR 150R ke crank case CS-1.. baru kenceng, DOHC 4 klep, sama kaya FU.

    Like

  7. @19. scootman

    setau ane mesin cs1 itu gak sama plek dengan sonic, jeroannya ada perbedaan, kalo kata ane sih versi downgrade dari gen sonic, cmiiw

    Like

  8. percaya dech bisa 140 km/jam tp akurasinya 80%. Satria fu si bebek super bengis yg tenaga jauh diatasnya aj rata2 mentok 135 km/jam, cs1 itukan mana bisa std ampe 125 km/jam. Ane pny tuh pnya kakak dirumah..msh kalah kl balapan sm fu…

    Like

  9. @ 14. Praja
    Hhhmm…pada banyak yang nunggu dong kalau SOnic beneran. Semoga saja…
    @ 15. Mas sareh Banaran Kertosono
    Siap mzzz. Salam kanggo biker nganjuk yak :mrgreen:

    Like

  10. klo msh sohc dan 125cc, jangan ngajak Fu maen standard showroom. Da pasti kalah sonic sama Fu!
    Vixion aja 150cc, sohc 4klep, 5speed PGMfi kagak ada apa2nya maen standard showroom sama Fu.
    Jangan sampe jd bernasib sama dengan kawasaki athlete dan Cs1.

    Like

  11. @scootman :

    Masa sih??? mesin yang dipakai CS-1 sekarang itu kan plek mesin Sonic, sasisnya juga sama, beda dudukan bodi doang.. Sekarang buktinya, sama FU ya keoook lah.. Kalau mau bejaban sama CS-1, pindahin tuh silinder sama head CBR 150R ke crank case CS-1.. baru kenceng, DOHC 4 klep, sama kaya FU.
    =====================================================
    coba gw share yah bro
    mesin cs1 dan sonic tu serupa/sebasis tp gak sama plek…klo ada yg bilang downgrade secara performa iya,,dimana letak downgrade nya :
    1. kompresi => sonic kompresi 11,,sementara cs1 10,7 (agar mengakomodir bensin subsidi indonesia..at least mengurangi dampak knocking meskipun masi terasa di cs1)

    2. derajat lifting noken as…lebih tinggi engine sonic => napas atas sonic lebih enteng,,sementara cs1 napas atasnya tidak segesit sonic,,namun sangat membantu torsi bawah cs1 yg kecil

    3. diameter klep sama persis tp beda profil,,pada cs1 ada semacam takikan/jalur buang gas exhaust di ex klepnya…agar meningkatkan optimasi pembakaran namun secara material…klep cs1 (yg diproduksi federal nittan industries/grup astra juga) kalah kuat drpd punya sonic ori thailand…jadi relatif aman dan durable punya sonic ketika terus2an digeber pada redline

    4. mapping cdi sedikit berbeda => mengakomodasi penurunan kompresi sonic

    5. mesin cs1 dah ada engine balancer???

    #dari poin2 diatas maka,,pengaruh ada di power yg menurun dari 13.5HP jadi 12.8HP
    tapi secara emisi dll bisa dibilang lebih ramah lingkungan
    selain itu ada faktor lain…misal berat kosong sonic dan cs1 jauh lebih berat sonic (apalagi fu yg lebih ringan dr sonic)..makanya secara umum cs1 kalah kencang ama fu

    bro scootman membandingkan cs1 dan fu sepertinya gak apple to apple dalam performa..apalagi 125cc (downgrade sonic) lawan 150cc

    tapi klo menilik kebelakang…sbelum satria 150 hadir….saat itu suzuki diwakili fu125/raide125r yg udah dohc juga…
    tp overall di thailand sana raider 125 kalah dibandingkan oleh sonic (putaran atas konon)
    omr thailand pun dikuasai sonic
    power raider 125 adalah 13.3HP
    secara handling dan performa banyak raider tahiland condong ke sonic berikut dengan tampilan sonic yg lebih manis
    karena itulah akhirnya suzuki memunculkan ide gila tuk membungkam sonic dengan membenamkan engine 150cc dohc 16ps pada rangak bebek super ringan yg sangat fenomenal di asia tenggara tp tidak mendapat izin beredar di banyak negara karena faktor safety

    jadi intinya cs1 jelas kalah performa ama yg agan scootman bilang..dan cs1 gak 100% sama performanya dengan sonic
    tapi lebih tepatnya diadu ama mx,,dan rasanya dengan mx,,,performa cs1 lebih mumpuni dengan powwer yg lebih besar (power njmx 12,5ps) dan bobot yg lebih ringan meskipun kalah cc,,jumlah klep dan kompresi
    cs1 hanya kalah di trek pendek saja dibanding mx krn torsi mx sadis dan overstroke

    semoga jelas sharing ane 🙂
    buat bang iwan boleh di CMIIW klo share ane ini ada yg salah/bisa ditambahkan

    Like

  12. klo membandingkan motor hasil korekan, ninja 2tak aja kalah sama mio.
    Yg dibicarakan standard showroo.
    Klo hasil dari korekan tergantung mekanik.
    Motor bebek jupiter pun bisa ngalahin sonic dan Fu hasil mekanik thailand klo Jeremy burges yg nangani bebek jupiter.

    Like

  13. ributtttttttttttttt……. dasar kampungan,, bebek aja dributin,, tuh mesin 4tak yang bertenaga itu cuman 400cc ke atas,,, sisa nya banci kaleng semua

    Like

  14. @jet A1

    saya punya CS1 dan yup semua persis seperti yang mas bilang, walaupun sama2 bisa teriak di atas, tapi CDI minta turun dan satu lagi, pengereman CS1 kurang mantap stdnya buat menampung kencangnya CS1 semestinya pakai disk yang kayak FU atau CBR xixixi 😈

    Like

  15. mantap nih sonic, berarti secara gak langsung, mesin CS1 sama dengan mesin CBR125R yaa.. truss
    wedeh, mantep juga, 125cc teriak sampe 10.500 rpm gila juga 😯
    kalo top speed beda 5-10kpj ama Fu bisa habis nih Fu, mending buat AHM, jangan keluarin deh, kasian suzuki, andalan satu-satunya masih mau dilibas juga, serakah pisan :mrgreen:

    Like

  16. rata2 top speed motor 150cc 4tak 120km/jam,yang 125cc rata2 105km/jam kalo bisa 110km jam udah hebat deh…kalo 2 tak 150 cc ane percaya&yakin tembus 150km/jam.bicara soal top speed motor 4 tak jangan terlalu dilebih2kan deh.kasian kalo dibaca ama orang awam yang tidak hobi kebut2tan&malu kalo di baca ama orang yang hobi kebut2tan

    Like

  17. Mas Broo JET A1.. MANTAP ULASANNYA DAN MASUK AKAL… IZIIN COPAS BROO..

    mesin cs1 dan sonic tu serupa/sebasis tp gak sama plek…klo ada yg bilang downgrade secara performa iya,,dimana letak downgrade nya :
    1. kompresi => sonic kompresi 11,,sementara cs1 10,7 (agar mengakomodir bensin subsidi indonesia..at least mengurangi dampak knocking meskipun masi terasa di cs1)

    2. derajat lifting noken as…lebih tinggi engine sonic => napas atas sonic lebih enteng,,sementara cs1 napas atasnya tidak segesit sonic,,namun sangat membantu torsi bawah cs1 yg kecil

    3. diameter klep sama persis tp beda profil,,pada cs1 ada semacam takikan/jalur buang gas exhaust di ex klepnya…agar meningkatkan optimasi pembakaran namun secara material…klep cs1 (yg diproduksi federal nittan industries/grup astra juga) kalah kuat drpd punya sonic ori thailand…jadi relatif aman dan durable punya sonic ketika terus2an digeber pada redline

    4. mapping cdi sedikit berbeda => mengakomodasi penurunan kompresi sonic

    5. mesin cs1 dah ada engine balancer???

    #dari poin2 diatas maka,,pengaruh ada di power yg menurun dari 13.5HP jadi 12.8HP
    tapi secara emisi dll bisa dibilang lebih ramah lingkungan
    selain itu ada faktor lain…misal berat kosong sonic dan cs1 jauh lebih berat sonic (apalagi fu yg lebih ringan dr sonic)..makanya secara umum cs1 kalah kencang ama fu

    bro scootman membandingkan cs1 dan fu sepertinya gak apple to apple dalam performa..apalagi 125cc (downgrade sonic) lawan 150cc

    tapi klo menilik kebelakang…sbelum satria 150 hadir….saat itu suzuki diwakili fu125/raide125r yg udah dohc juga…
    tp overall di thailand sana raider 125 kalah dibandingkan oleh sonic (putaran atas konon)
    omr thailand pun dikuasai sonic
    power raider 125 adalah 13.3HP
    secara handling dan performa banyak raider tahiland condong ke sonic berikut dengan tampilan sonic yg lebih manis
    karena itulah akhirnya suzuki memunculkan ide gila tuk membungkam sonic dengan membenamkan engine 150cc dohc 16ps pada rangak bebek super ringan yg sangat fenomenal di asia tenggara tp tidak mendapat izin beredar di banyak negara karena faktor safety

    jadi intinya cs1 jelas kalah performa ama yg agan scootman bilang..dan cs1 gak 100% sama performanya dengan sonic
    tapi lebih tepatnya diadu ama mx,,dan rasanya dengan mx,,,performa cs1 lebih mumpuni dengan powwer yg lebih besar (power njmx 12,5ps) dan bobot yg lebih ringan meskipun kalah cc,,jumlah klep dan kompresi
    cs1 hanya kalah di trek pendek saja dibanding mx krn torsi mx sadis dan overstroke

    Like

  18. “Karena itulah…Sonic diklaim oleh para biker Asia tenggara sebagai motor terkencang kelas dibawah 150cc sebab siunderbone sangat mudah untuk meraih kecepatan 140km/jam….”

    woh ane merinding mbaca ini !!!
    HONDA emang top markotop
    jupimex memang SUCK FUCK FBY (tar kena sensor lagi :mrgreen: )

    Like

  19. mas IWB NGACO berat… dah jelas dari spec brosur aja, sonic 13.5PS, satria FU 16PS…. udah gitu SOHC lawan DOHC… 2 klep lawan 4 klep… 102.5kg lawan 96kg….mana ada cerita bisa menang…wkwkwk… udah gitu harga gila-gilaan… 35juta lawan 18juta… kita ngomong kondisi sekarang yaaa…. kalo kondisi andai-andai mah jangan diadu…hahahah…

    Like

  20. bang black devil : bener itu bang…rata2 emg 150cc 4T di kisaran 120kpj (untuk yg engine konvensional dlm artian kompresi dibawah 10,sohc 2klep,karbu,power range 13hp-14hp dengan bobot diatas 125kg)
    tapi klo 150cc 4t yg sedikit diatas konvensional bisa lari diatas 120kpj..(contohnya ada fu,cbr,fxr,vixion dll)

    begitu juga 125cc bang..klo 125cc konvensional layaknya nsx125/shogun125/zx130 (misalkan mesin tidur 2klep kompresi rendah power 9-10hp) emang agak susah nembus 110kpj..
    tp klo 125cc yg sedikit diatas konvensional macem sonic125 dan raider dengan power 13-13,5hp dan ringan…120kpj pun masi bisa tembus bang (senjatanya raider adalah dohc 4klep,sementara sonic senjatanya 2klep gede2 dan kompresi sedikit lebih tinggi dari raider)

    kalo mengenai data sonic bisa 140kpj sih ane juga gk yakin bang…kisaran ada di 130an kpj saja,kecuali ada faktor lain misal jalanan agak turun dll

    kejauhan dibandingkan 2tak bang…gk bakal bisa menanding nova dash,tiara dll hehehe

    mas mercon :
    iya secara gak langsung emang sama dengan cbr125 di eropa,,tp cbr125 udah menerapkan injeksi/pgmfi (maklum emisi disono ketat mas) dan transmisi udah 6speed klo dibandingkan cs1 dan sonic

    Like

  21. FYI :

    Honda Nova Sonic sudah discontinue di Thailand

    Suzuki RAIDER 150R a.k.a SatriaFU (Indonesia) yang awalnya di kembangkan Thailand sekarang di Thailand sendiri juga sudah DISCONTINUE.

    pisan maning..: RAIDER 150 sudah DISCONTINUE..

    basis pengembangan ayam jago ini sekarang ada di Indonesia (SatriaFU) dan Malaysia (Belang 150R)

    ndak percoyo cek aja http://www.thaisuzuki.co.th

    RAIDER150 sudah masuk HISTORY MODEL

    ———-
    di Thailand,ayam jago sendiri sudah tidak diminati.

    Like

  22. lebih greget 150cc, artinya kemungkinan ada penambahan power lebih besar, klo 125cc aj gampang nyampe 140kpj, apalagi 150cc, harga 11-12 sama fu (taktik benturan), bisa dikata result akhirnya goodbye MX+Fu…….

    Like

  23. Wets ancok muncul lagi. Jangan ngawur cok. Fxr itu keok lwn cbr, gak percaya ? Tanya aja sama abang2 Sentul. Itu sama Cbr lawas, apalagi cbr baru.

    Like

  24. @jet A1

    mantab sharingnya, pantesan klep sonic banyak dicari untuk mio bore up, bukan klep CS 1..:D

    jadi itu sebab nya toch…baru tau..hehe

    Like

  25. bagi saya yg paling pas ya JMX, kalo FU, bebek mesin super tapi cungkring… sungguh berbahaya dan di ban di beberapa negara…
    kalo CS-1, mesin bagus tapi bodinya lebay… 😀

    JMX, di tengah2, bodi yahud, gak cungkring, jadi masih layak untuk fungsi harian, nerjang ujan dikit kaki gak perlu diangkat… 😀 juga gak sebesar CS-1 yg sungguh alien… 😀

    Like

  26. Itu bukan dana riset cok, bukan kejurnas, tapi perseorangan, dana masing2 dari bengkel. Banyak yg ngadu memang fxr kalah. Kalau untuk drag memang overbore CBR gak kuat lwn motor overbore klep durasi tinggi ala fu atau fxr, tapi putaran atasnya cbr lbh nendang. Masing2 punya kekurangan dn kelebihan. Moge drag jagonya suzuki, kawasaki. Tapi cbr 1000rr menang lwn R1 🙂

    Like

  27. @36. jet A1

    thx mas bro, akhirnya nemu juga pencerahan tentang beda spek plek mesin CS1, selama ini hanya sebatas penasaran dengan performa CS1.

    izin copy ya komentarnya (Mas Iwan @ jet A1)

    Like

  28. Cok..cok… Lihat bore x stroke
    satria fu / fxr
    bore 62mm
    stroke 48,8mm
    cbr 150R
    bore 63,5mm
    stroke 47,5mm

    dari situ dah ketahuan fxr/fu stroke lbh panjang makanya di drag menang. Tapi cbr bore lbh gede stroke pendek di drag kalah tapi jarak jauh menang. Trus lifting durasi klep fu lbh luas di banding cbr. Tapi borosan fu dari cbr

    Like

  29. Kata siapa jarah jauh menang ..coba lawan fu 300cc modar mangap tuh cbr ..cbr mah menang nikung doank …di bore up 200cc siap2 ngowos …

    Like

  30. wkwkwkwkwkwwk
    @Dendeng goblok
    stay cool, klo dah Dendy nongol emg begitu bakal bela mati-matian tuh “nama besar CBR” gak perduli mo alibi apa pun dipake ama si Dendy
    *santai aja lah ane skrg malah tertarik ama migelli gen 2, setelah baca2 review mesin ny bengis jeh utk ukuran 1 silinder dengan spek bore x stroke ny yamaha WRX250 jiaaaaan sangar

    Like

  31. pada bego… ngajak balap2an, kenceng2an…
    situ beli FU, CS-1, CBR hanya buat balapan? absurd…

    penjualan motor kenceng gini paling gak sampe 1% yg buat real balapan… di sirkuit lho… kalo cuman kenceng2an di jalan, gak ada yg ngakuin… gak septi…

    lagian mo ngebut dimana? kenceng dikit dah banyak macet plus ranjau…
    luar kota? berapa kali sehari keluar kota? dan apakah selalu pake ngebut?

    sekali lagi absurd…

    beli montor utamanya adalah fungsi aka kegunaan… timbang mlaku kesel… mending naek motor…

    dan beli yg sesuai selera…

    gengsi orang2 sini emang pada tinggi2 ya… dibilangin motornya lemot langsung gak terima, padahal ya sama2 gak berani balapan di sirkuit….

    Like

  32. kalau untuk balapan enakkan motor yamaha gampang setting nya lihat aja di beranda judulnya jupiter z bisa mengalahkan satria 2 tak under bone,kalau honda motor balap nya mahal !!!!malah yg punya timbul suatu kesombongan bukan suatu kebanggaan hasil kreativitas sendiri

    Like

  33. #nambahin mas dowey.

    kalau sedang ngomongi bebek atau matik aja bilang ridernya merk X bukan alay dan segepok alesan safety riding.
    giliran ngomongin motor kenceng lupa sering bilang rider merk X orangnya ngga pernah ngalay sampai berbusa-busa 😀
    nyatanya lebih alay dari yang dikatain alay 😀
    alesan inilah, itulah. bener-bener ababil.

    Like

  34. Cok…cok itu cuma ukuran borenya doang. Tapi tetap kencengan cbr dibanding megelli lihat aja time lapnya. Cbr 250R 1:59,xxx kondisi motor ( knalpot full system tapi Pc gak berfungsi jadi kering pembakaranya, suspensi belum setting, gear belum di setting, ecu std. )
    megelli 250 gen 2 = 2:00.xxx kondisi motor (knalpot r9 full system, setting karbu, suspensi udah di setting, gear udah di settin cdi std) so ?

    Like

  35. ga ada satupun orang indonesia yg bs menang balapan motor di sirkuit internasional, jadi kalo ngomongin balapan cuma bs ngakak doang deh. paling berani balapan liar kaga pake help ujung2nya mati konyol..jadi penasaran kay gimana nih motor

    Like

  36. gw pnya FU d rmah pernah test top speed ny dpt 140 km. gigi 6 gas ny blom poll ngeri,, cz FU t klu d geber ampe sgitu udah gx stabil lg mulai goyang + rem ckram blkang ny maut gan,,, suka banting..
    yg jelas klu honda mw ngrecokin pnjualan si Suzi FU gx bklan bs cz dr power engine spec aj beda, klu honda berani ngeluarin sonic injeksi. la wong suzuki gx bklan diam toh Suzi FU jg bklan injeksi. byangin aj 150 cc,DOHC 6 Speed + Injection.. mantep gan…

    Like

  37. wah wah rame amat nih, asik jd byk pilihan. prediksi honda mu brojolin bebek super ? boleh2 saja bebas ! tp mau geser SATRIA FU kayaknya berat deh, bukan krn gak mampu tp apa mungkin HONDA bikin motor yg speknya sama FU dgn harga sama ????????? CS1 aja samapai 17 jutaan, rus mau dijual brp upwngradenya ???? toh suzuki gak bakalan tinggal diam, yg fu itu kan downgrade fxr yg kapan saja bisa disematkan ke body satria ( -+21 hp )
    honda cbr yg punya power 18 ph aja harganya mauhalll ????
    NGIMPI HONDA bikin motor spek sama dgn SATRIA FU DGN HARGA YG SETARA.

    Like

  38. Sebenarnya honda itu agak pelit cc terhadap motor sport duck, seperti cs1 dan sonic. Kalo ccnya dinaikin jadi 135 mungkin motornya akan laku keras dipasaran. Kaerena anak muda jaman sekarang lebih memilih sport duck bercc besar seperti jupiter mx dan satria fu.

    Like

  39. Kalo headlamp sonic diganti headlamp satria dan ccnya dinaikkan jadi 135 – 150. Mungkin satria sama jupiter mx kurang diminati anak muda jaman sekarang

    Like

  40. HALLO AGAN2.. pke cara idoit aja deh.. sekarang liat CC aja..
    SONIC 125 CC,,sedangkan FU 150 CC… dari CC aja udah jauh..
    dilihat dari teknologi juga FU DOHC… g usah SONIC 125 tuh.. TIGER aja yang maju FU ga Mundur..
    g usah ribut ribut liat BROSUR SONIC gan.. Kita langsung ACTION aja..
    SONIC standart vs Fu standart… aneh berani taruhan Motor FU ane..

    Like

  41. lho yang idiot .. honda pengen luncurkan sonic 150 di indo .. bukan sonic 125 brayyy .. klo sonic 125 mahh .. ya iya jelas kalah jauh ..

    Like

  42. hahaha
    ane gak bohong gan, demi apapun, barusan ane pulang dari bogor ke rawamangun, tuh fu larinya kayak bencong banget, ntah larinya ntah jokinya dah…

    SOnic emang 125, tapi larinya masbro, fu, vixi, byson mah putus… 😀

    cc di gede2in kan biar laku dan mendominasi pasar aja sebenarnya gan, belum tentu menentukan performa… percaya deh…

    makanya agan2 yang punya FU, sekali-kali donk pinjem punya temnnya yang punya sonic, jajal aja dah… pasti langsung jatuh cintong sama performa dan nama besarnya dikelas ayam jago… 😀

    mohon maaf apabila ada yang tersinggung, tapi ini real…

    Like

  43. saran ane sekali lagi, coba mas..ma, agan-agan cobain sonic standar punya temennya, perhatiin tarikannya, mulai dari tarikan bawah, sampe atas selalu ngisi,… nafas nya gak abis-abis…

    sonic yang standar, gigi 3 aja bisa 80 smpe 100 km/h

    cs1 dan sonic kan sama ?

    kalo yang bilang sama, cobain sonic dan cobain cs1, baru dah komentar lagi di sini… 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s