Sypshoot : All New Pulsar 2012 tertangkap kamera lagi….

Motor revolusi anyar Bajaj hasil kolaborasi dengan KTM terus diuji kelayakan jalan. Siapa lagi kalau bukan all new Pulsar 2012. Setelah sebelumnya kepergok oleh salah satu blogger, kini pembaca media Online Motorbeam bernama Rohan Salgarkar sukses mengabadikan penampakan mereka dari belakang. Dilalah unit yang difoto nyaris sama dengan spyshoot pertama….

Jelas terlihat, Pulsar 2012 telah mengadopsi ban gambot. Padahal banyak pemerhati menganalisa bahwa kuda besi yang tercium kamera merupakan versi kubikasi kecil yakni antara 135-180cc. Hanya sekedar mengamati dan meraba….karet bundar belakang sepertinya berukuran antara 130/70-17 atau 140/70-17. Hhhmm…sadis juga ya bro. Sayang lagi-lagi terganjal dengan piranti rem yang masih mengadopsi tromol. Btw…saat ini  banyak pertanyaan mampir dari seluruh biker India dan  tanah air…..knalpotnya dimana yak?? disinyalir berada dikolong tengah untuk menambah mass-centralized. Yo wis….monggo diamati saja gambar terlampir, dan berikan komentarnya….(iwb)

Advertisements

54 thoughts on “Sypshoot : All New Pulsar 2012 tertangkap kamera lagi….

  1. Sebenernya gw mau beli motor sasis teralisnya honda yg mau keluar. Eh muncul spyshotnya new pulsar, gak jadi deh gw beli motor sasis teralis. Soalnya dah kebayang, motor teralisnya honda yg mau keluar keliatannya ceking.
    Daripada gw beli motor teralis honda, mending gw tahan dulu duitnya buat beli new pulsar/duke. Apalagi duke harganya lebih murah 10 juta daripada cbr di india
    Kalo duke masuk sini berarti harganya kira2 30 jutaan

    Like

  2. ada yang bilang knalpot dikolong… cuma kayanya ga kelihatan tuh knalpot sama jua boong dong… mbu ya kelihatan gede kek, kaya minerva megelli gitu … apa jangan 2 knalpotnya memang engga dikolong???? maybe masi dibawah tapi amat sangat pendek…??

    Like

  3. mantab nih..jadi bingung mau New pulsar apa duke, kalo masalah RDB, ane rasa gk masalah, toh sudah disedikan oleh KTM Racing part seperti yg pernah di ulas di blognya kang haji taufik bbrp wkt lalu..kyknya tinggal PNP

    Like

  4. kalau melihat penampakan All New Pulsar 2012 akan sangat sulit untuk bisa memasarkan produknya di tanah air, mengingat desainnya yg kurang elegan, ditambah lagi dengan kekuatan mesin yang kebanyakan orang masih meragukan si kuda besi ini, maklum kebanyakan mind set masyarakat kita masih menganggap motor pulsar itu sama saja dengan motor cina, kalau sudah begini perlu kerja keras, sekeras keranya dari pabrikan pulsar untuk bisa bersain dengan pabrikan jepun, sepak terjang sikuda besi dari pabrikan lain akan menghabat laju si kuda besi ini, kalau mau laku mungkin pulsar harus bisa melawan antek2nya vixion, NMP Byson, tiger, Ninja, Pertanyaannya apakah mungkin motor sekelas bajaj bisa bersaing dengan motor kelas atas seperti yg disebutkan diatas,,rasa2nya….hmmmmmmmm…..tidak mungkin.kalaupun mungkin paling hanya sekedar,dan cuma sekedarnya saja..bagaimana menurut bro yg lain..

    Like

  5. ^^^ @ pengamat
    Penjualan Bajaj naik dua kali lipat Bro dari tahun lalu (108%), Bro. Itu tanda motornya sudah mulai diterima meski ms-nya masih imut. Tapi bicara teknologi, eit ntar dulu. Sama Honda, mereka berdua brantem urusan DTSI. Urusan bikin motor dengan bahan yang kuat, irit, berteknologi dan murah … India seng ada lawan, Bro….. Kelemahannya sejauh ini yaaaa desainnya itu yang rada-rada kurang diterima…. tidak seheboh goyangnya SriDevi xixixi……

    Like

  6. @ 12. neo
    Upsss…bener bro. Terlalu nafsu ngetiknya :mrgreen: . Tq informasinya. Segera direvisi…
    @ 16. redribbon Army
    Bisa dikolong atau ditengah bawah mzbro. Belum jelas…
    @ 30. DJ Yankuro
    Sip mzbro…saya cek
    @ 38. smoothy blue
    Hehehe…iso sampeyan mzbro

    Like

  7. @pengamat
    kalo gak salah all new pulsar 2012 yg di spyshot pake (blok) mesin KTM, jadi urusan head to head lawan produk jepang secara mindset gak kalah, cmiiw. tapi bener kalo urusan desain, pulsar emang mesti berbenah banyak buat ngadepin kompetitor dari jepang

    Like

  8. seandainya BAI konsisten mnjaga kualitas n 3S nya d indo,sy ykin 10thn lg produk bajaj gkan dianggap sama dg produk cina bt masyrkt indo,ingat honda ymaha dkk jg dl sukses mngalahkn mtr2 besar ky bsa,norton dkk,tp dg wkt yg ckp lm,nah skr bai mulai spt itu,tp sy lbh bangga kl ad mtr asli krya bangsa sndiri

    Like

  9. makin kesini bajaj akan semakin meningkatkan kualitasnya.. nice move dah. kita lihat apakah new pulsar ini bisa menggoyang jagad motor india dan indonesia.. smoga 3S bajaj makin berkembang dan menanti ktm duke..

    Like

  10. Mudah2an bener new bajaj mas bro, solanya takutnya itu gambar anak club bajaj india yg udah dimodif monoshock kaya disini jan banyak anak tiger atau thunder yg udah dimodif monoshock ya….gali kbr trus bro iwan…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s