Honda rilis new Megy versi khusus…..

Sik-sik…jangan terkecoh dulu dengan judul diatas mzbro. NMP yang IWB maksud disini sebenarnya adalah unicorn Dazzler. Yup…betul mzbro, HMSI (Honda Motorcycles scooters India) baru saja mengumumkan peluncuran produk Deluxe dari Dazzler. Kuda besi dibanderol 1000 rupe lebih mahal ketimbang versi standart…..

Kalau kita rupiahkan….Dazzler Deluxe 194ribu lebih mahal dibanding reguler. Perbedaan signifikan hanya pada body painting yang melaburi keseluruhan casing. Bisa kita intip gambar terlampir….HMSI menawarkan dua pilihan two tone colour yakni Pearl Sunbeam White with Red (putih hitam) serta Black with Grey (hitam abu-abu). Diharapkan dengan peluncuran versi Deluxe akan memanjakan konsumen yang menginginkan warna khusus Honda Unicorn Dazzler….

Honda Dazzler Deluxe (versi khusus)...

Sayang tidak ada oprekan pada sektor dapur pacu. Artinya…versi Deluxe hanya bermain area casing. Motor yang terkenal dengan nama New Mega Pro ditanah air memang sedang dihimpit oleh kehadiran varian FZ Yamaha India. Penjualan garputala saat ini naik daun atas sumbangsih kombinasi FZ16, FZ-S dan Fazer150. Sedang Honda…relatif minim pasukan untuk mengganjal laju kompetitor dalam segmen 150cc. Kendati kalah style dibanding FZ series, Dazzler unggul soal konsumsi bahan bakar, kenyamanan ergonomi serta performa. So…tawaran Deluxe series akan membawa angin segar buat konsumen yang mendambakan warna fresh Honda Unicorn Dazzler. Semoga berguna…(iwb)

Advertisements

64 thoughts on “Honda rilis new Megy versi khusus…..

  1. cewek jelek mau di dandanin kayak apa,,,di kasi asesoris kayak apa,,,pun,,,tetep wuueelek…
    fansboy jangan marah,,,liat baek-baek,,,kepalanya kebesaran,,,shroudnya kayak gitu,,,hmmm

    Like

  2. yah,, kalo di indonesia pabrikan manapun ganti striping pasti naiknya 500kan

    pantes jepang lebih fokus ke india,, ATPMnya ga nilep banyak2

    Like

  3. hhhmmm….sy rasa bagusan VIXION drpd nmp….. tapi dgn syarat velg diganti dgn yg lebar biar tdk cungkring….plus ban juga trus ganti rem tromol dgn rem cakram biar tdk disebut motormurahan.. tapi hasilnya bagus….paling dgn 4 jt….xixixixi yamaha semakin didepan

    Like

  4. 27@amama ali…memang betul..sy setuju….. di kita jg hanya laku belasan ribu/bulan…. motor yg tdk laku alias jadul…… tapi lihat motorku vixi….semakin jauuh di depan hihihihi

    Like

  5. ga dimana mana, HONDA terkenal dengan UPGRADE striping dan baju,
    ga ada bedanya ama alay jalanan…
    Ooo…. Mungkin upgrade striping nambah 2dk..
    Wkwkwkwk

    Like

  6. sabar aja ….satu2 ….ahm baru produksi satu nmp aja udah bisa bikin MS nya Vixion tergerus ….baru pion NMP lho …apalagi CBR ckd , vixi killer , tiger reborn muncul….bwahahahaaa bakal remuk …. sabar lha setiap aktor ada waktunya kapan harus muncul…..

    Like

  7. new megapro cuma kurang gede aja tangkinya….lht aja digambar gedenya hampir sama ama headlampnya …..
    coba tangkinya dibikin gede dikit biar lbh cakep n gahar……

    Like

  8. kayaknya ada pihak2 yang sombong dengan produknya dan menjelek2kan produk ini, laku belasan ribu lah, kepala besarlah, shroud jelek lah,… itu semua cuma celotehanmu bro….
    gak ngaruh sama selera orang lain…..
    ada orang yang suka desain, ada jg yg suka performa, suka harga, suka fitur, dan penuh pertimbangan lainnya hingga dipinanglah suatu produk
    kalo ada yang membandingkan NMP vs vxion…. maka pandangan ente sempit! berarti vixion murahan mau dibandingin sama NMP.
    NMP bersaing dg Byson bro….
    Vixion belum ada saingannya, tinggal nunggu si teralis honda….
    tetap komentar secara sehat :mrgreen:

    Like

  9. Biasa-biasa saja tuh, nggak spesial apalagi deluxe. Beda kalo andai saja, all white colour, mesin chroom, knalpot edisi khusus, jok kulit, velg chroom.

    Like

  10. @Darkside

    hahaahha menggerus market Vixion kok bangga,liat tuh umur modelnya VIxion udh brapa tahun,cuman facelift headlamp+tambah warna putih aja moncer.

    mosok model baru blum bs menggeser market motor model lama,alesan fitur gak sebanding??liat kasus SupraX 125 vs Jupiter MX,siapa yg lebih high tech n siapa yg penjualannya besar.

    Like

  11. wakakakakaka…mumpung belum 2012..
    silahken dikeluarken koar-koarnya..wkwkwkwkwk, nanti kalo dah 2012,sport yaMAHO mingkem dah kek skutik sama bebek ancur-ancuran

    Like

  12. @Rollerman
    mosok model baru blum bs menggeser market motor model lama,alesan fitur gak sebanding??liat kasus SupraX 125 vs Jupiter MX,siapa yg lebih high tech n siapa yg penjualannya besar.
    ————————————————————————————–
    even NMP baru 1 tahun tetap bukan level vixxion tong !! (mata lu belekan yah sampe ngak bisa membedakannya …sudah jelas beda baik dari model, fitur dan harga) …..tapi bagi motor seukuran NMP sudah bisa menggeruskan vixion itu sudah lebih dari cukup 😀 .. nanti 2012 bakal ketemu lawan yg sebenarnya…satu persatu anggota tubuhnya kan di hancurkan mulai dari bebek matic yang sudah di remukan dan masih akan berlanjut , lalu saat bersamaan sports akan di hajar ..akhirnya punah

    dari sejak awal jupi mx dilahirkan sampai jupie mx bersolek ganti baru pun tetap Suprax125 jualannya 3 kali lipet dari jupie MX .. ngerti nga tong ?

    makanya tong jangan kebanyak guling2/roller2 di comberan yah wwkwkwk :mrgeen:

    Like

  13. Berkoarlah kalian dari Yahomo, Tahun 2012 besok adalah tahun berakhirnya motor yang ngaku2 motor semprot yg masih pada Tromol (stupid) n g da SKSnya (Realy stupid). FORZA HONDA

    Like

  14. rada gambling ya sepertinya kalau ga ada perbedaan sama sebelumnya??? kecuali kalo mau memborong pulang new mega pro lalu diganti sama ini semua mungkin akan lebih tepat dan ga berjudi banget.. 😀

    temen2 rider punya pengalaman ban bocor? sekarang ga perlu repot masalah ban bocor, karena DANT siap membantu temen2 rider menambal ban bocor tanpa membuka ban. cukup Rp 20.000 untuk tiga kali ban bocor!!! check this : http://www.danthouse.wordpress.com

    Like

  15. ckcckckckckkc… para FB terutama FBH mengganggap YMKAI diem aja, masalah matic kalah ms (mio vs beat) lah wong baru bulan 10 kalahnya.. 9 bulan sebelumnya????

    vixion masih gonta ganti striping aja blom kalah2..

    peluru masih banyak??
    misalnya keluar yang teralis, bisa aja si vixi di facelift sekalian upgrade (6 speed, rdb, ban gede) ane rasa udah cukup..

    ane bukan FBY tapi aneh aja liat para FBH… ckckckck

    Like

  16. ^^^
    kayaknya yang mengangggap YMKAI diem saja bukan fbh deh, malah para fby kok, dan konsumen biasa tentunya…
    ingat kemarin soal ymkai bergeming terhadap deman R15…yg komplain bukan fb loh, malah konsumen biasa yg suka motor sport…
    hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s