New Megy dipasang knalpot R9. Teriakan mesin makin dasyat!!…

Sopo sing ora demen tarikan tunggangan makin maknyuzz. Siapa nggak nggak ngiler kalau motor kesayangan dilirik biker lain. Nah…mungkin itu yang menjadi hasrat pria berusia 40tahunan owner NMP. Tanpa sungkan dan sayang…doku 1,1 juta rupiah dikeluarkan supaya kuda besi makin gahar dan disegani….

Jika diperhatikan material yang ditawarkan R9 adalah full stainless steel dengan sambungan beruas khas high perfomance freeflow muffler. Model slip-on membuat aura racing makin terasa. Instalasi termasuk mudah sebab gas buang memang diperuntukkan untuk NMP. Rasa penasaran memaksa IWB menunggu hingga pemasangan selesai. 15 menit berlalu…siMegy terlihat makin keren. Busyettt….penampilan jadi terdongkrak euy. Gimana dengan performa??…

Sayang IWB tidak jajal langsung. Mau pecicilan ngetes…kurang nyaman soalnya siempu baru kenal ditempat. Namun…bukan biker kalau tangan tidak gatal. Pinjam kontak…mesin dihidupkan untuk merasakan perbedaan pasca R9 dipasang. Dan…mantap bro!!. Kenaikan RPM makin ngeplong. Ketika gas dipuntir secara cepat tidak ditemui jedah..atau telat. Teriakan mesin terdengar dasyat. Sayang ketika menginjak 9,500RPM ada timbul gejala brebet. Hhmm…tinggal ganti MJ/PJ….dijamin lari siMegy makin ngacir nih…

Suara R9 masuk kategori tengah-tengah. Artinya tidak terlalu ngebas tapi juga tidak garing. Dentuman tetap padat kendati digeber pada RPM tinggi. Wis pokoke ditelinga terdengar merdu bagi yang demen penampilan gahar. Terbukti siowner tersenyum gembira pasca pemasangan. ” Beda mz….jadi lebih enteng larinya…” serunya sumringah. Ya iyalah…namanya juga kenalpot racing :mrgreen: . Tertarik mengganti knalpot standart dengan freeflow muffler?? R9 bisa dijadikan pertimbangan. Semoga berguna..…(iwb)

Advertisements

87 thoughts on “New Megy dipasang knalpot R9. Teriakan mesin makin dasyat!!…

  1. nanya nih (berhubung ga punya ilmu knalpot).misal ujung mufler dikasih pipa kan rada meredam bunyi, ngaruh gak ke performance (biar lembut suara tapi naik acelerasi)?. dan ganti ke free flow apakah bisa mempercepat ngrusak mesin (ga ada tendangan balik)? thanks sebelumnya…mohon pencerahan para ahli sekalian 🙂

    Like

  2. Saya pernah punya tuh knalpot R9 mugello, dipasang di my pulsar 200, namun apa daya ga bertahan lama coy, cuman 2 minggu coz ada insiden, waktu dipakai kenceng kalau ga salah speed di 116km/jam tuh knalpot meledak dan hancur lebur ga bersisa, padahal mahal bro 975 rebu hanya 2 minggu saja. Knalpot hancur di sambungan las-lasan disekitar leher knalpot sampai efek ledakannya hancurin step kanan masih untung ga kena kaki. Ane bingung napa bisa gitu, apakah dapet barang cacat atau gimana. Yang jelas apes terus pulang tanpa knalpot dan ga ada dudukan step kanan, tuas rem juga melilit di as roda belakng jadi berat gasnya ngunci terus. Kembali ke standar deh its more safety

    Like

  3. pake knalpot racing memberi efek panas mesin berlebihan,hati-hati bro.harus berselang-seling waktu pakenya,2minggu pake knapot racing,2minggunya pake knalpot standar. begitu seterusnya

    Like

  4. berisik apa bagusnya yah… gahar itu suara mesin 2 silinder Ninja… lebih gahar lagi suara mesin 4 silinder CBR 1000 RR atau kalau ga pernah denger suara2 motor CBR atau R1 dengerin aja suara motor BM polisi… itu namanya gahar…. kalau motor suara kenceng berisik patah 2 .. mana bagusnya….? motor gahar seharusnya bunyinya ga brum brum… tapi Zzzzrrrrzzzrrr

    Like

  5. enakan kanlpot standar 🙂
    udah pernah make knalpot freeflow nya shieldiez…suara emang termasuk paling silent diantara knalpot2 racing…tapi, males juga dengernya kalo udah rpm tinggi, berisik!!!
    akhirnya balik ke standar n kembali dengan szwiiing…szwiiiiiiiiinngg
    ^^ tanpa kanlpot racing udah kencang n tetep irit!!! ^^

    Like

  6. 23. black devil – November 21, 2011

    pake knalpot racing memberi efek panas mesin berlebihan,hati-hati bro.harus berselang-seling waktu pakenya,2minggu pake knapot racing,2minggunya pake knalpot standar. begitu seterusnya
    ====================================================
    yg ada jd dol atau londot baut di mesinya, kalau sering bongkar pasang. cmiiw
    pengalaman, q pakai knalpot racing dalam jangka waktu panjang jg ga pp,,

    Like

  7. 😀 kalau mau aman ya pakai standard pabrikan. dijamin lebih awet. ada masalah, tinggal klaim selama masih garansi. knalpot modif belum tentu aman jika dilihat dari pengalaman para komengtator diatas. jadi ada resiko tersendiri walaupun mungkin bisa membuat akselerasi motor lebih baik. resiko ke mesin? entah ya. tapi jika dilihat dari pengalaman komengtator no 21 (gae), pengalamannya cukup mengerikan juga. untunglah saat kejadian gak sampe ada kecelakaan, atau sampai kejadian. entahlah.

    Like

  8. dl saya jg pernah pake R9 new mugello di jupiter z,, itu jg ga bertahan lama, cmn 2 minggu aja, dr segi akselerasi emg nambah, top speed mlh nge drop, bensin tmbh boros, blm lg deg2 an klo pas lwt depan pos polisi, takut di tilang… akhirnya ya tk jual lg…

    Like

  9. kayak’y pada g seberapa demen knalpot racing nih, baguslah 🙂
    ane sendiri jg masih demen knalpot ori, lebih motorsiawi kata warung sebelah 😛 mending tampilan aja yg di bagusin, lebih puas ngelihat’y…

    Like

  10. se silent2nya knalpot racing yang versi silent apapun tetep lebih silen knalpot bawaan pabrikan..
    ane pernah coba beli AHRS silent series tetep aja.. suaranya gak enak di denger dan gak sealus knalpot aslinya.. 😆
    bensin tambah boros yaudah ganti standar lagi aja..

    Like

  11. wah utk kali ini ane nggak setuju dgn mziwb! knolpot racing sangat berisi, polusi suara! suara gahar itu suara moge, bukan moge jadi2an yg suaranya dipaksa gahar, yg ada malah bikin gat telinga. ane paling sebel dgn knolpot racing, apalagi malam2 bikin anak ane terbangun n mengganggu ketenangan lingkungan! So, SAY NO TO KNALPOT BERISIK YG BIKIN TELINGA BERSISIK!

    Like

  12. pasang knalpot “racing” gak ada guna..suara doang yg kencang, jalan 100Kpj aja bisa dibayangin tuh suara knalpot kaya petir disiang bolong, malu2in kalo tiba2 disalip ninja yg knalpot STD yg suaranya gak begitu nyaring tapi ngebas, vvvrrrrooooooommmmm….

    Like

  13. yang keren itu kalo ada yang bisa bikin byson tapi bersuara knalpot layaknya pulsar 220… design byson mantap… plus suara knalpot p220 yg mendekati moge.. Zzzzrrzzzzrrrr .. halus banget…. merdu ditelinga…

    Like

  14. tips buat yg bru pasang knalpot racing : liat keramiknya busi,bila warananya coklat brarti ga masalah,bila warnanya putih brarti pilot jet n main jet karbu minta dinaikkn angkanya/diboroskan…

    Like

  15. kadang pake knlpot racing itu lebih aman di jalan ketimbang knalpot standart..kenapa..?

    karena dengan jarak 3meter aja orang dah ngeh klo ada motor di belakng, dan pasti liat spion, bukannya hanya motor tapi mobil juga..pastinya..

    coba klo knalpot sunyi, dah dibelakng persis, masih aja ngak ngeh, klo mau nyalip klason, iya klo kalson nyaring, klo ngak..? palagi klo yg naik motor pake earphone MP3..apess….:)

    curhat mode on…

    Like

  16. @penggemar ninja : plus sumpah serapah orang sepanjang jalan… mehehehe… bener jua sie pada ngeh… ga perlu pasang klakson lha dah kedengeran kenceng dr knalpotnya… tp polisinya yang denger kupingnya jadi panas… diuber dah… apalagi keluar kota.. beda plat… lah wiss… makanan polisi doang tuh hhehe.. polisi matanya ijo lho mas bro…

    Like

  17. 50. penggemar ninja – November 21, 2011

    kadang pake knlpot racing itu lebih aman di jalan ketimbang knalpot standart..kenapa..?

    karena dengan jarak 3meter aja orang dah ngeh klo ada motor di belakng, dan pasti liat spion, bukannya hanya motor tapi mobil juga..pastinya..

    coba klo knalpot sunyi, dah dibelakng persis, masih aja ngak ngeh, klo mau nyalip klason, iya klo kalson nyaring, klo ngak..? palagi klo yg naik motor pake earphone MP3..apess….:)

    curhat mode on…

    ===================================================

    Salah kaprah, makanya peraturan mewajibkan kita pake spion 2 biji dikanan & kiri, supaya kalau mau pindah lajur kekanan & kekiri liat spion dulu pastikan dibelakang aman, brarti ente kebiasaan naek motor sruntulan kanan kiri ga liat spion ya?

    nuduh mode on….

    Like

  18. dilema….standart terlalu silence ga kedengeran klo mo nyalip kadang orang yg disalip ska kaget….kalo racing ya itu dia……di kutukin orang…..bagusnya pake knalpot apa yaaaa ?

    Like

  19. lebih suka suara knalpot standar … Lebih sopan gitu kesannya & yg pasti ga dicap “biker sruntulan” (soalnya skrg msyarakat udh mnyimpulkan bahwa yg pke knalpot racing, adlh biker sruntulan) .. Kecuali knalpot r9 UNTUK NINJA250 !!! ITU BARU NAMANYA KNALPOT

    Like

  20. @hengky

    hehe2..ane ngak perlu liat spion lagi mas bro..orang ngambil kanan terus..:)

    yg apes klo ketumu yg sruntuan itu, apalgi ibu2 atau abg2 labil naik matic pake earphone..paling kesel bgt liat nya…atau yg smsan mesra di atas motornya..pengen ngagetin klo dari deket…

    oiii…….

    Like

  21. Request artikel kang, mengenai mtor yg mengganti knalpot dgn motor standar dgn mtor standar yg lbih bsar ccnya macam byson pake knalpot scorpio lama, buat alternatif yg ga suka suara gahar… Tp suka tarikan maknyuss…

    Like

  22. @ All
    Artikel bagi yang doyan ganti knalpot. Kalau nggak ya jangan diikutin :mrgreen:
    * Btw baru tahu kalau ada R9 prothol mzbro. Ada fotonya nggak ya??
    @ 48. smoothy blue
    Yup…betul banget. Nais inpoh mzbro…
    @ 50. penggemar ninja
    Jujur saya merasakan juga mzbro. Jaman dulu pakai Megy knalpot bobokan kalau melaju kencang biker didepan sudah minggir sebelum tunggangan mendekat. Tapi semenjak pakai sikebo…haduh, klakson nggak pernah istirahat. Lha gimana nggak…sudah mepert aja mereka tidak sadar kehadiran kita. Apalagi lalu lintas Jakarta yg padat jarang biker mau minggir…(curhat mode:on juga)
    @ 58. 4201journey
    Wihh requestnya maut xixixi. SIp ditampung mzbro!!

    Like

  23. Gasspoll:
    lu liatnya cuma 2/3 biji doang sih, di skull gue aja banyak murid2 yang pake. bahkan kmrn waktu karnaval ada barisan depan yg pake Meggypret semua. Masih mau bilang bpk2 lg di bro!

    Like

  24. @59 IWB

    Ada tuch artikel yang ngebahas knalpot free flow di tetangga sebelah…Intinya…untuk gaya, intimidasi atau performa.

    Kalo curhatannya ente, kayaknya lari ke intimidasi tuch…hehe…no offense.

    Like

  25. Bukannya knalpot nmp sudah free flow?
    Ane sendiri pernah liat nmp pk knalpot standar vs nmp knalpot aftermarket, tarikan emg yg pk knalpot aftermarket menang tipis, tp top speed keok sama nmp knalpot standar.

    Like

  26. piksyen aye cuman open filter :mrgreen: lumayan lah suara otok otok.wkkk yg penting rada keras dari standarnya,mayan deh orang2 rada nyadar kalo da motor di belakang,mo ganti kenalpot pikir2 deh,maklum di desa,diamuk warga tar :mrgreen:

    Like

  27. Kalo kenalpot racing dipake di jalanan malem hari bagus bro. Kadang2 ada orang yang maen nyelonong sana sini. Dikiranya ga ada kendaraan. Dari pengalaman saya pake kenalpot racing dan standard. Lebih enak kenalpot racing.

    Like

  28. klo mau aman sih emang pake yg standar. yg buat kan pasti punya alasan knp knalpot standarnya gitu. soalnya, klo diganti dg yg ga standar akan berpengaruh ke yg lain. setelan buangan gas udah disesuaikan dg mesin. nah, klo tnyt ga pas ya bisa jadi masalah. semua pasti ada alasan knp tampilan standar harus spt itu

    Like

  29. Knalpot Modif, ane lebih suka knalpot hasil dari bobok knalpot original, suaranya lebih adem dan ngebass, nggak seperti knalpot katanya racing bobotnya ringan yang ada di pasaran, rata-rata suaranya memekakkan dan cempreng.

    Like

  30. @21. gae
    Pernah baca soal knalpot racing meledak di Pulsar, kalo ngga salah kejadiannya di Bandung. Apakah sampean orangnya?

    ========================

    @58. 4201journey – November 21, 2011

    Request artikel kang, mengenai mtor yg mengganti knalpot dgn motor standar dgn mtor standar yg lbih bsar ccnya macam byson pake knalpot scorpio lama, buat alternatif yg ga suka suara gahar… Tp suka tarikan maknyuss…
    =========================

    Motor PIBO adikku silencernya diganti pake punyanya N250. Secara tampilan jadi lebih padet karna silencernya lebih gede dibanding standar. Suara knalpot standar Pulsar aja udah halus, begitu pake silencer N250 jadi lebih halus lagi. Pas stationer yg kedengaran malah suara mesinnya doang, di rpm menengah suara dezziiingggnya lebih keluar (mantap) tapi di rpm atas agak sedikit pecah. Soal tarikan gatau soalnya belum ngetes dan lupa nanya. 😆

    Like

  31. Harus ada standar untuk knalpot racing supaya bisa beredar. Sebaiknya dibuat SNI untuk knalpot aftermarket, diatur berapa tingkat kebisingan maksimal sehingga knalpot itu layak diedarkan, jangan kayak sekarang, seenaknya pasang knalpot yang memekakkan telinga.

    Like

  32. ah masalah knalpot mah gmana selera masing2 dan kemauan saja… punya duit ya beli… ga suka ya jangan… masalah ketilang krn UU yang belon jelas ya biarin aja yang penting tak ikut ketilang krn knalpot racing beres tho hehehe

    Like

  33. Di artikel laen tidak di sarankan mengganti knalpot standart dengan knalpot racing . Tapi kok malah di sodori ama yg beginian .
    Jadi bingung jadi ganti knalpot apa kaga nih buat kebo ane . xixixi
    Tolong info dan saranya ya gan . Tq.

    Like

  34. kalo ane pake koin lima ratus perak yang kuning dibolongin di bagian sisi dipasang di ujung knalpot njmx kalo ane pake koin lima ratus perak yang kuning dibolongin di bagian sisi dipasang di ujung knalpot njmx kalo ane pake koin lima ratus perak yang kuning dibolongin di bagian sisi dipasang di ujung knalpot njmx kalo ane pake koin lima ratus perak yang kuning dibolongin di bagian sisi dipasang di ujung knalpot njmx ane .
    Lumayan ada suara denging pas ngelepas gas (biar pengendara lain ‘ngeh’ ada kita didekatnya).
    Lebih nyentrik menurut ane .
    Bahan koin nya juga dari tembaga yang sifat bawaan metal nya cepet nyerep panas cepet buang panas, lumayan ngebantu ngelepas panas juga di area knalpot .
    Walau ga signifikan .
    (aman dapet, fungsi dapet, tanpa menc(aman dapet, fungsi dapet, tanpa mencem

    Like

  35. kalo ane pake koin lima ratus perak yang kuning dibolongin di bagian sisi dipasang di ujung knalpot njmx ane .
    Lumayan ada suara denging pas ngelepas gas (biar pengendara lain ‘ngeh’ ada kita didekatnya).
    Lebih nyentrik menurut ane .
    Bahan koin nya juga dari tembaga yang sifat bawaan metal nya cepet nyerep panas cepet buang panas, lumayan ngebantu ngelepas panas juga di area knalpot .
    Walau ga signifikan .
    (aman dapet, fungsi dapet, tanpa mencemari lingkungan memakai knalpot racing yang notabene gas buang nya ga lewat proses catalyc converter)
    Thx

    Like

  36. Yang suka snalpot racing silahkan….yang suka snalpot std ya silahkan….ga usah pd saling menilai. orang indonesia sekarang itu pada sok kritis tapi pada hal yg kecil tapi untuk tanggung jawab yg besar malah pada pura2 ga denger sambil melegos buang muka ke comberan…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s