Motogp 2012: Honda Gresini mengeluarkan dua pasukan sekaligus!!

Kehilangan jagoan mereka, Marco Simoncelli tak membuat tim satelit legendaris….Honda Gresini patah semangat. Setelah mendapatkan konfirmasi bahwa mereka bakal mendapatkan satu prototype bike RCV213v yang dipersiapkan untuk Alvaro Bautista…kini diperoleh kabar bahwa Gresini juga akan mengeluarkan pasukan tambahan kategori CRT bike…

Gresini sepertinya tidak mau menyia-nyiakan kesempatan New Claiming Rules Team regulations. Berbekal engine Honda CBR1000R dikombinasikan dengan sasis buatan FTR, mereka yakin akan mampu tampil kompetitif dimusim 2012. FTR sendiri selama ini banyak berkecimpung dalam dunia balap sebagai pabrikan peracik sasis mumpuni (contohnya sasis Ducati aluminium twin spar yang dipakai Rossi).  Setelah satu dekade lamanya hanya menjadi suplier berbagai tim dan pabrikan, akhirnya ditahun depan mendapatkan kepercayaan dari  big bos Gresini….Fausto Gresini untuk bekerja sama dalam satu ikatan tim satelit papan atas Motogp…

Our willingness to take part was always based on the condition that we had the right technical partner and with FTR Moto and a Honda CBR 1000R engine we believe we can build a competitive bike for this new category.

“It is a new adventure that appeals to our racing spirit and it could prove to be the future of MotoGP. We will work our hardest and I am sure we will have great results together.”

-Fausto Gresini/Autosport-

Belum jelas siapa yang bakal menggeber CRT bike Honda Gresini. Namun yang pasti….mereka akan mengeluarkan dua pasukan sekaligus pada musim 1000cc 2012, yakni Honda RCV213v serta CRT bike engine CBR1000R dengan sasis buatan FTR. Wihhh…makin ramai mzbro, sudah nggak sabar euy!!! (iwb)

Advertisements

38 thoughts on “Motogp 2012: Honda Gresini mengeluarkan dua pasukan sekaligus!!

  1. CTR? pati banyak yang meragukan…. tp jd inget sama motor suzuki 2t racikan almarhum Om Chia…. mudah2han mas bro semua masih pada ingat… waktu itu motor harian racikan om chia bisa ngalahin motor spek racing dari suzuki.

    yang jadi pertanyaan saya justru, apa bedanya team CRT sama pabrikan >>>> wong mereka sama2 ngembangin mesin<<<<
    1. orang kata gear box rcv213v sangat yahut, apa part ini kaga bisa ditiru dan diterapin di motor CRT
    2. sasis pabrikan lebih oke, nah apa teram CRT gakboleh ngembangin sasis.
    3. lari ke elektronik, emang team CRT kaga boleh pake elektronik yahut.

    Kesimpulan saya. mau Team CRT ato pabrikan sama aja, Selama Mekanik Team CRT bisa memaksimalkan sumber daya. semua kemungkinan pasti bisa.

    contoh sederhan: kita lihat diajang Drag dalam negri… satria FU yang dimodifikasi bisa ngalahin motor Sepecial Engine yang notabennya udah risetan tem pabrikan… hayooo… masih ragu sama Team CRT

    Like

  2. @ 18
    gearbox honda seharga rumah mewah,.. satelit aj belum tentu dikasih ato bisa beli,. Gmn crt.. Ikin yang mirip? Jiplak dong. Ducati yg develop gearbox mirip honda aj masi sering bermasalah,. Tertahan di netral etc,.. Aca komen2 rossi ttg gearbox baru ducati.

    Crt itu pake mesin motor produksi masal,. Kek cbr, s1000rr, aprilia, etc, tapi pake sasis prototype.

    Yang gak boleh pake elktronik yahut siapa? Selama ada duit pun crt beli motor pabrikan jg bisa kok.. (bukan crt lagi namany,. Privateer). Kecuali kl ada regulasi baru ttg elektronik standar.

    Like

  3. @19
    inget mas bro geresini punya RCV213v spek pabrikan, dia bisa nyontek2, tinggal bentuknya aja dibedain, yang penting prinsip kerjanya sama… seperti kasus katup desmo, karna udah dipatenin ducati makanya motor lain pake katup pneumatik, padahal kalo dilihat perinsip dasarnya sama

    Like

  4. crt jg merupakan solusi, buat apa bertarung memakai motor privater kalau hanya bisa mendapat posisi 8,9,10 -16? biaya mahal prestasi NOL besar, mending cari yg murah dengan hasil yg sama, liat Elias mtor honda RC212v prestasi paling buncit. apa ngga rugi besar??

    Like

  5. 23. aa20mbdg
    nyontek?? lo pikir cina apa,. lagian mana mungkin contek mencontek gt,. gresini tim satelit bung,. gak pny pabrik,. gk punya researcher.. sekedar tim.. gak bikin apapun,. paling sekedar tuning sm rakit. dan ingat biasanya kl dapet motor dari pabrikan pasti banyak rules,. kyk ducati,. ngasi motor ke satelit gt sekalian sepaket ma mekanik.. knp? biar gak bocor!! biar gak dicontek!
    pneumatik sama desmo prinsip kerjanya beda kok… tapi sama2 mencegah valve float yg biasa dialami kl pake tradisional spring (pegas)..

    Like

  6. ane jadi lebih suka ama team2 CRT… semangatnya luar biasa.. kalo bukan type rider ODPD (over dosis percaya diri) pasti gak bakal mau naek entu motor…

    harusnya peraturan ini dari dulu diberlakukan…
    Gara2 Dorna sombong ngedepak tim Haris WCM yang pake mesin yamaha modipan… sekarang baru nyadar… ujug2 bikin aturan CRT team…

    Like

  7. gak peduli CRT atau factory….yg penting gak ada batasan technology……….biar bisa liat pengembangan technologi paling gila……kaya desmodromic, pneumatik, magic tranmision,de,,el,,,el,,,,

    inget MOTOGP adalah ujung dari segala technology motor,,,,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s