IWB diundang menghadiri Yamaha Indonesian Technician Grand Prix (ITGP) 2011 diBandung…

Tanpa sengaja IWB membuka email lawas….iwanbanaran@ovi.com. Disitu nongol sebuah undangan yang dikirim oleh Nadyne sebagai perwakilan dari Yamaha. Event adalah Yamaha Indonesian Technician Grand Prix atau disingkat (ITGP) 2011…bertempat diBandung Jawa Barat tanggal 27 November nanti….

Selama ini IWb sudah umumkan bahwa email anyar telah berganti dengan iwanbanaranblog@gmail.com. Tapi entah mengapa jebule masih banyak para pengunjung warung yang mengirim keOvi. Begitu pula Yamaha. Kru serta tim mereka selalu mengirim ke email lawas. Permasalahannya adalah  Ovi jarang IWB buka sehingga kadangkala informasi yang mampir terlewatkan. Maklum mzbro…untuk akses keOvi dibutuhkan perangkat ponsel dari Nokia. Disinilah yang kadang merepotkan. Jadi mohon maaf buat pengunjung yang telah mengirim surel namun tidak IWB reply…

Menyambung  invitation yang diberikan YMKI…tentu suatu event yang tidak boleh disia-siakan. ITGP sendiri merupakan ajang adu skill teknis dan praktek bagi seluruh mekanik Yamaha terpilih. Selain secara praktek, mereka juga dites pengetahuan tulis atau teori. Pemenang akan menjadi Duta Indonesia di World Technician Grand Prix Yamaha di Jepang. Sopo ora ngiler bisa menjejakkan kaki dinegeri matahari terbit!!.

Insyallah…..IWB bisa hadir dihari itu. Kabarnya akan ada beberapa Blogger senior lain yang turut serta. Yah…siapa tahu ada informasi berguna yang bisa dikais-kais. Btw ada titipan pertanyaan seputar motor garputala?? monggo diisi pada kolom komentar..….(iwb)

Advertisements

18 thoughts on “IWB diundang menghadiri Yamaha Indonesian Technician Grand Prix (ITGP) 2011 diBandung…

  1. ,,,mas nitip tanyain,, Vixion + Byson kapan Mau di Upgrade???,,,,, kalo YMKI ga bisa ngupgrade, jadiin Lomba aja buat Design motor,,,
    udah gemes ngeliat honda ini,,

    Like

  2. Design dooong terutama si vixi,,, Plus sedikit Pitur,,, dikiiiiit aja,,, ga usah banyak banyak rada pelit soalnya YMKI kalo masalah Upgrade( selama ini paling pol cuma ganti stiker doang),,, takutnya malah ga kesampean kalo minta banyak2,,, Ntar gw beli deeeh kalo sudah di upgrade,,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s