Koq ada Suzuki Satria FU livery Rizzla Motogp yak??…

Sudah lama tidak ngintip FB dan baru semalam mengetahui ada gambar menarik yang ditag oleh mzbro Syam. Yup… sebuah penampakan Suzuki Satria FU livery Rizzla Motogp…berwarna biru cerah, serta ditempel berbagai stiker khas  tim resmi ajang balap bergengsi dunia seperti Motul dan Bridgestone. Asli….kelir membuat ngiler siapa saja yang melihat!!

Sayang IWB tidak dapat menggali lebih jauh tentang status kabar ini. Namun jika menilik kondisi jok yang masih dibungkus plastik, kuat kemungkinan simotor merupakan versi limited edition yang dirilis oleh Suzuki Indomobil. Koq nggak ada hingar-bingar informasi yak??. Yah…ini hanya menduga-duga mzbro sebab IWB diJakarta juga belum mendapatkan bocoran gamblang apakah betul Suzuki mengeluarkan Satria FU livery Rizzla Motogp. Tapi kalau benar…disinyalir siDOHC akan makin laris manis. Btw…ada mzbro pengunjung warung yang tahu apakah motor merupakan hasi kerjaan painting shop house atau officialy dari Suzuki?? monggo share informasinya sementara IWB juga mencoba menggali tentang gambar terlampir………..(iwb)

Advertisements

89 thoughts on “Koq ada Suzuki Satria FU livery Rizzla Motogp yak??…

  1. Suzuki emang kayak gitu, facelift ga bilang2. Dulu ada New Shogun Night Rider 2, dan sekarang ada Hayate Street Racer, tapi ga ada publikasinya..

    Like

  2. klo menurut saya hoax sih yah…

    soalnya itu jok di bungkus plastik nya juga asal2an…lebih untuk melindungi jok dari cat…

    klo iya baru dari pabrikan kok gak ada spion nyah…

    setahu saya juga klo motor baru spion nya di bungkus plastik juga…

    CMIIW…

    Like

  3. kalo di bandung sih ada kang..ada 1 dealer yg tidak hanya menyediakan livery standarnya, tapi juga dgn yg custom seperti rizzla diatas..sesuai permintaan konsumen tentunya.. 😀

    Like

  4. Hasil painting barang kali mas, jok dikasih plastik bukan brrti baru, mgkn aja melindungi dari cipratan cat waktu penyemprotan, hehehehe..just opinion…:-)…tp sumaph..keren…

    Like

  5. HOAX ITU MAAAH,.. kalo dari pabriknye sono, gak bakalan plastik jok melar2 kayak gitu, paintingnya cukup rapih, tapi kalo pabrikan ga bakalan ngasih sponsor ke motor produksi pabrikan,.. muosok ada akrapovic,motul,&bridgestone,.? kalo rizla+ sih emang harus, tapi kalo bridgestone,.? emang ban pabrikan pake bridgestone? akrapovic? emang pabrik pake knalpot akrapovic,.? motul,.?? emang pake motul,.? kan pake oli dari pabrik sendiri,.? lhaaa, itu kan satria-fu,.. koq pake gsx R??? O.O

    Like

  6. @73 crussackscube

    Kalau cuman untuk replika livery, pake sponsor kayaknya gak apa-apa deh. Livery Fiat Yamaha di Jupiter series(dulu) emang mesinnya bikinan Fiat? Blade Repsol nyatanya pake oli federal. Axelo Yoshimura, perasaan part nya gak ada yang buatan Yoshimura.

    Like

  7. gw emng ngguin satria fu wrn ala moto gp.. Gw yakin bkl kluar klo fu wrn rizla nich da lm q brthan ngguin wrn trsbt smoga ada bnran wrn biru moto gp ky yg ada d mtr lain.

    Like

  8. fu mau pake livery apa aja tetep keren, beda sama motor bentuk aneh keluaran oonndah, yg ngaku motor sport tapi tangki masih di bawah jok

    Like

  9. Dulu spertinya saya pernah liat di salah satu dealer, pas saya mau ngambil motor satria taun 2011. Tapi dari dealer itu hanya bisa inden 3 bulan. Di karenakan terlalu lama dan saya butuh motor jadi ngambil yg ada engga ngambil yg rizla+ ey.

    Salam ayago plat T

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s