Gendeng…..KTM Duke 200 power tembus 25.51BHP !!

Melihat spek yang dimuat oleh FB Duke 200, seakan mata masih tidak percaya, sebab lewat engine DOHC 200cc….power bisa meraih angka 25BHP!. Coba sampeyan intip beberapa kuda besi yang bertebaran ditanah air. Tidak satupun dengan kubikasi dan engine sama bakal mampu meladeni kebringasan Duke 200!!…

Itulah Austria!!. Segala racikan diperhitungkan sedemikian rupa. Tidak terkecuali Duke 200. Kendati banyak yang menyepelekan karena motor adalah hasil gotong royong Bajaj-KTM, namun pada kenyataan dilapangan sisupermoto tetap merupakan motor superior. Spek dibawah…kita bisa lihat, KTM Duke 200 mampu memuntahkan power hingga 25.51BHP@1000RPM, torque 20NM@8000RPM. Tenaga tersebut tersalur dengan sempurna karena didukung bobot yang super ringan untuk ukuran diplacement 200cc yakni hanya 125kg (berat isi estimasi 137kg). Coba bandingkan dengan Pulsar 220 (150kg-21hp), Tiger 200 (138kg-16,4hp), Scorpio 225 (142kg-18,5hp) serta CBR250r (161kg-26HP)….power to ratio  KTM Duke 200 paling jempolan!..

Dry weight enteng tidak berarti sasis kacangan. Tubular space frame made from steel tubes, powder-coated yang disandang siDuke 200 dikabarkan mempunyai tingkat rigiditas sangat baik sehingga sangat berpengaruh terhadap kestabilan dan handling. Sayang…produk masih berkutat dinegara Hindustan. Sebagai biker yang doyan akan motor fresh…kita disini tentu menunggu kedatangannya pasca peluncuran diIndia. Last…monggo intip spek sikuda besi dan berikan komentarnya……….(iwb)

Spek KTM Duke 200

DIMENSIONS

Wheel base: (1,361 ± 15) mm

Ground clearance (unloaded): 170 mm

Seat height (unloaded): 810 mm

Total fuel tank capacity: 10.5 litres

Dry Weight: 125 kg

CHASSIS

Type: Tubular space frame made from steel tubes, powder-coated

Front Suspension: WP, Telescopic Upside Down Forks

Rear Suspension: WP, monoshock

Suspension travel Front: 150 mm

Suspension travel Rear: 150 mm

Front Brake: 300 mm Disc brake

Rear Brake: 230 mm Rear Disc

Steering head angle 65°

ENGINE

Type: Single-cylinder, 4-stroke, liquid-cooled

Valve Train: 4 valves per cylinder, DOHC

Displacement: 200 cc

Power: 25bhp

0 – 100 kmph: 6.5 seconds (est.)
Top Speed: 150 kmph (est.)

Bore x Stroke: 72 mm x 49 mm

Starting: Electric

Transmission/Gears: 6-speed

Fuel System: Fuel Injection

Advertisements

79 thoughts on “Gendeng…..KTM Duke 200 power tembus 25.51BHP !!

  1. selain fitur & teknologinya satu lagi yang saya suka dari motor ini, warna dan Grafisnya paling berani untuk ukuran mongtor made in united schengen country

    Like

  2. sbenernya tdak terlalu heran, cba aja pke itung2an, mesin 1000 cc superbike standar minimal nelorin tenaga 160HP spek inline 4 cylinder 250cc percylinder sehingga itungan kasar persilinder 250cc nelorin tenaga 160/4= 40 HP ato mesin 600 cc 4 silinder 150cc nelori tenaga 120HP maka 1 cylinder 150cc= 120/4= 30 HP

    Like

  3. mantep bener tuh motor, meski 200cc tapi bisa menyamain engine cbr 250r! yang dapet 25an hp! bener2 neh motor harus masuk garasi! tapi berapa duit y? klo masuk indonesia!

    Like

  4. wah 0-100 km/jam bahkan kemungkinan bsa mengalahkan ninja series ataupun cbr 250. Kl speknya seperti ini boro2 20jtan, 30 jtan aj tipis kemungkinanya. Dari data ini aja gw yakin kl masuk sini harga minimal 40 jt. Semakin tak terjangkau…

    Like

  5. dijamin mahal amir…… udah mending beli ninja 250 aja! couse itu motor pasti diatas harga si ninja…. yakin deh! hehehe wong di malaysia aja yg 125 cc muaaahal……

    Like

  6. Lha kalau Ninja 150M (velg jari2) 150cc power 30Hp dgn berat +/-122Kg ap nggak tambah gendeng apalagi harganya kurang dari 24Juta. Yg penting bikernya waras aj lah… Piss 🙂

    Like

  7. BUSEEEET…

    PWR to WEIGHT = 25.51 bhp : 125 kg = 0.20408 bhp/kg..

    dijamin bakal jadi motor 4 tak paling powerfull nih!!

    sebagai pembanding ini data PWR to WEIGHT motor-motor populer di Indonesia tercinta:

    – Ninja 150 (2tak ) = 0.242 bhp/kg
    – Ninja 250 (4tak,2clyd) = 0.186 bhp/kg
    – RX-King (2tak) = 0.185 bhp/kg
    – D-Tracker 250 (4tak) = 0.176 bhp/kg
    – FXR (4tak) = 0.172 bhp/kg
    – Satria FU (4tak) = 0.168 bhp/kg
    – CBR 250 (4tak) = 0.164 bhp/kg
    – Thunder 250 (4tak) = 0.164 bhp/kg
    – CBR 150 (4tak) = 0.150 bhp/kg
    – Pulsar 220 (4tak) = 0.140 bhp/kg
    – Scorpio 225 (4tak) = 0.129 bhp/kg
    – New CBR 125 (4tak) = 0.129 bhp/kg
    – Tiger 200cc (4tak) = 0.121 bhp/kg
    – Vixion 150 (4tak) = 0.120 bhp/kg
    – dll…

    capek ngetik 😀

    IMHO: misalkan dibandrol sama seperti harga KLX250 pun (55 jt ++) KTM 200 masih “lebih Bernilai”

    Like

  8. wah masih pake DOHC yah ?? over bore pula ….ketinggalan jaman dong …yang namanya motor sport itu seharusnya SOHC Over Stroke ..contoh tuh R15 … :mrgreen:

    Like

  9. @masterxeon:
    wah, kalo gitu, lebih keren lagi kalo pake platina om..

    @IWB:
    kayaknya kalo itungan power gak ngaruh sama berat motor deh, kan ini pasti diukurnya dari crank. artinya mau berat motor seberapapun juga, ya powernya tetep segitu..

    IMHO & CMIIW

    Like

  10. oh si ooonndah emang lemah sih, tiger rante berisik tengki bocor aja powernya setara fu, comberan 250 cuma 24 hp tapi harganya sangat overprice, tampang jelek, 1 silinder. Kasian orang indonesia mau aja dikibulin beli comberan 250, padahal di india harga comberan 250 cuma 30 juta, ninja 250r di india 50 juta
    tapi disini comberan 250 harganya 45 juta, harga ninja disini 47,5 juta

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s