Hayo…ada apa dengan Yamaha besuk??…

Tanggal 1 bulan 11 tahun 2011….byuh bulan keramat tuh mzbro kayaknya. Kombinasi angka memang terlihat begitu menarik. Seandainya nomer HP, pasti sama siengkoh toko kartu perdana bakal dijual dengan harga tinggi. Nomer cantik je :mrgreen: ……..!!!!

Masih ingatkan dengan artikel lalu??….sebuah puzzle ditayangkan dihalaman depan website resmi Yamaha. Ada yang memprediksi merupakan momen perubahan slogan dari ” Semakin didepan” menjadi ” My way”. Tapi….tidak sedikit pula yang berkeyakinan tanggal tersebut adalah hari brojolnya Mio Injeksi. Wis…ketimbang berspekulasi ora karu-karuan, monggo dipelototin aja bareng-bareng tanggal terlampir. Apakah 1 November 2011 akan ada kejutan dari YMKI?? atau hanya perubahan desain lay-out website??……kita intip saja jam 12 malam nanti. Ocreee….(iwb)

Advertisements

56 thoughts on “Hayo…ada apa dengan Yamaha besuk??…

  1. 1 november tahun 2011
    hari lahirnya bangsa yamaha
    hari merdeka,nusa dan bangsa
    na,,,na,,na,,na,,,na,, (lupa liriknya)
    ya,,,ma,,,ha,,, :mrgreen:

    Like

  2. Luar biasa si garputala mencoba segala cara untuk menciptakan SENSASI…apapun yg terjadi bsk patut diacungi jempol cara yamaha untuk menggoda rasa keingintahuan

    Like

  3. kalo launching motor sih bau TPTnya belum terasa (jangan2 ane yg kurang update),tapi kayaknya cuman sekedar event khusus aja

    ADA-ADA AJA

    Like

  4. Ah mosokkkkk Eko P…..dipecat kasihan jangan suruh jd OB aja… Kang IWB hati2 ngintip tengah malem tar ketangkep hansip lohhh xixixixixixi….

    Like

  5. hehehe jam 00.00 nanti pasti jadi gini:
    …under construction…
    atau…
    this website is temporary down…

    soalnya lagi diupdate…
    jangan sampai fanboi yg penasaran bikin kuota trafficnya overload yak…antreee…antreee…

    tapi menurut saya website yeemkai lebih rapi dan bagus…
    ayo, website sebelah…kejar dong…:)

    Like

  6. Paling nelorin BEBEK…!!!
    =))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=DНÅНÅНÅ=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=D
    β€Žβ€‹=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=DНÅНÅНÅ=))ΒΊΒ°ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ=D

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s