Walah…..Yamaha bikin penasaran euy!!

HP berbunyi….short message dari mz Taufik (TMCblog) menginformasikan tentang kode 01.11.11 plus tanda tanya diwebsite garputala membuat IWB garuk-garuk kepala. Maklum mzbro…IWB sendiri tidak ada bocoran kuat tentang peluncuran produk anyar dalam waktu dekat. Lha terus…kira-kira ada apa dengan tanggal 1 November 2011??…

Ampuh tenan membikin penasaran. Berbagai prediksi muncul mencoba mencari arti dari puzzle yang disodorkan. Apakah R15 versi 2.0??…sepertinya tidak mungkin. Apakah Fino??…..kalau yang IWB denger sih masih tahun depan. Mio injeksi??….kendati masih ragu…dari sekian kandidat, Mio injeksi adalah calon terkuat. Sebab hembusan yang masuk keIWb, matic facelift ini sebenarnya sudah siap sejak bulan Agustus 2011. Tapi diundur dengan alasan tehnical. Apakah bulan November yang akan dipilih YMKI??. Kita buktikan aja nanti. Toh angka 01.11.11 bukan berarti peluncuran produk anyar to??. Btw apa prediksi sampeyan? Monggo berikan analisanya……..(iwb)

Advertisements

73 thoughts on “Walah…..Yamaha bikin penasaran euy!!

  1. coba 01.11.11 dibalik, jadinya 11.11.10, skarang angka 1 yg kedua & ketiga dimirinkan, terus gabungin sama angka 1 yg pertama n ketiga jadi deh huruf M, angka 1&0 selanjutnya jadi i&o, terus gabungin semuanya…. Jadinya MIO.
    Kejawab deh teka-teki yamaha :mrgreen:
    #terserah mau diabaikan atau ngga#

    Like

  2. coba 01.11.11 dibalik, jadinya 11.11.10, skarang angka 1 yg kedua & ketiga dimirinkan, terus gabungin sama angka 1 yg pertama n keempat jadi deh huruf M, angka 1&0 selanjutnya jadi i&o, terus gabungin semuanya…. Jadinya MIO.
    Kejawab deh teka-teki yamaha :mrgreen:
    #terserah mau diabaikan atau ngga#

    Like

  3. kyaknya gk ada hbungannya dgn produk bru..
    Justru agka 01 dan 11 identik dgn rider yamaha factory motogp.. Kmungkinan lorenzo dan spies maen k indonesia..

    Like

  4. it mgkn facelift beberapa produk,kn dl ad artikel yg nulis byson line produksiny mw dtmbh n tmbh wrna,y mgkn slh 1nya it,tmbh RDB jg,vixion ganti ban tmbh RDB gt scospio z tmbh RDB.

    Like

  5. peresmian ganti tag line dari: “semakin didepan” menjadi ” my way” saja. Gak ada product baru….gile apa inden saja belum bisa kepenuhi….

    Like

  6. Kalau dilihat dari picture-nya dengan banyak varian motor Yamaha, paling-paling itu adalah semacam “Perayaan” Ulang Tahun atau sejenis dengan itu, entah itu 50 tahunnya Yamaha, 60 tahun, dst.
    Kalau meluncurkan produk baru saya rasa tidak…
    Injeksi
    RDB

    Like

  7. Dapat saya pastikan isu R15 itu memang benar. Info terpecaya,Bahkan pertengahan bulan lalu sudah ada skitar 5 unit R15 dibawa ke DDS 3 semarang. Rencana memang November ini.tapi tergantung gmana YMKI nunggu momentumnya. Yang jelas blow up R15 belum seheboh dan merata seperti awal kemunculan vixion.

    Like

  8. orang honda kerjanya cuma compare product mulu.tanda orang gak bersyukur.komen kok negatif mulu.yamaha mau ngapain ya suka – suka dong. siapa elo…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s