Lebih dekat dengan Honda Blade tunggangan Rey Ratukore…….

Siapa yang tidak kenal dengan Rey Ratukore…seorang pembalap Honda kelahiran Kupang NTT. Sebagai rider luar Jawa, Rei mampu membuka mata mayoritas pemerhati balap otomotif roda dua tanah air. Bayangin aja mzbro…baru kelas 3 SMP, doi sudah berhasil menjadi juara region III MP3 wilayah Bali NTB dan NTT ditahun 2003. Opo ora Jozz!!

Tapi, kita tidak akan membahas profile doi lebih jauh. Namun IWB tertarik untuk sedikit membagi hasil jepretan tunggangan Rey kala IWB nonton kejuaraan Honda Racing Championship disirkuit Mandala Krida Yogya tanggal 1 -2 Oktober lalu. Kebetulan IWB sudah nyanggong digaris finish ketika Rey memenangkan lomba yang berlangsung sangat ketat. Ilmu intip langsung dilancarkan….

Dari dekat jujur…motor-motor buat turun keajang adu speed ini ternyata jan uelekk pol!!. Semrawut asal tempel nggak enak dilihat sama sekali. Mulai dari stiker, cat ataupun part yang ditemploki ketubuh siitik jauh dari mempertimbangkan efek visual. Lawong memang bukan itu yang dijual mzbro!. Nah…untuk motor Rey, karena doi adalah pembalap Honda Bintang Racing Team (BRT), sebagian besar pernak-pernik yang nempul ditubuh jaran wesi merupakan part racing racikan BRT. Seperti CDI, kaliper dll…

Melirik kesektor kaki, suspensi depan masih menggunakan Showa…bawaan pabrikan Honda. Begitu pula tromol. Hanya saja…untuk pelk, Rey Ratukore memilih Excel guna mengganti pelk standart pabrikan yang berat. Tidak lupa…piringan cakram corak kembang berukuran lebar sebagai perangkat wajib agar lebih cepat melepas panas dan menambah kepakeman…

Sedikit geser kebekakang…gas spontan dikombinasi tuas rem racing (tidak jelas merknya) serta foot step aluminium yang diikat kebody sasis dibantu dudukan besi melintang. Btw..tuas rem belakang koq diikat karet ya bro 😯 ??. Setelah diintip-intip, sepertinya pengungkit rem foot step absen spring return. Jiahhh…unik nih 😆 !. Dari sisi gas buang, freeflow merk R9 dipilih untuk membantu melontarkan tenaga biar makin plong!..

Agar tangguh melibas tikungan-tikungan patah sirkuit pasar senggol, motor Rey menggunakan suspensi belakang merk Daytona. Shockbraker merupakan adjustable type sehingga bisa diatur kekerasannya mengikuti karakter trek. Selebihnya standart bawaan pabrikan tanpa banyak ubahan berarti…kecuali protholan casing dan daleman mesin tentunya!. (iwb)

Advertisements

58 thoughts on “Lebih dekat dengan Honda Blade tunggangan Rey Ratukore…….

  1. wuihhh….manteeep maknyosss…
    cuma motor nya kayak motor liar dhe…
    zzzz…..ini kan balapan resmi toh,motor nya gak banget dhe bagi ane…

    Like

  2. kalo motor jenis ini terus yang dipake buat balapan,. sekali waktu naik kelas ke motor sport “beneran”, pebalapnya dijamin kedodoran bawa motor…contohnya dah ada tuh….dari zero ya tetep di zero….kapan mau balap pake motor “bener” biar bisa kompetitif sampai ke MOTOGP….??? Ngayal.com hehehehe

    Kip braderhut….Piss

    Like

  3. masih pakai tromolkan rem belakangnya? so…semakin besar tromol permukaan gesek semakin besar, jadi lebih pakem dari yg tromolnya kecil, hmmm ke depannya apakah akan di upgrade pake rear cakram? xixixixi

    Like

  4. mau seprofesional apapun kelas be2k te2p ja kls ecek2. .mkne ktk naek kls ke motorspot pmbalap kita pada keteteran.
    Mngkin emang udah saatnya naek kls n say gudbay to be2k.

    Like

  5. wah merk jagoanku menang *jingkrak-jingkrak mencibir merk lain
    padahal lebih dari 50 persen komponen motor dah diganti maupun di-adjust.
    depan: velg, cakram, master rem, selang rem, ban tentunya.
    tengah: karburator, head silinder diatur ulang, piston, klep super lebar, per klep, noken as, kruk as, pegapian set, knalpot.
    belakang: shockbreaker, velg, rem, ban, gear set.

    fanboy (semua merk) taunya merk X menang karena motornya hebat, paling kencang, ngga tahunya???? :D:D:D
    saya ngga menunjuk salah satu merk lho, tapi semua merk yang ada.

    Like

  6. @ Over Price

    itu klo kls tune up. .!!
    Klo kls standard beda bung. .mngkin sktr 80% msh bwa’an pabrik. .”
    so. .klo mo liat kwalitas mtr liat ja di kls standard mana yg sering mnang.

    Like

  7. @Gareng

    kelas MP5
    depan: cakram, master rem, selang rem, ban, velg, shockbreaker di-adjust.
    tengah: pilot jet, main jet, gir rasio, knalpot, CDI, kapasitas max 115cc (otomatis piston ganti), setang piston, head silinder di-adjust, per klep, kopling manual.
    belakang: rem, velg, ban shockbreaker

    bedanya cuma diameter klep standar, batang boleh dirubah, karburator hanya jetting saja, gear set depan belakang standar.
    mosok ngga nyampai 80% ???

    Like

  8. @Over price

    gini lo bro..
    mksd ane dengan btsan2 yg ada..scr teknis mtr mn yg pling berpotensi di maximalkan bwat kompetisi (terlepas dari mslh rider)
    mslh krbu misale : ada krbu bwaan pabrik yg bs direamer ampe 22mm sdangkan merk laen ada yg g bs mncapai angka tsb (klo dipaksain mngkin akan bolong tu karbu)
    blum lg soal diametr payung klep bwaan tentu anda jg tau ukran payung klep mtr mn yg lbh maximal.
    klo soal ban..ama rem y wjr lah klo g diganti..mosok balapan mo pake ban standard diler opo pengen dlozor..???

    Like

  9. motor di indonesia aja mayoritas bebek,disuruh balapan pake motor sport….kalo pada berani nyeponsorin sih,,,oke2 aja..kalo ga ya…tetep..bebek lagi ujung2nya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s