Confirmed : Marco Simoncelli meninggal dunia…..

Dunia kembali berduka. Ajang Motogp sekali lagi kehilangan seorang pembalap bertalenta. Yup…IWB ngetik saat ini dengan gemetar mzbro sebab mendapatkan kabar bahwa Marco Simoncelli tidak tertolong. Doi meninggal diruang medis tempat dokter berusaha menyelamatkannya. Rest in peace brother. Namamu akan selalu dikenang dalam sejarah Motogp sebagai pembalap muda berbakat, berani dan hebat. R.I.P Marco Simoncelli……(iwb)


Advertisements

146 thoughts on “Confirmed : Marco Simoncelli meninggal dunia…..

  1. @ 9. orang ganteng
    Padahal saya memprediksi doi akan menjadi pembalap hebat masa depan πŸ˜₯
    @ 10. Nurk
    Sepertinya terhantam roda mzbro….miris

    Like

  2. tulang punggung terhantam roda edward kemudian ketiban motor sendiri karna kedorong motor edwad helm lepas muka di gerus aspal..
    πŸ˜₯

    Like

  3. wuiih NGERIII Mas Bro,, sebagai Bikers kita lebih besar berpeluang seperti “Itu” lhoo.. Hayo persiapan,, kumpulin bekal sebanyak-banyakmya..

    *semoga meninggalnya simonceli merupakan Meninggalnya seOrang Ksatria yang Gagah berani dan penuh semangat juang.. Amin.

    Like

  4. hiks…hiks…hiks…
    kayaknya ga mungkin doi pergi begitu cepat,,,padahal baru kemaren bikin heboh,,,bikin kita ketawa,,,bikin kita jengkel,,sekarang bener-bener pergi,,,hilang,,,

    Like

  5. masih bimbang siapa yg nabrak, kayanya rossi yg nabrak simoncelli, edwards nabrak motornya…. masih kayanya….

    Dugaan om mateo ternyata bener… sedih…. ;(

    Like

  6. semoga tahun berikutnya tidak memakan korban lagi
    tahun kemarin sudah TOMIZAWA
    tahun ini SIMONCELLI
    tahun depan siapa??
    semoga tidak ada lagi
    baiknya sisi keselamatan harus lebih d perhatikan lebih

    Like

  7. Haaaaaaa…. Aku ga bisa bicara apa….hanya doa untuk diri mu….waaaah aku ga percaya bener…..semoga dirimu trus di kenang sepanjang masa.selamat jalan….marco simonceli….

    Like

  8. oalah mon mon .. ko cepet bgt kamu perginya ..
    yo wis sing ati2 jangan ngebut ..
    Dornaaa .. mbok mikir apa gitu kek .. bnyk yg crash ni

    Like

  9. Turut berduka cita aje buat mas simon…
    kita kembali kehilangan seorang rider yang potensial…gmna ga..next rossi bgt kn…

    Like

  10. @ 29. barata
    Monggo mzbro…
    @ 33. VIKOMING
    Yup…bener bro, kehilangan traksi depan
    @ 35. Nur Wawan Jaya Putra
    Monggo mz…saya sendiri seperti masih tidak percaya πŸ˜₯
    @ 36. Hourex150L
    Nasehatnya keren mzmul. Btw tromol sudah nyampe belum ya?
    @ 40. raras
    Saya aja masih semlengeren..
    @ 46. dom
    Aminnnnn….

    Like

  11. padahal tadi pas strat dia ngumumin new official websitenya…
    g nyangka klo itu kesempatan terahir.
    selamat jalan marco….
    sedih nih….

    Like

  12. saya udah ngerasa ga enak sama simonceli dari awal balapan kang 😦 saya kaya mikir ko simonceli ikutan balapan 😦 ia aja dia pergi buat selamanya kang 😦 salah satu idola saya di motoGP kui kang walaupun dia orangnya sedikit nyeleneh 😦

    Like

  13. Sekarang sudah pd sadar kan betapa bahayanya gaya balap yg terlalu agresif melebihi batas kemampuan..But semua sudah takdir, skrg kita hanya bisa mendoakanya n berharap kejadian seperti ini tak trjdi lg…

    Like

  14. kalo takdir mau diapakan lagi?
    gaya balap super sic yg flamboyan itu bikin gw kesemsem.
    semoga kau tenang disana.

    pelajaran yg bisa diambil= JUNJUNG TINGGI SAFETY RIDING .

    Like

  15. turut berduka cita. Dan semoga simonceli d trima d sisiNYA. Semoga para alay yg suka sruntal-sruntul pada sadar bahwa cara mengendarai motor seperti itu berbahaya bukan hanya bagi orang lain tapi juga bagi diri sendiri. Dan semua orang juga harus sadar sebagus apapun motor, biarpun itu merek honda sekalipun yg d lengkapi banyak fitur untuk keselamatan dan kenyamanan tapi kalau cara bawa motornya ugal-ugalan tetep saja mengundang maut.

    Like

  16. Kepala Simon kena oleh Rossi dari belakang sampe helm Simon lepas dan kepala Simon ndolosor di jalan.. ironis dua sahabat baik.. RIP Super SIc.. ga ada lo ga rame.. 😦

    yg jadi pertanyaan kenapa Super Sic bisa tiba2 menyilang seperti itu?

    Like

  17. masih muda ganteng… kasihan matinya seperti itu.. tragis, ngeliat kmatiannya yang disorot banyak kamera πŸ˜₯ sayang banget.. apa mo di kata mmg itulah takdirnya.. ga nyangka aja… selamat jalan supersic.. RIP

    Like

  18. Dengan kejadian ini mari kita jadikan pelajaran pada setiap diri bikers,Motogp yg super safety aja bisa bernasib seperti ini,gimana dengan kita2 yg kadang minim perlindungan.
    Hindari sikap berkendara yg 4l4y,jaga emosi dan jangan merasa motornya paling hebat dan kenceng jadi dijalan semaunya.
    INGA’INGA’ anak istri menunggu kita,pacar tersayang menunggu kita.
    Lupakan gaya berkendara 4l4y……………………………..
    Tinggalkan sikap Egois,berbagilah dan hormatilah sesama pengguna jalan…………………………………………………………..
    Selamat jalan simon,semoga kau tenang disisihNYA. AMIINN……………

    Like

  19. astafirullah, ngilu, miris, sedih, jagoan yg ane harapkan jadi the next rossi tlh dipanggil sang kuasa.. gak kuat bgt pas liat adegan crashnya, pedih pas liat kepala tak berhelem nyium aspal.

    selamat jalan marco simoncelli aka supersic, dunia ttp mengenangmu. R.I.P

    Like

  20. turut berduka cita , atas kepergiannya pembalap muda asal Italia MARCO SIMONCELLI yg tidak tertolong karena cedera yg parah ..
    semoga tenang yaaaaaaa bro !!
    disini kami selalu mendukung MotoGP yg akan terus berkembang , walaupun simon telah tiada ..
    kami pendukung MotoGP selalu mendoakanmu simon ^^

    Like

  21. Walaupun manusia berusaha sekuat tenaga tapi takdir Allah lah yg menentukan. Selamat Jalan Super Sic smoga kmu tenang di sisi Nya. 😦 😦 😦

    Like

  22. biar gk bgitu ngerti MotoGP,
    v Turut berduka bwt MARCO SIMONCELLI,
    Selamat jalan Marco,
    doa kami menyertaimu . . .
    RIP Marco Simoncelli

    Like

  23. turut berduka cita atas meninggalnya super sic
    padahl gue berharap dia memberikan perlawanan ke pembalap lain
    tapi sekali lagi kita kehilngn pmbalap yg berbakat.
    gak nyanka banget bakal kehilang super sic secepat ini

    super sic kami akan mengnang mu

    Like

  24. Suzuka, 2002: masa peralihan dari 2 tak 500cc ke motogp 990cc kato kecelakaan hebat di suzuka (2 minggu koma & akhirnya meninggal)
    Team: Telefonica Movistar Honda
    Pemilik team: Fausto Gresini
    Bike: Honda RC211V

    Sepang, 2011: Marco Simoncelli kecelakaan hebat, ironisnya ni tahun terakhir 800cc.
    Team: San Carlo Honda Gresini
    Pemilik Team: Fausto Gresini
    Bike: Honda RC212V

    Semoga kedepannya tidak ada lagi yang meninggal dalam race. #58 R.I.P

    Like

  25. Kejadianya mirip seperti mbah surip tak gendong,hampir2 ga percaya mendengar kepergiannya,meninggal disaat publik mulai mengenalnya..
    Selamat jalan cel,semoga selamat sampai tujuan…

    Like

  26. Emg dari seri valencia kemaren ane udh ngerasa ada yg gak sreg dri motoGP kang, trnyata rider kontroverisial si supersic yg bakal pamit dari dunia balap untuk selamanya #RIPSic58 #RaceinPeace 😦

    Like

  27. sedih… Satu nyawa melayang di lintasan. Wonder boy yg punya potensi prestasi luar biasa di thn2 mendatang. R.I.P. Marco. Mas iwb, izin copy fotonya.

    Like

  28. sedih… Satu nyawa lagi melayang di lintasan sirkuit. Wonder boy yg punya potensi prestasi luar biasa di thn2 mendatang. R.I.P. Marco. Mas iwb, izin copy fotonya.

    Like

  29. RIP… Marco Simoncelli, Sejarah mencatat prestasi mu…..

    Tadi gak lihat live, Ultah anak ane…

    Tapi dari video klip,….

    Helm copot, berarti benturan belakang kepala – Batang otak – pusat susunan syaraf.

    Kalo batak otak rusak…. Brain death. (meskipun dibantu Ventilator) tidak mampu menolong.

    SEKALI LAGI …… MARCO SIMONCELLI …. REST IN PEACE……..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s