New Bajaj Pulsar akan dirilis bulan Desember 2011…..

Rendering new Pulsar yang tidak pernah diakui oleh pabrikan Bajaj....

Siapa sih yang nggak ngiler melihat barang bagus. Apalagi gen Pulsar yang terkenal kencang dan irit. Sayang banyak orang urung meminang sikuda besi akibat terbentur desain stereo shocknya. Dan….yang lebih mengejutkan, Bajaj mengklaim bahwa generasi motor anyar mereka bakal lebih maju ketimbang motor masal yang ada sekarang….

Seperti dilansir Motorbeam, Bajaj dikabarkan akan merilis Pulsar generasi baru bulan Desember 2011. Diharapkan rupa racikan anyar bisa nongol diNovember ini bertepatan hari jadi yang kesepuluh. Tapi sepertinya…semua hanya angan-angan belaka soalnya Bajaj lebih condong ingin memberikan kejutan dihari peluncuran. Yang heboh mzbro…rumor mengatakan, jaran wesi disinyalir mengadopsi teknologi yang benar-benar baru. Prediksi mengarah kepada engine 4 klep, part KTM serta monoshock. Coba sampeyan bayangkan…Pulsar 135ls aja yang hanya berkubikasi 135cc power bisa tembus hingga 13,5 hp. Lha piye kalau cc diatas 200cc??……..

“The new Pulsar will be 100 percent brand new and will come with technology better than the current DTS-i. The new technology is the next level for motorcycles, not just the next level for Bajaj,” Rajiv Bajaj, MD, Bajaj Auto said.

– Rajiv Bajaj/Motorbeam-

” Pulsar anyar akan 100 persen baru dan datang dengan teknologi lebih baik dari mesin DTS-i sekarang. Teknologi ini bahkan tingkatannya lebih tinggi dibanding motor-motor yang sudah beredar, tidak hanya untuk level motor Bajaj…” ujar Rajiv Bajaj

Weh…asli bikin penasaran. Lompatan teknologi tidak hanya untuk motor Bajaj tapi pabrikan lain. Juozzz gandosss patut ditunggu. Seperti apa gacoan anyar Bajaj?? kita pantengin saja terus mzbro…(iwb)

Advertisements

58 thoughts on “New Bajaj Pulsar akan dirilis bulan Desember 2011…..

  1. wah??? Yamaha gmn? nunggu konsumen pada pindah dulu trus ga balik lagi…. baru deh keluarin yg baru, tp udah ga ada yg mau beli… haduh…. (-___-)

    ayo dong YMKI…. ga ada gerakan, apa rahasianya tertutup rapat????

    Like

  2. price to performance ratio sih sudah bagus, valuenya juga tinggi, tapi disainnya itu yang harus dibenahin agar sesuai bukan hanya sesuai dgn selera pasar sini, akan tetapi ukuran fisik motornya juga harus diperhatiin. saya seumur2 blm pernah jinjit kalo naik motor (kecuali model trail yg tinggi), tapi saat menaiki bajaj pulsar 200 dts-i saya dipaksa utk jinjit sedikit. mosok harus pakai acara papas jok atau pakai lowering kit sih? kalo moge sih boleh deh dibela2in.

    Like

  3. Yeep masa buat ganti bebek musti jinjit ria….
    Ducati aja desain khusus asia tenggara cuman 77cm ,, ne bajaj pake desain Indihe.. jinjit jithe

    Like

  4. @ 24. hayateblackswift
    Sedikit curhat nih xixixi. Btw memang bener bro. Seat height-nya tinggi amir. Moga aja kedepan lebih friendly user buat orang Indonesia….
    @ 29. tukang underestimate
    Tenang mzbro…nggak bakal sia-sia koq…
    @ 31. Hazzen
    Wah..harusnya difoto tuh bro dishare kekita semua :mrgreen:

    Like

  5. wah kl saja modelnya seperti gbr diatas disinyalir bukan hanya vixion killer tapi all motor killer… hehehe…. tapi itu motor keluar di india ato indonesia masbro..???

    Like

  6. @ 38. bikers
    DiIndia dulu mzbro. Tapi seperti kebiasaan BAI, rilis diIndia, paling tidaj menunggu lama juga akan mendarat diIndonesia. Optimiz mzbro

    Like

  7. siiip dah ..
    mas, pulsar 135 adik saya rpmnya susah turun (ngegas terus kaya’ nyantol) apa pengaruh dobel busi ya? Dah diperiksain ga sembuh2 ..
    Tp ane nyoba punya temen p180 fine2 aja .. Mohon pencerahannya mzbro .. 🙂

    Like

  8. 36. Yudakuzuma
    harga di dealer CS1 dan bajaj 135 aja mahalan CS1, wajar lah kalo power dan twknologi oke. 😀
    pulsar 220cc aja cuma 18-19jutaan,
    tapi soal tampang sih mantep juga tuh si bajaj.

    Like

  9. gambar diatas koq mantep darimana toh… tangki kecil amat.. jok kaya motor trill… bentuk kaya street fighter… ground clearence tinggi banget… mirip motor supermoto dengan ban gede untuk aspal…. cuman kq stangnya jepit????? iki motor opo toh…

    Like

  10. yang nganggap gambar diatas beneran gen baru pulsar….., gambar di atas cuma ilustrasi, bukan yang sebenarnya… motornya aja masih isu, berharap gen terbaru ini untuk perang di pasar semprot 1/4 liter n ada pilihan naked/ full fairing ^^ …. amiiiin

    Like

  11. ” Pulsar anyar akan 100 persen baru dan datang dengan teknologi lebih baik dari mesin DTS-i sekarang. Teknologi ini bahkan tingkatannya lebih tinggi dibanding motor-motor yang sudah beredar, tidak hanya untuk level motor Bajaj…” ujar Rajiv Bajaj

    ———————————-
    Janjinya benar2 terbukti nih….MANTABBB!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s