Cewek nyemplak Ducati Monster. Why not???….

Pasti mzbro semua sudah tahu…..bahwa Ducati secara resmi telah merilis Ducati Monster 795 diMalaysia kemarin. Bangganya lagi…pabrikan Bologna  merancang kuda besi khusus menyesuikan pasar Asia yang tergolong berpostur lebih mungil ketimbang orang bule. Opo ora bangga mzbro!!…

Dunia saat ini tidak bisa memandang sebelah mata terhadap market Asia.  Terbukti pabrikan sekaliber Ducati bersedia melebarkan sayapnya dengan membuka pabrik diThailand. Lha gimana nggak….disaat sales sisi belahan dunia lain jeblok….Asia tetap bersinar bahkan cenderung naik. Dengan konstribusi 20% penjualan (sumber mbah dukun), sudah cukup membuat mereka sadar akan potensi benua yang dulunya dianggap remeh pabrikan roda dua Eropa…

IWB sedikit tertegun dengan keterangan seat height 770mm. Rendah banget mzbro. Jauh lebih rendah ketimbang Pulsar 220 yang mencapai 1165mm atau Ninja 250r sekalipun (1115mm). Artinya….Monster 795 flexible dipakai siapa saja…bahkan kaum hawa. Walah…opo ora kabotan mz Iwan??. Optimiz mzbro!!. lawong IWB aja pernah melihat lady biker nyemplak Ninin 250r dikepadatan lalu lintas Jakarta….

Badannya yang kecil dibalut jaket kulit…tenggelam  ditelan body dual pararel engine….tanpa grogi berdesak-desakan dengan kaum adam yang mayoritas malah nyemplak matic dan bebek :mrgreen: (sayang ingin motret nggak memungkinkan). So….cewek nyemplak Ducati Monster??. Selama doku cukup buat memboyong kerumah, why not???. Ya nggak bro....(iwb)

Noted : Image courtesy mbah dukun aka Indobikermags

Advertisements

31 thoughts on “Cewek nyemplak Ducati Monster. Why not???….

  1. Cewek nunggang ninin gak masalah wong cowok aja pada nunggang mio. Padahal mio kan diperuntukkan wat cewek. Makanya ymki ngundang miss universe.

    Like

  2. “Dunia saat ini tidak bisa memandang sebelah mata terhadap market Asia”
    memang asia tenggara orangnya konsumtif
    terutama indonesia
    berbeda dengan orang barat yg produktif

    kalo urusan cewek sih ora urusan
    mungkin mereka bangga bisa naek motor super laki
    bisa nyambangi cowok sini yg pake motor batangan apalagi matic atau bebek….
    wes ra lepel ! tiarap aje :mrgreen:

    Like

  3. Udah biasa itu, istri ane aja biasa bawa tiger n megapro modif turing buat ke pasar ato nganter anak sekolah.
    Bahkan kata istri lebih enak bawa motor batangan, dijalan lebih dihormati drpada bawa bebek apalagi bawa matic.

    Like

  4. Di Indonesia, bukan hanya cowok aja yg ride Monster. Ada juga seorang cewek yg bawa Monsternya yahud banget. Terakhir ride bareng ke Bandung, di depan terus tuh…!! 🙂

    Like

  5. Jauh lebih rendah ketimbang Pulsar 220 yang mencapai 1165mm atau Ninja 250r sekalipun (1115mm).

    ———————————————–
    Salah kali neh masbro…
    Pulsar di 800an kali,,, ninja juga,,, yg seat hight

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s